Урик парвум
-
- Народный уролог
Как выявил что урик?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Я думаю что девушка моя Азитромицином не выбила урик , у меня симптомы стали те что раньше . Мягкая головка члена , снижение потенции . Вот я раньше два курса докси пил ( дорогой только) Юнидокс , не помогло , азитро спас ... Сейчас свежая наверно плазма , можно докси взять ? Не хочется снова по два антибиотики пить уже
-
- Народный уролог
Расскажи каким анализом урик обнаружен? Посев, ифа?
Все анализы чистые.
В данный момент слал только пцр на Урик в ситилабе, но это возможно инкубационный период , не знаю покажет или нет ... Но я уверен что это он
-
- Народный уролог
Ждать твоего пцр волбще смысла нет, да еще из ситилаба. Там 300 процентов, что отрицательно будет
Все анализы чистые.
Ну и что купить завтра ? С утра хочу начать лечение .. как надоело уже это ... Вильпрафен 3 в день по 500? + Свечи на ночь галавит ?
Или опять Азитро взять , как два месяца назад
Орнидазол ещё взять ?
-
- Народный уролог
Орни может и можно, но просто так его пить нет смысла, тут тоже целый курс нужен, отдельно на трих. Так что если склоняешься что это урик, то примени первый вариант. Наблюдай. Если дня через 3 симптомы стихнут то добивать 3 недели. Если реакции не будет, то можно отдельно и на трих зайти
Все анализы чистые.
Может Азитро снова?Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]Maxqa[/ref], можешь аильпрафе 3р в день + юнидокс 2р в день.
Орни может и можно, но просто так его пить нет смысла, тут тоже целый курс нужен, отдельно на трих. Так что если склоняешься что это урик, то примени первый вариант. Наблюдай. Если дня через 3 симптомы стихнут то добивать 3 недели. Если реакции не будет, то можно отдельно и на трих зайти
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Потом через две недели посев сдавать буду, там уже если что вильпрафен и юнидокс буду брать, норм?:
Вильпрафен видимо зацепил, но не до конца, ... докси добавить сейчас? 2р в деньKolduev писал(а):[ref]Maxqa[/ref], можешь аильпрафе 3р в день + юнидокс 2р в день.
На данный момент беспокоит, снижение потенции, вроде как чуть чуть боль иногда внизу живота, и болезнь лимфаузлов в паху.. вот.
Значит плазма недолечилась... чем ещё её можно полечить? что скажите?
Симптоматика довольно серьёзная, че то не верится в один урикMaxqa писал(а):QR_BBPOST В общем, калл наладился, лимфаузлы побаливают но меньше чем было, выделений из члена не чувствую внутри...
На данный момент беспокоит, снижение потенции, вроде как чуть чуть боль иногда внизу живота, и болезнь лимфаузлов в паху.. вот.
Значит плазма недолечилась... чем ещё её можно полечить? что скажите?
В прошлый раз один Азитромицин вылечил это все ... Вот и все прошло , сейчас снова словил , симптомы те же самыеGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Симптоматика довольно серьёзная, че то не верится в один урик
Если посев , то рано ещё да ? Мало времени прошло
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом