Прошу помочь бывалых.

vitalij
Пациент

#41 Сообщение vitalij » Вт июл 18, 2017 11:54 pm

Pachhh-Cha писал(а): Как шейный хондроз влияет на низ??? Он же далеко анатомически. У меня тоже проблемы не только с шеей,но и с всем хребтом.
Да не. Шейный влияет на кровоток бошки. А поясница на таз. Логично, же? У меня неуточненная грыжа поясничного отдела, а не только шея.

W O L F
Народный уролог

#42 Сообщение W O L F » Ср июл 19, 2017 12:06 am

главное с членом порешать , мужики. и с яйтсами. я вот мрт крестцово поясничного отдела делал, ну есть там протрузии в 4 и 5 отделе, но до 3мм, даже рентгенолог сказал что это мелочи и такой ...опы с членами и яйцами вызывать по идее не может. невропатолога конечно все равно посещу, но мне чет кажется что спина там очень опосредованно влияет в моем случае, скорее сосудистое что то,тромбозы какие нить, чето в этом духе.

vitalij
Пациент

#43 Сообщение vitalij » Ср июл 19, 2017 12:23 am

WOLF76 писал(а):невропатолога конечно все равно посещу, но мне чет кажется что спина там очень опосредованно влияет в моем случае, скорее сосудистое что то,тромбозы какие нить, чето в этом духе.
Лучше сходить к практикующему нейрохирургу (если есть в радиусе доягаемости), по идее он в неврологии соображать должен гораздо больше чем теоретики из поликлиник.

vitalij
Пациент

#44 Сообщение vitalij » Вс авг 13, 2017 12:07 am

Ну вобщем после бисептола все вернулось. И чистый бакпосев. Даже не знаю че делать. Хоть яйцо не болит пока, уже радует.

Подскажите пожалуйста, что дальше-то делать?

lucky
Бывалый

#45 Сообщение lucky » Ср янв 30, 2019 2:14 pm

Друзья, кто смог поправиться? Тоже все холодное, есть уплотнение у корня члена
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом