sos!!!

Ganz
Народный уролог

#1 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 1:05 pm

Невосприимчивость к фторхинолам, дикие побочки. Другие атб не помогают, пил и колол что только можно. Анализы за 3 года чистые лейкоцитов Нет. Дикие рези в простатическом отделе, по трузи измененная структура и гипоэхогенные области. Прошу помощи, загибаюсь, температура скачет

Валидол
Народный уролог

#2 Сообщение Валидол » Сб апр 01, 2017 2:01 pm

Ganz писал(а):Невосприимчивость к фторхинолам, дикие побочки. Другие атб не помогают, пил и колол что только можно. Анализы за 3 года чистые лейкоцитов Нет. Дикие рези в простатическом отделе, по трузи измененная структура и гипоэхогенные области. Прошу помощи, загибаюсь, температура скачет
Гипоэхогенные области указывают на воспаление, т.е. вовлечённость лейкоцитов, и при этом в секрете ПЖ лейкоцитов нет ... Возможно из-за закупорки канальцев лейкоциты не попадают в секрет. Если после муколитика и адреноблокатора накануне взятия секрета лейкоцитов все-ровно нет, значит дело не в инфекции и пить атб смысла нет. Может мануальщик чем поможет.

Ganz
Народный уролог

#3 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 2:16 pm

Валидол писал(а): Гипоэхогенные области указывают на воспаление, т.е. вовлечённость лейкоцитов, и при этом в секрете ПЖ лейкоцитов нет ... Возможно из-за закупорки канальцев лейкоциты не попадают в секрет. Если после муколитика и адреноблокатора накануне взятия секрета лейкоцитов все-ровно нет, значит дело не в инфекции и пить атб смысла нет. Может мануальщик чем поможет.
Ну да, неведомая херня. Лейкоциты и е коли только один раз были когда абсцесс вскрылся. В начале болезни когда структура была нормальной тоже не было лейков. Один раз когда секрет брали видел желтые скопления похожие на лейкоциты-но в анализе их не увидели. Сперма обычно белая. Помогает только левофлоксацин (другие фх Без эффекта) но пить его больше трех дней не могу-побочки на суставы мышц сухожилия и нервы. У мануальщиков многих был в т ч китайских и огуловских. Что только не делали и электроиглы и массажи. Ничего не помогает. Что делать? - пробовал многие макролиды, цефалоспорины и т п, эффекта Нет
Последний раз редактировалось Ganz Сб апр 01, 2017 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#4 Сообщение Pachhh-Cha » Сб апр 01, 2017 2:18 pm

Что делать?
Может инстилляции?
Верь,что тебе помогут!

Diogenus
Народный уролог

#5 Сообщение Diogenus » Сб апр 01, 2017 2:24 pm

Ganz писал(а):Невосприимчивость к фторхинолам, дикие побочки. Другие атб не помогают, пил и колол что только можно. Анализы за 3 года чистые лейкоцитов Нет. Дикие рези в простатическом отделе, по трузи измененная структура и гипоэхогенные области. Прошу помощи, загибаюсь, температура скачет
А вы лево пьете монотерапией?

Ganz
Народный уролог

#6 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 2:39 pm

Pachhh-Cha писал(а): Может инстилляции?
Чем например? Много чего заливал толка Нет

Ganz
Народный уролог

#7 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 2:41 pm

Diogenus писал(а): А вы лево пьете монотерапией?
Всяко пил. Говорю же непереносимость препарата у меня

Валидол
Народный уролог

#8 Сообщение Валидол » Сб апр 01, 2017 3:16 pm

Если абсцесс был, то скорее всего инфекция все еще сидит, если боли не нейропатические в следствии абсцесса. По спектру действия аналог левофлоксацина - доксициклин, но думаю он уже принимался и наверное неоднократно. А непереносимость на все фторхинолоны? Может офлоксацин пойдет?

zorg
Народный уролог

#9 Сообщение zorg » Сб апр 01, 2017 3:38 pm

Я тоже думал что у меня непереносимость ципро когда на третий-пятый день скрутило суставы что ели ходил и спал с подушкой под коленями. Потом побочка постепенно ушла, может стоит перетерпеть какое то время если чувствительность только к фторхинолам?

Ganz
Народный уролог

#10 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 4:05 pm

Валидол писал(а):Если абсцесс был, то скорее всего инфекция все еще сидит, если боли не нейропатические в следствии абсцесса. По спектру действия аналог левофлоксацина - доксициклин, но думаю он уже принимался и наверное неоднократно. А непереносимость на все фторхинолоны? Может офлоксацин пойдет?
Я пил различные аналоги лево-через 15 минут приема первой таблетки хрустят все суставы в теле, на второй день немеют и болят руки и ноги, встает тяжелый ком в желудке. Последний раз смог пропить 6 дней-началась рвота, температура под 40 и онемение+жжение во всем теле, два дня валялся, два месяца уходили боли в суставах. Другие фх не пробовал, боязно, во всех инструкциях к ним написано что если на предыдущих курсах были побочки- пить фх противопоказано. Доксицилин дал мизерное улучшение на 10 день приема, пропил 15 и бросил. От лево по простате с первой таблетки улучшение, врач прописал 40 дней но смог только 6. До этого выдержал 15 дней
Последний раз редактировалось Ganz Сб апр 01, 2017 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ganz
Народный уролог

#11 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 4:12 pm

Валидол писал(а):Если абсцесс был, то скорее всего инфекция все еще сидит, если боли не нейропатические в следствии абсцесса. По спектру действия аналог левофлоксацина - доксициклин, но думаю он уже принимался и наверное неоднократно. А непереносимость на все фторхинолоны? Может офлоксацин пойдет?
Заметил что боли связаны с нервным напряжением. Попробую объяснить: такое состояние как будто все вокруг раздражает нескончаемые проблемы и дела, гиперответственность перед всеми, и ты сто раз прокручиваешь одни и те же мысли в голове, когда ложусь спать мысли лезут и сердцебиение не дает уснуть: пробовал разные успокоительные ничего не берет, каждый день возникает чувство тревоги. С утра просыпаюсь ничего не болит, сходил в туалет дошел до работы и начинается беготня
Тревога распирание в кишке зуд в промежности. Когда кишечник полный жжение при мочеиспускании. Раньше было мог выпить, под градусом ссал на метр толстой струей и без жжения.

Ganz
Народный уролог

#12 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 4:15 pm

zorg писал(а):Я тоже думал что у меня непереносимость ципро когда на третий-пятый день скрутило суставы что ели ходил и спал с подушкой под коленями. Потом побочка постепенно ушла, может стоит перетерпеть какое то время если чувствительность только к фторхинолам?
Ценная информация. Может это от умирающих бактерий отходы разносятся по кровотоку, отсюда боли? И почему за 49 дней инфекция не убита в вашем случае? Я даже думал попробовать по 250 пить в сутки снизить дозу в два раза но длительно

Валидол
Народный уролог

#13 Сообщение Валидол » Сб апр 01, 2017 4:53 pm

Ganz писал(а):Заметил что боли связаны с нервным напряжением. Попробую объяснить: такое состояние как будто все вокруг раздражает нескончаемые проблемы и дела, гиперответственность перед всеми, и ты сто раз прокручиваешь одни и те же мысли в голове, когда ложусь спать мысли лезут и сердцебиение не дает уснуть: пробовал разные успокоительные ничего не берет, каждый день возникает чувство тревоги. С утра просыпаюсь ничего не болит, сходил в туалет дошел до работы и начинается беготня
Тревога распирание в кишке зуд в промежности. Когда кишечник полный жжение при мочеиспускании. Раньше было мог выпить, под градусом ссал на метр толстой струей и без жжения.
Как бы я не относился негативно к разным теориям урологов о связи головы, нервной системы и болей при простатите, но в данном случае прослеживается взаимосвязь. Если еще и ночью не гоняет по несколько раз в туалет, возможно для пробы принять какой-нибудь нейролептик и в случае положительного результата двигаться в этом направлении. Хотя сам считаю терапию этими препаратами неприемлемой, но не исключаю, что кому-то может помочь.
Исходя из простой логики, если к примеру взять больной зуб. Микробы грызут нерв. Вечером боль усиливается. Ложусь спать с болью. Ночью кошмары из-за боли. Просыпаюсь с болью. Днем боль слабеет из-за повышения общего раздражающего фона. Если же происходит наоборот, то можно предположить эндогенные причины возникновения боли и отсутствие инфекции. Это обычные рассуждения и доказательной подоплеки не имеют.
С другой стороны длительно текущий инфекционный воспалительный процесс может приводить к разного рода поражениям ЦНС даже без прямого действия инфекции на ЦНС.

Ganz
Народный уролог

#14 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 5:04 pm

Валидол писал(а): Как бы я не относился негативно к разным теориям урологов о связи головы, нервной системы и болей при простатите, но в данном случае прослеживается взаимосвязь. Если еще и ночью не гоняет по несколько раз в туалет, возможно для пробы принять какой-нибудь нейролептик и в случае положительного результата двигаться в этом направлении. Хотя сам считаю терапию этими препаратами неприемлемой, но не исключаю, что кому-то может помочь.
Исходя из простой логики, если к примеру взять больной зуб. Микробы грызут нерв. Вечером боль усиливается. Ложусь спать с болью. Ночью кошмары из-за боли. Просыпаюсь с болью. Днем боль слабеет из-за повышения общего раздражающего фона. Если же происходит наоборот, то можно предположить эндогенные причины возникновения боли и отсутствие инфекции. Это обычные рассуждения и доказательной подоплеки не имеют.
С другой стороны длительно текущий инфекционный воспалительный процесс может приводить к разного рода поражениям ЦНС даже без прямого действия инфекции на ЦНС.
Интересные аналоги с больным зубом. Но здесь я точно знаю-когда меня все раздражает боли усиливаются. Какой из нейролептиков можно попробовать и достать Без рецепта? я сам совсем не разбираюсь в ад... пробовал валерьяну пустырник мелаксен- от бессоницы не спасает. Ночью встаю в туалет максимум один раз, и то это бывает потому что часто к вечеру начинается эта "тревога" и навязчивые мысли, при этом постоянно хочется пить курить и кушать. Начинается состояние "метания" из угла в угол

zorg
Народный уролог

#15 Сообщение zorg » Сб апр 01, 2017 5:59 pm

[ref]Ganz[/ref], не факт что не убиты.
Возможно присутствуют другие, устойчивые к ципро.
Через 1.5 недели сдаю контрольный посев спермы.

felix
Народный уролог

#16 Сообщение felix » Сб апр 01, 2017 7:33 pm

[ref]Ganz[/ref], ты бисептол пробовал?

Anton
Народный уролог

#17 Сообщение Anton » Сб апр 01, 2017 7:43 pm

[ref]Ganz[/ref], Возможно нужно последовать примеру Hrolevich*а, он принимает Преднизалон+Иммуноглобулин человеческий нормальный, хотя бы симптомы снимает.
Ну и плюс он против хлама еще комбинацию принимает: Эритромицин+Юнидокс+Руфампицин.
viewtopic.php?p=196645#p196645

Pachhh-Cha
Народный уролог

#18 Сообщение Pachhh-Cha » Сб апр 01, 2017 8:10 pm

Последний раз смог пропить 6 дней-началась рвота, температура под 40 и онемение+жжение во всем теле, два дня валялся, два месяца уходили боли в суставах.
Все,сбейся с ФХ! Ушатаешь весь организм. Я после второй таблетки понял,что гаплык будет,слава Богу до температуры не дошло.
Анализы за 3 года чистые лейкоцитов Нет. Дикие рези в простатическом отделе, по трузи измененная структура и гипоэхогенные области.
Не чувствительная инфекция к АБТ,возможно там простейшие(трих),или грибок. Препарат не проникает в простату? Подделка??? То,что анализы чистые при такой симптоматике,это странно. Бак посев спермы был? Хреново,что измененная структура по ТРУЗИ,надо лонгидазу подключать,что б ткань не переродилась.
Много чего заливал толка Нет
Мне вот эта тема понравилась:
viewtopic.php?t=8132
Верь,что тебе помогут!

Ganz
Народный уролог

#19 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 9:18 pm

felix писал(а):[ref]Ganz[/ref], ты бисептол пробовал?
Да еще два года назад пропил месяц

Ganz
Народный уролог

#20 Сообщение Ganz » Сб апр 01, 2017 9:21 pm

Anton UG писал(а):[ref]Ganz[/ref], Возможно нужно последовать примеру Hrolevich*а, он принимает Преднизалон+Иммуноглобулин человеческий нормальный, хотя бы симптомы снимает.
Ну и плюс он против хлама еще комбинацию принимает: Эритромицин+Юнидокс+Руфампицин.
viewtopic.php?p=196645#p196645
Спасибо, а преднизалон это что? по поводу хлама год назад комбинировал сумаммед и доксициллин, пробовал рулид-эффекта не было.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом