Слабый желудок и трихомонада

man4ik
Бывалый

#1 Сообщение man4ik » Пн июн 03, 2024 3:59 pm

Всем привет. Сдавал уже пцр (о точности их знаю), кровь и т.д. Даже посев на in pouch. Всё чисто. Что беспокоит - простатит, вялые сперматозоиды в спермограмме (хотя у меня киста врожденная в яичке). В жены хронический цистит ничем не лечится. Часто просто бегает в туаелт и иногда желтые выделения, поставили недавно вагиноз и возбудителя не могут найти. Раньше находили одну только уреаплазму, пролечили, а толку 0. Поэтому уверен, что это триха.

Хочу попробовать эту схему, ранее была описанная на форуме:
Орнидазол 0.5г 2р - 0-10 день (10 дней)
Вильпрафен 0.5г 4р - 4-13 день (10 дней)
Тинидазол 2г 1р - 11-14 день (4 дня)
Тинидазол 0.5г 1р - 15-17 день (3 дня)
Авелокс 0.4 1р - 15-34 день (20 дней)
Флуконазол 0.15г за 1 день до лечения и через 1 день после

В чём проблема - очень слабый желудок в жены, у меня жировой гепатоз есть. У неё вырезанный жёлчный и есть проблемы по ЖКТ. Что-то съест не то и может рвать даже. Читал об Орнидазоле, что все чуть ли не рыгать бегут. Чем ещё можно заменить? Может Тинидазол (читал, что лучше переносится) пропить дольше, но в более щадящей дозировке? Или подключить макмирор? Или прикрыть чем-то? Помогите кто-то пожалуйста, урологи идиоты одни

Mss
Народный уролог

#2 Сообщение Mss » Ср июн 05, 2024 8:54 pm

man4ik, ты вообще анализы в квд сдавал? Жена сдавала?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

man4ik
Бывалый

#3 Сообщение man4ik » Ср июн 05, 2024 9:59 pm

Mss писал(а):Источник цитаты man4ik, ты вообще анализы в квд сдавал? Жена сдавала?
Микроскопия, ПЦР, ИФА. Посевы негде сдать. Все что определялось это уреаплазма уреалитикум и парвум

Viktoras
Народный уролог

#4 Сообщение Viktoras » Вс июн 09, 2024 4:38 pm

Курс может и неплохой но может лучше поехать к известным диагностам к тому же Доценту или к Кареву?

man4ik
Бывалый

#5 Сообщение man4ik » Пн июн 10, 2024 12:08 am

Viktoras, я с Украины. С хаты выйти даже не могу особо...

rex200778
Народный уролог

#6 Сообщение rex200778 » Пн июн 10, 2024 1:04 am

man4ik писал(а):Источник цитаты Микроскопия, ПЦР, ИФА. Посевы негде сдать. Все что определялось это уреаплазма уреалитикум и парвум
Так пропейте с женой вильпрафен 20 дней, 3 раза в сутки. А дальше видно будет.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

man4ik
Бывалый

#7 Сообщение man4ik » Пн июн 10, 2024 9:22 am

rex200778, спасибо, пили 2 недели его. Никакой реакции. Уреаплазма была найдена в 2015 и пролечена

man4ik
Бывалый

#8 Сообщение man4ik » Вт июл 09, 2024 8:19 pm

Пздц парни, жена сдала на инпуч в местной лабе. Думал ничего не высеят. Пришёл анализ - одиночные слабоподвижные трихомонады. Клиника при этом яркая... Я так понимаю такие слабоподвижные вылечить уже нереально, 15 лет хроники. Иду вешаться

Mss
Народный уролог

#9 Сообщение Mss » Ср июл 10, 2024 7:20 am

man4ik писал(а):Источник цитаты Пздц парни, жена сдала на инпуч в местной лабе. Думал ничего не высеят. Пришёл анализ - одиночные слабоподвижные трихомонады. Клиника при этом яркая... Я так понимаю такие слабоподвижные вылечить уже нереально, 15 лет хроники. Иду вешаться
А вообще, у кого-то лечишся?

man4ik
Бывалый

#10 Сообщение man4ik » Ср июл 10, 2024 7:29 am

Mss писал(а):Источник цитаты А вообще, у кого-то лечишся?
Пока нет. Обдумываю. Вчера был в местного уролога, то срок простаты не мог взять, все забито там и боли ужасные. Говорит у тебя застойный простатит (ещё анализ не видел). Рука лицо

Mss
Народный уролог

#11 Сообщение Mss » Ср июл 10, 2024 7:32 am

man4ik,
Кстати в армию не берут с трихами.
Ты ему покажи. Пусть в карте зафиксирует.

А вообще серьезные курсы проходил?
Тут так неудобно общатся.

man4ik
Бывалый

#12 Сообщение man4ik » Ср июл 10, 2024 1:28 pm

Mss писал(а):Источник цитаты man4ik,
Кстати в армию не берут с трихами.
Ты ему покажи. Пусть в карте зафиксирует.

А вообще серьезные курсы проходил?
Тут так неудобно общатся.
Берут ещё как и не с такой болезнью. Неудобно, зато есмодно как дневник вести и потом читать как у тебя.
Против трих только Макмирор таблетки 18 дней. Может поэтому они полудохлые и загнал в сильную хронь. А так урик лечил Вильпрафен, Юнидокс. Ещё доксициклин

Mss
Народный уролог

#13 Сообщение Mss » Ср июл 10, 2024 4:55 pm

man4ik писал(а):Источник цитаты Берут ещё как и не с такой болезнью. Неудобно, зато есмодно как дневник вести и потом читать как у тебя.
Против трих только Макмирор таблетки 18 дней. Может поэтому они полудохлые и загнал в сильную хронь. А так урик лечил Вильпрафен, Юнидокс. Ещё доксициклин
Считай, что трих и не лечил

man4ik
Бывалый

#14 Сообщение man4ik » Ср июл 10, 2024 5:05 pm

Mss писал(а):Источник цитаты Считай, что трих и не лечил
у тебя в жены нет симптомов? вроде читал, что у тебя тоже была ремиссия и пошло обострение после секса с женой без *-презерватив?

Mss
Народный уролог

#15 Сообщение Mss » Ср июл 10, 2024 6:46 pm

man4ik писал(а):Источник цитаты у тебя в жены нет симптомов? вроде читал, что у тебя тоже была ремиссия и пошло обострение после секса с женой без *-презерватив?
Все верно

Mss
Народный уролог

#16 Сообщение Mss » Ср июл 10, 2024 7:48 pm

man4ik писал(а):Источник цитаты
Берут ещё как и не с такой болезнью. Неудобно, зато есмодно как дневник вести и потом читать как у тебя.
Дневник я веду для того, что бы потом проанализировать динамику, что употреблял и эффект.
А самое херовое, перичитывать когда из ремиссии вышел(. Возврат на форум бьет по голове хуже топора

man4ik
Бывалый

#17 Сообщение man4ik » Чт июл 11, 2024 8:38 am

Mss писал(а):Источник цитаты Дневник я веду для того, что бы потом проанализировать динамику, что употреблял и эффект.
А самое херовое, перичитывать когда из ремиссии вышел(. Возврат на форум бьет по голове хуже топора
Мне форум обостряет симптомы тоже
Обратился к дерматовенерологу одному дистанционно. Вроде отзывы хорошие были, дала кучу анализов сдать, вроде норм вещи говорила, но блин.... Говорю всё жжёт в жены. Посоветовала сначала подмыться и спринцеваться содой а потом уже лечение. Мне дала Гентос :D . После подмытия начало адски жечь, ожоги сделала. Я в шоке от врачей таких, методы 70-ых. Отказался от дальнейшего "лечения"

Mss
Народный уролог

#18 Сообщение Mss » Чт июл 11, 2024 9:45 am

man4ik,

Содой? Пиз.ц какой-то. Пуст жена идет в КВД. Там микроскопию делают. Пусть смотрят. И тебе бы туда съездить. Дашь 200 грн. сок простаты пусть берут. И под микроскоп. Семенные попроси прожать.
Я так сделал, триха и вывалилась в квд

man4ik
Бывалый

#19 Сообщение man4ik » Чт июл 11, 2024 11:37 am

Mss писал(а):Источник цитаты man4ik,

Содой? Пиз.ц какой-то. Пуст жена идет в КВД. Там микроскопию делают. Пусть смотрят. И тебе бы туда съездить. Дашь 200 грн. сок простаты пусть берут. И под микроскоп. Семенные попроси прожать.
Я так сделал, триха и вывалилась в квд
Сам был в шоке от методом. Сожгла нах клитор содой
так зачем мне идти куда-то? триха у неё по инпуч подтверджена, вопрос закрыт, что триха точно есть у неё и соответственно у меня тоже

man4ik
Бывалый

#20 Сообщение man4ik » Чт июл 11, 2024 11:42 am

Mss, я после прочтения твоей темы понял, что эта хрень не лечится совсем. сколько курсов у тебя было и толку 0
из симптомов кроме болей в простате, яичках, головке есть запах кальмара утром. на ночь помыл член, а утром если взять руку и потом понюхать, то какой-то запах кальмара. плюс на головке немного красное есть. урилы говорят, что норм выглядит, а я-то вижу, что нет. плюс вокруг уретры едва видно какой-то покраснение небольшое, визерунком каким-то. у меня оно вылезло лет 8 назад после того, как я очень сильно набухался

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом