Депрессия дикая была! Вот и отправили... Не помогло только выбраться от туда хотел вот и собрался мыслями, сегодня так же деприсую ещё и траблы на работе!! Доцент составил схему позже напишуMss писал(а):QR_BBPOST Пипец. А в дурку как попал?
Трихи, хлам, уреоплазма
-
- Пациент со стажем
Давай, интересно по схеме.Next0907 писал(а):QR_BBPOST
Депрессия дикая была! Вот и отправили... Не помогло только выбраться от туда хотел вот и собрался мыслями, сегодня так же деприсую ещё и траблы на работе!! Доцент составил схему позже напишу
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Утро : до еды флебодия 600мг, до еды Вильпрафен о0. 5 (запить боржоми) после еды Триберал 0.5(запить боржоми) +карсил1т
Обед:после еды Моксифлоксацин 0.4+карсил 1т
Вечер:до еды флебодия 600мг до еды Вильпрафен 0.5 (запить боржоми) после еды Триберал 0.5(запить боржоми) +карсил1т..... дни : 1
]
Утро : до еды флебодия 600мг, до еды Вильпрафен о0. 5 (запить боржоми) после еды Триберал 0.5(запить боржоми) +карсил1т
Вечер:до еды флебодия 600мг до еды Вильпрафен 0.5 (запить боржоми) после еды Триберал 0.5(запить боржоми) +карсил1т.... дни :2-10
Утро :до еды флебодия 600мг, после еды Наксоджин 0.5 (запить боржоми) через 30мин таваник 0.5+карсил 1т
Обед :до еды сумамед 0,5 (запить боржоми) после еды карсил 1т
Вечер :до еды флебодия 600мг, после еды Наксоджин 0.5 (запить боржоми) через 30мин таваник 0.5+карсил 1т.... Дни :11-20
После курса :флебодия +эбикор
Ну и инстиляции с массажем!дальше типа будем смотреть!
Мне кажется схема не очем, поскольку общался с Lana говорит что нужно как минимум 2 препарата против трих поскольку от одного резистеность происходит, лечилась у гениколога подружки доцента и не хрена толку! Единственное преимущество доцента это массажи!
Утро : до еды флебодия 600мг, до еды Вильпрафен о0. 5 (запить боржоми) после еды Триберал 0.5(запить боржоми) +карсил1тNext0907 писал(а):QR_BBPOST Давай, интересно по схеме.
Вечер:до еды флебодия 600мг до еды Вильпрафен 0.5 (запить боржоми) после еды Триберал 0.5(запить боржоми) +карсил1т..... дни : 1
]
Вечер:до еды флебодия 600мг до еды Вильпрафен 0.5 (запить боржоми) после еды Триберал 0.5(запить боржоми) +карсил1т.... дни :2-10
Утро :до еды флебодия 600мг, после еды Наксоджин 0.5 (запить боржоми) через 30мин таваник 0.5+карсил 1т
Вечер :до еды флебодия 600мг, после еды Наксоджин 0.5 (запить боржоми) через 30мин таваник 0.5+карсил 1т.... Дни :11-20
Мне кажется схема не очем, поскольку общался с Lana говорит что нужно как минимум 2 препарата против трих поскольку от одного резистеность происходит, лечилась у гениколога подружки доцента и не хрена толку! Единственное преимущество доцента это массажи![/quote]
Вы бы для начала сдали у него анализы и посмотрели свою чувствительность. Далее исходя из этого разработали курс лечения, двумя дазолами или дазол+нитрофуран. Обязательно капельницы от трих+пирогинал+ массаж. Но прежде всего нужна чув-ть. Доцент ее прекрасно ставит. И сначала мочите трих, а потом уже все остальное.
-
- Пациент со стажем
Daily писал(а):QR_BBPOST
]
Мне кажется схема не очем, поскольку общался с Lana говорит что нужно как минимум 2 препарата против трих поскольку от одного резистеность происходит, лечилась у гениколога подружки доцента и не хрена толку! Единственное преимущество доцента это массажи!
Вы бы для начала сдали у него анализы и посмотрели свою чувствительность. Далее исходя из этого разработали курс лечения, двумя дазолами или дазол+нитрофуран. Обязательно капельницы от трих+пирогинал+ массаж. Но прежде всего нужна чув-ть. Доцент ее прекрасно ставит. И сначала мочите трих, а потом уже все остальное.[/quote]
Он мне по чувствительности назначил!!!!единственно что хлам не найти в эякуляте!! Говорит будем по чувствительности уреаплазмы они схоже! как мне поступить тогда? делать собственный курс по перек его рекомандциям? Вообще возьмётся ли он тогда меня лечить если заниматься само личением!?
Надо задать вопрос, что мы лечим сначала? А давайте, может быть, займёмся в первую очередь трихой? Вот вы мне сделали связки препаратов, может быть сначала сделаем схему от трих, такую, чтобы наверняка? Если не возражаете? И посмотрите Позняковские схемы от трих с капельницами. Их и тут полно. Вариантов масса.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А какие инстилляции? В смысле чем?Alexander_spb писал(а):QR_BBPOST Я сейчас у Доцента на лечении "хламидийно-клебсиельной ассоциации". Почти 4-я неделя заканчивается прогресс не велик. В начале две недели был Тиберал + Вильпрафен. Сейчас Таваник + Сумамед. Инстиляции 2 раза в день. Массаж + микроскопия секрета - через день. Организм устал уже - готовит активацию вируса какого нибудь.
-
- Пациент
У меня вот такой состав - метрогил 6мл + лидаза 64 ед + цефтриаксон 0,5 + лидокоин 2млAlg писал(а):QR_BBPOST
А какие инстилляции? В смысле чем?
Два раза в день заливаю в уретру с 10-кубового шприца и пытаюсь протолкать внутрь. Минут 15 лежу. Процесс подготовки + манипуляция 30 минут примерно.
А чем они спровоцируются, ведь могут они от этого больше в глухую оборону уйти нежели обостриться если препараты не сработают. Хотя кто там знает, и так и так их сложно выбить.
-
- Пациент со стажем
когда лечить начинаешь они обостряются и массажами очаги в простате!! Не кто не знает толком к сожалению ... Я почему то не видел не одной темы на форуме где люди отписались, что вот я пропил месяц от трих, потом 2 месяца отхлама и все получилось!! Где они эти люди???пускай мне здесь отпушутся и скажут что это все хрень лечись сам доцент комерс!!!буду очень рад если такие найдутся! Советовать позняка схемы!! Кому эти схемы помогли?? Так проще может к позняку пойти лечиться?? Знаю парня сам лечился от трих 5 лет в этоге на 3 месяца вроде вылечился, а нет потом все вернулось только в добавок проблемы с сердцем и т. д если бы у меня были просто трихи, но увы! Не воспринимайте как за грубость просто размышляю так!
Да я сам в такой же ситуации и то и другое найден. Лечение пока не привело к успеху. Поэтому поделись если вдруг найдешь выход из всего этого
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом