Проверь желчный,от антибиотиков мог воспалитсяstarb писал(а):Болит правый бок в районе поясницы. Первый раз такое в жизни. Даже про простатит подзабыл из за этого.
Подскажите, у кого такое было? Реально страшно. Это от таблеток может быть? Или это пиелонефрит?
Моя история+мои мысли. Простатит+эпидидимит
-
- Пациент
-
- Пациент
Суммарно это будет месячный приём антибиотиков.
Также купил пачку эссенциале и аципол.
Вычитал в интернете, что если пьешь лекарства, надо пить по 2 литра воды в день минимум. Чтобы в почках лекарства не застаивались и не травили их. Также чтобы не было пиелонефритов и циститов. Так как при больших обьемах воды постоянно ссышь, и бактерии не могут подняться наверх
-
- Пациент
После курсов антибиотика пойду сдавать кровь на ИФА, вообще на все инфекции. Буду узнавать. У меня немного другая ситуация. Меня заразили на операции. Плюс ко всему, у меня была только одна девушка, которую я и лишил девственности и то это уже было после этой злополучной операции. Сексом я без презерватива никогда не занимался вообще. И первично у меня был эпидидимит, и только потом простатит. Конечно не знаю, что за ху*ню мне занесли. Буду искать возбудителя. Верю, что может получится еще выздороветь окончательно.
-
- Пациент
Буду сдавать вообще полный комплекс анализов. Уже столько денег загасил за последнее время на это. А толку ноль. Пил два антибиотика 28 дней. И только окончил их принимать, как сразу все вернулось. Сама простата размером с каштан. Но проблем от нее - жесть.
Не ужели с этой фигней всю жизнь бороться ? Я считаю, что уж лучше копить деньги на операцию.
в кишечнике содержится 2/3 имунной системы.starb писал(а):Типа это идет прямой кишки энтерокок.
она подавляет усло-патогенную флору.
если иммунитет проседает, например как при операции, то она убивает нормальную флору и сама развивается.
тема про КУПЕРИТ
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом