Урик парвум
метронидозол
орнидозол
тинидозол
тенонитрозол
ниморазол
секнидозол
сатронидозол
я пил орни и нимо.
Купить завтра орни и пить вместе с левофлоксацином ? Только чё то его уже 6 дней пью , толку малоalegs писал(а):QR_BBPOST Maxqa, от трих в порядке от старых к свежим:
метронидозол
орнидозол
тинидозол
тенонитрозол
ниморазол
секнидозол
сатронидозол
я пил орни и нимо.
лево не бросай, допей 10дн, хотябы энтерокок грохнешь, но смысла гонятся за УПФ нет, нужно убить основного патогена, как я уже писал в теме про гем.стаф.
Использовать можно, главное, чтобы печень нормально отреагировала. Замены в таблетках нет. И лучше ставить внутривенно (концентрация в крови заметно больше). А еще лучше купить Азаран (немецкий цефтриаксон).
Парень, какой нахрен урик, это условный патоген, воспаление может вызвать только при серьезных нарушениях иммунитета или при присоединении другой инфекции. В твоем случае наиболее вероятен второй вариант. Ищи гоно, трих, хламидий. Поодиночке они в основном не ходят.
Сдай нормальные анализы с подготовкой(провокацией) в КВД, не в коммерческой лабе.
Сегодня почувствовал опять пот... что он стал по другому вонять... толи какой то сладкий стал, толи едкий не понимаю, но запах изменился..
Был сегодня в Екатеринбурге зашел в хеликс, сдал посев флоры с чувствитльностью к атб + бактериофаги , и посев урика количественный
Колоть внутримышечно собрался? Я разводил парашек в 3,5 мл ледокаина. Физраствор не добавлял. Шприц 5 мл. Так и колол. Не больно. Только когда ледокаин отходит часа через 4, начинает ощущаться тяжесть. Внутривенно ледокаин не используется!!! И разводится в 9,6мл воды для инъекций. Шприц соответственно 10мл.Maxqa писал(а):QR_BBPOST Подскажите как цефтриаксон лидокаином развести? И шприц на сколько брать
Привет, да уколы в попу хотел делать), сейчас начал пить амоксиклав 875+125 как то полегче стало.. боли ушли хотя еще только 2 таблетки выпил, хоть бы не вернулось все на четвертый деньAng654 писал(а):QR_BBPOST
Колоть внутримышечно собрался? Я разводил парашек в 3,5 мл ледокаина. Физраствор не добавлял. Шприц 5 мл. Так и колол. Не больно. Только когда ледокаин отходит часа через 4, начинает ощущаться тяжесть. Внутривенно ледокаин не используется!!! И разводится в 9,6мл воды для инъекций. Шприц соответственно 10мл.

ДНК Ureaplasma parvum, концентрация ГЭ в мл
не обнаружено
не более 1*10^5
Жду посев еще из хеликса.
https://cloud.mail.ru/public/Duaa/AUHWw1X4T
Как понять зона подавления 20мм
Вот от куда запах пота такой
Наконец то стоит член , сперма стреляет нормально.. жжения нету.
Стал чаще ходить писять .. но оно почему то радует , вроде живот даже чуть чуть уменьшился )) ну я ещё спортом занимаюсь ..
В общем этот грёбаный протеус все симптомы давал.
Пью амоксиклав 875 + там красота какая то 125 вроде . 7 дней
И Фурадонин в день 4 штуки по 100 и так пять дней
-
- Пациент со стажем
Парвум вроде как не влияет на потенцию, по крайней мере у меня она и не влияет.Maxqa писал(а):QR_BBPOST Прошло 12 дней после Вильпрафена... Симптомы все те же .. напор слабоват .. я так понимаю что это простатит обострился ?) Как думаете курсануть ? Или посев сдать сначала ? Если курсить думаю докси с чем то .. только вот с чем , опять Азитромицин? Или просто докси попробовать. Если что у меня только одна парвум
Если посев , то рано ещё да ? Мало времени прошло
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
В общем это все Протей мирабилис или как его там ...Kolduev писал(а):QR_BBPOST Maxqa, докси либо с азитро, либо с вильпрафеном. Попробуй второй вариант
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом