Слабый желудок и трихомонада
Хочу попробовать эту схему, ранее была описанная на форуме:
Орнидазол 0.5г 2р - 0-10 день (10 дней)
Вильпрафен 0.5г 4р - 4-13 день (10 дней)
Тинидазол 2г 1р - 11-14 день (4 дня)
Тинидазол 0.5г 1р - 15-17 день (3 дня)
Авелокс 0.4 1р - 15-34 день (20 дней)
Флуконазол 0.15г за 1 день до лечения и через 1 день после
В чём проблема - очень слабый желудок в жены, у меня жировой гепатоз есть. У неё вырезанный жёлчный и есть проблемы по ЖКТ. Что-то съест не то и может рвать даже. Читал об Орнидазоле, что все чуть ли не рыгать бегут. Чем ещё можно заменить? Может Тинидазол (читал, что лучше переносится) пропить дольше, но в более щадящей дозировке? Или подключить макмирор? Или прикрыть чем-то? Помогите кто-то пожалуйста, урологи идиоты одни
Микроскопия, ПЦР, ИФА. Посевы негде сдать. Все что определялось это уреаплазма уреалитикум и парвумMss писал(а):Источник цитаты man4ik, ты вообще анализы в квд сдавал? Жена сдавала?
Так пропейте с женой вильпрафен 20 дней, 3 раза в сутки. А дальше видно будет.man4ik писал(а):Источник цитаты Микроскопия, ПЦР, ИФА. Посевы негде сдать. Все что определялось это уреаплазма уреалитикум и парвум
А вообще, у кого-то лечишся?man4ik писал(а):Источник цитаты Пздц парни, жена сдала на инпуч в местной лабе. Думал ничего не высеят. Пришёл анализ - одиночные слабоподвижные трихомонады. Клиника при этом яркая... Я так понимаю такие слабоподвижные вылечить уже нереально, 15 лет хроники. Иду вешаться
Пока нет. Обдумываю. Вчера был в местного уролога, то срок простаты не мог взять, все забито там и боли ужасные. Говорит у тебя застойный простатит (ещё анализ не видел). Рука лицоMss писал(а):Источник цитаты А вообще, у кого-то лечишся?
Кстати в армию не берут с трихами.
Ты ему покажи. Пусть в карте зафиксирует.
А вообще серьезные курсы проходил?
Тут так неудобно общатся.
Берут ещё как и не с такой болезнью. Неудобно, зато есмодно как дневник вести и потом читать как у тебя.Mss писал(а):Источник цитаты man4ik,
Кстати в армию не берут с трихами.
Ты ему покажи. Пусть в карте зафиксирует.
А вообще серьезные курсы проходил?
Тут так неудобно общатся.
Против трих только Макмирор таблетки 18 дней. Может поэтому они полудохлые и загнал в сильную хронь. А так урик лечил Вильпрафен, Юнидокс. Ещё доксициклин
Считай, что трих и не лечилman4ik писал(а):Источник цитаты Берут ещё как и не с такой болезнью. Неудобно, зато есмодно как дневник вести и потом читать как у тебя.
Против трих только Макмирор таблетки 18 дней. Может поэтому они полудохлые и загнал в сильную хронь. А так урик лечил Вильпрафен, Юнидокс. Ещё доксициклин
у тебя в жены нет симптомов? вроде читал, что у тебя тоже была ремиссия и пошло обострение после секса с женой без *-презерватив?Mss писал(а):Источник цитаты Считай, что трих и не лечил
Все верноman4ik писал(а):Источник цитаты у тебя в жены нет симптомов? вроде читал, что у тебя тоже была ремиссия и пошло обострение после секса с женой без *-презерватив?
Дневник я веду для того, что бы потом проанализировать динамику, что употреблял и эффект.man4ik писал(а):Источник цитаты
Берут ещё как и не с такой болезнью. Неудобно, зато есмодно как дневник вести и потом читать как у тебя.
А самое херовое, перичитывать когда из ремиссии вышел(. Возврат на форум бьет по голове хуже топора
Мне форум обостряет симптомы тожеMss писал(а):Источник цитаты Дневник я веду для того, что бы потом проанализировать динамику, что употреблял и эффект.
А самое херовое, перичитывать когда из ремиссии вышел(. Возврат на форум бьет по голове хуже топора
Обратился к дерматовенерологу одному дистанционно. Вроде отзывы хорошие были, дала кучу анализов сдать, вроде норм вещи говорила, но блин.... Говорю всё жжёт в жены. Посоветовала сначала подмыться и спринцеваться содой а потом уже лечение. Мне дала Гентос

Содой? Пиз.ц какой-то. Пуст жена идет в КВД. Там микроскопию делают. Пусть смотрят. И тебе бы туда съездить. Дашь 200 грн. сок простаты пусть берут. И под микроскоп. Семенные попроси прожать.
Я так сделал, триха и вывалилась в квд
Сам был в шоке от методом. Сожгла нах клитор содойMss писал(а):Источник цитаты man4ik,
Содой? Пиз.ц какой-то. Пуст жена идет в КВД. Там микроскопию делают. Пусть смотрят. И тебе бы туда съездить. Дашь 200 грн. сок простаты пусть берут. И под микроскоп. Семенные попроси прожать.
Я так сделал, триха и вывалилась в квд
так зачем мне идти куда-то? триха у неё по инпуч подтверджена, вопрос закрыт, что триха точно есть у неё и соответственно у меня тоже
из симптомов кроме болей в простате, яичках, головке есть запах кальмара утром. на ночь помыл член, а утром если взять руку и потом понюхать, то какой-то запах кальмара. плюс на головке немного красное есть. урилы говорят, что норм выглядит, а я-то вижу, что нет. плюс вокруг уретры едва видно какой-то покраснение небольшое, визерунком каким-то. у меня оно вылезло лет 8 назад после того, как я очень сильно набухался
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом