Я В ТУПИКЕ. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Утренних эрекций либо нет, либо они немного вялые. Спонтанные ну крайне редко. Либидо на нуле. Я помню какое раньше было, такое что одной мысли кол. Ну и если стимуляции нет, то падает. С повторным заходом тоже проблемы, время увеличилось значительно.rex200778 писал(а):QR_BBPOST А что у тебя с либидо и эрекцией?
Да, это ненормально.Мне 50 и то у меня более -менее с этим. Можно попробовать ИФА сделать на все половые инфекции.Otton писал(а):QR_BBPOST Утренних эрекций либо нет, либо они немного вялые. Спонтанные ну крайне редко. Либидо на нуле. Я помню какое раньше было, такое что одной мысли кол. Ну и если стимуляции нет, то падает. С повторным заходом тоже проблемы, время увеличилось значительно.
-
- Пациент со стажем
Всё таки причина в инфекции которая либидо сажает и болей не вызывает? Лично я сдавал ИФА на все инфекции только урик показал и всё. Антибиотики и дозолы временный характер приносят ((rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Да, это ненормально.Мне 50 и то у меня более -менее с этим. Можно попробовать ИФА сделать на все половые инфекции.
Гормоны проверял?Otton писал(а):QR_BBPOST Утренних эрекций либо нет, либо они немного вялые. Спонтанные ну крайне редко. Либидо на нуле. Я помню какое раньше было, такое что одной мысли кол. Ну и если стимуляции нет, то падает. С повторным заходом тоже проблемы, время увеличилось значительно.
Следствие чего?Romanov писал(а):QR_BBPOST Да в любом случае это следствие. Слушай а спермограмма косвенно может показать наличие инфекции?
Я всю тему не читал, но если с простатой все норм и такие симптомы, то копать надо в сторону гормонов
-
- Пациент со стажем
Гормоны же типо от разных причин проседать может? В моем случае одновременно депрессия и инфекция начало долбить теперь фиг пойми что даёт симптомы по либидо и туман в голове ((Archi1212 писал(а):QR_BBPOST
Следствие чего?
Я всю тему не читал, но если с простатой все норм и такие симптомы, то копать надо в сторону гормонов
Прям в этот же день после контакта началось сознание потихоньку меняться, либо этот массаж шейный лишний был или инфекция в мозг быстро попала, но ещё ЦМВ через какой-то время титр IgG большой был 2700 сейчас IgG 130 при норме до 6
-
- Пациент
Частично. Скоро планирую сдать повторно и расширено.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Гормоны проверял?
в октября 2020 сдавал, это почти сразу после того как все началось.
пролактин - 195,2
тестостерон общий - 15,46
Кстати говоря, у меня наблюдается тромбоцит всегда на нижнем пороге нормы, а именно:
Июнь 2021 г.
Количество тромбоцитов (PLT) - 138
Средний объем тромбоцитов в крови (MPV) - 8.8
Октябрь 2021 г.
Количество тромбоцитов (PLT) - 137
Средний объем тромбоцитов в крови (MPV) - 8.6
Сейчас как дела ?Otton писал(а):QR_BBPOST Частично. Скоро планирую сдать повторно и расширено.
в октября 2020 сдавал, это почти сразу после того как все началось.
пролактин - 195,2
тестостерон общий - 15,46
Кстати говоря, у меня наблюдается тромбоцит всегда на нижнем пороге нормы, а именно:
Июнь 2021 г.
Количество тромбоцитов (PLT) - 138
Средний объем тромбоцитов в крови (MPV) - 8.8
Октябрь 2021 г.
Количество тромбоцитов (PLT) - 137
Средний объем тромбоцитов в крови (MPV) - 8.6
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом