Меня вообще уретрит раньше не беспокоил, но после первой инстилляции у Глушкова, когда он толстым катетером проткнул мне сфинктер, я познакомился с уретритом поближе. К сожалению. Мне снимал воспаление фаг, лазер и лидокаин, причём последний сначала жгет адски, потом помогает. Я думаю в нашем с тобой случае иммунолога надо подключать, пусть тему вирусов копает. Возможно корень проблемы в них, а упф вообще с кишечника так и будет разная спускаться. И ещё я думаю инфекциониста поискать, или венеролога. Чтобы помог в диагностике. Грушкин хороший врач, но он уже не знает что со мной делать.сибирь писал(а):.
даешь надежду что фагами можно энтер вывести .хотя это у меня под большим сомнением .посенв следующий покажет.у меня такое подозрение что чем больше жру антибы тем больше воспаление .уретра чистая .урила смотрел .но жгет по дикому .чем успокоить условку хз.одна надежда на фаги да на имуннку.пришел результат по имуунке .все практически в норме.стоит к иммунологу ехать?
Насчёт фага, ещё раз. Пить его, вводить в уретру и ставить микроклизма без очищения предварительного - рассчитывать на небольшой, размытый и кратковременный эффект. Ощутимо и надолго он помогает только при попадании в простату и мочевой, или после введения хотя бы 40 мл клизмой, после полного очищения ( у этого способа жёсткая побочка на жкт)