Микс и хрон.простатит. Требуется схема лечения !
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Так я не против.Я даже помню схему старого уролога это лет так 14 назад когда хлам лечил циклоферон,азитромицин(уколы),докси.Но по 10 дней каждый антибиотик.НЕ мешал я в кучу все.GroverFix писал(а):[ref]Генерал Адамс[/ref], так основа от внутриклетов судя по форуму именно 2 вида атб принимать. От одного толку мало.
В уколах или капельницах?Генерал Адамс писал(а):Так я не против.Я даже помню схему старого уролога это лет так 14 назад когда хлам лечил циклоферон,азитромицин(уколы),докси.Но по 10 дней каждый антибиотик.НЕ мешал я в кучу все.
Его же вроде не колят внутримышечно.
- Народный уролог
Нашел бумажку пишу.Не помню как делал .Было давно.Но берегу все.Составляйте сами.Циклоферон-2 коробки,химотрипсин-1кор,физ раств 5 мл,хемомицин 2 кор,доксициклин 2 кор.Да там вроде первые два укола.Вот с хемомицином не вспомню укол был или таблы.vaxell писал(а): В уколах или капельницах?
Его же вроде не колят внутримышечно.
-
- Пациент со стажем
Вообщем ситуация следующая,сегодня 7й день лечения.
На 5й день чувствовал себя замечательно,в туалет бегал редко. Сегодня тоже довольно не плохо и я заметил важную закономерность. Я себя прекрасно чувствую после свечей Лонгидаза,я их ставлю на ночь через день и в течении следующего дня самочувствие очень не плохое,а вот на следующий день (между приемом свечей) симптомы оч.странные,мочеиспускание каждые 30 мин.,бывает в течении дня какой то легкий зуд то ли в простате, то ли в уретре хз.
Эрекция вроде немного нормализовывается. Утренний стояк процентов на 30 из 100

-
- Пациент со стажем
Сегодня 17 день курса.
С 6 по 12 дни приема сумамеда+юнидокса симптомы практически все ушли,особенно себя хорошо чувствовал после свечей лонгилаза,либидо заметно повышалось. На 12й день сильно простыл и с 12 по 17 дни либидо сошло на нет,некоторые симптомы немного вернулись-короткий и легкий зуд в уретре,единичные легкие боли в простате.
С 30 дня планирую сменить антибиотики и продолжить курс. Вопрос,можно ли одновременно принимать макролиды и фторхинолы ? К примеру рулид и какой нибудь фторхинол.
И можно ли в последний прием сумамеда сделать ударную дозу как в первый день 1 гр.,сейчас пью по 500 мг.
Может быть побочка на сердце в виде развития артимии. Оно тебе надо?Pino4et писал(а):можно ли одновременно принимать макролиды и фторхинолы
-
- Пациент со стажем
Надеюсь, твой организм крепкий и выдержит такой микс, у меня с джозамицина полез жкт, а после с хинолонов люто заболели мышцы, если бы замиксовал, выпал бы в астрал мне кажетсяPino4et писал(а):Всем привет.
Сегодня 17 день курса.
С 6 по 12 дни приема сумамеда+юнидокса симптомы практически все ушли,особенно себя хорошо чувствовал после свечей лонгилаза,либидо заметно повышалось. На 12й день сильно простыл и с 12 по 17 дни либидо сошло на нет,некоторые симптомы немного вернулись-короткий и легкий зуд в уретре,единичные легкие боли в простате.
С 30 дня планирую сменить антибиотики и продолжить курс. Вопрос,можно ли одновременно принимать макролиды и фторхинолы ? К примеру рулид и какой нибудь фторхинол.
И можно ли в последний прием сумамеда сделать ударную дозу как в первый день 1 гр.,сейчас пью по 500 мг.
-
- Пациент со стажем
Тогда чередовать ? К примеру после сумамеда продолжить рулид 21 день,а после рулида фторхинол.Anton UG писал(а): Может быть побочка на сердце в виде развития артимии. Оно тебе надо?
-
- Пациент со стажем
Главно чтобы макроли и фторхинолон не пересекались. И нужно учесть что Сумамед (макролидный антибиотик) выводится из организма не менее недели. Сколько точно нужно уточнять.Pino4et писал(а):Тогда чередовать ? К примеру после сумамеда продолжить рулид 21 день,а после рулида фторхинол.
-
- Пациент со стажем
Вы правы,около недели выводится...я после сумамеда продолжу принимать макролид,роксимитроци,так макролиды пересекутся.Anton UG писал(а): Главно чтобы макроли и фторхинолон не пересекались. И нужно учесть что Сумамед (макролидный антибиотик) выводится из организма не менее недели. Сколько точно нужно уточнять.
Я тут в тему трихи заглянул и ахнул...симптомы схожи с трихой были перед началом курса против хлама - зуд и щекотка в уретре,боли в простате,отсутствие любого стояка....вот теперь ломаю голову. Надо было против трих сначала курс пить((((
-
- Пациент со стажем
Интересует взаимодействие и возможные побочки роксимитроцин + таваник.
Ну добавь орнидозол 1х2..заодно дисбактериоз подлечишьPino4et писал(а):Кто макролиды с фторхинолами жрал?
-
- Пациент со стажем
Я думаю как бы сделать лечение оптимальным. Вроде у хлама и трих симптомы схожи,попробую закончить курс от хлама и если все вернется,тогда надо будет пробовать курс от трих,мне почему то это видится так.Nikolasagz писал(а): Ну добавь орнидозол 1х2..заодно дисбактериоз подлечишь
Последние дни ощущение,что сумамед снова стал работать.
Кандиду не трогаешь?Как кишечник?Pino4et писал(а): Я думаю как бы сделать лечение оптимальным. Вроде у хлама и трих симптомы схожи,попробую закончить курс от хлама и если все вернется,тогда надо будет пробовать курс от трих,мне почему то это видится так.
Последние дни ощущение,что сумамед снова стал работать.
-
- Пациент со стажем
У меня так совпало, не вместе конечно, но поочерёдно принимал, начал с таваника - заболели мышцы, суставы, сердце, перестал спать, на третий день попросил заменить у врача, заменил вильпрафеном, начал принимать сразу же, и сразу жкт облез, 10 дней вильпрафен пил, с тех пор больше антибиотики не жралPino4et писал(а):Кто макролиды с фторхинолами жрал?
-
- Пациент со стажем
От Кандиды пью нистатин 6 таб.в день и раз в 5 дней дифлюкан,но я его заменю аналог,а то дорого и нистатин начинаю снижать дозировку.Nikolasagz писал(а): Кандиду не трогаешь?Как кишечник?
Кишечник норм,но вчера побаливало сердце,а сегодня утром печень.
Кстати сегодня появился единоразовый и неприятный симптом. Утром замерз и через пару часов ощутил легкий прострел в простате.
Мне почему то кажется что сумамед часть бактерий загасил,а другая часть спряталась и вот сейчас они начинают вылазить с устойчивостью к азитромицину.
-
- Пациент со стажем
Не долечился значит ? Как самочувствие и какие планы по лечению ?Сайгон писал(а): У меня так совпало, не вместе конечно, но поочерёдно принимал, начал с таваника - заболели мышцы, суставы, сердце, перестал спать, на третий день попросил заменить у врача, заменил вильпрафеном, начал принимать сразу же, и сразу жкт облез, 10 дней вильпрафен пил, с тех пор больше антибиотики не жрал
-
- Пациент со стажем
Не долечился по рекомендации врача.Pino4et писал(а): Не долечился значит ? Как самочувствие и какие планы по лечению ?
В общем как обстояла ситуация: появились симптомы, похожие на простатит (дискомфорт, боли в яйцах, в лобке, постепенно нарастали), при том через неделю после секса, пцр 2 раза ничего не показали естественно. Пошёл к урологу, тот предположил простатит, назначил бак посев эякулята, и пока делается бак посев, назначил таваник 20 дней. Иппп исключил по пцрам естественно. После 3 дня таваника мне резко поплохело, попросил заменить схему, он заменил таваник на схему вильпрафен + юнидокс по 10 дней каждый. Успел пропить вильпрафен, приходит бак посев, там упф стафилококки 10³,он сказал, вильпрафен допивай и юнидокс не начинай, не нужно, поставил схтб и отправил лечиться свечами. Уже позже сам ходил разбирался, делал трузи, посевы сока простаты, микроскопию, по ним воспаления в простате нет, только бак посев сока высеял streptococcus agalactiae 10^6. Сейчас боли всё ещё остаются, планирую копать в сторону ЗППП, никак пока не лечусь, антибы не пью, последний уролог назначил юнидокс 14 дней + кучу всяких свечей. Пока не сдал на ЗППП, лечиться не начинаю
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом