Спасибо, что отписался. По поводу мочеиспускания - аналогично. По поводу пупырышек - они появились у тебя после акта? С чем связываешь их появление? По поводу дока во многом согласен - в аптеку посылает свою. БАДЫ свои. Меня хоть и осматривал, но времени уделил на первой консультации немного, а на второй как мне показалось вообще утратил интерес и выпроводил меня еще быстрее. Больше я туда не вернулся. А ты целых три курса прошел, и блин похоже тоже мимо, к сожалению.felix86 писал(а):Такая же фигня, только пупырышки красные, более плоские, и на верхней части головки. И исчезают-появляются. Ну и такое ощущение бывает, что после мочеиспускания опять хочется. Выдавшиваешь из себя по небольшой струйке минут 10-15. Можно перетерпеть (не всегда) и потом попустит, а можно до конца выцедить - появятся выделения.
Обращался в мужское здоровье. Врач там так себе. Такое впечатление, что на одно и то же время записывают 3-4 пациента, потому что в холле все диваны заняты и на вопрос "кто еще на N часов?" отзывается несколько человек. Писюн визуально не осматривал. Мало ли, может у меня он посинел уже, а я думаю, что это норм. Направляет в Савон, толкает свои БАДы, посылает в одну и ту же аптеку... По поводу диеты ничего не говорит - а вдруг я не знаю, что это антибиотики и водки выпью за обедом? Короче, стремный врач. И цены себе не сложит. Но то, что вообще после описания симптомов (а они ведь для всех ИППП похожи) через 5 минут направил на единственный анализ на трихи - это подозрительней более всего.
Схемы лечения:
Первая:
Серрата
Гинекит
Офор
Веносмил
Пробиз
Форслив
Черный тополь (свечи)
Флунол
+ массажи с орнизолом и юнидоксом
Вторая:
Мовиназа
Мератин
Макмирор
Форслив
Цифран
какие-то свечи с экстрактом пиявок
+ капельницы и инстилляции с орнизолом
Третья:
Секнидокс
Юнидокс
Гептрал
Какие-то свечи с диклофенаком натрия
+ очередную фигню пихали в уретру
и судя по всему нифига.. характер выделений поменялся только) раньше были как бы белые волокна, а сейчас как слизь, и прозрачные.
Какие планы? Я вот планирую методом ПИФ сдать, то что сдавал ПЦРом через Заседу в Савоне. А далее искать очередного дока, вот только непонятно пока где.