Трихи, хлам, уреоплазма
-
- Пациент со стажем

сперва трихи ( тут хз нет опыта лечения)
Далее внутриклеты - два месяца макролиды с юнидоксом + гора сопутсвующих.
-
- Пациент со стажем
Я понял, но нужно точно знать какие препараты помогут!! Или так пальцем в небо пить?? Может у меня гонорея, геоадранелла, вэб хз что ещё можно быть... 2 раза только сдавал на инфекции... Первый только уреаплазма.. Второй вот трихи хламmrKeke писал(а):QR_BBPOST [ref]Next0907[/ref], да уже можешь ниче не сдавать , разматывай букет.
сперва трихи ( тут хз нет опыта лечения)
Далее внутриклеты - два месяца макролиды с юнидоксом + гора сопутсвующих.
-
- Пациент со стажем
У меня тоже по анализам только парвум , вот через неделю пойду посев сдавать после Вильпрафена.Next0907 писал(а):QR_BBPOST
Первый анализ мазок сдавал... Там только уреоплазма
В смысле он наивный??
Я блин с телефона сижу , не удобно читать все полностью и писать
-
- Пациент со стажем
Видишь рищук найти то найдёт а вот лечить он не будетMaxqa писал(а):QR_BBPOST
У меня тоже по анализам только парвум , вот через неделю пойду посев сдавать после Вильпрафена.
Я блин с телефона сижу , не удобно читать все полностью и писать
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну а результаты "на руки" отдал? Какие анализы у него сдавал, каким методом? Если действительно нашлись трихи и хлам, то можешь пока ничего больше не сдавать. Нужно их пытаться вытравить. Сначала трихи. Сходи к Поздняку. Либо (если не хочешь деньги тратить) найди сдесь на форуме хороший курс от трих (не меньше месяца) и начни. Но возможно понадобятся процедуры (массаж, прогревание, инсталляции).Next0907 писал(а):QR_BBPOST ,главное сказал по телефону у вас трихи хлам и ещё много чего интересного)) приехал а в итоге он мне говорит вот у вас трихи, хлам герпесов необнаружино...
-
- Пациент со стажем
На руки отдал! Нашёл трихи по экуляту, хлам по крови.. Проверял на 5 инфекций... Грпесы не обнаружил... Эххх не знаю даже люди трихи завалить не могут а уменя ещё и хлам! Смотрю курс эперемический с ферментаими Web-mocus через чур накладно выходит! Хз даже какой курс лучше подобратьAng654 писал(а):QR_BBPOST
Ну а результаты "на руки" отдал? Какие анализы у него сдавал, каким методом? Если действительно нашлись трихи и хлам, то можешь пока ничего больше не сдавать. Нужно их пытаться вытравить. Сначала трихи. Сходи к Поздняку. Либо (если не хочешь деньги тратить) найди сдесь на форуме хороший курс от трих (не меньше месяца) и начни. Но возможно понадобятся процедуры (массаж, прогревание, инсталляции).
На худой конец используй Вобэнзим по 15 таб в день (я бы не сказал, что и он сильно дешевыйNext0907 писал(а):QR_BBPOST
На руки отдал! Нашёл трихи по экуляту, хлам по крови.. Проверял на 5 инфекций... Грпесы не обнаружил... Эххх не знаю даже люди трихи завалить не могут а уменя ещё и хлам! Смотрю курс эперемический с ферментаими Web-mocus через чур накладно выходит! Хз даже какой курс лучше подобрать

-
- Пациент со стажем
По поводу позняка хрень полная мне так лично кажется!! Поскольку некому не помог... Я уже провакацию делал в курсе на счёт вобензимаAng654 писал(а):QR_BBPOST
На худой конец используй Вобэнзим по 15 таб в день (я бы не сказал, что и он сильно дешевый) Посмотри на форуме курсы того же Поздняка А.Л. с короткими пульсами с чередованием разных антибиотиков (дозолов). Желательно чтобы на первом пульсе были капельницы..., на всем курсе пирогенал...

Ну по поводу пистолета ты погади: тут тогда всем или через одного стрелятся нужноNext0907 писал(а): ↑Вс ноя 10, 2019 11:51 pmПо поводу позняка хрень полная мне так лично кажется!! Поскольку некому не помог... Я уже провакацию делал в курсе на счёт вобензимане дёшево!! Сны ещё снятся на депресе.... С работы уволять хотят... Короче наверно пистолет дешевле купить чтоб застрелиться
![]()

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом