Когда я лечил гастрит и сильно перенервничал на этом фоне, я чувствовал как жидкость течёт у меня по пищеводу. Особенно холодная вода. Всё лето так было. Выжрал кучу витаминов, правильно питался, ничего не помогало. Потом я забил на это и оно само прошло. Была кстати мышечная боль в области груди. Там где солнечное сплетение. Делал упражнения на расслабление, не помогало. Потом забил и само прошло.Vanish писал(а):QR_BBPOST Ещё момент. Когда полный мочевой пузырь я чувствую как он давит на ткани вокруг , и опять же это
похоже на ощущение болезненных мышц. И когда вверх руки поднимаю, чувствую как тянет внизу.
А вот с болью в промежности... смущает то что боль может гулять. Иногда копчик тянет, иногда ягодицы болят. При этом промежность может не болеть. Были моменты когда у меня болели все мышцы на теле. Я касался любой мышцы и было больно. А это уже фибромиалгия. Потом прошло. Бывало что и промежность не болела. Но это редкость.
Возможно надо не возбуждаться и не *-мас - б - аци-* недели 2 - 3. Но мой рекорд 1 неделя. Потом от эротических снов просыпаюсь. Стараюсь по максимум не думать об этом, становлюсь деревянным и не знаю как успокоиться. Как я понял эти мышцы напрягаются от возбуждения и от эрекции. Месяц мы прожить не возбуждаясь и что бы без эрекции, может эти мышцы и восстановятся