История Эндрю559. Нуждаюсь в срочной помощи. Советуйте
-
- Пациент со стажем
Просто мне 46, а стаким первый раз столкнулся. Отсюда. Расиерянность, и язык видимо
Viktoras писал(а):Пей от воспаления нимесил или ношпу. Вообще непонятно на каком языке вы пишите, тяжело улавливать смысл. Иди сдавай на все инфекции половые, если недавно началось то глядишь и пролечишься. Можно попробовать начать с азитромицина.
Страховка, консьерж сервис есть у тебя? Обратись к ним....., если ассистанс хороший, очень быстро разрулят....
Но если в совсем зулусской стране встрял - то лучше сразу в центральный госпиталь обратиться.
-
- Пациент со стажем
Пил тиберал-амоксиклав-вобензим. Ничего
Мофлаксия, ципробай, теперь еще это офлоксацин гребаный-мимо.
На мои два симптома - мочесипускание и покраснение- ничего не повлиял вообще.
Прошел курс массажа простаты, магнитные процедуры- ничего.
Был период, что немного попустило, но как стал пить офлоксацин и вторую местную фигню, софенацие - послние 3 дня силтнейшее обострение; до этого на спорт даже как-то ходил, последние 3 дня полумертвый просто
quote="FreeStyler007"]Судя по скорости развития событий, что-то злое намотал с коротким инкубационным периодом. Я бы попробовал антибиотик широкого спектра действия, например Юнидокс Салютаб ( доксициклин) . Он очень быстро действует ( часа через 2 может отпускать начать) Если поможет - то пить 15 дней утром и вечером.
Страховка, консьерж сервис есть у тебя? Обратись к ним....., если ассистанс хороший, очень быстро разрулят....
Но если в совсем зулусской стране встрял - то лучше сразу в центральный госпиталь обратиться.[/quote]
FreeStyler007 писал(а):Судя по скорости развития событий, что-то злое намотал с коротким инкубационным периодом. Я бы попробовал антибиотик широкого спектра действия, например Юнидокс Салютаб ( доксициклин) . Он очень быстро действует ( часа через 2 может отпускать начать) Если поможет - то пить 15 дней утром и вечером.
Но если в совсем зулусской стране встрял - то лучше сразу в центральный госпиталь обратиться.
-
- Пациент со стажем
Как я тут понял, так многие живут... атб уже себе видимо раздолбал организм
-
- Пациент со стажем
Но если в совсем зулусской стране встрял - то лучше сразу в центральный госпиталь обратиться.[/quote]
[/quote]FreeStyler007 писал(а):Судя по скорости развития событий, что-то злое намотал с коротким инкубационным периодом. Я бы попробовал антибиотик широкого спектра действия, например Юнидокс Салютаб ( доксициклин) . Он очень быстро действует ( часа через 2 может отпускать начать) Если поможет - то пить 15 дней утром и вечером.
-
- Пациент со стажем
Если антибиотик ухудшает состояние есть смысл его прекратить принимать. В любом случае без врача тут вряд ли можно обойтись
-
- Пациент со стажем
Врача подбор - «эмпирический», сейчас на понедельник записан с утра к некоему специалисту, работающемув местной «американской» клинике. По сути, мне это наверное даже важней, чтобы врач разобрался наконец. Если захочет... но тут любые деньги отдашь
quote="FreeStyler007"]Ну тут похоже надо всю микрофлору проверять заодно, помимо патогенов. Причин такого состояния может быть множество вариантов. Но как сдать хромато- масс спектрометрию например в местах вашей локации - непонятно вообще. Могу предположить что обследоваться придётся комплексно, с развёрнутыми анализами в т.ч . на кровь ( клинический + биохимия, сахар).
Если антибиотик ухудшает состояние есть смысл его прекратить принимать. В любом случае без врача тут вряд ли можно обойтись[/quote]
-
- Пациент со стажем

пока это самая важная диагностическая информация, которой ты располагаешь.Эндрю559 писал(а):Пил именно его. Юнидокс-доксициклин 2 недели. Ничего.
Пил тиберал-амоксиклав-вобензим. Ничего
Мофлаксия, ципробай, теперь еще это офлоксацин гребаный-мимо.
На мои два симптома - мочесипускание и покраснение- ничего не повлиял вообще.
фторхинолоны
ципрофлоксацин - нет отклика
офлоксацин - ухудшение
моксифлоксацин - нет отклика
тетрациклины
доксициклин - нет отклика
дазолы
тиберал - нет отклика
пеницилины
амоксиклав - нет отклика
у тебя осталась единственна группа препаратов, которые ты не пробовал - макролиды. начни с вильпрафена 2 недели, если отклика не будет, переходи на азитромицин. если не будет отклика на макролиды, то остается в церковь сходить.
по врачам можешь дальше не ходить. они тебе не помогут.
Вы сейчас можете закрывать на все глаза, убеждать себя что инфекции нет, что анализы чистые и тд.. И совершите огромную подчеркиваю огромную ошибку в своей жизни. Вы загоните все в хронь и подпишете себе приговор.
- Пациент со стажем
Ой как красочно-правдиво. Я вот добавил бы еще , что учитывая ваш возраст - с иппп вы проходили Ну оч долго. Сейчас цепанули нечто, что послужило триггерным фактором симптомов и состояния в целом. Лечится это очень долго, если вообще лечится, держитесь.Хвост пистолетом писал(а):Эндрю, вам уже столько людей подсказали единственно возможный путь. У вас иппп 100процентов. Врачи вам не помогут ниив россии ни в европе нигде еще, тк анализы отрицательные. Если вы вот прямо сейчас не возьмете на себя ответственность за решение ваших же проблем, то потом будет только хуже. Прочитайте форум. Схемы лечения которые помогли. Сделайте курс против трих 21 день и потом курс против внутриклетов 60 дней. Все.
Вы сейчас можете закрывать на все глаза, убеждать себя что инфекции нет, что анализы чистые и тд.. И совершите огромную подчеркиваю огромную ошибку в своей жизни. Вы загоните все в хронь и подпишете себе приговор.

-
- Народный уролог
из этого списка - поможет быть функциональным, ВСЁ лечение бактериальное прекратить!!!
Главное - снять интоксикацию, поддержать ЖКТ!!!
Далее - дообследоваться в спокойной обстановке.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
На след. День уже после контакта началось повышенное мочеиспускание. Каждый час и чаще. Потом покраснели губки уретры. Сейчас они просто горят и от них волнами боль.
Плюс резь, жжение в паху в принципе. Такое состояние, скачкообразно - три месяца. Не отпускало до конца практически ни разу.
Но последнюю неделю это нечто. А я и работаю ещё. Болит так (все спереди, зад нет вроде) - не болит, жжет, но адски.
Ни одни лекарства мне не помогли вообще ничем.
heiden писал(а):Опишите полностью все симптомы, которые появились после контакта(кроме мочеполовой). Была у меня похожая ерунда, когда подцепил герпес 6 типа через незащищенный контакт. В этом случае антибиотики не помогут и сделают только хуже.
-
- Пациент со стажем
Остальные, пожалуй, мочеполовые
heiden писал(а):Опишите полностью все симптомы, которые появились после контакта(кроме мочеполовой). Была у меня похожая ерунда, когда подцепил герпес 6 типа через незащищенный контакт. В этом случае антибиотики не помогут и сделают только хуже.
-
- Пациент со стажем
Так я в общем и не «отказываюсь» от иппп. Мне бы проще было найти уже чтото. Но это самая засада и есть - никто не знает ниче. При трихомоназе, хламидиях, гонорее - выделения, их нет все 3 месяца. И что лечить-то? Пропить готов что угодно, но атб если бомбить в никуда, так это хуже сделаешь. Разве нет?Хвост пистолетом писал(а):Эндрю, вам уже столько людей подсказали единственно возможный путь. У вас иппп 100процентов. Врачи вам не помогут ниив россии ни в европе нигде еще, тк анализы отрицательные. Если вы вот прямо сейчас не возьмете на себя ответственность за решение ваших же проблем, то потом будет только хуже. Прочитайте форум. Схемы лечения которые помогли. Сделайте курс против трих 21 день и потом курс против внутриклетов 60 дней. Все.
-
- Пациент со стажем
Спасибо, вы один из немногих, кто по существу отвечали.
Stanislav77 писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], если почки здоровые, то Гепамерц по инструкции, если в Занзибаре, то что найдёте в аптеке: Легалон, Канефрон, Линекс, Энтеросгель, Активированный уголь, Реамберин, Ремаксол
из этого списка - поможет быть функциональным, ВСЁ лечение бактериальное прекратить!!!
Главное - снять интоксикацию, поддержать ЖКТ!!!
Далее - дообследоваться в спокойной обстановке.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом