На сайте где закпзывал орни был только для в/в и дорого если посылкой высылать..Mescaline писал(а): я ел индийский орни, было классно, думал что вылечился, я даже позвонил уриле и говорю - давай на 2 недели орни продолжу (он мне назначил на 8 дней), он согласился, но по окончанию курса все вернулось.
Вот сейчас думаю мб нужно было как с секни поступить и 2г сразу употребить, в инстуркции такой вариант был.
В Индию полечу аж в след году, думаю если не расквитаюсь с проблемами то и их оригинальную аптеку опробую на себе. К тому что доезжает до нас у меня нет доверия. Моя подруга зав. аптеки бывшая говорит что 70% лекарств это крохмал. Так же думал к доктору их сходить на прием, английский у меня свободный.
Скоро буду в Германии, сейчас изучаю как попасть без страховки за бабло к их уриле арийского происхождения на консультацию попасть и на культурный анализ/исследование в том числе.
История Mescaline. Египетский Секнидазол (Amebazole).
-
- Пациент со стажем
Добрый вечер! Что по анализам у вас находили за все время?Mescaline писал(а):Всем привет, я как то описывал успешный опыт излечения Египетским секнидазолом от трихи, но вот руки дошли и наконецто получил я препарат. Выпил сегодня утром 2грамма секнидазола за раз как в инструкции + флуконазол и через буквально часов 5 поднялась температура, начало трусить. Проверил сперму она стала как будто с примисью крови и гноя. Когда мочусь тоже моча розво-коричневого цвета. Начались боли в областе простаты. Мочеиспускание стало маленькими порциями и болезненым в конце.
Однажды у меня был курс орнидазола и там я тоже помню окрашивание мочи и спермы но без температуры и болей.
Как вы думаете что произошло, мог ли какой то гнойник вскрыться или еще что? Была ли ситуацию у кого то подбная с таким обострением?
нет ни разу, у жены хронь была, египетский секни помогИлья1800 писал(а): Добрый вечер! Что по анализам у вас находили за все время?
-
- Пациент со стажем
Так, стоп) А это тогда от чего курс принимали? Или я что-то не до понял?Mescaline писал(а):Всем привет, я как то описывал успешный опыт излечения Египетским секнидазолом от трихи, но вот руки дошли и наконецто получил я препарат. Выпил сегодня утром 2грамма секнидазола за раз как в инструкции + флуконазол и через буквально часов 5 поднялась температура, начало трусить. Проверил сперму она стала как будто с примисью крови и гноя. Когда мочусь тоже моча розво-коричневого цвета. Начались боли в областе простаты. Мочеиспускание стало маленькими порциями и болезненым в конце.
Однажды у меня был курс орнидазола и там я тоже помню окрашивание мочи и спермы но без температуры и болей.
Как вы думаете что произошло, мог ли какой то гнойник вскрыться или еще что? Была ли ситуацию у кого то подбная с таким обострением?
-
- Пациент со стажем
интоксикация у тебя была, что-то сдохло от этого препарата.Mescaline писал(а): такое впечатление что я с ужаснейшего будуна плюс ко всему дикая слабость, без температуры, голова немного болела, пол дня спал
Стало очень плохо, ощущение не полной опорожненности моч. пузыря до боли прям, зуд с и боль при мочеиспукании, порционное мочеиспускание, зуд постоянный в уретре и простате, потом заболела поясница, температура, белые нитеобразные выделения с уретры.
Понял что само оно не пройдет, пошел к урологу, 28 лет опыта, отличнейший мужик!, посмотрел меня, мои выделения сказал что очень похоже на гонорею в хрони. А по поводу гноя и крови сказал или какой то сосуд лопнул от того я и наблюдал у себя такие цвета мочи и спермы или же на самом деле я вскрыл гнойник Египетским препаратом. Сдал пцры, сок, 2ух стаканку,
он меня отправил на УЗИ, там сказали подозрение на пилонифрит, простатита обострение ну и еще чето я не сильно понимаю в трактовке УЗИ.
Вернулся к урологу, состяние было хоть в петлю от такой боли/раздражения + мочевой давит (160 мл остаточной мочи по узи показало).
Назначает мне азитромицин 1,5г сразу и говорит через часов 8 будешь как огурец, и он был прав! Через часов 8-9 у меня почти все симптомы пропали, а что не ушло утром уже не было.
Затвра иду к ниму, пришли анализы, посомтрим что всплывет, отпишусь.
На сейчас есть: выделения белые нитеобразные, поясница с одой стороны потягивает, после мочеиспускания небольшой постэффект неприятный, проходит за пару минут. И так же по прежнему пропало жжение при млчеиспускании с тех пор как я приянл секнидозол Египетский чему я очень рад и удивлен до сих пор, 2 года с жжение жил.
Азитромицин как мы знаем от стафа золотого и от ганореи, очень инетерсно что же на самом деле, но мне кажеться это мой детский залет, когда я всунул и через 3 дня пошли прозрачные выделения, которые прошли через пару недель сами по себе (тоесть перешли в хронь). А что у нас через 3 дня после ПА дает выделения? правильно - гонорея =) Трихи нет - у них инкубация до 2 недель минимум, я в докладах раза 2 слышал, имхо.
-
- Пациент со стажем
Послетрихомонадный уретрит вызванный данными инфекциями, вышедшими из трих, после их распада, это классика.
Ну да, трих у тебя не было. Еще как были! Именно прибив трихи из них поперла всякая шваль, которая тебе и обострила уретрит. Тем более, если у жены были, то и у тебя тоже 100%!Mescaline писал(а):А что у нас через 3 дня после ПА дает выделения? правильно - гонорея =) Трихи нет - у них инкубация до 2 недель минимум, я в докладах раза 2 слышал, имхо.
А то что Азитромицин снял симптоматику, дак это и понятно, он прибивает гонорею, хлам и пр.
Я бы рекомендовал не ограничиваться 1,5 гр Азитромицина, а пропить Азитромицин + Юнидокс 21 день, принимаешь параллельно в течение всего курса, чтобы добить гонорею, возможный хлам, мико, уреа и грибы вышедшие из трих, и другую флору, чтобы инфекция в хронь не ушла.
Азитромицин: первый день 1000 мг за раз, далее по 500 мг 1 разв в 3 дня
+
Юнидокс: по 100 мг 2 раза в сутки, первую дозу можно 200 мг.
+
Флуконазол 150 мг за день до начала приема Азитро и Юнидокса. Также повторить Флуко после завершения Азитро с Юнидоксом. А может и среди курса разово также принимать.
Было все нормально и тут вечером опять начался зуд в области простаты не с того не с сего, Азитромицин я пил вчера еще 1,5г,Anton UG писал(а):[ref]Mescaline[/ref], В общем как я и предполагал, грохнув Амебозолом (Секнидазол) трихи из них поперла фагоцитированная (заглоченная) ими флора, в т.ч. и гонорея, а может и хлам, мико, уреа, грибы, вирусы, упф и пр. Яркий пример танкфункции трих. viewtopic.php?t=10555
Послетрихомонадный уретрит вызванный данными инфекциями, вышедшими из трих, после их распада, это классика.
Ну да, трих у тебя не было. Еще как были! Именно прибив трихи из них поперла всякая шваль, которая тебе и обострила уретрит. Тем более, если у жены были, то и у тебя тоже 100%!
А то что Азитромицин снял симптоматику, дак это и понятно, он прибивает гонорею, хлам и пр.
Я бы рекомендовал не ограничиваться 1,5 гр Азитромицина, а пропить Азитромицин + Юнидокс 21 день, принимаешь параллельно в течение всего курса, чтобы добить гонорею, возможный хлам, мико, уреа и грибы вышедшие из трих, и другую флору, чтобы инфекция в хронь не ушла.
Азитромицин: первый день 1000 мг за раз, далее по 500 мг 1 разв в 3 дня
+
Юнидокс: по 100 мг 2 раза в сутки, первую дозу можно 200 мг.
+
Флуконазол 150 мг за день до начала приема Азитро и Юнидокса. Также повторить Флуко после завершения Азитро с Юнидоксом. А может и среди курса разово также принимать.
доктор этот хотел назначить помимо Азитромицина какой то из тетрациклиновой группы, но я сказл что уже когда то принимал, а он такой ладно не буду тогда вдруг у меня устойчивость, ну и раз на мебя Азитромицин подействовал то назначил его (всего 3 раза по 1,5г), теперь вот сам понимаю что лучше бы он его назначил. Завтра поеду к нему снова, расскажу ситуацию.
Флуконазол я пил и перед и во время любых антибиотиков всегда.
Tibezole,ornidaz и противогрибковые funzal,alkanazole..что-нибудь пробовал/видел в продаже?
почитай начало темы, только секнидозол, девушка секни и флуконазол, по поводу других препаратов видел цефтриаксон помоему и какой то 2ух компонентный типа полимика.Nikolasagz писал(а):[ref]Mescaline[/ref], помимо amebazola какие дозолы можно еще купить в Египте..орни,метро египетские есть?Флуко по 150 мг?
Tibezole,ornidaz и противогрибковые funzal,alkanazole..что-нибудь пробовал/видел в продаже?
Так же видел их метро в инете, но провизор в аптеке сказал - он уже никому не помогает мы его и не возим. Орни только для капельниц в 3х аптеках был.
Ты поедь в отпуск на недельку и сам все пробьешь/купишь. Можно за 50 баксов на прием к уриле Египетскому попасть, но английский нужен будет.
Короче помучало меня воспаление пару часов и отпустило, сегодня весь день норм.Mescaline писал(а): Было все нормально и тут вечером опять начался зуд в области простаты не с того не с сего, Азитромицин я пил вчера еще 1,5г,
доктор этот хотел назначить помимо Азитромицина какой то из тетрациклиновой группы, но я сказл что уже когда то принимал, а он такой ладно не буду тогда вдруг у меня устойчивость, ну и раз на мебя Азитромицин подействовал то назначил его (всего 3 раза по 1,5г), теперь вот сам понимаю что лучше бы он его назначил. Завтра поеду к нему снова, расскажу ситуацию.
Флуконазол я пил и перед и во время любых антибиотиков всегда.
У меня такое впечатление что какой то очаг открылся резко а Азитромицин его прикончил (1,5 грамм пару дней назад пил), просто как обьяснить такой вот поворот - не было не было и тут резко за минут 15-20 у меня начался полный АД как после приема Секнидозола?
С утра по прежнему обильные выделения белого цвета были, завтра иду сдаваться на все подряд пока процес не заглох полностью.
буду изучать их аптеку и препы..лонгидазу я бы добавилMescaline писал(а): почитай начало темы, только секнидозол, девушка секни и флуконазол, по поводу других препаратов видел цефтриаксон помоему и какой то 2ух компонентный типа полимика.
Так же видел их метро в инете, но провизор в аптеке сказал - он уже никому не помогает мы его и не возим. Орни только для капельниц в 3х аптеках был.
Ты поедь в отпуск на недельку и сам все пробьешь/купишь. Можно за 50 баксов на прием к уриле Египетскому попасть, но английский нужен будет.
-
- Пациент со стажем
Привет, подскажи как перенёс 1,5 гр Азитромицина?Mescaline писал(а): Короче помучало меня воспаление пару часов и отпустило, сегодня весь день норм.
У меня такое впечатление что какой то очаг открылся резко а Азитромицин его прикончил (1,5 грамм пару дней назад пил), просто как обьяснить такой вот поворот - не было не было и тут резко за минут 15-20 у меня начался полный АД как после приема Секнидозола?
С утра по прежнему обильные выделения белого цвета были, завтра иду сдаваться на все подряд пока процес не заглох полностью.
И что брал , Сумамед?
Азитромицин убрал все симптомы почти, но через пару дней я принял еще 1,5грамм по его схеме и через ровно сутки случилось опять воспаление, потом через сутки еще одно воспаление, сегодня подключил еще орни, глянем что будет. Брал обычный азитромицин так и называеться, украинский. Моя знакомая провизор говорит что лучше брать наше так как импортный подделывают на ура, поубивался бы с..к.О.М.С.К писал(а): Привет, подскажи как перенёс 1,5 гр Азитромицина?
И что брал , Сумамед?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом