ХП обнаружил в 2015 г.,а так же уреаплазму и стафилококк,лечился несколько раз юнидоксом и свечами. Раньше на члене выскакивала ранка которая оч.похожа на герпес.
В прошлом году был на узи,оно показало везикулит. На приеме у уролога во время забора секрета простаты от боли потерял сознание. Врач сказал такое бывает и чтобы я бросал курить и занимался спортом,особенно на нижнюю часть тела. Хожу на турник,много кушаю,но масса не набирается - высокий и худой.
На днях сдал ПИФ анализ на 10 инфекций. Уролог сильно поцарапал уретру,что при мочеиспускании была жуткая боль и я опять потерял сознание

В свежих анализах выявлена Кандида и споры Герпеса 1 и 2 типа.
Так же прошу расшифровать анализ - большое кол-во эпителия, лейкоциты 1-0-0, микрофлора - смешанная,скудно.
Если немного надует прохладным ветром,сразу начинает болеть горло, иногда болит простата, либидо снижено,влечение слабое. Простываю часто,иммунка слабая очень.
Так же есть подозрение,что Стафилококк я не вылечил.
Очень прошу помощи и советов,потому что я обошел не одного уролога и доверия к ним нет.
Кто может написать схему лечения ? Хотелось бы антибиотиками 3 инфекции сразу загасить.
На массаж простаты и физиотерапию ходить не смогу.
Спасибо за советы.