Есть ли подобная история у кого-то?
Переуретральный отдел не вдоль простатической уретры идет , а наоборот в прот ивоположном конце , " пере" образовано от слова " переферия" что имеет смысл " удаленный". А вдоль простатической части уретры и идет парауретральный отдел . " Пара" в названии переводится как " вместе".Hpro писал(а):QR_BBPOST Автор, у меня все похоже. В трудные моменты так же справлялся с тревожностью. Также потом начинаешь оттягивать или вернее затягивать предвкушение кульминации. Не может отвлечься от этих мыслей.
Тоже наступило одномоментно. Боль в промежности по началу, а сейчас постоянное напряжение что-ли.
А по трузи простаты у Вас все норм?
У меня по трузи - мелкие кальцинаты, фиброзные поля в периуретральной зоне, вдоль простатитческой части уретры гиперэхогенность, 2 симметричных узла 12на11 мм ближе к мочевому, объем 30 кубиков, возраст 45.
И еще. На ощущение думаю влияет семенной бугорок - пишут что там много нервных окончаний. При возбуждении бугорок набухает и из-за затянутости травмируется. Вот и ноет постоянно.
Хотел и и тур уж делать, так смотрел там бугорок оставляют. А по урофлоуметрии заслуженный врач РФ сказал, что кабы лишнего не отрезать. Вот Владимир83 и тур сделал и не помогло ему, бугорок то остался, и затем вообще удалил железу.
Первопричина в психики - нервная система успокоиться не может и расслабиться и забивает этим. Поэтому, учу детей пофигизму - не поступишь в вуз, в армию пойдешь, а не конец света наступит.
Пс. Алкоголь в дозах 40-до 150 вносит тоже какую-то расслабленность.
А позыв по маленькому у вас нормальный, у меня позыв какой-то стертый и чувства облегчения нет, как раньше.
Я когда урологу сказал, что секс по два раза в день у меня , то в его глазах я прочел" ты uбанутый или как?" , но мне сказал " куда ж два раза в день? Через день другое дело.
Я рассказываю об этом психотерапевту, пытаюсь донести мысль что может что-то надо добавить к лечению помимо АД, что спазм мышц может есть реальный. Он уверенно говорит что точно нет спазма. И ничего к лечению добавлять не нужно.
Центральная сенситизация, соматоформное расстройство, повышенный порог чувствительности и боли и это в голове и больше нигде.
Но я же помню как сейчас как в 2006 с появлением быстрого интернета и доступа к *п - но стал неестественно затягивать окончание, проводя часы в состоянии возбуждения и прерывания в самом конце. Логично же что что-то надорвалось от такого.
Разочарован что за столько времени золофт не помог кардинально. Да,получше стало. Доволен в плане стабилизации эмоционального состояния, отсутствия тревоги.
Но боли и сниженное либидо... достало.
Может надо ещё потерпеть, попринимать.
Такая мысль пришла :если заболело от длительных затягиваний и долгого напряжения, может нужно делать такие же длительные растяжки ? Клин клином.. Начал делать упражнения для pelvic floor c Ютуба. Посмотрим через месяц.
У кого есть какие мысли?что можно ещё попробовать?
Я конечно в шоке от этих ваших историй про ананизм))), но не суть ! Спазм мышц у тебя есть это 100% + голова твоя ! Вот нервы поправь таблетками, а от спазма только ботекс поможет ! Срочно коли ! Мои смски почитай в теме схтб там все написано куда ехать и к кому.Vanish писал(а):QR_BBPOST Пью золофт почти 2 года. В январе болело сильно. Давно так не было. Вероятно что из-за снижения дозировки со 100 до 50 мг. И зимой вообще болит чаще и сильнее.
Я рассказываю об этом психотерапевту, пытаюсь донести мысль что может что-то надо добавить к лечению помимо АД, что спазм мышц может есть реальный. Он уверенно говорит что точно нет спазма. И ничего к лечению добавлять не нужно.
Центральная сенситизация, соматоформное расстройство, повышенный порог чувствительности и боли и это в голове и больше нигде.
Но я же помню как сейчас как в 2006 с появлением быстрого интернета и доступа к *п - но стал неестественно затягивать окончание, проводя часы в состоянии возбуждения и прерывания в самом конце. Логично же что что-то надорвалось от такого.
Разочарован что за столько времени золофт не помог кардинально. Да,получше стало. Доволен в плане стабилизации эмоционального состояния, отсутствия тревоги.
Но боли и сниженное либидо... достало.
Может надо ещё потерпеть, попринимать.
Такая мысль пришла :если заболело от длительных затягиваний и долгого напряжения, может нужно делать такие же длительные растяжки ? Клин клином.. Начал делать упражнения для pelvic floor c Ютуба. Посмотрим через месяц.
У кого есть какие мысли?что можно ещё попробовать?
На *она - изм акцент делаю потому как уверен что в нем причина появления болей и чтобы было понимание в чем причина и чтобы не искали инфекционную природу проблемыHealthy писал(а):QR_BBPOSTЯ конечно в шоке от этих ваших историй про ананизм))), но не суть ! Спазм мышц у тебя есть это 100% + голова твоя ! Вот нервы поправь таблетками, а от спазма только ботекс поможет ! Срочно коли ! Мои смски почитай в теме схтб там все написано куда ехать и к кому.
Друг твой ан...анизм тут непричем)) ты сам накрутил по итогу тут очень тонкое сплетение всего 2х нервных систем и общей и головной ! Я например много девушек любил часто и разных без ан...зма вообще по сути)) чисто по подругам бегал, одноко не уберегся ! Не тяни делай в мышцы и к нервам ботокс и плазму крови потом, а от головы тебе таблетки назначат какие надо исходя из твоего случая ! Кого точно могу посоветовать я уже писал об этом это Москва к Малининой и Марченко, если в мочевой то Салюков, еще Трарезов по схтб у него своя метода. Это не реклама, это проверено на себе)) дальше все в твоих руках !Vanish писал(а):QR_BBPOST Уже писал ранее что есть облегчение от крепкого алкоголя. Как думаете, от чего такой эффект? Воздействие на мозги? Снимает триггер в голове? Или в тазу? Скорее в голове. Но почему так? И почему эффект без боли длится 5 дней в среднем если хорошо выпил. А потом постепенно зажатость возвращается? Как может что-то болеть 19 лет?))
скорее всего давление на головуVanish писал(а):QR_BBPOST Уже писал ранее что есть облегчение от крепкого алкоголя. Как думаете, от чего такой эффект? Воздействие на мозги? Снимает триггер в голове? Или в тазу? Скорее в голове. Но почему так? И почему эффект без боли длится 5 дней в среднем если хорошо выпил. А потом постепенно зажатость возвращается? Как может что-то болеть 19 лет?))
Да что-то очково колоть себе этот ботокс в такое чувствительное место. Хотел по ДМС к нейроурологу Ковалеву Г.В. в СПб - отказали.Healthy писал(а):QR_BBPOSTКого точно могу посоветовать я уже писал об этом это Москва к Малининой и Марченко, если в мочевой то Салюков, еще Трарезов по схтб у него своя метода
-
- Пациент
Скорее всего у вас утечка из вен ППС, как итог ваш организм компенсирует это зажимаю подвздошные Вены (синдром Мея тернера) вы пьете кофе, артерия сильнее дубасит по Вене и у вас идет клиника, проблема в том, что это не лечится. По факту ваша все силовые тренировки, упражнения на ягодицы и когда это перестанет помогать - таблеткиBulgarin писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую. Также как и многие здесь увлекался запойным *она - изм. Однажды в один из таких вечеров кончил 2 раза подряд на гиперстимулирующий контент, после чего сразу же почувствовал острую боль в промежности. Поняв, что со мной что-то не так, пошёл к уриле, который пощупав железы сказал, что со мной всё ок, а боли у тебя из-за спины( с ней на тот момент были проблемы), я по неопытности ему поверил, а проблема естественно не решалась, из симптомов появились болезненный оргазм(как потом выяснилось из-за воспаления семенного бугорка), слабоватая эрекция, падение члена сразу после эякуляции, прозрачная "ядовитая" сперма, болезненное в начале мочеиспускание(из-за заднего уретрита), ну и левосторонние боли тазового дня после эякуляции, отдающие в бедро и стопу. В общем не буду описывать всю историю, но в итоге я сам допёр, что предыдущие урилы были не большого ума и сам вычитал, что лучше сдать секрет простаты, который показал море лейкоцитов, я пропил левофлоксацин с вобензином и нимесилом и мне сразу стало намного легче: ушло большинство симптомов, кроме левосторонних болей и небольших проблем с эрекцией( по прежнему член падает сразу после эякуляции, хоть и не так резко как раньше и ослабевает эрекция в положении стоя). По трузи застойный простатит, вены ППС 5мм(верхняя граница нормы), при пальцевом осмотре уролог отмечал синдром тазового дня с левой стороны, говорил что мышца напряжена как струна. Также эта левосторонняя боль обостряется после натурального кофе от которого по этой причине пришлось отказаться. Вот и ломаю голову последний год, в чем причина этой боли.
Все похоже не моё, хотя все эти истории похожи друг на друга. У меня проблемой была двухсторонняя паховая грыжа. Маленькая и найти ее оказалось при осмотре очень сложно. Если нет ЗППП, есть или были занятия спортом и повышенная физ активность, то имеет смысл покопать в эту сторону.Vanish писал(а):QR_BBPOST В общем прошу совета и ваших мыслей по поводу того, что может у меня болеть, как это лечить? Я склоняюсь что помимо психосоматики, проблема может быть мышечная. Когда ноет прямо ощущение что это мышцы внутри. Какие мыщцы могли повредиться? ЛК-мышца есть, булбокавернозная, грушевидная.
как-бы пощипывание, покалывание, от этого, тянет внизу.
Врач говорит что от Амитриптилина эффект временный и только вначале, потом боли возвращаются. Считает что Золофт(Сертралин) более подходящий. В апреле ровно 2 года его принимаю. И все равно поднывает.Классический схтб/простатит. Амитриптилин + растяжки
Растяжки делаю, вроде бы небольшой эффект имеется
Амитриптилин это препарат выбора. Тянет нерв. СИОЗС почти не действует. + схтб это ПСИХОмышечное заболевание. Те успокоить ЦНС это важнейший фактор.Vanish писал(а):QR_BBPOST Врач говорит что от Амитриптилина эффект временный и только вначале, потом боли возвращаются. Считает что Золофт(Сертралин) более подходящий. В апреле ровно 2 года его принимаю. И все равно поднывает.
Растяжки делаю, вроде бы небольшой эффект имеется
Не понял что имеете в виду. Может можно золофт+амитриптилин вместе принимать.Амитриптилин это препарат выбора
а почему на велике нельзя, мышцы напрягаются сильнее?Vsk писал(а):QR_BBPOST Мне кажется вся твоя история говорит о наличии венозных проблем. И на велосипеде точно кататься не стоит, только плавание.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом