Это очень хороший знак, значит попал в цель. Продолжай и следи за самочувствием, отписывайся. Не нагнетай себя лишний раз. Тахикардия может быть от нервов. Все будет хорошо.
Простатит! Прощу помощи.
Вчера норм перенеся, единственное суставы ломит, поясницу и кресте и спину мажу гелем деклофинак и боль стихает, что заметил когда поясницу и крестец и спину обезболиваю сразу же чувствую не большие прострелы в яйце и внутренней стороне бедра, в яйце придаток уменьшился и болевые ощущения уходят при пальпации. хочу добавить эссенциале для печени. Так же сел на диету, варенное, паренное, каши и овощи.
https://c.radikal.ru/c33/1910/52/18428caffa77.jpg
+золтистый стафилокок в зеве высеяли 10в3
Пей антиб, ----- вирусы они у всех положительны, их на потом. По печени не переживай, антибиотики не бьют по печени, по ней бью только дазолы, проверено всеми форумчанами и мной самолично.cliverd писал(а):В поликлинике удалось сдать бесплатно на пару герпесов. Подскажите надо это лечить?
https://c.radikal.ru/c33/1910/52/18428caffa77.jpg
+золтистый стафилокок в зеве высеяли 10в3
Спасибо!Takeme писал(а):Пей антиб, ----- вирусы они у всех положительны, их на потом. По печени не переживай, антибиотики не бьют по печени, по ней бью только дазолы, проверено всеми форумчанами и мной самолично.
Ссанина в основном от трихомонад бывает, но на 100% уверенным быть нельзя.cliverd писал(а):15 день атб. Легче намного стало. Только саннина не отпускает.
Можно! В европейских рекомендациях урологи так и назначают.cliverd писал(а):QR_BBPOST Ребят омник с атб можно? Хочу попробовать, ссанина достала.
Привет! Что было с придатком? Как давно был увеличен, болел?cliverd писал(а):QR_BBPOST Придаток сдулся, хоть это радует.
Привет! Не знаю как давно но в августе заметил, ногу постоянно тянуло, болел только на ощупь, узи кисту показало 3 мм. После таваника сейчас все сдулось, вообще не нащупать.Anton UG писал(а):QR_BBPOST Привет! Что было с придатком? Как давно был увеличен, болел?
Только позыв.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST а наполненный пузырь когда ,ощущаешь только позыв или еще тяжесть в пузыре и тупую боль?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом