sos!!!
Гипоэхогенные области указывают на воспаление, т.е. вовлечённость лейкоцитов, и при этом в секрете ПЖ лейкоцитов нет ... Возможно из-за закупорки канальцев лейкоциты не попадают в секрет. Если после муколитика и адреноблокатора накануне взятия секрета лейкоцитов все-ровно нет, значит дело не в инфекции и пить атб смысла нет. Может мануальщик чем поможет.Ganz писал(а):Невосприимчивость к фторхинолам, дикие побочки. Другие атб не помогают, пил и колол что только можно. Анализы за 3 года чистые лейкоцитов Нет. Дикие рези в простатическом отделе, по трузи измененная структура и гипоэхогенные области. Прошу помощи, загибаюсь, температура скачет
Ну да, неведомая херня. Лейкоциты и е коли только один раз были когда абсцесс вскрылся. В начале болезни когда структура была нормальной тоже не было лейков. Один раз когда секрет брали видел желтые скопления похожие на лейкоциты-но в анализе их не увидели. Сперма обычно белая. Помогает только левофлоксацин (другие фх Без эффекта) но пить его больше трех дней не могу-побочки на суставы мышц сухожилия и нервы. У мануальщиков многих был в т ч китайских и огуловских. Что только не делали и электроиглы и массажи. Ничего не помогает. Что делать? - пробовал многие макролиды, цефалоспорины и т п, эффекта НетВалидол писал(а): Гипоэхогенные области указывают на воспаление, т.е. вовлечённость лейкоцитов, и при этом в секрете ПЖ лейкоцитов нет ... Возможно из-за закупорки канальцев лейкоциты не попадают в секрет. Если после муколитика и адреноблокатора накануне взятия секрета лейкоцитов все-ровно нет, значит дело не в инфекции и пить атб смысла нет. Может мануальщик чем поможет.
Может инстилляции?Что делать?
- Народный уролог
А вы лево пьете монотерапией?Ganz писал(а):Невосприимчивость к фторхинолам, дикие побочки. Другие атб не помогают, пил и колол что только можно. Анализы за 3 года чистые лейкоцитов Нет. Дикие рези в простатическом отделе, по трузи измененная структура и гипоэхогенные области. Прошу помощи, загибаюсь, температура скачет
Чем например? Много чего заливал толка НетPachhh-Cha писал(а): Может инстилляции?
Всяко пил. Говорю же непереносимость препарата у меняDiogenus писал(а): А вы лево пьете монотерапией?
Я пил различные аналоги лево-через 15 минут приема первой таблетки хрустят все суставы в теле, на второй день немеют и болят руки и ноги, встает тяжелый ком в желудке. Последний раз смог пропить 6 дней-началась рвота, температура под 40 и онемение+жжение во всем теле, два дня валялся, два месяца уходили боли в суставах. Другие фх не пробовал, боязно, во всех инструкциях к ним написано что если на предыдущих курсах были побочки- пить фх противопоказано. Доксицилин дал мизерное улучшение на 10 день приема, пропил 15 и бросил. От лево по простате с первой таблетки улучшение, врач прописал 40 дней но смог только 6. До этого выдержал 15 днейВалидол писал(а):Если абсцесс был, то скорее всего инфекция все еще сидит, если боли не нейропатические в следствии абсцесса. По спектру действия аналог левофлоксацина - доксициклин, но думаю он уже принимался и наверное неоднократно. А непереносимость на все фторхинолоны? Может офлоксацин пойдет?
Заметил что боли связаны с нервным напряжением. Попробую объяснить: такое состояние как будто все вокруг раздражает нескончаемые проблемы и дела, гиперответственность перед всеми, и ты сто раз прокручиваешь одни и те же мысли в голове, когда ложусь спать мысли лезут и сердцебиение не дает уснуть: пробовал разные успокоительные ничего не берет, каждый день возникает чувство тревоги. С утра просыпаюсь ничего не болит, сходил в туалет дошел до работы и начинается беготняВалидол писал(а):Если абсцесс был, то скорее всего инфекция все еще сидит, если боли не нейропатические в следствии абсцесса. По спектру действия аналог левофлоксацина - доксициклин, но думаю он уже принимался и наверное неоднократно. А непереносимость на все фторхинолоны? Может офлоксацин пойдет?
Тревога распирание в кишке зуд в промежности. Когда кишечник полный жжение при мочеиспускании. Раньше было мог выпить, под градусом ссал на метр толстой струей и без жжения.
Ценная информация. Может это от умирающих бактерий отходы разносятся по кровотоку, отсюда боли? И почему за 49 дней инфекция не убита в вашем случае? Я даже думал попробовать по 250 пить в сутки снизить дозу в два раза но длительноzorg писал(а):Я тоже думал что у меня непереносимость ципро когда на третий-пятый день скрутило суставы что ели ходил и спал с подушкой под коленями. Потом побочка постепенно ушла, может стоит перетерпеть какое то время если чувствительность только к фторхинолам?
Как бы я не относился негативно к разным теориям урологов о связи головы, нервной системы и болей при простатите, но в данном случае прослеживается взаимосвязь. Если еще и ночью не гоняет по несколько раз в туалет, возможно для пробы принять какой-нибудь нейролептик и в случае положительного результата двигаться в этом направлении. Хотя сам считаю терапию этими препаратами неприемлемой, но не исключаю, что кому-то может помочь.Ganz писал(а):Заметил что боли связаны с нервным напряжением. Попробую объяснить: такое состояние как будто все вокруг раздражает нескончаемые проблемы и дела, гиперответственность перед всеми, и ты сто раз прокручиваешь одни и те же мысли в голове, когда ложусь спать мысли лезут и сердцебиение не дает уснуть: пробовал разные успокоительные ничего не берет, каждый день возникает чувство тревоги. С утра просыпаюсь ничего не болит, сходил в туалет дошел до работы и начинается беготня
Тревога распирание в кишке зуд в промежности. Когда кишечник полный жжение при мочеиспускании. Раньше было мог выпить, под градусом ссал на метр толстой струей и без жжения.
Исходя из простой логики, если к примеру взять больной зуб. Микробы грызут нерв. Вечером боль усиливается. Ложусь спать с болью. Ночью кошмары из-за боли. Просыпаюсь с болью. Днем боль слабеет из-за повышения общего раздражающего фона. Если же происходит наоборот, то можно предположить эндогенные причины возникновения боли и отсутствие инфекции. Это обычные рассуждения и доказательной подоплеки не имеют.
С другой стороны длительно текущий инфекционный воспалительный процесс может приводить к разного рода поражениям ЦНС даже без прямого действия инфекции на ЦНС.
Интересные аналоги с больным зубом. Но здесь я точно знаю-когда меня все раздражает боли усиливаются. Какой из нейролептиков можно попробовать и достать Без рецепта? я сам совсем не разбираюсь в ад... пробовал валерьяну пустырник мелаксен- от бессоницы не спасает. Ночью встаю в туалет максимум один раз, и то это бывает потому что часто к вечеру начинается эта "тревога" и навязчивые мысли, при этом постоянно хочется пить курить и кушать. Начинается состояние "метания" из угла в уголВалидол писал(а): Как бы я не относился негативно к разным теориям урологов о связи головы, нервной системы и болей при простатите, но в данном случае прослеживается взаимосвязь. Если еще и ночью не гоняет по несколько раз в туалет, возможно для пробы принять какой-нибудь нейролептик и в случае положительного результата двигаться в этом направлении. Хотя сам считаю терапию этими препаратами неприемлемой, но не исключаю, что кому-то может помочь.
Исходя из простой логики, если к примеру взять больной зуб. Микробы грызут нерв. Вечером боль усиливается. Ложусь спать с болью. Ночью кошмары из-за боли. Просыпаюсь с болью. Днем боль слабеет из-за повышения общего раздражающего фона. Если же происходит наоборот, то можно предположить эндогенные причины возникновения боли и отсутствие инфекции. Это обычные рассуждения и доказательной подоплеки не имеют.
С другой стороны длительно текущий инфекционный воспалительный процесс может приводить к разного рода поражениям ЦНС даже без прямого действия инфекции на ЦНС.
Возможно присутствуют другие, устойчивые к ципро.
Через 1.5 недели сдаю контрольный посев спермы.
Ну и плюс он против хлама еще комбинацию принимает: Эритромицин+Юнидокс+Руфампицин.
viewtopic.php?p=196645#p196645
Все,сбейся с ФХ! Ушатаешь весь организм. Я после второй таблетки понял,что гаплык будет,слава Богу до температуры не дошло.Последний раз смог пропить 6 дней-началась рвота, температура под 40 и онемение+жжение во всем теле, два дня валялся, два месяца уходили боли в суставах.
Не чувствительная инфекция к АБТ,возможно там простейшие(трих),или грибок. Препарат не проникает в простату? Подделка??? То,что анализы чистые при такой симптоматике,это странно. Бак посев спермы был? Хреново,что измененная структура по ТРУЗИ,надо лонгидазу подключать,что б ткань не переродилась.Анализы за 3 года чистые лейкоцитов Нет. Дикие рези в простатическом отделе, по трузи измененная структура и гипоэхогенные области.
Мне вот эта тема понравилась:Много чего заливал толка Нет
viewtopic.php?t=8132
Да еще два года назад пропил месяцfelix писал(а):[ref]Ganz[/ref], ты бисептол пробовал?
Спасибо, а преднизалон это что? по поводу хлама год назад комбинировал сумаммед и доксициллин, пробовал рулид-эффекта не было.Anton UG писал(а):[ref]Ganz[/ref], Возможно нужно последовать примеру Hrolevich*а, он принимает Преднизалон+Иммуноглобулин человеческий нормальный, хотя бы симптомы снимает.
Ну и плюс он против хлама еще комбинацию принимает: Эритромицин+Юнидокс+Руфампицин.
viewtopic.php?p=196645#p196645
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом