Еще одна печальная история, парень 25 лет
-
- Пациент со стажем
Напиши администратору чтобы перекинула твою тему в раздел 03. memberlist.php?mode=viewprofile&u=23893Bespoleznyak писал(а):QR_BBPOST UPD: Извиняюсь, видимо не в ту ветку все же закинул, тут обсуждаются дневники лечения, а у меня больше крик души, надеюсь не критично
Виферон поднимает иммунитет, который в итоге гасит какую то трудноуловимую микрофлору, что дает резкое облегчение. На анализы сильно не рассчитывай, так как L-формы бактерий не выявляются практически ничем.
Инфекция у тебя есть 100% ибо размер простаты и симптоматика указывает.
И да, пиши с разделением на абзацы )
-
- Пациент со стажем
Приветствую! Спасибо за инфо, меня беспокоит одна вещь, это ощущение возникло после массажей, которых было у меня ровно 3 раза, после чего я их прервал - вопрос такой, не могло ли прозойти какое-либо повреждение внутри железы, либо каких-либо нервных окончаний, сам только недавно стал изучать урологический курс анатомии =) наткнулся в инете, что массаж при крупных кальцинатах категорически запрещен, уже почти месяц ----- резиновый, ни виферон, ни любые другие препараты не возвращают чувствительность, ни эрекцию. Еще раз спасибо за любые доводы.Atrides писал(а):QR_BBPOST Попробуй написать что принимал, сколько, как долго и какой эффект ввиде: 10.01.2020 - 20.01.2020 абактал 400мг х 2р сутки, 10 дней, эффекта нет ну и тд
1) проблема с башкой, например нейробляшки при атаке рассеяного склероза( неплохо мрт сделать)
2) протрузии дисков в поясничной области
3) неврит нерва идущего в член
-
- Пациент со стажем
Atrides писал(а):QR_BBPOST 4) стояка нет изза злоупотребления мутными БАДами, ты истощил дофамин в мозге, без которого стояка не будет да и кайфа тоже. Дай организму отдохнуть, обьяви целибат на месяца 3 и рукам тоже. Для восстановления пропей ноотропил 1200мг 3 раза в сутки, 3 месяца.
Посещала такая мысль уже неоднократно, все, чем я занимался последний месяц - это покупал различные стимуляторы и пытался насильно *др - ь, уже превратилось в какую-то пытку=) Так и сделаю, с сегодняшнего дня на три месяца торможу с рукоблудством, поглядим, что из этого выйдет. Результаты буду писать сюда.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ситуация неоднозначная, поэтому с уверенностью сказать не могу, первая терапия была цефтриаксон + метрогил + таваник 2 шт, вторая пройдена только на половину, юнидокс + офлоксацин + метронидазол, но сильные рези ушли еще с первой, оставалось ещё, но было чувство как будто выходит что-ли это гавно все из меня. Сейчас уже на протяжении почти месяца болей не испытываю, так что, возможно стоит отдать должное первой терапии, хотя я не уверен, что это все вернется. Поглядим. Буду отписываться по состоянию.
-
- Пациент со стажем
Парни, насколько же это ------ чувство, когда у тебя резиновый -----, я не знаю, как передать словами. На улице лето, столько девчонок, жесть, реально тяжело принимать себя импотентом в 25. Последовал советам форумчан, стал принимать пирацетам, толку пока что 0, все то же стремное чувство, а в голове оргии со всеми прохожими от 18 до 50+, ну как жить с этим? Не знаю.
То есть у тебя с либидо все в порядке, но член при этом не стоит?Bespoleznyak писал(а):QR_BBPOST толку пока что 0, все то же стремное чувство, а в голове оргии со всеми прохожими от 18 до 50+, ну как жить с этим?
-
- Пациент со стажем
А ты не пробовал свечи витапрост форте? У меня от них сумасшедшее либидо и стояк был. Потом конечно все сошло на нет.
-
- Пациент со стажем
Пробовал, в комплексе терапии, прекрасно понимаю о чем ты пишешь, словил это буквально на пару дней, врач прописал чередовать с лонгидазой, через пару дней упал и с тех пор толком не вставалrewq1 писал(а):QR_BBPOST Bespoleznyak,
А ты не пробовал свечи витапрост форте? У меня от них сумасшедшее либидо и стояк был. Потом конечно все сошло на нет.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом