Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Из схожих один в один симптомов «зуд через 3 часа» красные точки.

Прочитал только что тему
У тебя на выходе уретры покраснение остались, и красные точки на ПЧ?
У меня не уходит припухлость уретральных губок, самого уретрита нету и нету резей когда писаю, но зудит кончик выхода уретры на глубину 3-5 миллиметров,имеет чувство воспалености.
И красные точки на головке
Еще анализ сдавал мазок брали углом стекла что под микроскоп ставят с кончика выхода уретры и мазал на такое же стекло нанесли подсушили синим красителем нанесли подсушили (это все при мне было и я сам тоже смотрел в микроскоп) были лейкоциты 50 примерно в поле зрения и ДИПЛОКОККИ внеклеточные так сказали , видел я в микроскоп как две фасолины друг к другу () так как то.
Это не гонорея случайно ?так как они внеклеточные распологаются сказали что нет.
Еще сказали что нужно провести стинциляцию в уретру чтобы убрать восполитульный процесс, ну у меня нету сейчас уретрита, но был после уколов Цефатаксима прошел не сразу а через 3 недели, и это было почти 3 месяца назад
Или мне самому кончик обрабатывать антисептиком, но я боюсь что станет хуже так как микрофлору уретры могу нарушить.
Еще читал что стинциляцию нельзя проводить при гонорейном уретрите.
Может у меня была гонорея ,а диплококки Внеклеточные это хронизация той самой гонореи
Кто что думает?
ПС:Сдавал в прошлом месяце андрофлор в графе диплококки был минус