rex200778 писал(а):QR_BBPOST что капитан не рекламный агент всей этой хренотени?
Честное слово? Ну деньги мне тут никто не платит, я рассказал свою историю излечения, ведь для этого форум и создан. Тем более, помогать тут больше никому не буду, идите к своим врачам и наезжайте на них.И большие деньги им платите за курсы, которые Вас искалечат и массажи простаты, которые никто уже за границей не применяет, разве что в гей-клубах

Никаких схем от меня больше не будет, и мое появление на форуме завершилось. Подумаешь, кого-то жизнь сильно обидела, наверное справедливо. Я кому-то говорил проходить лечение назначенное мне? Я все схемы дал, как ознакомительные. Ищите хорошего уролога, я не врач, и живу за границей. Интереса к данному форуму у меня нет никакого. Я уже все рассказал, как лечился, чем, и у кого... И да, я вылечился, окончательно. Как до болезни. Ни фиброза, ни кальцинатов! Так что - либо мне повезло, либо это работает. Но простатит у каждого свой, пока нет фиброза и кальцинатов, хороший европейский или израильский врач Вас может вылечить вполе традиционными методами. Есть и в СНГ специалисты - кто, писал в своей теме, если они еще принимают, дело 5 лет назад было. Дерзайте... Удачи!