Разъесните, успокойте молодого...пожалуйста
-
- Пациент
Плюс еще прописали ПОлиоксидоний с витапростом,чередовать их типо!но чувствую от полиоксидония какое то улучшений, а как на следущий день ставлю витапрост все возвращается....так что хочу перестать хуярить витапрост я и так его уже проставил пачек 4!!!ну его нафиг!жжения в заднице от него сильное!после полиоксидония как то получше!
короче улучшения есть не особые!
МОжет у меня болит позвоночник ? крестец а не простата?
еще врач сказал что типо надо физиотерапию, только нафига её делат если простата не увеличина?
в итоге ------ какаю прописывают , не помогает ничего особо, может не то лечат ...специально что бы я бесконечно ходил на консультации!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Игг на хламидии сдавал кровь!чисто!Strong88 писал(а):[ref]sanek08[/ref], у меня примерно так же все начиналось,частое санье, рези в уретре, потом в простате, потом в заду. Около 7-10 урологов прошел за первый год все сказали что у меня простата идеальная. Тоже думал крестец делал мрт. Пцр чисто, посевы тоже, потом правда условно патогенка вылезла. В итоге имею везикулит фиброз в протоке и тп. В первую очередь сдавай посев секрета на УПФ, посев спермы на трихомонаду, кровь на ифа Игг на хладмидии. Ну и готовься на долгое лечение.
эякулят посев сдавал-чисто! через два недели пойду сдавать секрет, и посев спермы на триху!
попробую в местную государственную клинику сходить выбить физиопроцедуры!сам в питере не прописан, попробую по полюсу!
за бабло не вытяну!
копчик болит при надавливании, так же тянет в анале!
проходит на некоторое время, когда испытаю оргазм( половой акт, ананизм) прям как будто все раслабляется и проходит, а потом снова начинает ныть!!!
идей больше нет,как дальше быть...
как будто не то лечу!

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
у меня получается тоже есть эта штука ? тОЖЕ НУЖНо пролечить?
факт в том что все это время какими антибиотиками я лечился - они вроде не лечат эту бактерию , а ципрофлоксацин вообще устойчив ?
симптому вроде все сходятся у меня !

-
- Пациент
Сильный боли вроде прошли, и ссанина тоже!
Потягивает иногда правое яйцо, подрочу проходит!
Сдал посев секрета и высеились
STAPHYLOCOCCUS EPIDERMIDIS 10*6 ENTEROCOCCUS SPP 10*6
МИКРОСКОПИЯ
эпителий найдены единичные клетки
лейкоциты 0-1
слизь 0-1
палочки 0-1
лецитиновые зерна обнаружены в большом колличестве
------ чем дальше , тем гуще лес...откуда это все блин...тоже из за секса с бабой?
Есть постоянная девушка, которая и наградила хламидиями.
-исходи из этого. Все остальное про теперь уже твой хлам можешь прочитать на форуме. Почему не ловится анализами во что потом вырастет и так далее. Девушка судя по тексту тож недолечена и будет тебя реинфицировать...То ж хронь. И так же...
-
- Пациент
так из всего этого я не понимаю...то есть патогенка это как бы приложение к хронической хламидии ?Эрбалунга писал(а):[ref]sanek08[/ref],
Есть постоянная девушка, которая и наградила хламидиями.
-исходи из этого. Все остальное про теперь уже твой хлам можешь прочитать на форуме. Почему не ловится анализами во что потом вырастет и так далее. Девушка судя по тексту тож недолечена и будет тебя реинфицировать...То ж хронь. И так же...
или же возможно так что я вылечил хламидию... а патогенка осталась и теперь её надо вылечить?
не вылечил. вылечил был бы здоровым.
-
- Пациент
то есть хлам в хрони сидит и его нужно выводить пирогеналом что бы поймать?Эрбалунга писал(а):[ref]sanek08[/ref], да.
не вылечил. вылечил был бы здоровым.
Уролог сказал что стафилокок эпидермальный, и энтрокок это условно патогенная флора - и врятле они что то вызывают, так как по анализам микроскопии у меня нет воспаления! и прописал простанорм и витопрост (именно форте) , что бы снизить их колличество в простате(этой патогенной флоры) !и возможно еще поделать процедуры!
из симптомов у меня потягивание правого яичка...

сидит. что делать не знаю. знал бы сам делал. кроме курсов антихламных антиков на сегодня медицина ничего предложить не может. смысла в анализах особо нету. почему - описано на форуме.sanek08 писал(а):
то есть хлам в хрони сидит и его нужно выводить пирогеналом что бы поймать?
Уролог сказал что стафилокок эпидермальный, и энтрокок это условно патогенная флора - и врятле они что то вызывают, так как по анализам микроскопии у меня нет воспаления! и прописал простанорм и витопрост (именно форте) , что бы снизить их колличество в простате(этой патогенной флоры) !и возможно еще поделать процедуры!
из симптомов у меня потягивание правого яичка...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом