ИФА практически безполезно на ИППП сдавать, но в последнее время хвалили Гемотест.юрий1983 писал(а):Антон, не подскажете, где в СПб лучше сдать кровь ИФА на все возможное (ИПП, вирусы) Хеликс, Инвитро, Пастера или без разницы?
История юрий1983. Обнаружена уреаплазма сп., что дальше?
В гемотесте нормально количественно сдатьAnton UG писал(а): ИФА практически безполезно на ИППП сдавать, но в последнее время хвалили Гемотест.
Если есть титры,хоть и меньше референса - то значит есть и инфекция(конкретно иппп)
-
- Пациент со стажем
так что лучше посев сдать и определить чувствительность
сам пью сейчас лево
докси я пил месяц - не помогло, правда слабый эффект был
-
- Пациент со стажем
Гемотест это новая ситилаба? И чем она отличается от других ,там реально находят ?
Кстати ,многие сити ,как я потом смотрел отвозят анализы к Пастеру и инфикционнке ( сперму на посев хламидий отвозили в Пастера ,а кровь ифа в инфекционку,видимо сами некоторые анализы не делают ) хз
-
- Пациент
-
- Пациент
У меня суставы 4й мес болят, первый месяц вообще передвигаться тяжело было, колени клинили. Был у ревматолога, сдал ревмопробы- все чисто, назначила нестероидные и направила обратно к урологу)) короче говоря, скорее всего урик на суставы влияет. Но в моем случае может и цмв
Поясница и крестовый отдел не болит?Yura61 писал(а):QR_BBPOST У меня суставы 4й мес болят, первый месяц вообще передвигаться тяжело было, колени клинили. Был у ревматолога, сдал ревмопробы- все чисто, назначила нестероидные и направила обратно к урологу)) короче говоря, скорее всего урик на суставы влияет. Но в моем случае может и цмв
-
- Пациент
Сейчас, можно сказать, не болит, только если долго стоя нахожусь без движения. Болела поясница сильно 2 года назад когда начал развиваться орхоэпидидимит, но не постоянно, периодами. Недавно делал рентген, со слов ревматолога все нормально
Спасибо! У меня киста в яичке и придаток очень уплотнен, сначала с внутренней стороны бедра начало болеть, потом поясница, крестец, блуждающие боли. Тоже скорее всего эпидидимит
-
- Пациент
Ты проходил обследование органов малого таза, машонки? Не затягивай, у меня тоже все начиналось с одного яичка, а потом, я считаю от неправильного лечения, запустил и начало болеть второе. У меня тоже киста была еще задолго до эпидидимита, но проблем никогда не создавала
-
- Пациент
УЗИ делал машонки и два уролога смотрела, сказали не большое воспаление, прописали компрессоры с демексид ом, и на узи кисти увидели.
-
- Пациент
Они всем, назначают компрессы с димексидом, лучше бы они их себе на голову прикладывали, не будет с них толку если у тебя инфекция сидит. Сделай мрт мошонки чтобы исключить онкологию, и в туб.диспансере анализы чтобы исключить туберкулез яичка, ну и анализы на иппп. И невролгию проверить не помешает
А разве на узи невидно опухоль, у меня какая то инфекции, потому что кальцинат большой в простате, сейчас таваник пью (зубной прописал), и придаток, который был твердый и увеличенный стал уменьшаться, и плюс выделения пошли прозрачные. сейчас пропью, месяц подожду и пойду по иппп.Yura61 писал(а):QR_BBPOST Они всем, назначают компрессы с димексидом, лучше бы они их себе на голову прикладывали, не будет с них толку если у тебя инфекция сидит. Сделай мрт мошонки чтобы исключить онкологию, и в туб.диспансере анализы чтобы исключить туберкулез яичка, ну и анализы на иппп. И невролгию проверить не помешает
-
- Пациент
Говорят мрт точнее узи. У меня от таваника придаток тоже уменьшался и боли стихали, но через время все симптомы возвращались. Принимай таваник длительным курсом, чтобы было понятно поможет точно или нет.cliverd писал(а):QR_BBPOST
А разве на узи невидно опухоль, у меня какая то инфекции, потому что кальцинат большой в простате, сейчас таваник пью (зубной прописал), и придаток, который был твердый и увеличенный стал уменьшаться, и плюс выделения пошли прозрачные. сейчас пропью, месяц подожду и пойду по иппп.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом