А в чем его преимущество перед азитромицином? Как понимаю и тот и другой могут в цель как попасть, так и мимо пройти. Надо изучить вопрос этот.Diogenus писал(а): Проще максилак купить.
Витамины гуд, но времени ждать заказа нет. А у нас какое то фуфло продается, даже не знаю, что взять.
Может стоит все таки не на сумамед, а на рокситромицин переходить?
История лечения Sutar.
-
- Бывалый
- Народный уролог
Насколько я знаю, у него концентрация в тканях пж выше. И принимать его вроде бы более длительно можно.sutar писал(а):
А в чем его преимущество перед азитромицином? Как понимаю и тот и другой могут в цель как попасть, так и мимо пройти. Надо изучить вопрос этот.
-
- Бывалый
Вижу еще, что Энтерококк к нему чувствителен, что тоже для меня является плюсом. Спасибо, буду изучать!Diogenus писал(а): Насколько я знаю, у него концентрация в тканях пж выше. И принимать его вроде бы более длительно можно.
Где ты это прочитал? Про энтерококк? Скинь ка ссылку)sutar писал(а):
Вижу еще, что Энтерококк к нему чувствителен, что тоже для меня является плюсом. Спасибо, буду изучать!
Я такого не видел.
-
- Бывалый
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2839.htmFokusin писал(а): Где ты это прочитал? Про энтерококк? Скинь ка ссылку)
Я такого не видел.
Эффективно действует на стрептококки группы А и B, Neisseria meningitidis, Branhamella catarrhalis, Borrelia burgdorferi, Bordetella pertussis, Listeria monocytogenes, Corynebacterium diphtheriae, Clostridium spp., Clostridium perfringens, Corynebacterium diphtheriae, Enterococcus spp., Methi-S-Sthaphylococcus, Helicobacter pylori, Peptostreptococcus spp., Porphyromonas spp., Propionibacterium acnes, Rhodococcus equi, Mycoplasma pneumoniae, Pasteurella multocida, Chlamydia trachomatis, C.pneumoniae и C.psittaci, Legionella pneumophila, Campylobacter spp., Gardnerella vaginalis. Умеренно чувствительны Haemophilus influenzae, Ureaplasma urealyticum, Bacteroides fragilis и Vibrio cholerae.
Действительно. Проглядел.sutar писал(а):
https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2839.htm
Эффективно действует на стрептококки группы А и B, Neisseria meningitidis, Branhamella catarrhalis, Borrelia burgdorferi, Bordetella pertussis, Listeria monocytogenes, Corynebacterium diphtheriae, Clostridium spp., Clostridium perfringens, Corynebacterium diphtheriae, Enterococcus spp., Methi-S-Sthaphylococcus, Helicobacter pylori, Peptostreptococcus spp., Porphyromonas spp., Propionibacterium acnes, Rhodococcus equi, Mycoplasma pneumoniae, Pasteurella multocida, Chlamydia trachomatis, C.pneumoniae и C.psittaci, Legionella pneumophila, Campylobacter spp., Gardnerella vaginalis. Умеренно чувствительны Haemophilus influenzae, Ureaplasma urealyticum, Bacteroides fragilis и Vibrio cholerae.
Но менять Азит на Рокси не надо)
Сначала один, потом другой))
-
- Бывалый
Fokusin писал(а): Действительно. Проглядел.
Но менять Азит на Рокси не надо)
Сначала один, потом другой))
Но вот тут пишут, что только против фекалиса: https://oup.silverchair-cdn.com/oup/bac ... 410001.pdf
https://cloudup.com/creB9X8WCg5
-
- Бывалый
А зачем два макролида подряд, есть исследования на эту тему? Я уже две недели докси с тибералом пью.Fokusin писал(а):
Ну у меня фикалис. Но рулид вообще мимо прошел.sutar писал(а):
Но вот тут пишут, что только против фекалиса: https://oup.silverchair-cdn.com/oup/bac ... 410001.pdf
Правда и пил я его подурацки. Стандартная дозировка 10 дней в монорежиме.
Сомневаюсь, что только от фекалиса. Как то не логично.
Я к нему ходил. Самый адекватный по общению, но вылечивать не заинтересован. Выписывает таваник и гуляй вася.sutar писал(а): В Уфе хожу к https://prodoctorov.ru/ufa/vrach/73321-zaycev/, претензий к нему нет, в кабинете есть ТРУЗИ, слушает внимательно, анализы у него же (лаба бгму). Остальные анализы в KDL. Претензий к ним нет.
Но курс лечения Зайцев прописал слабоватый, поэтому схему я сам расширил и все еще не уверен, какой второй антик подключить и по какой схеме.
Завтра последний прием (15й день) Юнидокса и Тиберала, симптомы слабее, но ушли не все. Яркого улучшение состояния нет.
Дальше два варианта - продолжить докси, или подключить другой антибиотик. Т.к. популярным сочетанием является тетрациклин + макролид, скорее всего послезавтра перейду на Сумамед и буду внимательно следить за симптомами.
Только вот ни то ни другое не бьет Фекалис, который у меня высеяли впервые. Но я пока решил исключить и пройтись по ИППП, после курса буду делать повторные посевы, делать перерыв и возможно проходиться по УПФ отдельным курсом.
В лабу бгму возил анализы трижды всегда чистые. И сдавал у них в том числе
-
- Бывалый
Взял Сумамед (Азитромицин), сегодня выпью 1гр, а как его дальше растянуть на 2 недели - непонятно. Посоветуйте схему?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Оценена сравнительная эффективность различных видов антибиотикотерапии (традиционной монотерапии и комбинированной этиотропной терапии) у 93 больных мужчин с урогенитальным хламидиозом. Обнаружение возбудителя проводилось методом полимеразной цепной реакции. Полное излечение от урогенитального хламидиоза при монотерапии составило 48,9% (юнидокс), 64,5% (рулид), 72,8% (клацид), а при комбинированной этиотропной терапии (юнидокс и рулид) - 93,7%. Сделан вывод, что целесообразно использовать при лечении неосложненного урогенитального хламидиоза в качестве монотерапии рулид или клацид, а при неэффективности ранее проводимого лечения оправдано назначение комбинированной этиотропной терапии.
-
- Бывалый
Во время лечения абт? Сдавал до лечения, энтерококк высеяли. Следующие анализы планирую через 4-6 недель после курса в Пастера сдать.Утилизатор писал(а):Сегодня после 5-дневного воздержания цвет у спермы желто-зеленый
такой цвет явный признак инфекции ,вы бы эту сперму сдали на ПЦР да посев на УПФ и ИППП
Вообще, я нашел инфу что от Тиберала может такое быть + витамины.
-
- Бывалый
Продолжаю пить Рулид, наверное пропью его 2 недели, а дальше детокс.Diogenus писал(а):Бро, как у тебя дела? Полегче стало?
Состояние лучше, чем до начала лечения, но все равно периодически бывают рези, чувство отёка и либидо так себе, но это все может долго приходить в себя, пока стараюсь много не заморачиваться, нет смысла переживать во время курса
Ты когда уже начнешь курс?
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом