WOLF76 писал(а):HellsBells, по бухлу я думаю нормально как раз таки людям со всякой неврологией, спиной, головой, а не воспалением в мпс. 
Спирт - нейротоксичный яд, нихрена это не нормально с неврологией. И иммунку просаживает. Короче не разберешь по реакции на спирт неврология или бактериальное воспаление или еще что. Мне в начале болезни помогало чутка прибухнуть, а потом все стало ровно наоборот. И хз почему. 
То есть я так понимаю никаких серьезных структурных повреждений органов мпс у тебя нет, равно как и обострений с формированием абсцессов и тд тоже не было.
 Года полтора назад не было ничего, щас не знаю и знать не хочу.) Обострения бывают, но обычно связаны с психическим перенапряжением, стрессами.   На холод , например, нет реакции.  Рацион тоже побоку.
И это все устраняется гораздо попроще чем реально урологическое. 
Вот уж хз. Чета не уверен. Такая же неведомая ебень , надежда тока на себя самого, путь проб и ошибок онли. Врачи ваще не в теме. 
Потому что все чего можно добиться в этом случае консервативкой это временный унылый зож с очкованием, и регулярными обострениями. 
 Если такой результат стремный, может просто лечат не то и не так? Ведь мы (и вся офф медицина) по сути никуя не знаем о человеках, а значит пессимистичные выводы рановато делать. Если никто не знает как добиться норм результата, это не значит , что это невозможно.