Да и пофиг что за 30. Какая разница то.avrok писал(а):хз где ее искать когда тебе за 30
sos!!!
Может и простатит не при чем. Работа тяжелее, тупо нет времениavrok писал(а):Хз, может психологическое. Раньше было проще в плане постоянно в каких то компаниях. А сейчас что. в 8 утра на работу в 10 вечера домой и уже как то не до этого совсем.
Бросил конечно, если б не бросил не удалось бы унять тревогу, никотин ее провоцировал и усиливал. Не курить до вечера это не эксперимент) Сначала может и похуже стать, если от никотиновой "ломки" нервничаешь. Фен по идее без рецепта не продаётся, но у нас каждая вторая аптека продает, особенно если после 10 вечера зайти) Если уж проблема купить, сходи к психиатру частному - выпишет рецепт 100%. Короче, если замечаешь явную связь с психическим состоянием и урологическое лечение мимо , пробуй копать в эту сторону полюбому. Посиди на фене недельку другую или на какомнить нейролептике, понаблюдай за состоянием. Мне лично ничего слабее фена не помогало из фармы. Некуй заморачиваца на заразе и жрать тоннами АБ, которые не помогают. Зараза может и есть, но вторична и выгнать ее можно , создав неприемлимые для нее условия. Но даже если это и не так, поверь , в спокойном состоянии вся симптоматика воспринимается в мильён раз легче.Ganz писал(а): Еще до болезни наверное. Неудачи с женским полом максимализм на учебе и в работе, каждая мелочь принималась близко. Первые симптомы затрудненного мочеиспускания появились еще до 20 лет до связи с девушками. Болезнь в разы усилила нервозность-может это такое испытание чего боимся то и приходит? Сам курить бросил? я заметил когда не куришь ссанина уменьшается но боли увеличиваются, ставил эксперименты-не курил до вечера, жжение в простате стало сильнее, а вечером покурил-боли ушли. Какая то обвратная связь. Феназепам можно купить без рецепта?
У нас в городе нет частных психиатров. На весь город один государственный лицензирован. Все что связано с психическим здоровьем проходит через него, что бы ты ни делал вся информация там. Поэтому люди не хотят на примем т к у них все заносится в базу.HellsBells писал(а): Бросил конечно, если б не бросил не удалось бы унять тревогу, никотин ее провоцировал и усиливал. Не курить до вечера это не эксперимент) Сначала может и похуже стать, если от никотиновой "ломки" нервничаешь. Фен по идее без рецепта не продаётся, но у нас каждая вторая аптека продает, особенно если после 10 вечера зайти) Если уж проблема купить, сходи к психиатру частному - выпишет рецепт 100%. Короче, если замечаешь явную связь с психическим состоянием и урологическое лечение мимо , пробуй копать в эту сторону полюбому. Посиди на фене недельку другую или на какомнить нейролептике, понаблюдай за состоянием. Мне лично ничего слабее фена не помогало из фармы. Некуй заморачиваца на заразе и жрать тоннами АБ, которые не помогают. Зараза может и есть, но вторична и выгнать ее можно , создав неприемлимые для нее условия. Но даже если это и не так, поверь , в спокойном состоянии вся симптоматика воспринимается в мильён раз легче.
Ну и черт с ним, че теперь лишать себя феназепама чтоли? Ты ж с хроническими болями, а не шизофренией. Да и помимо психиатров есть психотерапевты с дипломом психа, которые имеют право выписывать фен, ады и т.д. , чо нет таких в городе?Ganz писал(а): У нас в городе нет частных психиатров. На весь город один государственный лицензирован. Все что связано с психическим здоровьем проходит через него, что бы ты ни делал вся информация там. Поэтому люди не хотят на примем т к у них все заносится в базу.
Попробую купить так, баклофен продавали Без проблемHellsBells писал(а): Ну и черт с ним, че теперь лишать себя феназепама чтоли? Ты ж с хроническими болями, а не шизофренией. Да и помимо психиатров есть психотерапевты с дипломом психа, которые имеют право выписывать фен, ады и т.д. , чо нет таких в городе?
- Народный уролог
Бывает, а у вас были когда нибудь некие периоды ремиссии? Я вот никогда не чувствовал то, что называется ремиссией, у меня может один день просто поменьше болеть и все.Ganz писал(а):Вот опять проснулся ничего не болело через час начало потихой и щас уже хорошо болит. Не могу понять нихрена
Нет не былоDiogenus писал(а): Бывает, а у вас были когда нибудь некие периоды ремиссии? Я вот никогда не чувствовал то, что называется ремиссией, у меня может один день просто поменьше болеть и все.
По нейролептикам не подскажу. Особо не экспериментировал в этом направлении. Желательно пойти на прием к психотерапевту. В жалобах упор лучше делать на проблемы в МПС а не на навязчивые мысли и всд. Если будет необходимость и рецепт выпишет.Ganz писал(а):Интересные аналоги с больным зубом. Но здесь я точно знаю-когда меня все раздражает боли усиливаются. Какой из нейролептиков можно попробовать и достать Без рецепта? я сам совсем не разбираюсь в ад... пробовал валерьяну пустырник мелаксен- от бессоницы не спасает. Ночью встаю в туалет максимум один раз, и то это бывает потому что часто к вечеру начинается эта "тревога" и навязчивые мысли, при этом постоянно хочется пить курить и кушать. Начинается состояние "метания" из угла в угол
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом