Отпишись потом плиз!?я сдавал на 8 шт глистов кровь-все чисто.help-2017 писал(а):
У меня тоже странные шевеления иногда, думала с ума схожу, на я/г сдавала нет ничего. В инете и тут на форуме есть описанные подобные случаи, один парень писал у него микоплазма, симптомы похожие, у меня по крови мику нашли хоминис, поразительно гинеколог говорит лечить не надо. Хлам был давно, выявляли пифом, лечила 4 раза курсами из 3х антибиотиков + модуляторы, + курортное лечение. Пифом обнаруживался , плюнула, переехала в спб, Здесь пифом не делают, сдавала пцр, ничего не находили, я расслабилась. Но начался в заду зуд, времени прошло порядочно, поэтому решила обследоваться по полной. Проктолог все чисто, по гинекологии п-ц, кисты обоих придатков, эндометриоз, фибромиома матки + эрозия шейки. По анализам нашли стафилокок эпидермальный, пцр ничего, посев на трихи чисто, по крови только небольшие титры хламидиоз, микоплазма хоминис, впг. Сейчас думаю от глистов албендазол пропить минимум неделю, чтоб наверняка.
И да,не знаю надолго ли,но простатит отпустил после валвира.после него и температура прошла,но вчера опять 37,4 была.какие ещё инфекции с хламом искать?можно список пожалуйста?по ифа и ПЦР у меня чисто все...что ещё пытаться искать?куда обратиться?есть ли смысл у уролога нашего направление в областную просить?или ещё куда?желательно по полюсу,а то денег уже не шипко осталось.