Ах как хочется заткнуть рот этим больным которые мешают продавать говно за дорого. Только не получится.
И кстати, о культуре общения вот я при всей моей любви к таким прекрасным и ярким словам русского языка как "------" и "*-зад" не разу не высказал чего либо что можно рассматривать как оскорбление. Поэтому кто из нас быдло это вопрос очень и очень спорный.
Интересно, откуда у вас такая привычка затыкать рот больным?
Если и есть среди "больных" те, кто мешает, то это от несознательности. Но есть и больные с признаками психических расстройств, но это уже другая тема и вопрос вне нашей компетенции. Может для вас культура общения и складывается из слов-паразитов, но это лишь ваша культура. Не исключаю, что вы и детей своих также учите общаться, если не видите в этом никаких отклонений от норм. Персонажу фильма "Бригада" Саше Белому может и было позволительно изрекаться в обществе вольно, в том числе и вышеуказанными словами, но это был бандитский сленг, да и он был авторитетом. А вы кто?! Самозванец...(это про "доктор ...")
elamed писал(а):С народом мы разберёмся сами
А кто такие мы?
Вас много?
И почему вы хотите разобраться с народом, он вам мешает?
МЫ - это те, кто умеет при всем фонетическом богатстве русского языка, объясняться не употребляя матерных слов. И даже, если форум является свободным, то это не значит, что можно полоскаться, как в подворотнях...
elamed писал(а):а таких как вы надо гнать отсюда, да и вообще с общества.
Может я и ошибаюсь но мне кажется, что русский для Вас не родной. Так на будущее надо писать "из общества", а не "с общества".
Соглашусь, в грамматике и стилистике русского языка, вам равных нет. Покопайтесь во всех ветках форума, здесь столько народу, для которых русский язык, по вашим предположениям, не родной.
elamed писал(а):Данный форум индексируется поисковиками и его читают как и вы такое же быдло и бескультурщина
При внимательном прочтении оказалось, что быдло по мнению elamed не только я но и все остальные читатели этого форума. Забавно.

[/quote]
Ну раз вы знаток русской речи, то должны знать, что предложение заканчивается после точки, а не запятой. В данном предложении была запятая: "..., но и порядочные люди, которым не свойственно изрекаться сленгом или матом."