Урик парвум

Maxqa
Народный уролог

#1 Сообщение Maxqa » Вт окт 15, 2019 10:50 pm

Привет ребята , видимо повторно заразился .. прошлый раз Азитромицин помог , у меня прошло от него , а у девушки нет и быть снова секс и видимо у меня опять Урик .. как думаете Азитро есть снова смысл пить ? Или Вильпрафен теперь 3 в день по 500 мг

Kolduev
Народный уролог

#2 Сообщение Kolduev » Вт окт 15, 2019 11:08 pm

[ref]Maxqa[/ref], канечно есть, только желательно докси параленьно добавить.

Как выявил что урик?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Maxqa
Народный уролог

#3 Сообщение Maxqa » Вт окт 15, 2019 11:18 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]Maxqa[/ref], канечно есть, только желательно докси параленьно добавить.

Как выявил что урик?
Я думаю что девушка моя Азитромицином не выбила урик , у меня симптомы стали те что раньше . Мягкая головка члена , снижение потенции . Вот я раньше два курса докси пил ( дорогой только) Юнидокс , не помогло , азитро спас ... Сейчас свежая наверно плазма , можно докси взять ? Не хочется снова по два антибиотики пить уже

Kolduev
Народный уролог

#4 Сообщение Kolduev » Вт окт 15, 2019 11:23 pm

[ref]Maxqa[/ref], нет! Нужно пить в паре! Моно может в хронь загнать а не вылечить!

Расскажи каким анализом урик обнаружен? Посев, ифа?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

Maxqa
Народный уролог

#5 Сообщение Maxqa » Вт окт 15, 2019 11:26 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]Maxqa[/ref], нет! Нужно пить в паре! Моно может в хронь загнать а не вылечить!

Расскажи каким анализом урик обнаружен? Посев, ифа?
В данный момент слал только пцр на Урик в ситилабе, но это возможно инкубационный период , не знаю покажет или нет ... Но я уверен что это он

Maxqa
Народный уролог

#6 Сообщение Maxqa » Вт окт 15, 2019 11:34 pm

Вот сейчас думаю смысл ждать , надо просто таблетки брать в любом случае , так как потенция , выделения и мягкая головка и чуть чуть чешется в машонке

Kolduev
Народный уролог

#7 Сообщение Kolduev » Ср окт 16, 2019 12:04 am

[ref]Maxqa[/ref], а мягкая головка это что еще за симптом?
Ждать твоего пцр волбще смысла нет, да еще из ситилаба. Там 300 процентов, что отрицательно будет
Все анализы чистые.

Maxqa
Народный уролог

#8 Сообщение Maxqa » Ср окт 16, 2019 12:14 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]Maxqa[/ref], а мягкая головка это что еще за симптом?
Ждать твоего пцр волбще смысла нет, да еще из ситилаба. Там 300 процентов, что отрицательно будет
Ну и что купить завтра ? С утра хочу начать лечение .. как надоело уже это ... Вильпрафен 3 в день по 500? + Свечи на ночь галавит ?
Или опять Азитро взять , как два месяца назад
Орнидазол ещё взять ?

Kolduev
Народный уролог

#9 Сообщение Kolduev » Ср окт 16, 2019 12:30 am

[ref]Maxqa[/ref], можешь аильпрафе 3р в день + юнидокс 2р в день.
Орни может и можно, но просто так его пить нет смысла, тут тоже целый курс нужен, отдельно на трих. Так что если склоняешься что это урик, то примени первый вариант. Наблюдай. Если дня через 3 симптомы стихнут то добивать 3 недели. Если реакции не будет, то можно отдельно и на трих зайти
Все анализы чистые.

Maxqa
Народный уролог

#10 Сообщение Maxqa » Ср окт 16, 2019 12:36 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]Maxqa[/ref], можешь аильпрафе 3р в день + юнидокс 2р в день.
Орни может и можно, но просто так его пить нет смысла, тут тоже целый курс нужен, отдельно на трих. Так что если склоняешься что это урик, то примени первый вариант. Наблюдай. Если дня через 3 симптомы стихнут то добивать 3 недели. Если реакции не будет, то можно отдельно и на трих зайти
Может Азитро снова?

Kolduev
Народный уролог

#11 Сообщение Kolduev » Ср окт 16, 2019 12:38 am

Можно. Но то тоже с юнидоксом вместе, 1т 2р в день юни + ази 1т раз в три дня. Так же 3 недели.
Все анализы чистые.

Maxqa
Народный уролог

#12 Сообщение Maxqa » Ср окт 16, 2019 3:35 pm

Ну вот ... Урик парвум

Maxqa
Народный уролог

#13 Сообщение Maxqa » Ср окт 16, 2019 6:07 pm

Короче мужики.. азитро взял, сегодня на тощак 1г выпил, две по 500, щас в день по 1 капсуле 500мг буду пить, думаю пока не брать юнидокс, может азитро хватит.
Потом через две недели посев сдавать буду, там уже если что вильпрафен и юнидокс буду брать, норм?:

Maxqa
Народный уролог

#14 Сообщение Maxqa » Пт окт 18, 2019 11:29 am

Ребята пил Азитро два раза , чувствую что он не подошёл , купил Вильпрафен, щас буду пить 10 дней , но дело в чем , вот я его сейчас пью , что будет если я сейчас сдам посев на чувсвителельнгсти?

Maxqa
Народный уролог

#15 Сообщение Maxqa » Вс окт 20, 2019 12:51 pm

Четвертый день вильправфена, ребята как то можно динамику лечения анализом отследить? может вообще подходит джоза?

Maxqa
Народный уролог

#16 Сообщение Maxqa » Ср окт 23, 2019 5:44 pm

Kolduev писал(а):[ref]Maxqa[/ref], можешь аильпрафе 3р в день + юнидокс 2р в день.
Вильпрафен видимо зацепил, но не до конца, ... докси добавить сейчас? 2р в день

Maxqa
Народный уролог

#17 Сообщение Maxqa » Чт окт 31, 2019 10:01 pm

В общем, калл наладился, лимфаузлы побаливают но меньше чем было, выделений из члена не чувствую внутри...
На данный момент беспокоит, снижение потенции, вроде как чуть чуть боль иногда внизу живота, и болезнь лимфаузлов в паху.. вот.
Значит плазма недолечилась... чем ещё её можно полечить? что скажите?

Gleb270683
Народный уролог

#18 Сообщение Gleb270683 » Пт ноя 01, 2019 1:29 pm

Maxqa писал(а):QR_BBPOST В общем, калл наладился, лимфаузлы побаливают но меньше чем было, выделений из члена не чувствую внутри...
На данный момент беспокоит, снижение потенции, вроде как чуть чуть боль иногда внизу живота, и болезнь лимфаузлов в паху.. вот.
Значит плазма недолечилась... чем ещё её можно полечить? что скажите?
Симптоматика довольно серьёзная, че то не верится в один урик

Maxqa
Народный уролог

#19 Сообщение Maxqa » Пт ноя 01, 2019 2:43 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Симптоматика довольно серьёзная, че то не верится в один урик
В прошлый раз один Азитромицин вылечил это все ... Вот и все прошло , сейчас снова словил , симптомы те же самые

Maxqa
Народный уролог

#20 Сообщение Maxqa » Пн ноя 04, 2019 5:20 pm

Прошло 12 дней после Вильпрафена... Симптомы все те же .. напор слабоват .. я так понимаю что это простатит обострился ?) Как думаете курсануть ? Или посев сдать сначала ? Если курсить думаю докси с чем то .. только вот с чем , опять Азитромицин? Или просто докси попробовать. Если что у меня только одна парвум
Если посев , то рано ещё да ? Мало времени прошло

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом