Походу всё это есть.
История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Потому что ИППП просаживают иммунную систему и как следствие она слабо вырабатывает к ним антитела либо вообще их выработка к инфекции сводится на нет. А ИФА направлен именно на обнаружение антител к инфекции. А как он их найдет если они не выработались.
Также может быть так, что еще и в принципе у человека просажена имунка, так называемый иммунодефицит по тем или иным причинам, необязательно ВИЧ. В таком случае выработка антител к инфекции тоже сводится на нет.
Также ИППП могут маскироваться от иммунки и она их просто не увидит, в таком случае тоже антитела не выработаются.
Так что раз у тебя есть симптоматика и титры антител в ИФА выше нуля, то есть основания подозревать инфекции.
Вообще ввиду выше указанных обстоятельств ИФА в принципе неособо информативный метод выявления ИППП инфекций. Нужны дополнительные методы выявления инфекций, к примеру Посевы на специальных питательных средах, Elispot, ПИФ/НПИФ (РИФ), Иммунохромотография (антигенный LPS-тест).
-
- Пациент со стажем
Уролог говорит, что воспаления нету.
1.Клетки плоского эпителия - в небольшом количестве.
2.Клетки эпителия уретры - группы переходного,цилиндрического реактивные изменения.
3.лейкоциты - 0-5-20.
4.эритроциты - единичные.
5.макрофаги - гистоциты 0-3-5.
6.микрофлора - мелкая смешанная.
7.лецитиновые зерна- значительное количество.
8.слизь - умеренное количество.
Посев- фекалис 10*6
Привет, в какой лаборатории сдавал ифа?Teryayu писал(а):QR_BBPOST Привет всем! Прошу прокомментировать. Продолжаю поиск. Из симптомов:
1. Сильное выпадение волос.( перхоть)
2. Дискомфорт в промежности, покраснение губок, жжение в уретре.
3. ЭД .
4. Сильное урчание в животе.
5. Постоянное подергивание мышц по всему телу.
6. Появились белые пигментные пятна на спине и плечах.
7. Зуд: глаза, зп.
После сдачи анализов на igg показало :
Хламидии - 0,73
Уреаплазма уреалитикум - 2,62
Микоплазма - 0,11
Трихомонада - 0,48
Референтный интервал негативный до 0,9.
Показатели крови вне нормы:
Эритроциты - 5,12(10^12к/л)
Гемоглобин - 162г/л
MCHC - 37г/дл
Подскажите может так от уреаплазмы и депресняка колбасить?Хз может это дисбактериоз пошёл после атб. И вообще такой результат igg это показание к лечению уреаплазмы? В мазке по пцр ее конечно же нету. По посеву из другой лабы выселялся тот же гемолитический стафилококк 10^4 был 10^5.
Судя по этим анализам, отхватил весь букет. Лечение предпочтительнее самое комплексное.
Какие симптомы у вашей жены?
-
- Пациент со стажем
Хвост пистолетом писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 4:02 amПривет, в какой лаборатории сдавал ифа?
Судя по этим анализам, отхватил весь букет. Лечение предпочтительнее самое комплексное.
Говорит, что никаких. Но цикл сбился совсем, вроде как выделения есть какие-то не значительные - считает, что это норма. Заметил, что выпадают волосы сильно как у меня не понимаю пока куда копать и как с ней быть, оказался в ситуации надо признаться, что сходил налево, а диагноза нету((только мои догадки и упф.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Привет, в какой лаборатории сдавал ифа?
Понятно. Времени мало прошло, поэтому и проявлений еще нет. Лечиться обязательно вдвоем и комплексно. Хорошо бы анализы ей сдать. Заражение свежее, может и по пцр показать.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Говорит, что никаких. Но цикл сбился совсем, вроде как выделения есть какие-то не значительные - считает, что это норма. Заметил, что выпадают волосы сильно как у меня не понимаю пока куда копать и как с ней быть, оказался в ситуации надо признаться, что сходил налево, а диагноза нету((только мои догадки и упф.
А в какой лаборатории делали ифа? Это полуколичественный анализ у вас? Я только качественный делала, там стоит просто отрицательный результат. Сейчас ищу где можно сдать такой как у вас.
-
- Пациент со стажем
СиневоХвост пистолетом писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 8:58 amПонятно. Времени мало прошло, поэтому и проявлений еще нет. Лечиться обязательно вдвоем и комплексно. Хорошо бы анализы ей сдать. Заражение свежее, может и по пцр показать.
А в какой лаборатории делали ифа? Это полуколичественный анализ у вас? Я только качественный делала, там стоит просто отрицательный результат. Сейчас ищу где можно сдать такой как у вас.
-
- Пациент со стажем
«Синево» - Украина.Хвост пистолетом писал(а): ↑Пн окт 14, 2019 3:37 pmЭто наверное название района. А лаборатория какая? Инвитро, гемотест, ситилаб или др?
Я спрашивал в Синево на рецепшене. Не у кого нулей не бывает. Всегда пишут 0.1. А если больше, то конечно это вопрос.Anton UG писал(а):QR_BBPOST
Походу всё это есть.
-
- Пациент со стажем
зуд в глазах - возможен цитомегаловирусTeryayu писал(а):QR_BBPOST Прочитал спасибо. На что должен был обратить внимание? Суставы хрустят все, песок и зуд в глазах переодически, припухшие постоянно губки уретры, боли в промежности, не понятные подергивания по всему телу и вот добавилось не реальное урчание в животе, посыпался волос, боли в промежности. блин может это всё-таки гонорея или сифак такие симптомы дают.
-
- Пациент со стажем
Привет!Лечение не начинали. Сдали анализы вместе.У меня ничего не обнаружено, а у жены по пцр гарднерелла и мазок вроде как плохой:
Вагина
Лейкоциты - покрывают все поле зрения.
Эпителий - в большом количестве.
Эритроциты - не выявлены.
Флора - палочки в большом количестве, кокки в небольшом количестве.
Цервикальный канал
Лейкоциты - 60 - 100 в поле зрения.
Эпителий - в умеренном количестве.
Эритроциты - не выявлены.
Флора - палочки в небольшом количестве, кокки в небольшом количестве.
Уретра- все в норме.
Записалась к гинекологу, но я думаю гарднереллез это следствие.
Пусть она также ифа колличественный сдаст. И трихи не исключайте, их часто путают с эпителиальными клетками. У вас недавнее заражение и хорошие шансы выбраться. Не упускайте их. Удачи вам!!!Teryayu писал(а):QR_BBPOST Смайлики
-
- Пациент со стажем
Спасибо. Трихи по мазку и пцр не показало, будем смотреть, что врач скажет.Хвост пистолетом писал(а): ↑Пн ноя 04, 2019 2:16 pmПусть она также ифа колличественный сдаст. И трихи не исключайте, их часто путают с эпителиальными клетками. У вас недавнее заражение и хорошие шансы выбраться. Не упускайте их. Удачи вам!!!
Вот она тришка, попалась. Ввпадение волос, четкий признак трихомониаза, у меня тоже волосы сыпятся. Помочь тебе может немазол, атрикан, нсди помогает, то пить до тех пор покс модешь пить, месяц как минимум.Teryayu писал(а):QR_BBPOST Мужики что делать волосы начали сыпаться просто ------... в животе урчит сутки не прекращая. Все то жжение и незначительные боли в поомежности.
По мазку и пцр их и не может показать. Только посев!!! Его не везде делают.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Спасибо. Трихи по мазку и пцр не показало, будем смотреть, что врач скажет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом