Мне 24 года, веду более здоровый образ жизни, чем большинство людей, регулярная физ нагрузка, редко ем вредную пищу, в общем следил за здоровьем как по учебнику.

Мое либидо и потенция сколько себя помню всегда зашкаливала, я мог совершить по 4-5 акта за день, а перерыв между подходами составлял не более 15 минут, было очень сильное возбуждение.
Переходя к сути. Где-то в октябре 2019 года у меня как-то пропала утренняя эрекция, что меня очень встревожило, ведь до этого стабильно она была, вместе с этим пропало либидо. Ну я человек сильный, думаю наверное измотался просто, в общем через полторы/две недели это ситуация прошла и все стало как прежде и я забыл как страшный сон это. В этот промежуток я делал УЗИ простаты и сдавал какие то общие анализы и тестестерон - никаких отклонений не нашли, а последний секс был до этого где то около 5-6 месяцев назад, но там был постоянный партнер и защищенный секс.
В феврале 2020 года. была зарубежная поездка и там было 3 женщины за 2 недели, с одной из них был иногда незащищенный секс и оральный. Кстати там я заметил что иногда не могу восстановится для следующего акта и нужно больше времени, а иногда эрекция пропадала во время позы сзади. А когда эрекция падала и чтобы не разочаровать себя и партнера я напрягал интимные мышцы, чтобы довести дело до конца (может пережал что-то

В марте 2020 года повторился точь-в-точь эпизод описанный мною в октябре 2019 и он так же сам по себе прошел.
В июле 2020 года снова ситуация повторилась и я как обычно подумал, что надо подождать недели 2 и все будет ОК. НО! прошло 2 недели, прошел месяц и полтора, а симптомы оставались (либидо и утренняя эрекция). Где то в августе у меня на фоне этого развилась бессонница. В сентябре обратился к психиатру на предмет депрессии и он естественно ее поставил выписав мне миртазапин, который я попил месяц. Не вдаваясь в подробности так я жил и до 2021 года, эрекции я конечно мог достичь, но сами понимаете это не то. В феврале 2021 года начал принимать триттико и он частично мне помог снизить тревожность по поводу моей проблемы, его я пил до 24 мая и потом сам слез с него плавно по причине побочек самых разных (и кстати нашел исследование, что он может изменять структуры в яичках и качество спермы).
Что есть на данный момент.
Апрельский УЗИ простаты показал фиброз, сказали что такое у всех почти есть. Не думаю, что это что-то гормональное ибо в плане физических показателей в зале и форме у меня все в порядке.
МРТ органов малого таза показал из отклонений: Контуры простаты четкие, несколько неровные на уровне средней и нижней трети. Сигнал от периферической зоны умеренно диффузно понижен по Т2 (преимущественно в правых отделах). Сигнал от переходной зоны несколько неоднородный по Т2. Парапростатические вены несколько расширены до 5.5 мм. В общем диффузные изменения в периферической зоне простаты.
Брали мазки и кровь в КВД, ничего не выявили. Сдавал секрет простаты в поликлинике, секрета почти не вышло после массажа кстати. В секрете нашли отклонения только по липоидным тельцам ( Они завышены от нормы типа) лейки в порядке.
И что еще не маловажно! В июле 2020 когда все началось периодически напрягали спазмы в анусе и промежности, как буд-то иглой укололи, что я аж подпрыгивал, но такие спазмы приходят очень редко и я никакой взаимосвязи с чем-то не нашел (питание, нагрузка и тд).
Я пил солютаб, амоксициллин - толку ноль, также как и от свечей. Я пробовал и йогу и медитации и травки всякие - толку ноль. Сейчас пью пикамилон (он успокаивает очень хорошо) и максилак (для микрофлоры кишечника.
Больше не знаю, что и добавить , может по ходу дискуссии. Я очень нуждаюсь в каком-то напутствии куда мне копать, хочу найти причины болезни. На счет венозной природы патологии буду обследоваться в конце июня.