Вормил и декарис пил месяц осенью Сечас забил на нихWOLF76 писал(а): А чего то с ними делал? Травил их как то уже? А то я думаю чисто от одной диеты они не подохнут не фига.
История Slava71. Правильное питание. Диета. Воздержание в еде при простатите и иже с ним. Мой положительный опыт.
- Народный уролог
- Народный уролог
Из-за большого веса деюту трудно соблюдать сосёт весь организм. А я могу сутки на чае и петрушка и не че.Slava71 писал(а):
Симптомы хоть на стенку лезь но голод и слабая сила воли мешают диете. Вот сегодня сварил рис с овощами и не выдержал и закинул в тарелку шашлык оставшийся с дачи типа постная говядина, но животный жир там есть. А потом покружил по кухне и еще кусок сыра съел. А там все-таки соль и животные жиры те же.
Вот когда панкреатит был там расплата за такое следовала через час или два а тут не так явно. Поэтому и сложно диету держать.
Тут дело больше в психологии. Когда сидел на диете вошел в процесс и есть совсем не хотелось хоть и худел чуть ли не 1 кг в день уже. Но совсем не жрать нельзя. Желчный пузырь должен регулярно опорожнится иначе густая желчь будет плохо идти и будет билиардный панкреатит. Погугли. Ну и холецистит воспаление желчного. Я до панкреатита тоже пытался худеть и не жрал сутками и посадил себе весь ЖКТ. Надо есть каждые 3-4 часа но каши овощи орехи фрукты хлебцы и тп.Николай2 писал(а): Из-за большого веса деюту трудно соблюдать сосёт весь организм. А я могу сутки на чае и петрушка и не че.
ну значит все таки не такие уж симптомы)) кстати соль как по мне вполне можно употреблять. я сейчас луплю гречку, лук, чеснок, соль. иногда фасоль. и чай ромашковый. всеSlava71 писал(а):
Симптомы хоть на стенку лезь но голод и слабая сила воли мешают диете. Вот сегодня сварил рис с овощами и не выдержал и закинул в тарелку шашлык оставшийся с дачи типа постная говядина, но животный жир там есть. А потом покружил по кухне и еще кусок сыра съел. А там все-таки соль и животные жиры те же.
Вот когда панкреатит был там расплата за такое следовала через час или два а тут не так явно. Поэтому и сложно диету держать.
- Народный уролог
Так я и ем только перекусы составляют такое меню.Slava71 писал(а):
Тут дело больше в психологии. Когда сидел на диете вошел в процесс и есть совсем не хотелось хоть и худел чуть ли не 1 кг в день уже. Но совсем не жрать нельзя. Желчный пузырь должен регулярно опорожнится иначе густая желчь будет плохо идти и будет билиардный панкреатит. Погугли. Ну и холецистит воспаление желчного. Я до панкреатита тоже пытался худеть и не жрал сутками и посадил себе весь ЖКТ. Надо есть каждые 3-4 часа но каши овощи орехи фрукты хлебцы и тп.
Утром сода 0.5 ч.ложки,1гр.соли морской. потом чай с трав и столовая ложка семечек кабака,200гр овсянки. Полдень петрушка и капуста салат, и маленький кусочек хлеба до этого ложка семечек каб. Обед каша и салат. вечером чай с трав капли прополиса и ложка семечек. и симптомы простатита уходят. Ну и применяю перекись курсами.
[/quote]Hrolevich писал(а): ну значит все таки не такие уж симптомы)) кстати соль как по мне вполне можно употреблять. я сейчас луплю гречку, лук, чеснок, соль. иногда фасоль. и чай ромашковый. все.
Соль поддерживает воспалительный процесс. Да и провоцирует. У меня скажем один малосольный огурец на следующий день вызывает обострение. Лук кстати тоже как и все специи. А симптомы как я уже писал наступают не немедленно, поэтому доступные вредные продукты в холодильнике не кажутся опасными как при панкреатите. Боли приходят постепенно на следующий день а часто они и не уходили никуда и при строгой диете. А при панкреатите все нормально, съел кусок сыра или стакан кефира и через час будто сапогом поддых дали. Если бы с простатитом так было бы. А то что ешь сыр что не ешь - на данный момент яйца все равно болят. Нет такой прямой и немедленной зависимости - кнута явного нет.
Попробую по минимуму соль. Но точно обострение вызывают яблоки магазинные, покрытые неизвестно чем. Возможно морковь тоже магазинная. Правильно Островский с ютуба говорит, это все мутанты и продают они нам яд. Заходишь в гипер - куча всего вроде, а еды то и нет. Все отрава, практически...Буду на гречке с луком сидеть покаSlava71 писал(а): Соль поддерживает воспалительный процесс. Да и провоцирует. У меня скажем один малосольный огурец на следующий день вызывает обострение. Лук кстати тоже как и все специи. А симптомы как я уже писал наступают не немедленно, поэтому доступные вредные продукты в холодильнике не кажутся опасными как при панкреатите. Боли приходят постепенно на следующий день а часто они и не уходили никуда и при строгой диете. А при панкреатите все нормально, съел кусок сыра или стакан кефира и через час будто сапогом поддых дали. Если бы с простатитом так было бы. А то что ешь сыр что не ешь - на данный момент яйца все равно болят. Нет такой прямой и немедленной зависимости - кнута явного нет.
еще бы хлеб убрал, дрожжи и мука.Николай2 писал(а):Так я и ем только перекусы составляют такое меню.
Утром сода 0.5 ч.ложки,1гр.соли морской. потом чай с трав и столовая ложка семечек кабака,200гр овсянки. Полдень петрушка и капуста салат, и маленький кусочек хлеба до этого ложка семечек каб. Обед каша и салат. вечером чай с трав капли прополиса и ложка семечек. и симптомы простатита уходят. Ну и применяю перекись курсами.
у вас второй сорт г..на, у нас - первый. принципиальной разницы нет. глутамат натрия, дрожжи и рафинированный сахар во всем мире одинаковыеХарви Кейтель писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], Ты же вроде с Белоруссии, аърарная страна. Ваши продукты лучше российских точно
- Народный уролог
У нас на рынке черный без дрожевой покупаю 3 булки на неделю хватает на 3х душ жена дочь и я. Так его и больше кусочка не сеешь. По сравнению с магазинным белым. Он лежит и черствеет за неделю. А белый в плесени через два дня.Hrolevich писал(а):
еще бы хлеб убрал, дрожжи и мука.
- Народный уролог
Точно а у нас третий. Поля так кропят что ни бурьян ни маки не хера не ростет + гмо семена полюбом,кто их проверяет а в магазине все продукты без гмО! а ГДЕ ТОГДА ГМО?. А у нас потом вся эта гадость оседает на простатеHrolevich писал(а):у вас второй сорт г..на, у нас - первый. принципиальной разницы нет. глутамат натрия, дрожжи и рафинированный сахар во всем мире одинаковые
- Народный уролог
Я ем продукты с минимум соли. А у воду бутылку бросаю 2-3 кристалла морской на целый день.Hrolevich писал(а):Попробую по минимуму соль. Но точно обострение вызывают яблоки магазинные, покрытые неизвестно чем. Возможно морковь тоже магазинная. Правильно Островский с ютуба говорит, это все мутанты и продают они нам яд. Заходишь в гипер - куча всего вроде, а еды то и нет. Все отрава, практически...Буду на гречке с луком сидеть пока
все равно мука. ну и то, что он все же черствеет через неделю - тоже плохо. посмотри островского на ютубе, прикольный мужик ... кстати, соль никогда не плесневеет) спорный вопрос по ней короче тожеНиколай2 писал(а):У нас на рынке черный без дрожевой покупаю 3 булки на неделю хватает на 3х душ жена дочь и я. Так его и больше кусочка не сеешь. По сравнению с магазинным белым. Он лежит и черствеет за неделю. А белый в плесени через два дня.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом