Разъесните, успокойте молодого...пожалуйста

sanek08
Пациент

#41 Сообщение sanek08 » Пт май 19, 2017 5:39 pm

Короче сегодня 17 день пью таваник ! по симптомам есть какая не понятная боль в яйцах...частое мочеиспускание уменьшилось, но все равно чтото такео чувствуется!БОлит крестец когда дотрагиваешься, особенно болит когда долго сидишь!
Плюс еще прописали ПОлиоксидоний с витапростом,чередовать их типо!но чувствую от полиоксидония какое то улучшений, а как на следущий день ставлю витапрост все возвращается....так что хочу перестать хуярить витапрост я и так его уже проставил пачек 4!!!ну его нафиг!жжения в заднице от него сильное!после полиоксидония как то получше!
короче улучшения есть не особые!
МОжет у меня болит позвоночник ? крестец а не простата?

еще врач сказал что типо надо физиотерапию, только нафига её делат если простата не увеличина?
в итоге ------ какаю прописывают , не помогает ничего особо, может не то лечат ...специально что бы я бесконечно ходил на консультации!

Strong88
Пациент со стажем

#42 Сообщение Strong88 » Пт май 19, 2017 8:28 pm

[ref]sanek08[/ref], у меня примерно так же все начиналось,частое санье, рези в уретре, потом в простате, потом в заду. Около 7-10 урологов прошел за первый год все сказали что у меня простата идеальная. Тоже думал крестец делал мрт. Пцр чисто, посевы тоже, потом правда условно патогенка вылезла. В итоге имею везикулит фиброз в протоке и тп. В первую очередь сдавай посев секрета на УПФ, посев спермы на трихомонаду, кровь на ифа Игг на хладмидии. Ну и готовься на долгое лечение.

sanek08
Пациент

#43 Сообщение sanek08 » Сб май 20, 2017 11:27 pm

Strong88 писал(а):[ref]sanek08[/ref], у меня примерно так же все начиналось,частое санье, рези в уретре, потом в простате, потом в заду. Около 7-10 урологов прошел за первый год все сказали что у меня простата идеальная. Тоже думал крестец делал мрт. Пцр чисто, посевы тоже, потом правда условно патогенка вылезла. В итоге имею везикулит фиброз в протоке и тп. В первую очередь сдавай посев секрета на УПФ, посев спермы на трихомонаду, кровь на ифа Игг на хладмидии. Ну и готовься на долгое лечение.
Игг на хламидии сдавал кровь!чисто!
эякулят посев сдавал-чисто! через два недели пойду сдавать секрет, и посев спермы на триху!
попробую в местную государственную клинику сходить выбить физиопроцедуры!сам в питере не прописан, попробую по полюсу!
за бабло не вытяну!

копчик болит при надавливании, так же тянет в анале!
проходит на некоторое время, когда испытаю оргазм( половой акт, ананизм) прям как будто все раслабляется и проходит, а потом снова начинает ныть!!!

идей больше нет,как дальше быть...
как будто не то лечу! :(

Strong88
Пациент со стажем

#44 Сообщение Strong88 » Пн май 22, 2017 4:01 pm

[ref]sanek08[/ref], тоже облегчается после секса. надо посмотреть семенные, возможно именно они дают симптомы, в том числе и на поясницу. что говорит трузи?

sanek08
Пациент

#45 Сообщение sanek08 » Ср май 24, 2017 11:05 am

Мужики у моей девушки в посеве мочи нашли escherichia coli 10*6 , ципрофлоксацин - устойчив ...
у меня получается тоже есть эта штука ? тОЖЕ НУЖНо пролечить?
факт в том что все это время какими антибиотиками я лечился - они вроде не лечат эту бактерию , а ципрофлоксацин вообще устойчив ?
симптому вроде все сходятся у меня ! :!:

sanek08
Пациент

#46 Сообщение sanek08 » Пт май 26, 2017 3:09 am

мужики?

sanek08
Пациент

#47 Сообщение sanek08 » Пн июн 26, 2017 9:09 pm

Ребята ! хотя всем пофиг!
Сильный боли вроде прошли, и ссанина тоже!
Потягивает иногда правое яйцо, подрочу проходит!
Сдал посев секрета и высеились
STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS 10*6 ENTEROCOCCUS SPP 10*6

МИКРОСКОПИЯ
эпителий найдены единичные клетки
лейкоциты 0-1
слизь 0-1
палочки 0-1
лецитиновые зерна обнаружены в большом колличестве

------ чем дальше , тем гуще лес...откуда это все блин...тоже из за секса с бабой?

Эрбалунга
Народный уролог

#48 Сообщение Эрбалунга » Пн июн 26, 2017 9:31 pm

[ref]sanek08[/ref],
Есть постоянная девушка, которая и наградила хламидиями.
-исходи из этого. Все остальное про теперь уже твой хлам можешь прочитать на форуме. Почему не ловится анализами во что потом вырастет и так далее. Девушка судя по тексту тож недолечена и будет тебя реинфицировать...То ж хронь. И так же...

sanek08
Пациент

#49 Сообщение sanek08 » Вт июн 27, 2017 2:19 am

Эрбалунга писал(а):[ref]sanek08[/ref],
Есть постоянная девушка, которая и наградила хламидиями.
-исходи из этого. Все остальное про теперь уже твой хлам можешь прочитать на форуме. Почему не ловится анализами во что потом вырастет и так далее. Девушка судя по тексту тож недолечена и будет тебя реинфицировать...То ж хронь. И так же...
так из всего этого я не понимаю...то есть патогенка это как бы приложение к хронической хламидии ?
или же возможно так что я вылечил хламидию... а патогенка осталась и теперь её надо вылечить?

Эрбалунга
Народный уролог

#50 Сообщение Эрбалунга » Вт июн 27, 2017 8:28 am

[ref]sanek08[/ref], да.
не вылечил. вылечил был бы здоровым.

sanek08
Пациент

#51 Сообщение sanek08 » Ср июн 28, 2017 1:21 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]sanek08[/ref], да.
не вылечил. вылечил был бы здоровым.
то есть хлам в хрони сидит и его нужно выводить пирогеналом что бы поймать?
Уролог сказал что стафилокок эпидермальный, и энтрокок это условно патогенная флора - и врятле они что то вызывают, так как по анализам микроскопии у меня нет воспаления! и прописал простанорм и витопрост (именно форте) , что бы снизить их колличество в простате(этой патогенной флоры) !и возможно еще поделать процедуры!

из симптомов у меня потягивание правого яичка... :cry:

Эрбалунга
Народный уролог

#52 Сообщение Эрбалунга » Ср июн 28, 2017 1:44 pm

sanek08 писал(а):
то есть хлам в хрони сидит и его нужно выводить пирогеналом что бы поймать?
Уролог сказал что стафилокок эпидермальный, и энтрокок это условно патогенная флора - и врятле они что то вызывают, так как по анализам микроскопии у меня нет воспаления! и прописал простанорм и витопрост (именно форте) , что бы снизить их колличество в простате(этой патогенной флоры) !и возможно еще поделать процедуры!

из симптомов у меня потягивание правого яичка... :cry:
сидит. что делать не знаю. знал бы сам делал. кроме курсов антихламных антиков на сегодня медицина ничего предложить не может. смысла в анализах особо нету. почему - описано на форуме.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом