Пил именно его. Юнидокс-доксициклин 2 недели. Ничего.
Пил тиберал-амоксиклав-вобензим. Ничего
Мофлаксия, ципробай, теперь еще это офлоксацин гребаный-мимо.
На мои два симптома - мочесипускание и покраснение- ничего не повлиял вообще.
Прошел курс массажа простаты, магнитные процедуры- ничего.
Был период, что немного попустило, но как стал пить офлоксацин и вторую местную фигню, софенацие - послние 3 дня силтнейшее обострение; до этого на спорт даже как-то ходил, последние 3 дня полумертвый просто
quote="FreeStyler007"]Судя по скорости развития событий, что-то злое намотал с коротким инкубационным периодом. Я бы попробовал антибиотик широкого спектра действия, например Юнидокс Салютаб ( доксициклин) . Он очень быстро действует ( часа через 2 может отпускать начать) Если поможет - то пить 15 дней утром и вечером.
Страховка, консьерж сервис есть у тебя? Обратись к ним....., если ассистанс хороший, очень быстро разрулят....
Но если в совсем зулусской стране встрял - то лучше сразу в центральный госпиталь обратиться.[/quote]
FreeStyler007 писал(а):Судя по скорости развития событий, что-то злое намотал с коротким инкубационным периодом. Я бы попробовал антибиотик широкого спектра действия, например Юнидокс Салютаб ( доксициклин) . Он очень быстро действует ( часа через 2 может отпускать начать) Если поможет - то пить 15 дней утром и вечером.
Страховка, консьерж сервис есть у тебя? Обратись к ним....., если ассистанс хороший, очень быстро разрулят....
Но если в совсем зулусской стране встрял - то лучше сразу в центральный госпиталь обратиться.