Labean08 писал(а):В общем иммунолог настояла на противовирусной терапии. Назначила цимивен (ганцикловир). По 2 флакона в день 5 дней. И реамберин 5 дней по 1 флакону. Все капельницами. Цимивена нет ни в Красноярске ни в Новосибирске. Придётся заказывать где то. Цена за курс почти 20000.
Сегодня крайний раз ввёл гентамицин вв. По курсу атб получилось 11 дней имипенема от 0,5 до 2000. 11 дней гентамицина по 160. Бактериофаг прекращал на 4 дня, сейчас снова вернул.
Жду анализов пцр глубокого соскоба, повторного ифа на хламидии. Цитологии на хламидии ( пока там нашли только воспаление и вирусную активность) с глубокого соскоба. И кучу всяких анализов кала и мочи.
Завтра иду на колоноскопию. Сейчас пытаюсь выпить эти 4 литра эндофалька. Бывшая ещё приходила, рыдала, просила простить. Все сердце изорвала, кое как выгнал. Сижу руки трясутся, сердце скачет, пот льётся, дышу с трудом. Втираю валерьянку в нос... все таки совсем я стал слабенький, от стрессов из за любви колбасит по страшному, еле вывожу.
Братан держись!! Я такой же сейчас, хоть плачь.. мне 30 ник Детей не сделал, а теперь вот прикинь если это дерьмо не залечется, что делать? Я уже согласен на ссанье без симптомов, как раньше и было сколько себя помню. Тут мне мама сказала, что болела трихами как я уже походу зачат был, говорит случайно нашли, как в род дом попала, папа у меня гуляка просто всю жизнь. Если так посудить то у него должен был быть простатит в молодости, его конечно прихватило но 50 лет. Но у него за курс докси с тинидазолом и простатиленом отпустило еще 5 лет назад. Походу сидело, что то у меня с детства, я вот думаю может занесли как то.... Антибиотиками себя извел уже похудел, аппетит пропал еду с трудом запихиваю в себя. Думаю стоп нужно сделать, на время хоть. Урологу пишу знакомому, а он мне не заморачивайся, походу не знает он что, этих симптомов. Смотрю твои отчеты. По возможности обследуйся по полной, кидай отчеты. Ты может кому то поможешь копатьть. тут же походу мало кто глубоко копал эту болезнь разносторонне.Но в основном это похоже перенесенный зппп когда то. Я вот думаю, что смысла особого это не даст пропивать курсы там какие то. Но я попробую пить от балты Противотришный или Хламидиозный курс. Закажу вакцину от е коли и протея. Не уверен конечно, что поможет но пробовать тоже буду, что то. Меня за 3 месяца отпускало на неделю и все. После амикацина и пары пакетов Монурала. *блин кисть руки отдал бы взамен. Еслиб бы не ломило ни хрена и не тянуло. Капитан убежден, что это камнях в них сидит зараза. Кто Хлам ищет кто Трихи тут. А что искать, если Хлам это *-зад похоже полная если он в хрони. Не реально вылечить. В камнях сидеть не может Хлам И трихи . Они по всей моче половой а хлам вроде по всему организму.