Амоксиклав - попал в цель! Сколько и как пить? Чем дополнить?
-
- Пациент
Привет, я собрал вот тут все схемы, которые помогли кому-то, включая Bettergenes:Collaider писал(а):Да про этого чувака всё понятно!))
Я про схему Беттердженкса ! ! ! Это где найти?
Возможные схемы. Длительные, ядерные, проба и отклики.
Ты уже начал лечиться? Как состояние?
Если побаливают яички, сделайте узи мошонки, возможно эпидидимит.Collaider писал(а): Сейчас главные симптомы - стоит плохо(особенно в презервативе - падает), чувствительность низкая у члена. Кончаю иногда быстро, а иногда наоборот долго кончить не могу. После семяизвержения немного побаливают яички и простата(по ощущениям). Сейчас больше других симптомов нету особо, потому что не пью, не курю, травы пью.
Самый пик был пару лет назад, тогда я кончил кровью, болели яйца сильно, кончал моментально просто, стояло так себе, сидеть долго было больно. И суставы болели.
Я тоже думаю, что хлам. Но тут где-то на форуме прочитал, что хлам всегда с трихами. Хз.
А что до амоксиклава пробовали, какие антибиотики?Collaider писал(а):Всем привет!
У меня хп. Стояк был средний, либидо тоже, чувствительность вообще страдает конкретно.
Сдавал анализы(пцр и на кровь lgG), так же ранее находился пневманийный стрептококк и фекалис - ну мы понимаем, что это всё фигня.
Недавно сдавал анализы. Нашлась кандида lgG и Микоплазма пневманийная. и Всё!
Попил 2 дня Амоксиклав от простуды! Мне сразу стало лучше! Стояк мощнее, либидо появилось - хочу секса! Чувствительность лучше!
Решил попить его побольше, хоть и простуда уже прошла.
Подскажите почему он мог на меня так повлиять, кто что думает?
Помогите пожалуйста, сколько мне его пить и чем дополнить?
Спасибо господа!
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом