По-моему как раз состояние ПЖ напрямую влияет на стрельбу, ибо это мышечно-железисты паренхиматозный орган, который имеет сократительную способность. Варикоцеле одни говорили, что есть, другие, что нет. Однозначно можно сказать, посмотрев на ЛГ и Тестостерон. Если ЛГ повышен, а тест понижен, то тогда да - проблема в варикоцеле.Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST Ну мне к примеру 37,стрельба мне и не нужна. Но стрельбы у меня нету по причине что у меня варикоцеле в мошонке и на его фоне атрофия яичка,а так как сперма вырабатывается именно там,от того и эякулята мало.Я не оперируюсь чисто по причине что у меня уже дети есть,и сперма не особо нужна. А тебе вот в твои 27 советую провериться на наличие варикоцеле и атрофии яичка,так как это влияет на количество,качество и плодовитость спермы.То есть атрофия приводит к тому что не сможешь иметь детей. А эякулят это не оргазм,я довольствую оргазмом,стрельба особо мне не интересна)
Спасибо Вашему форуму
Я думал насчет варикоцеле. Но суть в том, что я простатитом острым болел.Judoka1987 писал(а):QR_BBPOST Был 1 врач который говорил что у меня эти симптомы простатита на фоне варикоцеле,типо варикоцеле кровообращение в мало тазу ухудшает.хотел оперировать. Но в силу своей работы я не стал оперироваться,меня так вобшем все устраивает. Да и он потом после операции мне курсами антибиотики хотел писать,вобшем я выбрал не оперироваться,и устранять симптомы футболом,бегом,вобшем спортом.
А как нашли инфекцию?Manciu писал(а):QR_BBPOST Morychok161, Дружище у меня также температура есть,сху,жжение и боль .
Мне урилы 10 лет говорили нет инфекции,просто займись спортом и так далее…да чуть-чуть легче но я искал дальше так как у меня началось всё после секса.
И нашли трихомониаз,хламидий,диплодоки,микоплазма.
Целый набор так что ищи инфекции .
Сдавай посевы,микроскопии,пиф,после провокации.
А как провокацию делали? Пирогиналом? Или алко?Manciu писал(а):QR_BBPOST Morychok161, После провокации посевом и микроскопии
У меня, скорее всего, УПМ. А лейкоциты были до провокации в микроскопии? У меня 0-1 в п/зр, мало лецитиновых зерен. Ничего не нашли.
а боли усилились при этом? Сколько пива нужно? 0.5-ка достаточно?Manciu писал(а):QR_BBPOST Morychok161,пивасик и Солёную рыбу

Сейчас вот думаю массажи поделать. Хз нужно ли это, но мб поможет. Мудолог просто коротким курсом АБТ загнал мне болезнь в хронь.Manciu писал(а):QR_BBPOST Morychok161, я выпил литр.да не усилились
А что у тебя за инфекция былаManciu писал(а):QR_BBPOST Morychok161, После провокации посевом и микроскопии
так и не вылечился от трихи? никакие курсы не помогли?Manciu писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, триха и микоплазма были обнаружены посевом
Привет сможешь меня в вк добавить спросить нужно, очень надо, прошу @id244190789Manciu писал(а):QR_BBPOST Артем Константинов, триха и микоплазма были обнаружены посевом
нонсенс, у меня наоборот. так ты не вылечился? курсы никакие больше не брал?Manciu писал(а):QR_BBPOST man4ik, привет,у меня опять положительно триха у жены негативный.
Ребят помогите кто нибудь, никто не откликаетсяman4ik писал(а):QR_BBPOST нонсенс, у меня наоборот. так ты не вылечился? курсы никакие больше не брал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом