Есть ли подобная история у кого-то?

Honor
Народный уролог

#41 Сообщение Honor » Ср сен 04, 2024 6:22 pm

Vanish писал(а):QR_BBPOST Ещё момент. Когда полный мочевой пузырь я чувствую как он давит на ткани вокруг , и опять же это
похоже на ощущение болезненных мышц. И когда вверх руки поднимаю, чувствую как тянет внизу.
Когда я лечил гастрит и сильно перенервничал на этом фоне, я чувствовал как жидкость течёт у меня по пищеводу. Особенно холодная вода. Всё лето так было. Выжрал кучу витаминов, правильно питался, ничего не помогало. Потом я забил на это и оно само прошло. Была кстати мышечная боль в области груди. Там где солнечное сплетение. Делал упражнения на расслабление, не помогало. Потом забил и само прошло.
А вот с болью в промежности... смущает то что боль может гулять. Иногда копчик тянет, иногда ягодицы болят. При этом промежность может не болеть. Были моменты когда у меня болели все мышцы на теле. Я касался любой мышцы и было больно. А это уже фибромиалгия. Потом прошло. Бывало что и промежность не болела. Но это редкость.
Возможно надо не возбуждаться и не *-мас - б - аци-* недели 2 - 3. Но мой рекорд 1 неделя. Потом от эротических снов просыпаюсь. Стараюсь по максимум не думать об этом, становлюсь деревянным и не знаю как успокоиться. Как я понял эти мышцы напрягаются от возбуждения и от эрекции. Месяц мы прожить не возбуждаясь и что бы без эрекции, может эти мышцы и восстановятся

Honor
Народный уролог

#42 Сообщение Honor » Чт сен 05, 2024 12:07 am

Ещё у меня боль распространялась на ноги, на яица и даже в ступни отдавала . Как-то стоял над столом согнутым минут 20 и боль исчезла. Потом выпрямился и она снова появилась. То есть будто поясница.. Но я упражнений на поясницу сделал очень много. Пол года каждый день делал упражнения. Не помогло.

Alzatran
Бывалый

#43 Сообщение Alzatran » Вс ноя 03, 2024 3:26 am

Hpro писал(а):QR_BBPOST Автор, у меня все похоже. В трудные моменты так же справлялся с тревожностью. Также потом начинаешь оттягивать или вернее затягивать предвкушение кульминации. Не может отвлечься от этих мыслей.
Тоже наступило одномоментно. Боль в промежности по началу, а сейчас постоянное напряжение что-ли.
А по трузи простаты у Вас все норм?
У меня по трузи - мелкие кальцинаты, фиброзные поля в периуретральной зоне, вдоль простатитческой части уретры гиперэхогенность, 2 симметричных узла 12на11 мм ближе к мочевому, объем 30 кубиков, возраст 45.
И еще. На ощущение думаю влияет семенной бугорок - пишут что там много нервных окончаний. При возбуждении бугорок набухает и из-за затянутости травмируется. Вот и ноет постоянно.
Хотел и и тур уж делать, так смотрел там бугорок оставляют. А по урофлоуметрии заслуженный врач РФ сказал, что кабы лишнего не отрезать. Вот Владимир83 и тур сделал и не помогло ему, бугорок то остался, и затем вообще удалил железу.
Первопричина в психики - нервная система успокоиться не может и расслабиться и забивает этим. Поэтому, учу детей пофигизму - не поступишь в вуз, в армию пойдешь, а не конец света наступит.

Пс. Алкоголь в дозах 40-до 150 вносит тоже какую-то расслабленность.
А позыв по маленькому у вас нормальный, у меня позыв какой-то стертый и чувства облегчения нет, как раньше.
Переуретральный отдел не вдоль простатической уретры идет , а наоборот в прот ивоположном конце , " пере" образовано от слова " переферия" что имеет смысл " удаленный". А вдоль простатической части уретры и идет парауретральный отдел . " Пара" в названии переводится как " вместе".

Alzatran
Бывалый

#44 Сообщение Alzatran » Вс ноя 03, 2024 3:31 am

Ну вот видишь до чего *-мас - б - аци-* доводит. Тебе еще повезло, некоторые вообще от нее слепнут. А так у тебя картина невротической *-мас - б - аци-*. А *-мас - б - аци-* с целью успокоения свойственна маленьким детям.

Я когда урологу сказал, что секс по два раза в день у меня , то в его глазах я прочел" ты uбанутый или как?" , но мне сказал " куда ж два раза в день? Через день другое дело.

Vanish
Пациент со стажем

#45 Сообщение Vanish » Сб фев 01, 2025 1:02 am

Пью золофт почти 2 года. В январе болело сильно. Давно так не было. Вероятно что из-за снижения дозировки со 100 до 50 мг. И зимой вообще болит чаще и сильнее.
Я рассказываю об этом психотерапевту, пытаюсь донести мысль что может что-то надо добавить к лечению помимо АД, что спазм мышц может есть реальный. Он уверенно говорит что точно нет спазма. И ничего к лечению добавлять не нужно.
Центральная сенситизация, соматоформное расстройство, повышенный порог чувствительности и боли и это в голове и больше нигде.
Но я же помню как сейчас как в 2006 с появлением быстрого интернета и доступа к *п - но стал неестественно затягивать окончание, проводя часы в состоянии возбуждения и прерывания в самом конце. Логично же что что-то надорвалось от такого.
Разочарован что за столько времени золофт не помог кардинально. Да,получше стало. Доволен в плане стабилизации эмоционального состояния, отсутствия тревоги.
Но боли и сниженное либидо... достало.
Может надо ещё потерпеть, попринимать.
Такая мысль пришла :если заболело от длительных затягиваний и долгого напряжения, может нужно делать такие же длительные растяжки ? Клин клином.. Начал делать упражнения для pelvic floor c Ютуба. Посмотрим через месяц.
У кого есть какие мысли?что можно ещё попробовать?

Healthy
Пациент со стажем

#46 Сообщение Healthy » Пн фев 03, 2025 10:40 pm

Vanish писал(а):QR_BBPOST Пью золофт почти 2 года. В январе болело сильно. Давно так не было. Вероятно что из-за снижения дозировки со 100 до 50 мг. И зимой вообще болит чаще и сильнее.
Я рассказываю об этом психотерапевту, пытаюсь донести мысль что может что-то надо добавить к лечению помимо АД, что спазм мышц может есть реальный. Он уверенно говорит что точно нет спазма. И ничего к лечению добавлять не нужно.
Центральная сенситизация, соматоформное расстройство, повышенный порог чувствительности и боли и это в голове и больше нигде.
Но я же помню как сейчас как в 2006 с появлением быстрого интернета и доступа к *п - но стал неестественно затягивать окончание, проводя часы в состоянии возбуждения и прерывания в самом конце. Логично же что что-то надорвалось от такого.
Разочарован что за столько времени золофт не помог кардинально. Да,получше стало. Доволен в плане стабилизации эмоционального состояния, отсутствия тревоги.
Но боли и сниженное либидо... достало.
Может надо ещё потерпеть, попринимать.
Такая мысль пришла :если заболело от длительных затягиваний и долгого напряжения, может нужно делать такие же длительные растяжки ? Клин клином.. Начал делать упражнения для pelvic floor c Ютуба. Посмотрим через месяц.
У кого есть какие мысли?что можно ещё попробовать?
Я конечно в шоке от этих ваших историй про ананизм))), но не суть ! Спазм мышц у тебя есть это 100% + голова твоя ! Вот нервы поправь таблетками, а от спазма только ботекс поможет ! Срочно коли ! Мои смски почитай в теме схтб там все написано куда ехать и к кому.

Vanish
Пациент со стажем

#47 Сообщение Vanish » Вт фев 04, 2025 10:44 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOSTЯ конечно в шоке от этих ваших историй про ананизм))), но не суть ! Спазм мышц у тебя есть это 100% + голова твоя ! Вот нервы поправь таблетками, а от спазма только ботекс поможет ! Срочно коли ! Мои смски почитай в теме схтб там все написано куда ехать и к кому.
На *она - изм акцент делаю потому как уверен что в нем причина появления болей и чтобы было понимание в чем причина и чтобы не искали инфекционную природу проблемы

Vanish
Пациент со стажем

#48 Сообщение Vanish » Чт фев 13, 2025 11:03 pm

Уже писал ранее что есть облегчение от крепкого алкоголя. Как думаете, от чего такой эффект? Воздействие на мозги? Снимает триггер в голове? Или в тазу? Скорее в голове. Но почему так? И почему эффект без боли длится 5 дней в среднем если хорошо выпил. А потом постепенно зажатость возвращается? Как может что-то болеть 19 лет?))

Healthy
Пациент со стажем

#49 Сообщение Healthy » Пт фев 14, 2025 9:43 am

Vanish писал(а):QR_BBPOST Уже писал ранее что есть облегчение от крепкого алкоголя. Как думаете, от чего такой эффект? Воздействие на мозги? Снимает триггер в голове? Или в тазу? Скорее в голове. Но почему так? И почему эффект без боли длится 5 дней в среднем если хорошо выпил. А потом постепенно зажатость возвращается? Как может что-то болеть 19 лет?))
Друг твой ан...анизм тут непричем)) ты сам накрутил по итогу тут очень тонкое сплетение всего 2х нервных систем и общей и головной ! Я например много девушек любил часто и разных без ан...зма вообще по сути)) чисто по подругам бегал, одноко не уберегся ! Не тяни делай в мышцы и к нервам ботокс и плазму крови потом, а от головы тебе таблетки назначат какие надо исходя из твоего случая ! Кого точно могу посоветовать я уже писал об этом это Москва к Малининой и Марченко, если в мочевой то Салюков, еще Трарезов по схтб у него своя метода. Это не реклама, это проверено на себе)) дальше все в твоих руках !

Словак
Пациент

#50 Сообщение Словак » Пт фев 14, 2025 11:54 am

Vanish писал(а):QR_BBPOST Уже писал ранее что есть облегчение от крепкого алкоголя. Как думаете, от чего такой эффект? Воздействие на мозги? Снимает триггер в голове? Или в тазу? Скорее в голове. Но почему так? И почему эффект без боли длится 5 дней в среднем если хорошо выпил. А потом постепенно зажатость возвращается? Как может что-то болеть 19 лет?))
скорее всего давление на голову

Vanish
Пациент со стажем

#51 Сообщение Vanish » Пт фев 14, 2025 1:27 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOSTКого точно могу посоветовать я уже писал об этом это Москва к Малининой и Марченко, если в мочевой то Салюков, еще Трарезов по схтб у него своя метода
Да что-то очково колоть себе этот ботокс в такое чувствительное место. Хотел по ДМС к нейроурологу Ковалеву Г.В. в СПб - отказали.

Bulgarin
Пациент

#52 Сообщение Bulgarin » Пн фев 17, 2025 4:22 pm

Всех приветствую. Также как и многие здесь увлекался запойным *она - изм. Однажды в один из таких вечеров кончил 2 раза подряд на гиперстимулирующий контент, после чего сразу же почувствовал острую боль в промежности. Поняв, что со мной что-то не так, пошёл к уриле, который пощупав железы сказал, что со мной всё ок, а боли у тебя из-за спины( с ней на тот момент были проблемы), я по неопытности ему поверил, а проблема естественно не решалась, из симптомов появились болезненный оргазм(как потом выяснилось из-за воспаления семенного бугорка), слабоватая эрекция, падение члена сразу после эякуляции, прозрачная "ядовитая" сперма, болезненное в начале мочеиспускание(из-за заднего уретрита), ну и левосторонние боли тазового дня после эякуляции, отдающие в бедро и стопу. В общем не буду описывать всю историю, но в итоге я сам допёр, что предыдущие урилы были не большого ума и сам вычитал, что лучше сдать секрет простаты, который показал море лейкоцитов, я пропил левофлоксацин с вобензином и нимесилом и мне сразу стало намного легче: ушло большинство симптомов, кроме левосторонних болей и небольших проблем с эрекцией( по прежнему член падает сразу после эякуляции, хоть и не так резко как раньше и ослабевает эрекция в положении стоя). По трузи застойный простатит, вены ППС 5мм(верхняя граница нормы), при пальцевом осмотре уролог отмечал синдром тазового дня с левой стороны, говорил что мышца напряжена как струна. Также эта левосторонняя боль обостряется после натурального кофе от которого по этой причине пришлось отказаться. Вот и ломаю голову последний год, в чем причина этой боли.

LiamBailey
Бывалый

#53 Сообщение LiamBailey » Пт фев 21, 2025 1:27 pm

Bulgarin писал(а):QR_BBPOST Всех приветствую. Также как и многие здесь увлекался запойным *она - изм. Однажды в один из таких вечеров кончил 2 раза подряд на гиперстимулирующий контент, после чего сразу же почувствовал острую боль в промежности. Поняв, что со мной что-то не так, пошёл к уриле, который пощупав железы сказал, что со мной всё ок, а боли у тебя из-за спины( с ней на тот момент были проблемы), я по неопытности ему поверил, а проблема естественно не решалась, из симптомов появились болезненный оргазм(как потом выяснилось из-за воспаления семенного бугорка), слабоватая эрекция, падение члена сразу после эякуляции, прозрачная "ядовитая" сперма, болезненное в начале мочеиспускание(из-за заднего уретрита), ну и левосторонние боли тазового дня после эякуляции, отдающие в бедро и стопу. В общем не буду описывать всю историю, но в итоге я сам допёр, что предыдущие урилы были не большого ума и сам вычитал, что лучше сдать секрет простаты, который показал море лейкоцитов, я пропил левофлоксацин с вобензином и нимесилом и мне сразу стало намного легче: ушло большинство симптомов, кроме левосторонних болей и небольших проблем с эрекцией( по прежнему член падает сразу после эякуляции, хоть и не так резко как раньше и ослабевает эрекция в положении стоя). По трузи застойный простатит, вены ППС 5мм(верхняя граница нормы), при пальцевом осмотре уролог отмечал синдром тазового дня с левой стороны, говорил что мышца напряжена как струна. Также эта левосторонняя боль обостряется после натурального кофе от которого по этой причине пришлось отказаться. Вот и ломаю голову последний год, в чем причина этой боли.
Скорее всего у вас утечка из вен ППС, как итог ваш организм компенсирует это зажимаю подвздошные Вены (синдром Мея тернера) вы пьете кофе, артерия сильнее дубасит по Вене и у вас идет клиника, проблема в том, что это не лечится. По факту ваша все силовые тренировки, упражнения на ягодицы и когда это перестанет помогать - таблетки

Pyotr
Пациент

#54 Сообщение Pyotr » Пн фев 24, 2025 2:48 am

Vanish писал(а):QR_BBPOST В общем прошу совета и ваших мыслей по поводу того, что может у меня болеть, как это лечить? Я склоняюсь что помимо психосоматики, проблема может быть мышечная. Когда ноет прямо ощущение что это мышцы внутри. Какие мыщцы могли повредиться? ЛК-мышца есть, булбокавернозная, грушевидная.
Все похоже не моё, хотя все эти истории похожи друг на друга. У меня проблемой была двухсторонняя паховая грыжа. Маленькая и найти ее оказалось при осмотре очень сложно. Если нет ЗППП, есть или были занятия спортом и повышенная физ активность, то имеет смысл покопать в эту сторону.

Vanish
Пациент со стажем

#55 Сообщение Vanish » Чт фев 27, 2025 7:55 pm

Ещё такая тема есть, когда мочевой пузырь полный и надавить на него то ощущается как он давит на то что под ним(простата, мышцы) и чувствуется
как-бы пощипывание, покалывание, от этого, тянет внизу.

АлександрДВ
Народный уролог

#56 Сообщение АлександрДВ » Сб мар 29, 2025 8:14 am

Классический схтб/простатит. Амитриптилин + растяжки
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Vanish
Пациент со стажем

#57 Сообщение Vanish » Вт апр 01, 2025 6:01 pm

Классический схтб/простатит. Амитриптилин + растяжки
Врач говорит что от Амитриптилина эффект временный и только вначале, потом боли возвращаются. Считает что Золофт(Сертралин) более подходящий. В апреле ровно 2 года его принимаю. И все равно поднывает.
Растяжки делаю, вроде бы небольшой эффект имеется

АлександрДВ
Народный уролог

#58 Сообщение АлександрДВ » Ср апр 02, 2025 1:20 pm

Vanish писал(а):QR_BBPOST Врач говорит что от Амитриптилина эффект временный и только вначале, потом боли возвращаются. Считает что Золофт(Сертралин) более подходящий. В апреле ровно 2 года его принимаю. И все равно поднывает.
Растяжки делаю, вроде бы небольшой эффект имеется
Амитриптилин это препарат выбора. Тянет нерв. СИОЗС почти не действует. + схтб это ПСИХОмышечное заболевание. Те успокоить ЦНС это важнейший фактор.
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Vanish
Пациент со стажем

#59 Сообщение Vanish » Ср апр 02, 2025 7:26 pm

Амитриптилин это препарат выбора
Не понял что имеете в виду. Может можно золофт+амитриптилин вместе принимать.

Dersin
Пациент

#60 Сообщение Dersin » Чт апр 03, 2025 11:51 am

Vsk писал(а):QR_BBPOST Мне кажется вся твоя история говорит о наличии венозных проблем. И на велосипеде точно кататься не стоит, только плавание.
а почему на велике нельзя, мышцы напрягаются сильнее?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом