Кажется, мы тут все залечиваемся, и нам надо остановиться.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#41 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт авг 23, 2024 11:14 am

Kriss98 писал(а):Источник цитаты Диагноз я вроде свой поняла, но вот что лучше подобрать незнаю.
Понять то мало, надо его подтвердить и конкретно должно быть под МКБ-10, ну и под это лечение соответствующее. :roll: :!:

Kriss98
Пациент

#42 Сообщение Kriss98 » Пт авг 23, 2024 1:31 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):Источник цитаты Понять то мало, надо его подтвердить и конкретно должно быть под МКБ-10, ну и под это лечение соответствующее. :roll: :!:
У меня нет, возможности приезжать в Питер и тратить время на диагностику, тут смотрю надо годами ей занимается. И растягивать все на годы. Поэтому придется самолечением заниапться, а если не поможет. Ну, значит буду жить одна купировать симптомы и жить. Сколько проживу. А по месяцам ждать пока пцр будет чисто не чисто и лечить другое. Ну, такое себе. Возможности лечь в больницу у меня тоже нет. Если все так плохо будет пойду на сво, хоть за мою смерть родственники деньги получат. Хоть какая-то польза будет от меня.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#43 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пт авг 23, 2024 8:04 pm

Kriss98 писал(а):Источник цитаты У меня нет, возможности приезжать в Питер и тратить время на диагностику, тут смотрю надо годами ей занимается. И растягивать все на годы. Поэтому придется самолечением заниапться, а если не поможет. Ну, значит буду жить одна купировать симптомы и жить. Сколько проживу. А по месяцам ждать пока пцр будет чисто не чисто и лечить другое. Ну, такое себе. Возможности лечь в больницу у меня тоже нет. Если все так плохо будет пойду на сво, хоть за мою смерть родственники деньги получат. Хоть какая-то польза будет от меня.
Ну зачем же так категорично и грустно, начать надо хотя бы с анализов, сдать мочу и кровь, а это можно сделать везде, даже Питер не нужен, ну а потом по результатам анализов действовать дальше и так шаг за шагом и всё образуется. Время лучший доктор, всё вылечит и всех, только надо руки не опускать и быть реалистом и каждый раз себе говорить: "Да пребудет с нами Сила!!!" :wink: :!:

Morychok161
Бывалый

#44 Сообщение Morychok161 » Пт авг 23, 2024 9:17 pm

Мужики, подскажите, плз, что делать. Болею уже почти 2 года. СХТБ/боль, при том, что ничего не обнаруживают. Лейки 0-1, лецитиновых зерен мало, плоский эпителй. Эякулят кучу раз сдавал - ничего не находили. В Андрофлоре всякая УПМ только в титрах от 4 до 5,5 макс. Врач сказал, что ничего страшного. Тестостерон 45 нмоль при ГСПГ 74,5, ДГТ 610. Т.е. Тсв. тоже хватает вполне. Эякулята 1,7 мл. По спермограмме астенозооспермию поставили. Стоит ли пробовать АБТ самому? Свечи Витапрост, как мне кажется, симптоматически помогли. Тревожность после приема Левофлоксацина. Кто сталкивался? ЗППП точно быть не может, ибо я всегда предохранялся. Как тогда быть? Есть небольшой фиброз в ПЖ.

Kriss98
Пациент

#45 Сообщение Kriss98 » Сб авг 24, 2024 8:17 am

ВОЛЖАНИН писал(а):Источник цитаты Ну зачем же так категорично и грустно, начать надо хотя бы с анализов, сдать мочу и кровь, а это можно сделать везде, даже Питер не нужен, ну а потом по результатам анализов действовать дальше и так шаг за шагом и всё образуется. Время лучший доктор, всё вылечит и всех, только надо руки не опускать и быть реалистом и каждый раз себе говорить: "Да пребудет с нами Сила!!!" :wink: :!:
Спасибо за поддержку, а что может показать кровь? Титры на инфекцию? Или моча? Пока всеравно прохожу курс по трихам. Потом надо составить курс по гоно. Только к сожалению сейчас ещё видимо не все препараты достаёшь. И уколы могу делать только внутремышечно. Не смогу найти кто капельницы поставить. Вот и надеюсь, что я удачно все себе подберу и бог смилостивится и я смогу выличиться

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#46 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб авг 24, 2024 8:56 am

Kriss98 писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку, а что может показать кровь? Титры на инфекцию? Или моча? Пока всеравно прохожу курс по трихам. Потом надо составить курс по гоно. Только к сожалению сейчас ещё видимо не все препараты достаёшь. И уколы могу делать только внутремышечно. Не смогу найти кто капельницы поставить. Вот и надеюсь, что я удачно все себе подберу и бог смилостивится и я смогу выличиться
И кровь и моча могут показать очень многое, с другой стороны если брать статистику, то бактерии вызывают воспаление в МПС только у 8% больных, 7% вообще нет никакого возбудителя и только остальное разные вирусы, грибки, микроорганизмы и ИППП и вот тут надо очень внимательно подходить к выбору АТБ, может они и не нужны вообще. Короче, надо точно знать, кто твой враг, который вызвал у тебя такое воспаление и начать правильное лечение и только тогда будет толк. :wink: :!:

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#47 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб авг 24, 2024 9:09 am

Morychok161 писал(а):Источник цитаты Как тогда быть?
Больше и ещё раз больше полноценного секса с оргазмом так как регулярность семяизвержения обеспечивает дренирование предстательной железы, препятствует застойным явлениям малого таза. Здоровый образ жизни, исключить из рациона алкоголь, пряности и кофе, при необходимости - снизить массу тела, заниматься спортом (бассейн, йога, ходьба), избегать стрессовых ситуаций.Далее: лекарственная терапия,физиотерапия,психотерапия. Приём антидепрессантов, анксиолитиков.С другой стороны при очень глубоком и профессиональном обследовании у 75 % всё таки находят инфекцию. :roll: :wink:

Kriss98
Пациент

#48 Сообщение Kriss98 » Сб авг 24, 2024 11:16 am

ВОЛЖАНИН писал(а):Источник цитаты враг
У меня нет пока воспаления. Только были выделения и жжение. И тяга на сладкое осень сильное и в туалет по маленькому бегала. Между лечением сдавала пцр все чисто. Но симптомы не уходили. Просто поздно наткнулась на форум спустя 6 месяцев. Так бы давно уже все пролечила и раньше. И кровь только показала на хлам сомнительное. Можно ли сдавать кровь при приёме антибиотиков? Она что-то покажет или нет? Будут ли титры увеличены? И кровь можно сдать на трих, гоно и и хлам. Или только на хлам?

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#49 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб авг 24, 2024 11:47 am

Kriss98 писал(а):Источник цитаты Можно ли сдавать кровь при приёме антибиотиков?
Можно,если длинный по времени курс лечения, в остальном сомнительно, обычно перед лечением и после лечения, чтобы посмотреть конечный результат.
Kriss98 писал(а):Источник цитаты И кровь можно сдать на трих, гоно и и хлам. Или только на хлам?
Зачем? Здесь совсем другой нужен анализ.

Kriss98
Пациент

#50 Сообщение Kriss98 » Сб авг 24, 2024 5:09 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):Источник цитаты Можно,если длинный по времени курс лечения, в остальном сомнительно, обычно перед лечением и после лечения, чтобы посмотреть конечный результат.Зачем? Здесь совсем другой нужен анализ.
Какой?

Morychok161
Бывалый

#51 Сообщение Morychok161 » Сб авг 24, 2024 7:13 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):Источник цитаты Больше и ещё раз больше полноценного секса с оргазмом так как регулярность семяизвержения обеспечивает дренирование предстательной железы, препятствует застойным явлениям малого таза. Здоровый образ жизни, исключить из рациона алкоголь, пряности и кофе, при необходимости - снизить массу тела, заниматься спортом (бассейн, йога, ходьба), избегать стрессовых ситуаций.Далее: лекарственная терапия,физиотерапия,психотерапия. Приём антидепрессантов, анксиолитиков.С другой стороны при очень глубоком и профессиональном обследовании у 75 % всё таки находят инфекцию. :roll: :wink:
Ну это точно не ЗППП. Неужели УПМ может не проявляться? Температура вечерами 37-37,5

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#52 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб авг 24, 2024 7:31 pm

Morychok161 писал(а):Источник цитаты Ну это точно не ЗППП. Неужели УПМ может не проявляться? Температура вечерами 37-37,5
Вяло текущее воспалительное заболевание в организме, иммунная система борется с воспалением и температура тела повышенная, это реакция организма на сбой при нормальной его работе. Искать надо, кто вызывает воспаление, где и почему, тем более наш организм саморегулирующая система созданная природой и всё чужеродное иммунная система отторгает. :wink: :roll:

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#53 Сообщение ВОЛЖАНИН » Сб авг 24, 2024 7:36 pm

Kriss98 писал(а):Источник цитаты Какой?
Мазок, моча и кровь для общей картины.

Kriss98
Пациент

#54 Сообщение Kriss98 » Сб авг 24, 2024 10:01 pm

ВОЛЖАНИН писал(а):Источник цитаты
Мазок, моча и кровь для общей картины.
Да, спасибо. Все сдам когда пролечу. Не хочу ещё месяц ждать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом