История Vibermuden

Vibermuden
Пациент со стажем

#41 Сообщение Vibermuden » Пт дек 22, 2017 10:13 am

help-2017 писал(а):
У меня тоже странные шевеления иногда, думала с ума схожу, на я/г сдавала нет ничего. В инете и тут на форуме есть описанные подобные случаи, один парень писал у него микоплазма, симптомы похожие, у меня по крови мику нашли хоминис, поразительно гинеколог говорит лечить не надо. Хлам был давно, выявляли пифом, лечила 4 раза курсами из 3х антибиотиков + модуляторы, + курортное лечение. Пифом обнаруживался , плюнула, переехала в спб, Здесь пифом не делают, сдавала пцр, ничего не находили, я расслабилась. Но начался в заду зуд, времени прошло порядочно, поэтому решила обследоваться по полной. Проктолог все чисто, по гинекологии п-ц, кисты обоих придатков, эндометриоз, фибромиома матки + эрозия шейки. По анализам нашли стафилокок эпидермальный, пцр ничего, посев на трихи чисто, по крови только небольшие титры хламидиоз, микоплазма хоминис, впг. Сейчас думаю от глистов албендазол пропить минимум неделю, чтоб наверняка.
Отпишись потом плиз!?я сдавал на 8 шт глистов кровь-все чисто.
И да,не знаю надолго ли,но простатит отпустил после валвира.после него и температура прошла,но вчера опять 37,4 была.какие ещё инфекции с хламом искать?можно список пожалуйста?по ифа и ПЦР у меня чисто все...что ещё пытаться искать?куда обратиться?есть ли смысл у уролога нашего направление в областную просить?или ещё куда?желательно по полюсу,а то денег уже не шипко осталось.

Vibermuden
Пациент со стажем

#42 Сообщение Vibermuden » Пт дек 22, 2017 2:59 pm

Жесть у нас дерматовенеролог нервная!ничего не выслушала толком ,ничего толком не спросила!я про провокацию спросил-она сказала сейчас этого никто вообще не делает давно - это типа устаревшее все и никому не нужное!!!но дала все таки направление (по моей просьбе)на рижскую 43 в спб.в понедельник если получится-поеду.ну хоть какие то надежды,а то почка начала побаливать,а она у меня одна-подохнуть очково чет...

Утилизатор
Народный уролог

#43 Сообщение Утилизатор » Пт дек 22, 2017 3:02 pm

Vibermuden писал(а):Жесть у нас дерматовенеролог нервная!ничего не выслушала толком ,ничего толком не спросила!я про провокацию спросил-она сказала сейчас этого никто вообще не делает давно - это типа устаревшее все и никому не нужное!!!но дала все таки направление (по моей просьбе)на рижскую 43 в спб.в понедельник если получится-поеду.ну хоть какие то надежды,а то почка начала побаливать,а она у меня одна-подохнуть очково чет...
к Позняку сгоняйте ,в питере принимает в 2х местах вроде,уточните в теме
Тяжело в лечении,легко в раю)

Vibermuden
Пациент со стажем

#44 Сообщение Vibermuden » Сб дек 23, 2017 7:02 pm

А где тут уточнить можно?я не шипко по форумам шарю- в поиск забил -выдаёт только в этой моей теме.кстати уже 2-3 недели простатит не беспокоит!так что МБ у кого реально на время помогает антибиотик пробуйте искать вирусы типа как у меня вэб и цмв?.замечаю ещё что ,не каждую ночь ,но бывает очко чешется сильно!просыпаюсь, мою его -вродь легчает!есть у кого подобные траблы?что это может быть?если глистов по ифа крови нету...?

Утилизатор
Народный уролог

#45 Сообщение Утилизатор » Сб дек 23, 2017 7:26 pm

Vibermuden писал(а):А где тут уточнить можно?я не шипко по форумам шарю- в поиск забил -выдаёт только в этой моей теме.кстати уже 2-3 недели простатит не беспокоит!так что МБ у кого реально на время помогает антибиотик пробуйте искать вирусы типа как у меня вэб и цмв?.замечаю ещё что ,не каждую ночь ,но бывает очко чешется сильно!просыпаюсь, мою его -вродь легчает!есть у кого подобные траблы?что это может быть?если глистов по ифа крови нету...?
Есть ветка по врачам целая , Антон там пытается всех по отдельности приучить вести но это не реально конечно ))))) поиск должен выдавать по любому , найди ветку modelofexampl , он у Позняка наблюдается , лечение помогло но не закончил ещё , возможно и сам справишься раз полегчало

Vibermuden
Пациент со стажем

#46 Сообщение Vibermuden » Вс дек 24, 2017 2:54 am

Нихрена у меня не находится!скопировал это "modelofexampl" забивал в поиск всяческими способами либо не найдено ни тем ни сообщений либо мою тему выдаёт!)дак и как лучше то быть?квд на рижском или Позняк?а то если я щас на рижский поеду - там мою заразу приучат ещё к каким нить антибиотикам ,то к позняку уже не дай бог поздняк уже будет обращаться?!я этого вот боюсь...

Vibermuden
Пациент со стажем

#47 Сообщение Vibermuden » Вс дек 24, 2017 3:01 am

Да и вот ещё вопрос МБ кто подскажет?если ревматоидные показатели в норме(как сказал мне наш лор) а суставы и главное спина болят то что вообще может быть по мимо хлама?т.е. если ревматоидный эти показатели в норме а суставы болят это признак инфекции (любой) или именно хлама?(просто вот читал про Рейтера там написано что если ревматоидные в норме а суставы болят то это хламидии)...?

Vibermuden
Пациент со стажем

#48 Сообщение Vibermuden » Вс дек 24, 2017 4:19 am

Нашёл в яндексе!) центр аимед Позняк Алексей Леонидович.он,да?но к нему по полюсу омс не вариант,да?только платно?

Ion02
Народный уролог

#49 Сообщение Ion02 » Вс дек 24, 2017 7:58 pm

Vibermuden писал(а):Да и вот ещё вопрос МБ кто подскажет?если ревматоидные показатели в норме(как сказал мне наш лор) а суставы и главное спина болят то что вообще может быть по мимо хлама?т.е. если ревматоидный эти показатели в норме а суставы болят это признак инфекции (любой) или именно хлама?(просто вот читал про Рейтера там написано что если ревматоидные в норме а суставы болят то это хламидии)...?
Да бесполезно к ним ходить, ревматологи точно не вылечит. Я их девятерыхобошел, притом в плохом со стоянии , с темпой, с пятнами с болями с больными, йцами... Впустую все, тем более нпвп итак может попить, без ревмо

Эрбалунга
Народный уролог

#50 Сообщение Эрбалунга » Вс дек 24, 2017 11:03 pm

Vibermuden писал(а):Нихрена у меня не находится!скопировал это "modelofexampl" забивал в поиск всяческими способами либо не найдено ни тем ни сообщений либо мою тему выдаёт!)дак и как лучше то быть?квд на рижском или Позняк?а то если я щас на рижский поеду - там мою заразу приучат ещё к каким нить антибиотикам ,то к позняку уже не дай бог поздняк уже будет обращаться?!я этого вот боюсь...
История modelofexample

Vibermuden
Пациент со стажем

#51 Сообщение Vibermuden » Пн дек 25, 2017 12:00 am

Спасибо за ссылку!)а никто перекись не пробовал юзать?типа там в воду капаешь трехпроцентной 6 капель и толь с утра толь перед едой как то пить?

Vibermuden
Пациент со стажем

#52 Сообщение Vibermuden » Пн дек 25, 2017 2:21 am

help-2017 писал(а):
У меня тоже странные шевеления иногда, думала с ума схожу, на я/г сдавала нет ничего. В инете и тут на форуме есть описанные подобные случаи, один парень писал у него микоплазма, симптомы похожие, у меня по крови мику нашли хоминис, поразительно гинеколог говорит лечить не надо. Хлам был давно, выявляли пифом, лечила 4 раза курсами из 3х антибиотиков + модуляторы, + курортное лечение. Пифом обнаруживался , плюнула, переехала в спб, Здесь пифом не делают, сдавала пцр, ничего не находили, я расслабилась. Но начался в заду зуд, времени прошло порядочно, поэтому решила обследоваться по полной. Проктолог все чисто, по гинекологии п-ц, кисты обоих придатков, эндометриоз, фибромиома матки + эрозия шейки. По анализам нашли стафилокок эпидермальный, пцр ничего, посев на трихи чисто, по крови только небольшие титры хламидиоз, микоплазма хоминис, впг. Сейчас думаю от глистов албендазол пропить минимум неделю, чтоб наверняка.
Погоди-я валвир пропил у меня шевеления прошли вроде.думаю МБ это вирусы себя так проявляли.хз...

Утилизатор
Народный уролог

#53 Сообщение Утилизатор » Пн дек 25, 2017 8:57 am

Vibermuden писал(а): Погоди-я валвир пропил у меня шевеления прошли вроде.думаю МБ это вирусы себя так проявляли.хз...
вирусня запросто Рейтера может вызывать,ещё не известно что хуже,хлам или ВПГ ,куча статей что они в паре идут, то есть хлам гасит имунку и вылезает ВПГ ,или наоборот,или всё вместе , считаю по вирусам бесполезно делать анализы ПЦР ИФА , по ПЦР если вылезет,то ска имунолог усерается говорит что он не активен в организме,просто типо циркулирует с кровотоком ,если титры М есть то острая фаза и нужно лечить,не знаю кто прав, но ИМХО если явных внешних проявлений нет по вирусам,то лечение их бесполезно,как у меня и ещё 99% по форуму ,хоть чем долби ,никаких подвижек ,а ИФА титры G у всех поголовно ,но это поздние титры перенесёнки

Vibermuden
Пациент со стажем

#54 Сообщение Vibermuden » Пн дек 25, 2017 11:10 am

Кароч я на рижском- и я так понял тоже тут не густо.сдал кровь на глистов и хлам повторно,не понял какие тут методы МБ другие.но хз.я думал меня тут щас по всем возможным прогонят ан нет.походу к позняку вариант будет пробовать.что за лечения такие!?как жить то ваще!?)

Vibermuden
Пациент со стажем

#55 Сообщение Vibermuden » Пн дек 25, 2017 11:12 am

Я в детстве не болел ни краснухой ни свинкой ничем таким.так что вэб и цмв это из Недавнешнего- скорее так и есть что что то типа хлама имунку держит вот и липнет шляпа всякая.

Утилизатор
Народный уролог

#56 Сообщение Утилизатор » Пн дек 25, 2017 11:39 am

Vibermuden писал(а):Я в детстве не болел ни краснухой ни свинкой ничем таким.так что вэб и цмв это из Недавнешнего- скорее так и есть что что то типа хлама имунку держит вот и липнет шляпа всякая.
на счет недавнешнего, тут вот как дела обстоят, после того как подцепишь скажем ВЭБ впервые ,острая фаза длится 2 недели ,в это время вырабатываются активные М титры ,имунка борется , потом G всю оставшуюся жизнь , но симптомы обычно стихают , другое дело если это всё перерастает в инфекционный мононуклеоз ,но там симптомы яркие и без иммунокоррекции и противовирусных прямого действия не обойтись,но вряд ли это с чем то спутаешь, в общем если нет ярких вирусных симптомов , пузырьков , высыпаний , и т.д я бы для успокоения сдал титры М по ВПГ 1,2,4 ,5 и тему вирусов забыл ,вот по видам,симптомам и всему такому http://www.ayzdorov.ru/Lechenie_gerpesa_tipi.php

Vibermuden
Пациент со стажем

#57 Сообщение Vibermuden » Пн дек 25, 2017 12:09 pm

Утилизатор писал(а):
на счет недавнешнего, тут вот как дела обстоят, после того как подцепишь скажем ВЭБ впервые ,острая фаза длится 2 недели ,в это время вырабатываются активные М титры ,имунка борется , потом G всю оставшуюся жизнь , но симптомы обычно стихают , другое дело если это всё перерастает в инфекционный мононуклеоз ,но там симптомы яркие и без иммунокоррекции и противовирусных прямого действия не обойтись,но вряд ли это с чем то спутаешь, в общем если нет ярких вирусных симптомов , пузырьков , высыпаний , и т.д я бы для успокоения сдал титры М по ВПГ 1,2,4 ,5 и тему вирусов забыл ,вот по видам,симптомам и всему такому http://www.ayzdorov.ru/Lechenie_gerpesa_tipi.php
Нифигасе жести какие!и теперь получается у меня вэб и цмв и если у меня будут жена и дети они по любому будут их тоже иметь!?

Утилизатор
Народный уролог

#58 Сообщение Утилизатор » Пн дек 25, 2017 12:41 pm

Vibermuden писал(а):дети они по любому будут их тоже иметь!?
конечно нет!я же писал про активные фазы , после того как имунитет справляется ,клетки вируса просто циркулируют с кровотоком,они не в активной форме,НО ,если будет угнетение иммунитета,например подцепишь что то типо хлама,возможна реактивация того же ВЭБа и симптомы по нарастающей и дальше лечение того и другого,но вообще сначала рекомендуют исключить вирусную этиологию своих проблем,затем бороться с бактериалкой

Vibermuden
Пациент со стажем

#59 Сообщение Vibermuden » Пн дек 25, 2017 1:38 pm

Утилизатор писал(а):
конечно нет!я же писал про активные фазы , после того как имунитет справляется ,клетки вируса просто циркулируют с кровотоком,они не в активной форме,НО ,если будет угнетение иммунитета,например подцепишь что то типо хлама,возможна реактивация того же ВЭБа и симптомы по нарастающей и дальше лечение того и другого,но вообще сначала рекомендуют исключить вирусную этиологию своих проблем,затем бороться с бактериалкой
Фух!спасибо!уже полегче!)блин уже второй врач у меня спрашивает не может ли быть моя болезнь психической!!!это ваще угнетает...надо бы было мне этой ------ страдать и время и деньги тратить на этих врачей и травить себя таблетками...мне Инфекционист после того как валвир я пропил сказала чтоб типа я не гонял по этой теме иначе она меня к психиатру отправит!кароч кабзонЪ!

Утилизатор
Народный уролог

#60 Сообщение Утилизатор » Пн дек 25, 2017 1:46 pm

Vibermuden писал(а): Фух!спасибо!уже полегче!)блин уже второй врач у меня спрашивает не может ли быть моя болезнь психической!!!это ваще угнетает...надо бы было мне этой ------ страдать и время и деньги тратить на этих врачей и травить себя таблетками...мне Инфекционист после того как валвир я пропил сказала чтоб типа я не гонял по этой теме иначе она меня к психиатру отправит!кароч кабзонЪ!
на счет упырей в халатах , так же было у меня и у всех , НО по мере твоего самообразования по этой тематике ты станешь к ним относиться сначала спокойно ,а затем вообще снисходительно и прикольно ,потому что ты будешь умнее их не в теории ,а на практике!я у крайнего урилы чуть не заржал после его нелепых выводов,улыбался как идиот ,на прощание сказал ему "удачи!она Вам пригодится !" и ушёл ,их запредельно начинает раздражать что ты научился отделять зёрна от плевел , тебе не получится втюхать фуфлятину по стандартам евродерьма на 5 дней ,так что как только пройдёт шок от страшноты всей картины по иппп в медицине ,будешь сам пропускать весь негатив и учитывать реальный опыт ,читать между строк,видеть контекст , находить умных врачей,они ещё есть ,форум это благо

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом