Еще одна печальная история, парень 25 лет
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
При повреждениях переф.нерва (например нерва руки), применяют следующий стандарт терапии:
- Тиоктацид 800мг 1раз в сутки утром
- Церепро 400мг 3 раза в сутри
- дибазол 1\4 таблетки 1 раз в сутки
Это стандарт из НИИ травматологии. Врядли что можно лучше придумать в твоей ситуации.
-
- Пациент со стажем
Спасибо, но как я могу проверить это? Куда блин идти и что смотреть? Уролог говорит по твоим показателям потенция должна быть 100%, но я не чувствую ничего, есть какая-то возможность проверить нервы простаты или что-то из этой серии, потому что началось это после манипуляций на железе.Atrides писал(а):QR_BBPOST Ощущение холода, жжения, покалывания и тд - это признак димиелинизации переферического нерва. Это происходит при мех.травме нерва, воспалении и сдавливании. В твоем случае нужна терапия на восстановление нормальной функции нерва. Восстанавливается он медленно.
При повреждениях переф.нерва (например нерва руки), применяют следующий стандарт терапии:
- Тиоктацид 800мг 1раз в сутки утром
- Церепро 400мг 3 раза в сутри
- дибазол 1\4 таблетки 1 раз в сутки
Это стандарт из НИИ травматологии. Врядли что можно лучше придумать в твоей ситуации.
-
- Пациент со стажем
Когда убедишся что врачи не помогают то пиши сюда.
-
- Пациент со стажем
Как думаешь, какие мои шансы на восстановление?Atrides писал(а):QR_BBPOST Как проверить? Нарушение тактильной, температурной чувствительности члена - признак того что пострадал соотв. Переф.нерв. Но невропатологов-урологов не существует и с диагностикой вне форума могут быть проблемы.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Друг ты только столкнулся с этим, ничего со временем придёт успокоение. Я уже 10 лет мучаюсь. И уже смирился но продолжаю искать. Так что не заганяйся впереди ещё много борьбыBespoleznyak писал(а):QR_BBPOST К врачу тоже заеду, доебусь основательно, проверю все от и до, он говорит тебе бы отдохнуть, но старик, как тут отдохнуть, когда ты даже *др - ь не можешь толком? =) Жизнь решительно теряет смысл
-
- Пациент со стажем
Расскажи, что у тебя за ситуация и симптоматика? У меня как-будто кровь перестала поступать в член или что-то из этой серии, просыпаюсь член и яйца все холодные как-будто насквозь, эрекции уже давно ушли, *др - ь неприятно, кончать тем более, а у тебя как? И с чего началось?Kirill3210 писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 4:58 amДруг ты только столкнулся с этим, ничего со временем придёт успокоение. Я уже 10 лет мучаюсь. И уже смирился но продолжаю искать. Так что не заганяйся впереди ещё много борьбы
-
- Пациент
Рези и боли в промежности, в яйцах, потенция на нуле, ясный перец что из-за того что кровь не притекает туда, чувство онемения между ног.симптоматика может меняться, и это уже 10 лет, были мысли о суициде ,но прошло, сейчас уже редко такое бывает. Борюсь изо всех сил. Мне уже 30, все это с 20 лет (((Bespoleznyak писал(а):QR_BBPOST
Расскажи, что у тебя за ситуация и симптоматика? У меня как-будто кровь перестала поступать в член или что-то из этой серии, просыпаюсь член и яйца все холодные как-будто насквозь, эрекции уже давно ушли, *др - ь неприятно, кончать тем более, а у тебя как? И с чего началось?
А курсы от трих проходил?Kirill3210 писал(а):QR_BBPOST
Рези и боли в промежности, в яйцах, потенция на нуле, ясный перец что из-за того что кровь не притекает туда, чувство онемения между ног.симптоматика может меняться, и это уже 10 лет, были мысли о суициде ,но прошло, сейчас уже редко такое бывает. Борюсь изо всех сил. Мне уже 30, все это с 20 лет (((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом