Так тебе делали. Смотрела соскоб с налетом не только у себя- везде мицелий.ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST Нет это вполне не кандида у меня так было при эбштейне баре чистил содой анализ гриба не показал....дизбактериоз
Температура, Эпидидимит. Странное поведение яйца.В тупике.
Так же есть вопрос, лучше глушить ИППП сперва или герпес-вирусы?Склонялся к вирусам сперва, но мочеполовая сыпется, решил все таки против ИППП сперва долбануть.
Зашёл на курс Антона против ИППП колю Цефтриаксон+ Лонгидаза, пью Юнидокс+ Вобэнзим,Гепабэнэ+Линекс+ Флуконазол,свечи Галавит дней 20пока проставлю,на Пирогенал не решился, так как итак температура долбит и слабость общая.Далее Супракс+ Юнидокс и на противотришный.С остальными ферментами пока траблы, денег нет.Тянуть лечение до появления денег смысла не вижу боюсь импотентом стать, в долги влез по самое не балуйся
Инфекции месяца 3,5 надеюсь прокатит.
Да чет слишком много смазки, на протяжении прелюдии много раз и по многу выделяется, до всей этой бурды была капелька, а сейчас минут за 10 столовая ложка минимум наберётся.Утилизатор писал(а):QR_BBPOST
может со смазкой путаете ?
после цефтриаксона это вообще ниочем , из одной группы но слабенький очень
Согласно курсу Антона иду, у него там Панцеф или Супракс, если я правильно понял, что Цефиксим все таки немножко другое?
Kozel писал(а):QR_BBPOST если выделения до этого были только при возбуждении и изредка днем, то теперь они и в течении дня
Не забывай, хлам тоже может давать такие симптомы. Так что, если на курсе и против трих эффекта не будет, то он может появиться на курсе против хлама. Долго все это конечно, но куда деваться.Kozel писал(а):QR_BBPOST Все же возлагаю большие надежды на противотришный этап.
Как переносимость? По кишечнику нормально перенес? Чем кишечник прикрываешь?Kozel писал(а):QR_BBPOST я так думаю гоно Цефтриаксон +Докси должен был хлопнуть в любом случае. Но не схожу с курса пью Супракс+ Докси
У меня пока не получается зайти на курс из-за кишечника.
Побочек вроде не было никаких,плюсом прыщи с лица все ушли.С кишечником тьфу-тьфу все нормально, пью Линекс Форте по 3 капсулы в день за 30 минут до приема АТБ.Anton писал(а):QR_BBPOST
Как переносимость? По кишечнику нормально перенес? Чем кишечник прикрываешь?
У меня пока не получается зайти на курс из-за кишечника.
Anton писал(а):QR_BBPOST
Не забывай, хлам тоже может давать такие симптомы. Так что, если на курсе и против трих эффекта не будет, то он может появиться на курсе против хлама. Долго все это конечно, но куда деваться.
Возможно и хлам, изначально жжение уретры мне убрало именно 2 грамма Азитромицина.
Пирогенал?
Вобэнзим+Лонгидаза+Химотрипсин
От Пирогенала отказался из-за итак постоянно повышенной температуры, боюсь рисковать.
Ещё есть ощущение того что простату распирает периодически боли, то справа то слева от центра живота снизу, думаю может ещё свечи типа Простатилена или Ихтиоловые подключить?
Думаю можно добавить. Только эти препараты не заменяют друг друга. Противовоспалительное из них только Ихтиол. Эти препараты могут только дополнять друг друга, они не взаимозаменяемы.Kozel писал(а):QR_BBPOST думаю может ещё свечи типа Простатилена или Ихтиоловые подключить?
Химотрипсин чем разводишь? Один парень писал, что у него он очень болезненно переносился, после инъекции аж нога от боли отстегивалась. Колол он его в ягодицу.Kozel писал(а):QR_BBPOST Вобэнзим+Лонгидаза+Химотрипсин
2% Новокаин , тоже в ягодицу , укол болезненный , но прям сильных каких-то побочек у меня не былоAnton писал(а):QR_BBPOST
Химотрипсин чем разводишь? Один парень писал, что у него он очень болезненно переносился, после инъекции аж нога от боли отстегивалась. Колол он его в ягодицу.
Роцефин Швейцария, к сожалению удалось найти только 38 штук, изначально планировал 20 дней по 2грамма колоть.Anton писал(а):QR_BBPOST Kozel, Цефтриаксон чьего производства ставил?
-
- Пациент
Нет, налет и следы от зубов не прошли. У меня в ОАМ все без отклонений.dolben писал(а):QR_BBPOST Подскажите, налёт на языке и полосы от зубов на нем прошли? У меня такая же ситуация. Сдал ОАМ а в нем уробилиноген 100 при норме 34 и эритроциты 14 при норме 2. Что то явно травит печень. У Вас ЧТО ОАМ показал?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом