Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Отлично!? Друг ты откуда такой взялся, пцр по инфекциям полная ------ и точка. Я по свежаку их десятки сдал в нескольких КВД по России, во всяких Инвитро, Пастерах и тп контор, но не видит пцр ИППП, не говоря уже про хронь. Я тебе больше скажу благодаря твоему пцр я инвалидом стал, во время не выявив инфекцию. Не вводи людей в заблуждение!
ну смотри. Во первых медицина базируется на определенных нучных и эмпирических принципах в отличие от целительства и всяких оккультных техник. Основополагающая часть - это статистика. И тут можно брать весь объем от начальной диагностики до результатов лечения. И нигде нет 100% точных данных. Даже при отработанных сотнями лет манипуляциях как к примеру удаление зуба найдется 1 на 100 тысяч у которого будут осложнения которые могут закончится чем угодно.
При этом у пцр эта статистическая погрешность куда как ниже))) Скажем так и хлам и урик у меня им находили неоднократно за всю жизнь. И у кучи знакомых находили в банальных инвитро-а у девочек при планировании беременности. Правда с одной оговоркой. Они не жрали ведрами азитромицин. Да и у многих находят даже тут. Но при этом ни в одной монографии ты не найдешь что контрольной группе делалось только пцр. Минимум 3 вида диагностики делается по тому же хламу (пиф/пцр/посев) и не только соскоба но и эакулянта. А у артритчиков даже синовинальной жижи)). Форум справедливо вывел еще в мастхэв и кровь на иммуноглобулины. Никто же не запрещает сдать полный спектр анализов с полным соблюдением норм и правил и потом идти с диагностированным хламом лечится-или лечится самому ао тем же протоколам Уэлдона.
Да я тоже поддерживаю теорию о том что хлам и его влияние еще не до конца изучены медициной-ибо бактерия новая-но у медицины полно проблем глобального масштаба таких как новые вирусы, инсульты, онкология,кардиоболезни от которых люди копытятся за пару недель. А ты со своим хламом всего лишь статистическая погрешность 1 на 1000 у которых хлам по какой то причине не вылечили 10 дневным курсом джозамицина.
К тому же тут на форуме 80% уже не имеют никаких иппп-а страдают от фиброзов и спаек в малом тазу,неврологий, и последствий длительной терапии фторхинолонами и различных аутоимунных заболеваний. Другое дело что все это врачи умеют лечить еще хуже чем хлам. "Фантазер" Трапезов да альтруист Сергунин на всю страну че то изобретают.
А Позняк вообще изобрел бизнес модель) Так и живем.