Помогите не знаю что делать,как дальше жить
Какие выводы?
1) Не дай б-г вам уверовать во всесильый хлам\триху\мику\уреа и попасть в эту секту. Не отменяет лечения по поводу этой херни , но не надо смотерть на проблему исключительно через призму инфекций, это наивно и глупо.
2) По сути лечение небакта\схтб сводится к самопсихотерапии, упражнениям на растяжку + поясничный отдел позвоночника и деактивации триггерных точек в мышцах. Это легко сочетается с любым другим лечением и в отличии от ядреных курсов абт не несет никакой опасности и побочек. Но это крайне трудоемкий и медленный процесс. Я бы еще добавил противовоспалительные и спазмолитические травы вроде иванчая , зверобоя и т.д.
3) Если у вас чистые анализы, ощущения спазма\стянутости\мячика в кишке, усиления болей в положении сидя, жжения, мигрирующие боли, от того что промерзли не случается обострений, стресс и хроническое напряжение в анамнезе, бессоница, взаимосвязь стресса и силы симптомов, улучшения на адах, противосудорожных, бензодиазепинах и прочие странновате симптомы - вам следует серьезно отнестись в вышеописанному.
А сейчас она заблокирована.
Из того, что перепробовал -- ролик, пожалуй, лучше всего помогает.
Рано что-то говорить, 3 недели всего. Но это точно как минимум workaround в моем случае.
Я видал тему с роликом, спс. Имхо одного ролика не достаточно - нужен комплекс упражнений и в основном на растяжку, если речь о хронически спазмированных тазовых мышцах. Ты наверное видал раньше книжку headache in pelvis , недавно наконец перевели на русский (хоть и стремно перевели) - оч советую, по мне так первое адекватное чтиво по схтб.Приболел писал(а):[ref]HellsBells[/ref], тут, кстати, тема с роликом для пресса как то не особо замеченная проскочила.
А сейчас она заблокирована.
Из того, что перепробовал -- ролик, пожалуй, лучше всего помогает.
Рано что-то говорить, 3 недели всего. Но это точно как минимум workaround в моем случае.
Там есть прямо прямые рекомендации какие упражнения и как делать, т.е. расписаны какие-то комплексы? А наверное поддамся на твою провокацию)) Но перед этим всеже съезжу еще к одному рекомендованному урологу, может даже пропью курс вильпрофена (вед ьу супругу находили когда-то уреплазму, а завтра она идет повторно мазок сдавать по моему настоянию), на всякий случай, может даже массаж простаты поделаю, мож немножко какие-нить застойные явления там есть, кто их знает! А потом вот наверное займусь всеми этими упражнениями! Даже если предположить что проблема всетаки в железе, а не в мышцах, думаю упражнения ей тоже будут лишь на пользу (кровь там разгонится, общий тонус организма иммунитет опять же....
А про ролик для пресса я тоже читал! Правда чтоли тему удалили? какой в этом смысл?
Да, читал на днях твои ссылки, спасибо.HellsBells писал(а): Я видал тему с роликом, спс. Имхо одного ролика не достаточно - нужен комплекс упражнений и в основном на растяжку, если речь о хронически спазмированных тазовых мышцах. Ты наверное видал раньше книжку headache in pelvis , недавно наконец перевели на русский (хоть и стремно перевели) - оч советую, по мне так первое адекватное чтиво по схтб.
Уже купил.
Ты на чем читаешь,с планшета работает?Приболел писал(а): Да, читал на днях твои ссылки, спасибо.
Уже
Привет.Сергей Vik писал(а): Ты на чем читаешь,с планшета работает?
На телефон (Android) Joomag поставил и на нем читаю.
Привет этот? https://play.google.com/store/apps/deta ... pps.joomag поставил?Я тут на юг еду хочу почитать.Приболел писал(а): (Android) Joomag поставил
Он самый.Сергей Vik писал(а):Привет этот? https://play.google.com/store/apps/deta ... pps.joomag поставил?Я тут на юг еду хочу почитать.
"Простатит" у всех свой. Порой это даже не простатит.budemlechitsa писал(а):Ну как с первого взгляда есть в книге смысл? Будете в этом направлении двигаться?
Стоит ли двигаться в этом направлении? Для меня однозначно да.
Потому что за 2 года я перепробовал уже практически все без какого либо успеха.
Антибиотики перепробовал почти все, включая внутривенно больничный резерв типа линезолид и ванкомицин.
Трихи, грибы отрабатывал. Вирусы отрабатывал. Аутоиммунку - отрабатывал. Был у кинезиолога, мануала и реабилитолога. Последний был более менее рядом, но все равно не то.
Последние полгода состояние очень медленно, но в целом улучшается. Связываю именно с растяжками итп упражнениями и в целом стал меньше нервничать.
На меня лучше всего действовали массаж живота мячиком маленьким, "мусульманские поклоны" (в интернете есть видео) и вот теперь ролик.
Скинь ссылку поиском не нашел.Приболел писал(а):интернете есть видео) и вот теперь ролик.
Вот правильно объясняет https://www.youtube.com/watch?v=wFSr6mR ... e=youtu.beСергей Vik писал(а): Скинь ссылку поиском не нашел.
Я с ним даже пересекался, когда у Павла Симбирева занимался.
Но замечу, что лично у меня ролик рвет эти поклоны, как тузик грелку.
Я сейчас от них отказался.
С роликом хочу всех сразу предупредить - разогревайтесь сначала и не делайте до упора. Вот когда будете подготовленными, тогда можно будет на полную амплитуду делать, а в начале не надо.
А то я с дури накинулся на него и нижнюю часть пресса слева прям жестко заспазмировал.
У меня и так там были триггерные точки, я их более менее размассировал и забыл. А сейчас вот опять хватанул.
первое - началось давно - так как по картине трузи уже есть изменения.
холод или что там после коньков - просто спровоцировал манифестное течение уже имеющейся проблемы..
уреаплазма - может быть как причиной этого. так и маркером других инфекций.
количество лейкоцитов может зависеть от того как делали массаж.
часто небольшой лейкоцитоз является признаком аутоимунного воспаления вызываемого внутриклеточными инфекциями - мико-уреа плазмами и хламидиями.
То что болит когда наполняется мочевой - это признак везикулита - пузырь давит на семенные пузырьки боль иррадирует вниз живота в пахи.
В случае хронизации инфекции ( см п1) анализы пцр и ифа могут ничего не показывать по внутриклетам. Почему так - это целая статья потребуется.
Если у вас чистые анализы, ощущения спазма\стянутости\мячика в кишке, усиления болей в положении сидя, жжения, мигрирующие боли, от того что промерзли не случается обострений, стресс и хроническое напряжение в анамнезе, бессоница, взаимосвязь стресса и силы симптомов, улучшения на адах, противосудорожных, бензодиазепинах и прочие странновате симптомы - вам следует серьезно отнестись в вышеописанному.
было в первый и второй заход по обострению -чистые анализы ошущ спазма мячика в кишке болей сидя мигрирующие боли промерзал на этом фоне похрен если пересидишь - сразу . от стресса - моментально . ношпа чуть помогала и еще ряд препаратов пенталгин например...
и спустя нацать лет вылезло после трапезовских ядерных массажей в посеве то что и есть причина в моем случае.
А может не причина, а всего лишь спусковой механизм? Те симптомы что ты перечислил это полюбому спастичечкие симптомы, ну просто к гадалке не ходи. ОсобенноЭрбалунга писал(а):[ref]HellsBells[/ref],
Если у вас чистые анализы, ощущения спазма\стянутости\мячика в кишке, усиления болей в положении сидя, жжения, мигрирующие боли, от того что промерзли не случается обострений, стресс и хроническое напряжение в анамнезе, бессоница, взаимосвязь стресса и силы симптомов, улучшения на адах, противосудорожных, бензодиазепинах и прочие странновате симптомы - вам следует серьезно отнестись в вышеописанному.
было в первый и второй заход по обострению -чистые анализы ошущ спазма мячика в кишке болей сидя мигрирующие боли промерзал на этом фоне похрен если пересидишь - сразу . от стресса - моментально . ношпа чуть помогала и еще ряд препаратов пенталгин например...
и спустя нацать лет вылезло после трапезовских ядерных массажей в посеве то что и есть причина в моем случае.
это не объясняется просто хламидией, а если и объясняется то пипец как притянуто за уши. У меня абсолютно тоже самое было. Антиками наскока я знаю ты уже обхавался, решил что это хлам который не излечим и все дела. Может это, пересмотреть стоит мнение то сложившееся? Просто прочти книжку , пиндосы там постарались объяснить эти моменты все. Ну и то что они предлагают в плане лечения работает - на себе проверено. Плюс бесплатно, плюс без фармы , плюс реальный шанс полностью от проклятой симптоматики избавиться.пересидишь - сразу . от стресса - моментально
У меня щас уже недели полностью без симптомов бывают. Более 2х лет никаких ремиссий не было вообще, пока не стал заниматься головой и упражнениями таких крутых результатов не было в принципе. А по началу было много признаков инфекции:
вялый уретрит, прозрачная капля по утрам
непонятные баланопоститы, иногда сыпь
в первые дни температура 37
в первые недели что типо СХУ или интоксикации
был мощный отклик на бисептол
по анализу крови подозрение на вирусную инфекцию
Если б я продолжал искать заразу и эмпирически жрать антики очень сомневаюсь, что вышло бы что то из этого хорошее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом