История Стафил. staphylococcus coagulase negative помогите опытом

sick1987
Народный уролог

#41 Сообщение sick1987 » Чт июн 22, 2017 9:06 pm

Ganz писал(а):Хлам передается через рот?
ясен пень

Ganz
Народный уролог

#42 Сообщение Ganz » Пт июн 23, 2017 5:48 am

sick1987 писал(а): ясен пень
А вич?

Харви Кейтель
Народный уролог

#43 Сообщение Харви Кейтель » Пт июн 23, 2017 7:35 am

Ganz писал(а): А вич?
Ну вроде бы как бабе от мужика заразиться легче - со спермой вич заходит. А мужику от бабы только если есть во рту кровоточащие язвочки и тп. А как там на самом деле хто его знает..

Стафил
Бывалый

#44 Сообщение Стафил » Пт июн 23, 2017 8:08 am

39 день лечения, начал чувствовать усталость, а впереди еще 2 недели. На солнце нельзя, управлять автомобилем нельзя.
По болевым ощущениям, особо без изменений, можно сказать, что и нет. Но в уретре появились очень легкие ощущения, типа рези, иногда. Почитал про левофлоксацин, помимо того, что тяжелый, еще и нужно пить противогрибковые, но врач не прописал. Завтра спрошу на массаже.

Ganz
Народный уролог

#45 Сообщение Ganz » Пт июн 23, 2017 11:08 am

Здесь на форуме очень много людей кто пьет атб постоянно-возможно, данные препараты убивают напрочь иммунитет в уретре, поэтому жжения и рези не проходят.
Либо второй вариант-из простаты микробы распрастраняются и отсюда боли. Как думаете?
Пы сы: у меня простатит начался с неприятных ощущений в паху и пояснице, а жжения появились после многократных лечений

Стафил
Бывалый

#46 Сообщение Стафил » Пт июн 23, 2017 5:25 pm

Ganz писал(а):возможно, данные препараты убивают напрочь иммунитет в уретре, поэтому жжения и рези не проходят.
Либо второй вариант-из простаты микробы распрастраняются и отсюда боли. Как думаете?
В вашем варианте я думаю это инфекция. Много лет назад я имел повторное ре инфицирование на ранее леченный хронический хламидиоз. После многократного, но успешного лечения боли, рези прошли полностью. Флора у молодых людей при отсутствии инфекции и отсутствии прочих отклонений должна восстанавливаться, вместе с восстановлением общего иммунитета. Как в уретре, так и в кишечнике.

В настоящий момент рези у меня переменные и легкие, серьезного нарастания симптомов пока не ощущаю.
По этому полагаю, это погибает моя естественная флора и идут какие то негативные процессы. То ли стерильность, если такое возможно, или какие то перекосы флоры или грибы растут.

Ganz
Народный уролог

#47 Сообщение Ganz » Пт июн 23, 2017 10:41 pm

Стафил писал(а):
В вашем варианте я думаю это инфекция. Много лет назад я имел повторное ре инфицирование на ранее леченный хронический хламидиоз. После многократного, но успешного лечения боли, рези прошли полностью. Флора у молодых людей при отсутствии инфекции и отсутствии прочих отклонений должна восстанавливаться, вместе с восстановлением общего иммунитета. Как в уретре, так и в кишечнике.

В настоящий момент рези у меня переменные и легкие, серьезного нарастания симптомов пока не ощущаю.
По этому полагаю, это погибает моя естественная флора и идут какие то негативные процессы. То ли стерильность, если такое возможно, или какие то перекосы флоры или грибы растут.
У меня была только одна здоровая девушка. Я сдавал анализы три года и находили максимум кишечную палочку при абсцессе. Пропиты и проколоты все группы атб кроме карбопенемов, также проведены противогрибковая и противовирусная терапия. Были месячные курсы атб, в т ч по посеву и в самом начале заболевания. Против ненайденных трих покупал метро, орни, тинидозолы и атрикан. Против ненайденного хлама пропиты курсы рулида доксициллина сумаммеда и интерферонов. Против ненайденной гонореи неоднократно проколоты цефалоспорины. О какой инфекции можно предположить?

Стафил
Бывалый

#48 Сообщение Стафил » Сб июн 24, 2017 7:46 pm

Ganz писал(а): У меня была только одна здоровая девушка. Я сдавал анализы три года и находили максимум кишечную палочку при абсцессе. Пропиты и проколоты все группы атб кроме карбопенемов, также проведены противогрибковая и противовирусная терапия. Были месячные курсы атб, в т ч по посеву и в самом начале заболевания. Против ненайденных трих покупал метро, орни, тинидозолы и атрикан. Против ненайденного хлама пропиты курсы рулида доксициллина сумаммеда и интерферонов. Против ненайденной гонореи неоднократно проколоты цефалоспорины. О какой инфекции можно предположить?
Я понимаю, что ты не находишь ответы на свои вопросы. Блин, но у меня опыт 15 -30 летней давности. И он очень маленький. Я плохой советчик. Но могу попробовать дать тебе очевидные (возможно глупые) советы. Если, у тебя сейчас все, кроме жжения более или менее нормально и здоровье есть, попробуй начать играть в футбол каждый день, или в большой теннис. Но так, что бы без перетренированности и с витаминами. Существенно улучшишь кровообращение в предстательной железе, да и все остальные системы и органы простимулируешь. Футбол еще тем хорош, что игра в компании отвлечет тебя от хреновых мыслей. А там глядишь и железа побыстрее заработает и выдавит остаточные хрени из своих клеток. А есть антибиотики килограммами вслепую... , я бы не стал.

Стафил
Бывалый

#49 Сообщение Стафил » Вс июн 25, 2017 4:57 pm

41 день лечения. Состояние принципиально не меняется. Вчера был на массаже у доктора. Три капли сока. Доктор доволен. Как я понял по результатам анализа в конце третьей недели рассчитывает прекратить курс. Уверен в успехе. А я не очень. Все таки, нет нет, да какие то небольшие боли то там, то там появляются и либидо нет и стояка. Спросил про антигрибковые препараты. Сказал, что мне они не нужны.

Стафил
Бывалый

#50 Сообщение Стафил » Ср июн 28, 2017 5:18 pm

44 день лечения. Боюсь, что состояние стало меняться в худшую сторону. Начал больше болеть мочевой пузырь (причем с другой стороны.), начал больше чувствовать простату, появляются неприятные ощущения в уретре. Вчера утром с трудом удалось смастурбировать. Напора нет. Ощущения так себе.
Наутро пошел на массаж к доктору. Первый раз за все время ни капли. Может конечно после *-мас - б - аци-*.
Завтра конечно себя покажет, но и сегодня можно сказать с уверенностью, три недели приема вторхиналона Levofloxacin 500 не дали ни каких положительных результатов по болевым симптомам. Так же по лебидо и стояку. Боюсь, что начал оживать стафилококк задавленный ко-тримаксазолом.

Счастливчик
Народный уролог

#51 Сообщение Счастливчик » Ср июн 28, 2017 8:25 pm

Стафил писал(а):44 день лечения. Боюсь, что состояние стало меняться в худшую сторону. Начал больше болеть мочевой пузырь (причем с другой стороны.), начал больше чувствовать простату, появляются неприятные ощущения в уретре. Вчера утром с трудом удалось смастурбировать. Напора нет. Ощущения так себе.
Наутро пошел на массаж к доктору. Первый раз за все время ни капли. Может конечно после *-мас - б - аци-*.
Завтра конечно себя покажет, но и сегодня можно сказать с уверенностью, три недели приема вторхиналона Levofloxacin 500 не дали ни каких положительных результатов по болевым симптомам. Так же по лебидо и стояку. Боюсь, что начал оживать стафилококк задавленный ко-тримаксазолом.
Могу поздравить тебя. Тут могут написать про Хлам многие. Но после того как я въ.бал кучу всего и проколол тоже кучу всего 1.5 месяца.+ различных свечек для имунки и простаты, я думаю должно было бы быть все в порядке. А теперь еще по чувствительности зашел после бак посева с провакацией на курс короче дней 45 в общем с небольшими передышками. У меня 4-ре УПФ из кишечника, как то очутились в мочеполовой системе. И судя по тем кто советует пропить от Хлама или уже пропил от него 5 лет назад схему в 2 месяца. Какого то хрена все рано тут сидят и лечат что то и в том числе УПФ которая опять залезла им в простату... Как я понял эту УПФ тяжело вообще выбить это естественная флора организма. Просто накипело уже если кого обидел извините, Особенно тех кто ищет 5 лет тут трих и хлам. Это АД!! Добро пожаловать. !! Реально перелапатил все тут и понял если загоню себя когда то в ремиссию то буду очень рад. Лучше быть глухим или немым наверное. Чем гонять по кругу лошадиными не всегда срабатывающими схемами против ХП и БакХП. Вот пойду сдавать опять зппп и для интереса сдам на днях на микрофлору, хоть и под антиками щас но чувствую, что они не работают, против чего то точно из моего букета, а может и вообще ничего не убило.. Придется менять антибиотик тогда по чувствительности и заходить на 20- 30 дней. Если крыша не поедет конечно.

Харви Кейтель
Народный уролог

#52 Сообщение Харви Кейтель » Ср июн 28, 2017 10:43 pm

[ref]Счастливчик[/ref], я не понял из Вашего поста - Вы поддерживаете хламидийную теорию Эрбалунги или нет?

Стафил
Бывалый

#53 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 12:04 am

Харви Кейтель писал(а):Счастливчик, я не понял из Вашего поста - Вы поддерживаете хламидийную теорию Эрбалунги или нет?
КАк японял, не особенно поддерживает, на том основании, что большинство
Счастливчик писал(а):судя по тем кто советует пропить от Хлама или уже пропил от него 5 лет назад схему в 2 месяца. Какого то хрена все рано тут сидят и лечат что то и в том числе УПФ которая опять залезла им в простату...
В моем случае я думаю доктору не надо было назначать левофлоксацин на том основании, что доктор жестким массажом выдавил лейкоцитов из простаты. Массажи и анализы надо было повторить 2 раза, так как, лейкоциты могли быть выдавлены из зон фиброза, или кальцинатов, причем не прекращая успешное лечение ко-тримаксазолом. Могло случиться так, что при повторных массажах лейкоцитов могло и не быть. И конечно не надо было назначать вторхиналон, к которому устойчив мой стафилакокк. И конечно надо было искать инфекцию в соке простаты, когда в ней были лейкоциты.....
А сейчас в случае ухудшения результатов, например повторного роста стафилококка, будет неопределенность!!!!! БЫЛ ЛИ ВСЕ ТАКИ ПРИЧИНОЙ МОЕГО НЕДОМОГАНИЯ ТОЛЬКО СТАФИЛАКОКК???? И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????? ОПЯТЬ КОТРИМАКСАЗОЛ????? Я ВЫДЕРЖУ????

Счастливчик
Народный уролог

#54 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 12:40 am

Стафил писал(а): КАк японял, не особенно поддерживает, на том основании, что большинство
В моем случае я думаю доктору не надо было назначать левофлоксацин на том основании, что доктор жестким массажом выдавил лейкоцитов из простаты. Массажи и анализы надо было повторить 2 раза, так как, лейкоциты могли быть выдавлены из зон фиброза, или кальцинатов, причем не прекращая успешное лечение ко-тримаксазолом. И конечно не надо было назначать вторхиналон, к которому устойчив мой стафилакокк.
А сейчас в случае ухудшения результатов, например повторного роста стафилококка, будет неопределенность!!!!! БЫЛ ЛИ ВСЕ ТАКИ ПРИЧИНОЙ МОЕГО НЕДОМОГАНИЯ ТОЛЬКО СТАФИЛАКОКК???? И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????? ОПЯТЬ КОТРИМАКСАЗОЛ????? Я ВЫДЕРЖУ????[/quote
Сдай под перогеналом анализы только почтай про него Я колол пять дней его, правда слег га один день трясло как алкаша. Он выгоняет скрытые инфекции и обострит конечно твои симптомы... Потом пусть сделают чувствительность к бактерии антибиотика. На угад я уже пил 1.5 месяца и колол. Толка нет.. А как сделали чувствительность на бактерии сразу здвиг был на 2рой день буквально от Амикацина теперь ентеры зивоксом пытаюсь убить. Не знаю сам чем закончится это все. Сам вареный уже как в тумане блин. Просто я хотел донести, то что я перепил и переколол убило бы любые трихи. хламы и тп. Я порол бабу в зад, регулярно, давно правда отсюда фекалис и может еще из кишки могло залететь мне и остальная флора и плавно давать обострение годами. Потом имунку шатнул синькой по выходным. И теперь обострение уже схватил со всеми симптомами. Теперь расхлебываю, а может просто из кишки моей все попало тоже думал над этим хз вот и думай.. И где гарантии что симптоматика уйдет даже если загасить упф эту? У тебя если одна бактерия это пол беды по сравнени со мной.. Ты отпишись если завалишь бактерию и симптомы начнут уходить, не пропадай, мож порадуюсь хоть за тебя )) Больше пока тут не за кого.

Стафил
Бывалый

#55 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 4:48 am

Счастливчик писал(а):Ты отпишись если завалишь бактерию и симптомы начнут уходить, не пропадай, мож порадуюсь хоть за тебя )) Больше пока тут не за кого.
Буду писать про ход дел. Послезавтра 1 июля массаж и узнаю, что с лейкоцитами может еще доктор какие анализы возьмет.
А бактерия - стафилококк, по ходу лечения была завалена ко-тримаксазолом в ноль после трех недель лечения. Оставалась только нормальная флора. Болевые симптомы ушли на 85-95%. Вся история в этой теме написана.
А по поводу сильных антибиотиков и уничтожения не обнаруженного хлама и проч. согласен с тобой - слишком рисковано и в случае неудачи симптмы должны возвращаться вместе с патогенкой с двойной силой по причине ослабления имункии. Чего сейчас сильно опасаюсь и паникую... Очень похоже на дорогу в один конец.
На эту тему такого же мнения Cesare. Который добился стабильной ремиссии с редкими откатами, с железой в очень плохом состоянии.
Если не читал, почитай его - МОЙ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ. Мне кажется много здравого и относящегося к нашим случаям.

Счастливчик
Народный уролог

#56 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 7:42 am

Стафил писал(а): Буду писать про ход дел. Послезавтра 1 июля массаж и узнаю, что с лейкоцитами может еще доктор какие анализы возьмет.
А бактерия - стафилококк, по ходу лечения была завалена ко-тримаксазолом в ноль после трех недель лечения. Оставалась только нормальная флора. Болевые симптомы ушли на 85-95%. Вся история в этой теме написана.
А по поводу сильных антибиотиков и уничтожения не обнаруженного хлама и проч. согласен с тобой - слишком рисковано и в случае неудачи симптмы должны возвращаться вместе с патогенкой с двойной силой по причине ослабления имункии. Чего сейчас сильно опасаюсь и паникую... Очень похоже на дорогу в один конец.
На эту тему такого же мнения Cesare. Который добился стабильной ремиссии с редкими откатами, с железой в очень плохом состоянии.
Если не читал, почитай его - МОЙ ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ. Мне кажется много здравого и относящегося к нашим случаям.
У меня тоже сейчас почти ничего не болит на 90% только вот стоит уколоть пирогенал как все тут же обостряется. Вот пойду под ним сдавать флору на бак и поищу зппп хотя они у меня под вопросом большим.

Счастливчик
Народный уролог

#57 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 7:45 am

Стафил писал(а):Всем привет! Дал в рот доброй девушке. На следующий день раздражение в уретре. Дальше мочевой пузырь. Дальше неприятные ощущения в районе простаты.Нарушение эрекции.
Долго не мог определиться, все анализы в норме. В конце концов высеял в сперме - staphylococcus coagulase negative. Эта тварь оказалась устойчивой к вторхиналонам. Врач назначил Ко-Тримоксазол.
Как я понял это аналог допотопного бисептола и моя последняя надежда... Причем везде пишут, что он не очень то проникает в ткань предстательной железы. И соответственно не очень то и рекомендуется для лечения. Пью уже три дня. Стало полегче, но симптомы полностью не уходят. В одной старой статье нашел упоминание, что сочетание Ко-Тримоксазола с Rifampicin помогает достичь нужного проникновения антибиотика в ткань простаты. Если кто то в курсе, посоветуйте по антибиотикам и что нужно еще предпринять?
А раньше вообще что то ловил, зппп может? в туалет бегал не замечал, иногда хотя бы, до болезни?

Счастливчик
Народный уролог

#58 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 8:25 am

Счастливчик писал(а):А бактерия - стафилококк, по ходу лечения была завалена ко-тримаксазолом в ноль после трех недель лечения.
Ты берездавал поснв, что так уверен? Попробуй под провакацией перогенала сдать. Только вот обострение будет, решать тебе. Мне вообще кажется, что если под перогеналом ничего не болит в паху то ты здоров.

Харви Кейтель
Народный уролог

#59 Сообщение Харви Кейтель » Чт июн 29, 2017 9:16 am

[ref]Счастливчик[/ref], [ref]Стафил[/ref], Я вот понять не могу с этими УПФ - выявили стаф, или еколи или еще чтото..Завалили ее антиками - и что дальше? Ну она же (УПФ) вылазила по какой-то причине?
Вот конкретно мой случай - лет 12 назад, мне было 29, резко ощутил снижение либидо. Уролог приказал сделать посев спермы - там еколи и еще чтото было.. начал антики колоть и массаж..после этого еще два раза пересдал - на второй раз чисто все.. Типа ты здоров- счастливого пути.. Но либидо так и осталось на том же уровне((( Никакого улучшения состояния я не ощутил.. А за несколько лет до этого лечил микоплазму, вот думаю может недолечил тогда? и изза этого УПФ вылазила?

Счастливчик
Народный уролог

#60 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 10:55 am

Я не знаю, что сказать сам вареный уже у меня самого упф зашкалили, вообще они в простате не должны находиться. Это кишечная флора. Ее можно занести конечно через *-зад, Орал секс. Фекалис 100% Видно после зпп твоего, в простате прошли какие то изменения. Теперь она тенят эту упф. Или иммунитет. Я сам только заболел, что я могу знать? Поюзаф форум я понял, что в основном то эта флора лезет из за того, что кто то болел зппп раньше. Я вот сам голову ломаю сижу, Это блин наказание какое то а не болезнью Я уверен что тут практически все червей бы наелись с навозом если бы отпустило. Хотя у меня полно друзей которые боле ли чем то. Все бегают как кони. Правда пару чел с простатитом сейчас в 33 и 40 лет ребята. У одного печаль у другого вроде периодами беспокоит. Весь прикол в том, что при постоянных болевых симптомах, состояние простаты скорее будет ухудшаться с годами. ВОт и думай, что будет через 10 лет. Хорошо если бы пропил разок, что то и отпустило. На форуме походу сидят кого колбасит круглый год, с маленькими перерывами. Здесь похоже отчаянные все собрались. Которым урологи не могут дать ладу. Вот и сидят тут друг у друга спрашивают, что да как? Но реально я натыкался на посты когда люди писали что все ок симптомов нет и пропадали, это еденичные случаи походу. Я сам уже если честно настраиваю себя на то что жизнь превратится в дерьмо. Если моя симптоматика никак не уйдет. А некоторые на стены лезут от боли, общался и с такими людьми, так что легкое поклывание или потягивание яичка это по моему ничего страшного, если ты к примеру лечился все возможными способами пол года например.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом