Моя история+мои мысли. Простатит+эпидидимит

capitan
Пациент со стажем

#41 Сообщение capitan » Вт авг 08, 2017 10:43 am

starb писал(а):Также в ней нашли энтерокок, такой же который нашли в соке простаты.
starb писал(а):Врач выписал амоксиклав 500мг три раза в день. Я пью, симптомы простатита сейчас ушли(на 7 день примерно, но мне еще пить его 8 дней). Придаток на яйце тоже значительно лучше. Но вот болит бок справа в районе поясницы, то со спины, то с живота. Врач выписал фуромаг и уро-ваксан и урологический сбор. И амоксиклав, как был так и остался.
если в сперме, простате, моче нашли энтерококк, лечи энтерококк. у тебя лечение работает!
продолжай пить амоксиклав.
starb писал(а): Болит правый бок в районе поясницы. Первый раз такое в жизни. Даже про простатит подзабыл из за этого.
Подскажите, у кого такое было? Реально страшно. Это от таблеток может быть? Или это пиелонефрит?
не ссы, бактерия дает у тебя все осложнения и с почками и простатой и т.д.
у меня при пиелонефрите была температура и почки болели и поясница, так что нормально. прошло только после лечения.
Отпишитесь У кого КУПЕРИТ, кто вылечил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тема про КУПЕРИТ

Anton28
Пациент

#42 Сообщение Anton28 » Сб авг 12, 2017 8:44 am

starb писал(а):Болит правый бок в районе поясницы. Первый раз такое в жизни. Даже про простатит подзабыл из за этого.

Подскажите, у кого такое было? Реально страшно. Это от таблеток может быть? Или это пиелонефрит?
Проверь желчный,от антибиотиков мог воспалится

starb
Пациент

#43 Сообщение starb » Ср авг 16, 2017 9:38 am

Пропил амоксиклав + неовир + фурамаг. Состояние лучше, но яйцо немного потягивает. Боюсь, чтобы не возобновилось. Два дня отдыхал от амоксиклава, сегодня начинаю левофлоксацин 750мг. 10 дней и продолжаю колоть неовир.
Суммарно это будет месячный приём антибиотиков.
Также купил пачку эссенциале и аципол.

Вычитал в интернете, что если пьешь лекарства, надо пить по 2 литра воды в день минимум. Чтобы в почках лекарства не застаивались и не травили их. Также чтобы не было пиелонефритов и циститов. Так как при больших обьемах воды постоянно ссышь, и бактерии не могут подняться наверх

Vetal224
Народный уролог

#44 Сообщение Vetal224 » Ср авг 16, 2017 10:16 am

[ref]starb[/ref], а какая вас инфекция высеивается?

starb
Пациент

#45 Сообщение starb » Ср авг 16, 2017 1:37 pm

высеивается энтерокок феасис. Врач говорит, что это из прямой кишки попадает. Но я не верю. У меня после операции кстати киста образовалась на придатке около 1 сантиметра, может чуть больше уже. Я вот думаю после того, как сделаю детей, если конечно получится. Начать оперироваться. Сначала с кисты начну. А потом по обстановке буду смотреть. Может из кисты какой-то микробный фон идет.

После курсов антибиотика пойду сдавать кровь на ИФА, вообще на все инфекции. Буду узнавать. У меня немного другая ситуация. Меня заразили на операции. Плюс ко всему, у меня была только одна девушка, которую я и лишил девственности и то это уже было после этой злополучной операции. Сексом я без презерватива никогда не занимался вообще. И первично у меня был эпидидимит, и только потом простатит. Конечно не знаю, что за ху*ню мне занесли. Буду искать возбудителя. Верю, что может получится еще выздороветь окончательно.

starb
Пациент

#46 Сообщение starb » Вс сен 10, 2017 4:15 pm

С последнего посещения прошел почти один месяц, а у меня никаких сдвигов. Не хуже не лучше. Врач всякую херню начал говорить. Типа это идет прямой кишки энтерокок. Сказал сдать анализы на дисбактериоз и сдать все анализы на ИФА. Вот буду сдавать. на этой неделе. потом отпишусь.
Буду сдавать вообще полный комплекс анализов. Уже столько денег загасил за последнее время на это. А толку ноль. Пил два антибиотика 28 дней. И только окончил их принимать, как сразу все вернулось. Сама простата размером с каштан. Но проблем от нее - жесть.

Не ужели с этой фигней всю жизнь бороться ? Я считаю, что уж лучше копить деньги на операцию.

capitan
Пациент со стажем

#47 Сообщение capitan » Пн сен 11, 2017 8:59 am

starb писал(а):Типа это идет прямой кишки энтерокок.
в кишечнике содержится 2/3 имунной системы.
она подавляет усло-патогенную флору.
если иммунитет проседает, например как при операции, то она убивает нормальную флору и сама развивается.
Отпишитесь У кого КУПЕРИТ, кто вылечил???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тема про КУПЕРИТ

Барагоз
Народный уролог

#48 Сообщение Барагоз » Вт окт 30, 2018 8:32 am

Спортом при боле в яичке заниматься сложно, т.к. при беге мошонка бьётся о ноги, что усиливает боль. При поднятии тяжестей повышается давление в тазу, что тоже может увеличить боль :|
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом