Такой вот простатит

Beda
Бывалый

#41 Сообщение Beda » Пн мар 06, 2017 7:59 am

Валидол писал(а): Это основные возбудители большинства случаев ХП. Но за эту цену лучше сдать андрофлор, куда все эти бактерии тоже входят, а еще анаэробы, мико/уреаплазмы, иппп и даже кандида.
Чет не могу такое найти. Только все по отдельности ставать на каждую фигню, + ВПГ + ЦМВ а там цена некислая такая :)

Валидол
Народный уролог

#42 Сообщение Валидол » Пн мар 06, 2017 8:30 am

Beda писал(а): Чет не могу такое найти.
Есть в этой лабе http://citilab.ru/labs/119/services/61/ ... 37037.aspx такой анализ : 61-83-230. АНДРОФЛОР (СПЕРМА) в Томске 1820
Остальные сетевые пока тормозят.

Beda
Бывалый

#43 Сообщение Beda » Чт мар 09, 2017 8:19 am

Валидол писал(а): Есть в этой лабе http://citilab.ru/labs/119/services/61/ ... 37037.aspx такой анализ : 61-83-230. АНДРОФЛОР (СПЕРМА) в Томске 1820
Остальные сетевые пока тормозят.
Ну все сдал в Пн-Вт наверно готово будет, счка не сказала во сколько у них курьер уезжает, мол для такого анализа пофигу когда доставлять материал в лабу. Сдал ориентируясь на инвитро (у них в час уезжает). Сегодня такой момент был, проснулся ночью от адской боли в промежности, так перепугался подскачил, сидя сразу чуть отдало в левую повздошную, где всегда и болело и отпустило сразу, лег на правый бок, уснул, проснулся на работу спина отваливается. Хз можен реально нерв поджимает :(

Валидол
Народный уролог

#44 Сообщение Валидол » Чт мар 09, 2017 10:44 am

Beda писал(а): Ну все сдал в Пн-Вт наверно готово будет, счка не сказала во сколько у них курьер уезжает, мол для такого анализа пофигу когда доставлять материал в лабу. Сдал ориентируясь на инвитро (у них в час уезжает). Сегодня такой момент был, проснулся ночью от адской боли в промежности, так перепугался подскачил, сидя сразу чуть отдало в левую повздошную, где всегда и болело и отпустило сразу, лег на правый бок, уснул, проснулся на работу спина отваливается. Хз можен реально нерв поджимает :(
Возможно, но тогда все проблемы должны были начаться после, например, двигания мебели в доме, неудачного наклона с прострелом, и т.д. а не после простуды. Для начала нужно исключить инфекционную составляющую, а спиной и нервами можно заниматься годами без видимых улучшений. Но уже сейчас необходимо задуматься над тем, не много ли времени в сутки проводится в сидячем положении, на каком матрасе проходит треть жизни, как обстоят дела с двигательной активностью и т.д.
А ночью это от простатита-везикулита.

Beda
Бывалый

#45 Сообщение Beda » Ср мар 15, 2017 2:14 pm

[ref]Валидол[/ref], Пришел Андрофлор.
Вложения
IMG_20170315_180315.jpg
IMG_20170315_180315.jpg (188.08 КБ) 2090 просмотров

Валидол
Народный уролог

#46 Сообщение Валидол » Ср мар 15, 2017 3:06 pm

Beda писал(а): Пришел Андрофлор.
Одни анаэробы, но количества не высокие. Считается что в таком титре они не вызывают воспаление. Мое мнение - их не должно быть вообще ни в сперме ни в секрете ПЖ.
А как происходил забор эякулята? Наружное отверстие уретры обрабатывалось антисептиком?

Beda
Бывалый

#47 Сообщение Beda » Ср мар 15, 2017 3:09 pm

Валидол писал(а): Одни анаэробы, но количества не высокие. Считается что в таком титре они не вызывают воспаление. Мое мнение - их не должно быть вообще ни в сперме ни в секрете ПЖ.
А как происходил забор эякулята? Наружное отверстие уретры обрабатывалось антисептиком?
Вот это упустил, потом уже прочитал, помылся просто перед этим. Какие дальнейшие действия?

Diogenus
Народный уролог

#48 Сообщение Diogenus » Ср мар 15, 2017 3:27 pm

Beda писал(а):[ref]Валидол[/ref], Пришел Андрофлор.
Почти такой же как у меня анализ, только анаэробов уж слишком много. Ну по таким анализам по идее лечение не назначат. Любой врач скажет все более чем в норме.
Сейчас времени нет, позже вашу тему перечитаю, интересно стало, что послужило проблемой.

пс не выдержал почитал первое сообщение, все как обычно. Ничего найти не могут, а симптомы есть. Топикстартер скажи пожалуйста у жены есть симптомы вроде боли при сексе в некоторых позах? Или может режущие изредка боли в яичнике, мочевом?
Очень интригует, что ношпа помогает. Не первый раз на форуме читаю, что ношпа помогает. Попробовать чтоли, вдруг почувствую себя человеком :)

Кажется у меня новая гипотеза :D Вас вздутие живота и газы не мучают?
Я могу точно сказать, что дело не в гипотензивном эффекте ношпы. Вероятнее всего из-за снижения перильстатики кишечника.
Последний раз редактировалось Diogenus Ср мар 15, 2017 3:35 pm, всего редактировалось 3 раза.

Валидол
Народный уролог

#49 Сообщение Валидол » Ср мар 15, 2017 3:28 pm

Beda писал(а):Вот это упустил, потом уже прочитал, помылся просто перед этим. Какие дальнейшие действия?
Скорее всего есть еще что-то, что просаживает иммунитет. Вирусы или внутриклеты, судя по ОАК. А эти анаэробы дают симптомы по МПС. Но борьба с ними может оказаться неэффективной пока основная причина не найдена. Все-таки желательно дальше обследоваться.

Beda
Бывалый

#50 Сообщение Beda » Ср мар 15, 2017 4:26 pm

Валидол писал(а):Все-таки желательно дальше обследоваться.
Что еще посоветуете сдать? Сам думаю эякулят на герпесы.
Diogenus писал(а): Топикстартер скажи пожалуйста у жены есть симптомы вроде боли при сексе в некоторых позах? Или может режущие изредка боли в яичнике, мочевом?
Бывают, если резко "начать" так сказать, потом все в порядке.
Diogenus писал(а):Очень интригует, что ношпа помогает. Не первый раз на форуме читаю, что ношпа помогает. Попробовать чтоли, вдруг почувствую себя человеком :)
Ношпа и горячая ванна, отпускает на неделю и более даже. Но пью ее когда боли в том долбаном месте о котором я пишу выше, повздошная область слева, ирадирующая в корень. По кишечнику делал только УЗИ, и то она сказала мол по УЗИ нечего не увидишь посути, но петель, удлинений кишки нет и значит диагноза поставленного 2-м урологом "долихосигма" получается нет.
Diogenus писал(а):Кажется у меня новая гипотеза :D Вас вздутие живота и газы не мучают?
Не, вообще не каких проблем, диареи и запоров уже лет 6 не было наверно, как пить совсем завязал.

Валидол
Народный уролог

#51 Сообщение Валидол » Ср мар 15, 2017 5:18 pm

[quote="Beda"]Что еще посоветуете сдать? Сам думаю эякулят на герпесы./quote]
Сдать то можно, но поиск в этом направлении дело не благодарное. Наибольшую опасность представляют хронически активные герпесы в организме, стоимость лечения заоблачная да и лечить их в России не умеют и не хотят. Если нет СХУ, длительной субфебрильной температуры и апатии ко всему происходящему, то герпесы лучше не трогать. Они кстати тоже сами по себе редко вылазят, нужен серьезный провоцирующий фактор, например другой вирус типа ВИЧ или гепатит, либо другая иммуносупрессия, в конце-концов хронический алкоголизм.
Чтобы для себя закрыть тему герпесов, конечно полезно сдать ПЦР спермы и ПЦР крови на 1-8 типы. Но если что-то обнаружится, жизнь может изменится кардинально.
Для начала все-же лучше другие внутриклеты проработать, более приземленные, токсоплазму или пневмонийные хламидии и микоплазмы раз была простуда накануне.
Кстати, а тиберал 10дней и таваник 15дн. что доктор прописала, принимался?

Beda
Бывалый

#52 Сообщение Beda » Ср мар 15, 2017 6:25 pm

Валидол писал(а):
Ну 1-2 тип то точно есть, раз на крайней плоти высыпало 3 мес назад, тиберал и таваник не пил, вроде пришли общем мнением, что нет оснований для приема АТБ, СХУ - как это проявляется? устаю конечно под конец дня, бывает не высыпаюсь, хожу потом как труп весь день, но в целом лень больше, вич по беременности сдавал - отрицательно, выше писал об этом, алкоголь не употребляю вообще не капли, покашливаю немного т.к. курю, бронхит.

Beda
Бывалый

#53 Сообщение Beda » Ср мар 15, 2017 6:28 pm

Еще заметил в последнее время, если не мыть болт пару дней, смегма походу дает покраснения на крайней плоти, пятнами какими-то чтоли, после "мойки" все проходит, хз норма это вроде раньше такого не замечал. Как смегму от баланопостита отличить?

Валидол
Народный уролог

#54 Сообщение Валидол » Ср мар 15, 2017 11:07 pm

Beda писал(а):Еще заметил в последнее время, если не мыть болт пару дней, смегма походу дает покраснения на крайней плоти, пятнами какими-то чтоли, после "мойки" все проходит, хз норма это вроде раньше такого не замечал. Как смегму от баланопостита отличить?
Ну, смегма это нормальное промежуточное состояние между здоровьем и баланопоститом. При нарушении правил личной гигиены все зависит от иммунитета. При напряженном иммунитете неделями не моются и ничего. Если покраснение через пару дней, лучше не доводить до такого. Смегма - белый налет состоящий из слущенных клеток, секрета желез крайней плоти и разных микробов обитающих в норме в этих местах. Реакции организма в виде воспаления нет. Баланопостит это уже воспаление, от незначительного покраснения и зуда до боли, жжения и изьязвления в запущенных случаях. Кстати довольно часто его вызывают анаэробы, которые обнаружились в андрофлоре, те же бактероиды.

Beda
Бывалый

#55 Сообщение Beda » Чт мар 16, 2017 7:58 am

Валидол писал(а): Для начала все-же лучше другие внутриклеты проработать, более приземленные, токсоплазму или пневмонийные хламидии и микоплазмы раз была простуда накануне.
Кстати, а тиберал 10дней и таваник 15дн. что доктор прописала, принимался?
Так это же легочные внутриклеты и что на них сдавать ПЦР слюны? ИФА? Таваник я так понимаю не принимать?

Валидол
Народный уролог

#56 Сообщение Валидол » Чт мар 16, 2017 10:51 am

Beda писал(а):Так это же легочные внутриклеты и что на них сдавать ПЦР слюны? ИФА? Таваник я так понимаю не принимать?
Если эти легочные внутриклеты сидят в хрони в верхних дыхательных путях или НДП, они могут давать такую картину по ОАК и грузить иммунитет. Правда тогда будут симптомы типа першения в горле, иногда кашель сухой. На фоне такой нагрузки любые безобидные комменсалы в МПС могут превращаться в патогенов. Это как пример. Не факт что есть эти микоплазмы и хламидии пневмонии.
Для начала сдается только ИФА IgG на них. Если положительно, можно сдать либо IgA либо ПЦР заднеглоточного соскоба. Можно сдать и ПЦР спермы.
По поводу принимать атб или нет - нужно для себя определится, в каком направлении двигаться. Диагностики или методом тыка наобум принимать препараты. Оба направления имеют свои преимущества и недостатки. Из всего выше написанного понятно, что ЗППП скорее всего нет, в МПС тоже ничего серьезного не сидит. Но иммунитет что-то просаживает. И это что-то системное. Курс назначенный врачом может помочь. А может не помочь. 50/50 так как назначен не по результатам анализов, только лишь по эпидпоказаниям.

avrok
Народный уролог

#57 Сообщение avrok » Чт мар 16, 2017 11:56 am

Beda, у меня когда была данная инфекция, тоже были сильные боли в МПС, я правда сперму не сдавал, но уверен она сыграла роль в МПС. А какие титры? Титр А высокий?

Beda
Бывалый

#58 Сообщение Beda » Чт мар 16, 2017 2:01 pm

avrok писал(а):Beda, у меня когда была данная инфекция, тоже были сильные боли в МПС, я правда сперму не сдавал, но уверен она сыграла роль в МПС. А какие титры? Титр А высокий?
Извиняюсь, не очень понел, вы про баланопостит?

avrok
Народный уролог

#59 Сообщение avrok » Чт мар 16, 2017 2:08 pm

я про простатит

Beda
Бывалый

#60 Сообщение Beda » Чт мар 16, 2017 2:27 pm

avrok писал(а):я про простатит
А титры чего? хламидия пневмония?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом