Помогите не знаю что делать,как дальше жить

budemlechitsa
Пациент со стажем

#41 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 11:53 am

По каким симптомам улучшения? А Спину/таз когда-то проверял? есть гружы/протрузии? У меня какое-то еще чувство общее стянутости есть в тазовой области и больше та боль что в ногу отдает по правой стороне по ягодице и в яйцо правое, но та боль действительно больше на невролгию похожа, а вот жжение, дискомфорт внизу живота и в члене как будто что-то другое

HellsBells
Народный уролог

#42 Сообщение HellsBells » Ср июл 26, 2017 12:27 pm

Посаны, не важно небакт у вас там или вполне себе бактериальный. В первую очередь нужно успокоиться. Фишка в том, что у людишек тазовое дно (ну просто гляньте анатомию плз) в различной степени реагирует на стресс да и вообще на мысли. Реагирует сокращением мышц, причем вот просто так это не почувствовать. И какая либо группа мышц в тазу очень охотно становится хронически спазмированной , если вы испытываете хронический стресс, гоняете по поводу этой болячки (а ведь это пипец какой шок , особенно для молодых, "простатит" мать его) . Плюс обычное бактериальное воспаление само по себе может этот спазм спровоцировать, пройти, а спазм, т.е. мышечная дисфункция самого таза остаться. Плюс боль в тазу сама по себе лютый стресс. И т.к. ни один прибор и анализ зарегистрировать эти спазмы не может (их можно только прочувствовать и пальпировать) с этого момента начинается пиндец. Поиск неведомой инфекции и бесконечные курсы абт , которые тока усугубляют проблему (если есть лейкоцитоз, температура, по узи железы медленно но верно покрываются фиброзом, стремные анализы само собой, тут я хз, наверное без абт никак) . Эта проблема на стыке нескольких дисциплин, а каждый рвач смотрит со своей колокольни и напрягать мозги не хочет. Да и тут на форуме единицы могут себе такое позволить.
Какие выводы?
1) Не дай б-г вам уверовать во всесильый хлам\триху\мику\уреа и попасть в эту секту. Не отменяет лечения по поводу этой херни , но не надо смотерть на проблему исключительно через призму инфекций, это наивно и глупо.
2) По сути лечение небакта\схтб сводится к самопсихотерапии, упражнениям на растяжку + поясничный отдел позвоночника и деактивации триггерных точек в мышцах. Это легко сочетается с любым другим лечением и в отличии от ядреных курсов абт не несет никакой опасности и побочек. Но это крайне трудоемкий и медленный процесс. Я бы еще добавил противовоспалительные и спазмолитические травы вроде иванчая , зверобоя и т.д.
3) Если у вас чистые анализы, ощущения спазма\стянутости\мячика в кишке, усиления болей в положении сидя, жжения, мигрирующие боли, от того что промерзли не случается обострений, стресс и хроническое напряжение в анамнезе, бессоница, взаимосвязь стресса и силы симптомов, улучшения на адах, противосудорожных, бензодиазепинах и прочие странновате симптомы - вам следует серьезно отнестись в вышеописанному.

Приболел
Народный уролог

#43 Сообщение Приболел » Ср июл 26, 2017 12:46 pm

[ref]HellsBells[/ref], тут, кстати, тема с роликом для пресса как то не особо замеченная проскочила.
А сейчас она заблокирована.
Из того, что перепробовал -- ролик, пожалуй, лучше всего помогает.
Рано что-то говорить, 3 недели всего. Но это точно как минимум workaround в моем случае.

HellsBells
Народный уролог

#44 Сообщение HellsBells » Ср июл 26, 2017 12:58 pm

Приболел писал(а):[ref]HellsBells[/ref], тут, кстати, тема с роликом для пресса как то не особо замеченная проскочила.
А сейчас она заблокирована.
Из того, что перепробовал -- ролик, пожалуй, лучше всего помогает.
Рано что-то говорить, 3 недели всего. Но это точно как минимум workaround в моем случае.
Я видал тему с роликом, спс. Имхо одного ролика не достаточно - нужен комплекс упражнений и в основном на растяжку, если речь о хронически спазмированных тазовых мышцах. Ты наверное видал раньше книжку headache in pelvis , недавно наконец перевели на русский (хоть и стремно перевели) - оч советую, по мне так первое адекватное чтиво по схтб.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#45 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 1:18 pm

Я видал тему с роликом, спс. Имхо одного ролика не достаточно - нужен комплекс упражнений и в основном на растяжку, если речь о хронически спазмированных тазовых мышцах. Ты наверное видал раньше книжку headache in pelvis , недавно наконец перевели на русский (хоть и стремно перевели) - оч советую, по мне так первое адекватное чтиво по схтб.

Там есть прямо прямые рекомендации какие упражнения и как делать, т.е. расписаны какие-то комплексы? А наверное поддамся на твою провокацию)) Но перед этим всеже съезжу еще к одному рекомендованному урологу, может даже пропью курс вильпрофена (вед ьу супругу находили когда-то уреплазму, а завтра она идет повторно мазок сдавать по моему настоянию), на всякий случай, может даже массаж простаты поделаю, мож немножко какие-нить застойные явления там есть, кто их знает! А потом вот наверное займусь всеми этими упражнениями! Даже если предположить что проблема всетаки в железе, а не в мышцах, думаю упражнения ей тоже будут лишь на пользу (кровь там разгонится, общий тонус организма иммунитет опять же....

budemlechitsa
Пациент со стажем

#46 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 1:23 pm

А вот взаимосвязь стресса и силы симптомов я действительно стал замечать, причем это не какой-то там глобальный стресс и эйфория с другой стороны! Вот просто бывает настроение хорошее и болит как будто поменьше... что-то все это пипец как сложно...
А про ролик для пресса я тоже читал! Правда чтоли тему удалили? какой в этом смысл?

Приболел
Народный уролог

#47 Сообщение Приболел » Ср июл 26, 2017 1:24 pm

HellsBells писал(а): Я видал тему с роликом, спс. Имхо одного ролика не достаточно - нужен комплекс упражнений и в основном на растяжку, если речь о хронически спазмированных тазовых мышцах. Ты наверное видал раньше книжку headache in pelvis , недавно наконец перевели на русский (хоть и стремно перевели) - оч советую, по мне так первое адекватное чтиво по схтб.
Да, читал на днях твои ссылки, спасибо.
Уже купил.

Сергей Vik
Народный уролог

#48 Сообщение Сергей Vik » Ср июл 26, 2017 1:25 pm

Приболел писал(а): Да, читал на днях твои ссылки, спасибо.
Уже
Ты на чем читаешь,с планшета работает?

Приболел
Народный уролог

#49 Сообщение Приболел » Ср июл 26, 2017 1:27 pm

Сергей Vik писал(а): Ты на чем читаешь,с планшета работает?
Привет.
На телефон (Android) Joomag поставил и на нем читаю.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#50 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 1:32 pm

Ну как с первого взгляда есть в книге смысл? Будете в этом направлении двигаться?

Сергей Vik
Народный уролог

#51 Сообщение Сергей Vik » Ср июл 26, 2017 1:36 pm

Приболел писал(а): (Android) Joomag поставил
Привет этот? https://play.google.com/store/apps/deta ... pps.joomag поставил?Я тут на юг еду хочу почитать.

Приболел
Народный уролог

#52 Сообщение Приболел » Ср июл 26, 2017 1:38 pm

Сергей Vik писал(а):Привет этот? https://play.google.com/store/apps/deta ... pps.joomag поставил?Я тут на юг еду хочу почитать.
Он самый.

Приболел
Народный уролог

#53 Сообщение Приболел » Ср июл 26, 2017 1:46 pm

budemlechitsa писал(а):Ну как с первого взгляда есть в книге смысл? Будете в этом направлении двигаться?
"Простатит" у всех свой. Порой это даже не простатит.
Стоит ли двигаться в этом направлении? Для меня однозначно да.
Потому что за 2 года я перепробовал уже практически все без какого либо успеха.
Антибиотики перепробовал почти все, включая внутривенно больничный резерв типа линезолид и ванкомицин.
Трихи, грибы отрабатывал. Вирусы отрабатывал. Аутоиммунку - отрабатывал. Был у кинезиолога, мануала и реабилитолога. Последний был более менее рядом, но все равно не то.
Последние полгода состояние очень медленно, но в целом улучшается. Связываю именно с растяжками итп упражнениями и в целом стал меньше нервничать.
На меня лучше всего действовали массаж живота мячиком маленьким, "мусульманские поклоны" (в интернете есть видео) и вот теперь ролик.

Сергей Vik
Народный уролог

#54 Сообщение Сергей Vik » Ср июл 26, 2017 1:51 pm

Приболел писал(а):интернете есть видео) и вот теперь ролик.
Скинь ссылку поиском не нашел.

Приболел
Народный уролог

#55 Сообщение Приболел » Ср июл 26, 2017 1:55 pm

Сергей Vik писал(а): Скинь ссылку поиском не нашел.
Вот правильно объясняет https://www.youtube.com/watch?v=wFSr6mR ... e=youtu.be
Я с ним даже пересекался, когда у Павла Симбирева занимался.
Но замечу, что лично у меня ролик рвет эти поклоны, как тузик грелку.
Я сейчас от них отказался.
С роликом хочу всех сразу предупредить - разогревайтесь сначала и не делайте до упора. Вот когда будете подготовленными, тогда можно будет на полную амплитуду делать, а в начале не надо.
А то я с дури накинулся на него и нижнюю часть пресса слева прям жестко заспазмировал.
У меня и так там были триггерные точки, я их более менее размассировал и забыл. А сейчас вот опять хватанул.
Последний раз редактировалось Приболел Чт июл 27, 2017 9:54 am, всего редактировалось 2 раза.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#56 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 3:11 pm

Обязательно попробую растяжки (тем более мне их и невролог советовал) и ролик тоже можно! Только вот спортом я последний раз занимался лет 8 назад! Боюсь скрючит от обычной зарядки! Теперь-то я понимаю что надо что-то менять! С чего начать только упражнения не знаю...

Эрбалунга
Народный уролог

#57 Сообщение Эрбалунга » Ср июл 26, 2017 3:57 pm

[ref]budemlechitsa[/ref],
первое - началось давно - так как по картине трузи уже есть изменения.
холод или что там после коньков - просто спровоцировал манифестное течение уже имеющейся проблемы..
уреаплазма - может быть как причиной этого. так и маркером других инфекций.
количество лейкоцитов может зависеть от того как делали массаж.
часто небольшой лейкоцитоз является признаком аутоимунного воспаления вызываемого внутриклеточными инфекциями - мико-уреа плазмами и хламидиями.
То что болит когда наполняется мочевой - это признак везикулита - пузырь давит на семенные пузырьки боль иррадирует вниз живота в пахи.
В случае хронизации инфекции ( см п1) анализы пцр и ифа могут ничего не показывать по внутриклетам. Почему так - это целая статья потребуется.

Эрбалунга
Народный уролог

#58 Сообщение Эрбалунга » Ср июл 26, 2017 4:03 pm

[ref]HellsBells[/ref],
Если у вас чистые анализы, ощущения спазма\стянутости\мячика в кишке, усиления болей в положении сидя, жжения, мигрирующие боли, от того что промерзли не случается обострений, стресс и хроническое напряжение в анамнезе, бессоница, взаимосвязь стресса и силы симптомов, улучшения на адах, противосудорожных, бензодиазепинах и прочие странновате симптомы - вам следует серьезно отнестись в вышеописанному.

было в первый и второй заход по обострению -чистые анализы ошущ спазма мячика в кишке болей сидя мигрирующие боли промерзал на этом фоне похрен если пересидишь - сразу . от стресса - моментально . ношпа чуть помогала и еще ряд препаратов пенталгин например...
и спустя нацать лет вылезло после трапезовских ядерных массажей в посеве то что и есть причина в моем случае.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#59 Сообщение budemlechitsa » Ср июл 26, 2017 5:05 pm

Вобщем из всех этих дискуссий я понял одно - простатит действительно у всех "свой" кто-то бесконечно ищет инфекции и в конце концов находит, кто-то на это забивает и идет путем самоуспокоения и упражнений, кто-то еще придумывает себе способ лечения! И незнай куда двигаться!

HellsBells
Народный уролог

#60 Сообщение HellsBells » Ср июл 26, 2017 9:59 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]HellsBells[/ref],
Если у вас чистые анализы, ощущения спазма\стянутости\мячика в кишке, усиления болей в положении сидя, жжения, мигрирующие боли, от того что промерзли не случается обострений, стресс и хроническое напряжение в анамнезе, бессоница, взаимосвязь стресса и силы симптомов, улучшения на адах, противосудорожных, бензодиазепинах и прочие странновате симптомы - вам следует серьезно отнестись в вышеописанному.

было в первый и второй заход по обострению -чистые анализы ошущ спазма мячика в кишке болей сидя мигрирующие боли промерзал на этом фоне похрен если пересидишь - сразу . от стресса - моментально . ношпа чуть помогала и еще ряд препаратов пенталгин например...
и спустя нацать лет вылезло после трапезовских ядерных массажей в посеве то что и есть причина в моем случае.
А может не причина, а всего лишь спусковой механизм? Те симптомы что ты перечислил это полюбому спастичечкие симптомы, ну просто к гадалке не ходи. Особенно
пересидишь - сразу . от стресса - моментально
это не объясняется просто хламидией, а если и объясняется то пипец как притянуто за уши. У меня абсолютно тоже самое было. Антиками наскока я знаю ты уже обхавался, решил что это хлам который не излечим и все дела. Может это, пересмотреть стоит мнение то сложившееся? Просто прочти книжку , пиндосы там постарались объяснить эти моменты все. Ну и то что они предлагают в плане лечения работает - на себе проверено. Плюс бесплатно, плюс без фармы , плюс реальный шанс полностью от проклятой симптоматики избавиться.
У меня щас уже недели полностью без симптомов бывают. Более 2х лет никаких ремиссий не было вообще, пока не стал заниматься головой и упражнениями таких крутых результатов не было в принципе. А по началу было много признаков инфекции:
вялый уретрит, прозрачная капля по утрам
непонятные баланопоститы, иногда сыпь
в первые дни температура 37
в первые недели что типо СХУ или интоксикации
был мощный отклик на бисептол
по анализу крови подозрение на вирусную инфекцию

Если б я продолжал искать заразу и эмпирически жрать антики очень сомневаюсь, что вышло бы что то из этого хорошее.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом