А к чему ты спрашивал про предэякулят? О чем это говорит?Takeme писал(а):QR_BBPOST [ref]Bolnoy1991[/ref], Ппичины появления новых симптомов не знаю, у многих кстати так, то ли при приеме антиков убирсется упф и триза вылазит то ли еще что, хотя триха живет в тканях, не знаю. Ссанина, в 90% от трих,а подтекания да, у каждого считай. У тебя предъеяакулята многл выделчется при возбуждении, больше чем до брлезни?
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Приобрел иммуноглобулин нормальный человеческий, цена его около 3100 за 25 мл, это на 1 раз, сами процедуры стоят 2500 в моем городе. Всего мне назначено 2 процедуры. Опасность состоит в том что это белок из крови здоровых людей, есть вероятность анафилактического шока при введении, по этому он вводится ТОЛЬКО через инфузатор в присутствии группы реанимации.
Мне тоже назначали этот препарат. Но я не стала его вливать, тк неизвестно что будет. И когда сдавала иммунограмму, по результатам врач сказала, что на тот момент иммунка у меня работала нормально. Просадок не было.
Я от антибиотиков чуть не сдох, попал в больницу весил менее 60 кг, когда был под 90. Получил кучу проблем с жкт, потратил кучу денег и не знаю придет ли в норму все. Даже зная точно свою инфекцию - "Антибиотики это не выход судя по форуму, вылечились ими единицы, и вопрос вылечились или ушли в ремиссию. Ты очень скоро это тоже поймёшь, после нескольких бесполезных курсов которые будут каждый раз убивать твой организм. Буду конечно надеяться что тебе повезёт и с 1 раза все получится, но вероятность коайне мала.
Если у тебя иммуноглобулины в норме, на данный момент, то нельзя их выливать, это опасно действительно. А если снижены как у меня, то лечение от инфекций будет бесполезно. На тот момент иммуноглобулины были в норме у теюя, а сейчас ты не можешь быть уверена, время то идет.
Противовоспалительный эффект может быть связан еше и с преднизолоном в такой дозировке.
В общем будет подождать.
Внеклеточные и клеточные диплококи. В интернете вычитал что их выявление указывает на гонококовую инфекцию.
А преднизолон зачем ? Он же иммунку садит, у меня после него 100 лейкоцитов былоBolnoy1991 писал(а):Сегодня прокапали иммуноглобулин нориальный человеческий 25 мл и преднизолон 120. Капали примерно полтора часа, реанимация на готове все дела, полет нормальный, пока не каких особых изменений не наблюдается. Впереди ещё 1 инфузия.
Иммуноглобулин это белок из крови здоровых людей, сама процедура это как переливание крови, преднизолон нужен чтоб не начался анафилактический шок во время процедуры.Acer писал(а): А преднизолон зачем ? Он же иммунку садит, у меня после него 100 лейкоцитов было
Интересно просто, кому то преднизолон делает лучше, кому то наоборотBolnoy1991 писал(а):
Иммуноглобулин это белок из крови здоровых людей, сама процедура это как переливание крови, преднизолон нужен чтоб не начался анафилактический шок во время процедуры.
На следующий день после него струя как у здорового, секса хочется просто не реально. Но этот эффект обманчив, преднизолон маскирует симптомы инфекции, просто снимает воспаление и все.Acer писал(а): Интересно просто, кому то преднизолон делает лучше, кому то наоборот
Из симптомов сниженное либидо, жжение при мочеиспускании, распирает в заднем проходе, яички подтянутый вверх и не висятч иногда побаливают. Выделений никаких нет, следов на коже аналогично.
Диплококи разве обязательно гонорея ?Bolnoy1991 писал(а):В общем у меня ещё по ходу и гонорея. Диплококи Внеклеточные говорят об этом.
Из симптомов сниженное либидо, жжение при мочеиспускании, распирает в заднем проходе, яички подтянутый вверх и не висятч иногда побаливают. Выделений никаких нет, следов на коже аналогично.
При гонореи симптомы же ад
Есть же острая и подотрая, хроническая. Лет 7 назад у меня схожие симптомы, могла в хронь уйти, а микоплазма потом прилипнуть. Буду сдавать анализы ещё и на гонорею, чтоб подтвердить.Acer писал(а): Диплококи разве обязательно гонорея ?
При гонореи симптомы же ад
Bolnoy1991 писал(а):Кто хорошо разбирается посмотрите пожалуйста анализ пиф, в первом посту, там внизу написано - " gn в анамнезе". Это что значит? Гонорея?!
Кстати хотел обратить твое внимание на это.Bolnoy1991 писал(а):Внеклеточные и клеточные диплококи.
-
- Пациент со стажем
писали вот так :
Микрофлора - кокки в большом кол-ве, диплококки, расположенные внеклеточно
Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Bolnoy1991 писал(а):В общем у меня ещё по ходу и гонорея. Диплококи Внеклеточные говорят об этом.
Жить становится с каждым днём всё интереснее... Посев и кровь нужно сдать на нее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом