Такой вот простатит

Beda
Бывалый

#1 Сообщение Beda » Пт фев 24, 2017 9:37 am

Всем привет, решился все таки начать свою тему. В общем началось все после того, когда продуло сквозняком дома, (горло сопли, обычная казалось бы простуда) потом началось небольшое тянущие ощущение в левой подвздошной области, отдавало в яйцо и в корень члена слева, думал джинсы давят поэтому чуть оттягивал их когда садился, вроде полегче было. Далее тупо начал падать во время секса с женой (примерно неделя после сквозняка). Сразу побежал к урологу в муниципалку по месту жительства. Был отправлен домой с рецептиком на свечки диклофинак :wink: Далее, по совету знакомых, был направлен в больничку где урологом является глав.врач. Дядя чуть послушав, чуть ли не с порога засунул мне датчик УЗИ в зад, но ничего там не нашел, эхогенность обычная, однородная затемнений нет. После был взят сок простаты (больно было шо ппц) на микроскопию, моча, там тоже нечего не нашли, кроме как немного слизи+ и оксалатов++. Еще был сделано УЗИ яиц, т.к. была операция варикоцеле, лет 18 назад, делал и стоя и сидя и с напрягом пресса. На ЗППП нечего не бралось, т.к. других симптомов типо жжения, слабой струи у меня не было. В общем сказал, что есть небольшой застой, прописал венотоники, НПВС, Омник. Сижу, пью таблеточки 30 дней как никак и тут ху...к вылазит герпес на крайней плоти, у меня глаза на лоб, я к нему опять бегом, посмотрел сказал где так переохладился или че делал то, а я вообще чуть ли не в 3-х штанах на работу хожу, хотя идти 300 метров от силы, непью нефига и вроде не перегреваюсь сильно, но вспомнил что у меня до этого был герпес в носу недели за две как "там" вылез, может с носа занес, ибо до этого не разу на гениталиях негде не высыпалось и последний "левый" контакт у меня был лет 7 назад еще до жены. Пропил Валцикловир, за 3 дня все прошло. Сменил уролога (тут уже были симптомы как частая санина, ну раз в час может быть, небольшое жжение, пстоянное, может пройти, может опять появится) после осмотра был послан на мазки и кровь. С начало был взят обычный мазок на микоскопию в котором нашли Кокко-бациллярная флора, дрожжи, кровь на IgG Хламидии, Уре и Мико плазма, Трихи. показало отрицательно. Далее, внимание, была некая провокация я так понимаю протарголом, вливанием в уретру и через день взятие соскоба с сантиметров 7 примерно на ПИФ и ПЦР опять все отрицательно. Схемку она мне нарисовала такую: Тиберал, (10 дней) Таваник, (15 дней) Витапрост свечи, чередуя с Полиоксидонием, Бифиформ, и как предыдущий коллега Нейродоз от типо преждевременной. Жену отправлял на мазок, нечего не нашли. Имею ребенка 1 год, во время беременности жену тоже проверяли на все вроде, нечего не нашли я сдавал только на ВИЧ и Гепатиты, Сифилис - отрицательно. Боли в подвздошной области, сильнее возникают если надуть или сильно втянуть живот, обычно болит в конце рабочей недели (работа сидячая) Снимает боли обычная Нош-па, потом ходишь дней 5 как человек. Диклофенак иногда колю в/м от спины (остеохандроз 2-й степени) тоже снимает боли. Есть несколько ОАК и ОАМ могу выложить, в одном в моче белок повышен 0.3.
Вот хотелось бы ваще мнение о ситуации, идти к ней, она после праздников ждет меня на массажи, и начинать пить таваник, или сделать хотябы еще посевы. Почему вообще назначают антибиотик имперически, если ни хрена не нашли. И вообще чувствую что просел иммунитет т.к. от легкого ветра сразу болит горло, а так на работе смотрели графики, я последний раз брал больничный 5 лет назад, :) тоесть пофигу было на сквозняки и все остальное.

Fokusin
Народный уролог

#2 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 11:14 am

Таваник пей не меньше 30 дней. После полиоксидония коли галавит.
+ добави детралекс по 2 таблетки в день или флебодиа.
Можно добавить микроклизьмы из ромашки и шалфея.

Beda
Бывалый

#3 Сообщение Beda » Пт фев 24, 2017 11:41 am

[ref]Fokusin[/ref], Все таки думаешь хватит этих анализов? нечего ведь не нашли кроме повышеой собственной флоры, все таки начинать пить АТБ? Детралекс уже месяца 2 пью, еще пачка осталась, а вот на Левофлакцин если заменить Таваник он прям в разы дешевле, вариант?

Fokusin
Народный уролог

#4 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 11:45 am

Beda писал(а):[ref]Fokusin[/ref], Все таки думаешь хватит этих анализов? нечего ведь не нашли кроме повышеой собственной флоры, все таки начинать пить АТБ? Детралекс уже месяца 2 пью, еще пачка осталась, а вот на Левофлакцин если заменить Таваник он прям в разы дешевле, вариант?
Да можно. Глево тот же.
Но бакпосев все таки нужно сделать.

Эрбалунга
Народный уролог

#5 Сообщение Эрбалунга » Пт фев 24, 2017 11:49 am

Помимо бак посева можно посевы соскобов на зппп с уретры.

Beda
Бывалый

#6 Сообщение Beda » Пт фев 24, 2017 1:59 pm

Эрбалунга писал(а):Помимо бак посева можно посевы соскобов на зппп с уретры.
А насколько это информативно? я вот думаю покамес мочу сдать на посев как Стоянов писал у себя в методичке, явно УПФ бушует.

Эрбалунга
Народный уролог

#7 Сообщение Эрбалунга » Пт фев 24, 2017 5:10 pm

Если дело в зппп а не упф то эту упф можно гонять до морковкиного заговения.

Beda
Бывалый

#8 Сообщение Beda » Пт фев 24, 2017 6:12 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], то есть упф повышается на фоне зппп? сама по себе она не может быть повышена и смысла лечить ее нет?

Fokusin
Народный уролог

#9 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 6:25 pm

Beda писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], то есть упф повышается на фоне зппп? сама по себе она не может быть повышена и смысла лечить ее нет?
смысл лечить ее есть. Даже больше - нужно лечить.

Stanislav77
Народный уролог

#10 Сообщение Stanislav77 » Пт фев 24, 2017 7:34 pm

Fokusin писал(а):Таваник пей не меньше 30 дней. После полиоксидония коли галавит.
+ добави детралекс по 2 таблетки в день или флебодиа.
Можно добавить микроклизьмы из ромашки и шалфея.
подскажите на основании чего вы советуете принимать Таваник 30 дней, а не 60 или 10???

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Пт фев 24, 2017 7:35 pm

[ref]Beda[/ref], у вас не показаний для начала АБТ.
Необходимо сдать посевы.

Fokusin
Народный уролог

#12 Сообщение Fokusin » Пт фев 24, 2017 9:06 pm

Stanislav77 писал(а): подскажите на основании чего вы советуете принимать Таваник 30 дней, а не 60 или 10???
На основании того, что если назначили и он будет пить, то нужно полный курс, а не эта херня в 15 дней. Стандартная схема атб при хрон простатите от 4 до 8 недель. А про бакпосев я и без тебя сказал.
Или ты веришь в сказки про абактериальный простатит?
А про 10 дней вообще лучше бы не говорить;)

Валидол
Народный уролог

#13 Сообщение Валидол » Сб фев 25, 2017 3:27 am

Для начала желательно сделать ОАК с лейкоцитарной формулой. Если есть (именно с лейкоцитарной формулой) выкладывайте. А дальше искать причину, что же так просадило иммунитет, что за пять лет ни одного больничного - в данном контексте это говорит о сниженной реактивности иммунитета.
Антибиотики в вашем случае это путь в никуда. Хотя не исключено, что придется принимать, но по чувствительности. Вольных "художников" в белых халатах, рисующих "схемки" с атб без анализов советую посылать подальше.

Beda
Бывалый

#14 Сообщение Beda » Сб фев 25, 2017 8:13 am

Stanislav77 писал(а):[ref]Beda[/ref], у вас не показаний для начала АБТ.
Необходимо сдать посевы.
Ну со слов последнего уролога, упф она как бы и в норм состоянии есть, а у меня она повышенна вследствии что в организме есть какое-то воспаление, но какое она ответить не смогла :) поэтому атб то и назначила.
Валидол писал(а):Для начала желательно сделать ОАК с лейкоцитарной формулой. Если есть (именно с лейкоцитарной формулой) выкладывайте. А дальше искать причину, что же так просадило иммунитет, что за пять лет ни одного больничного - в данном контексте это говорит о сниженной реактивности иммунитета.
Антибиотики в вашем случае это путь в никуда. Хотя не исключено, что придется принимать, но по чувствительности. Вольных "художников" в белых халатах, рисующих "схемки" с атб без анализов советую посылать подальше.
Вот и я в загадках от чего так иммунитет просел, даже тот же герпес вылез, который я возможно намотал лет 7 назад, еще до женитьбы, а он только вылез в следствии просадки иммунитета. У меня обычный ОАК есть, без ручного подсчета и без абсолютных, но их можно посчитать по пропорции. Ниже выложил, где 2017 год там как раз в этот день герпес вылез.
Вложения
1.jpg
1.jpg (171.49 КБ) 2456 просмотров
3.jpg
3.jpg (168.51 КБ) 2456 просмотров

Валидол
Народный уролог

#15 Сообщение Валидол » Сб фев 25, 2017 9:25 am

С ОАК понятно. Какие результаты микроскопии секрета ПЖ? В заключении ТРУЗИ что написано по семенным пузырькам?

Beda
Бывалый

#16 Сообщение Beda » Сб фев 25, 2017 10:16 am

Валидол писал(а):С ОАК понятно. Какие результаты микроскопии секрета ПЖ? В заключении ТРУЗИ что написано по семенным пузырькам?
Вложения
TRYZI.jpg
Нет размеров семенных
TRYZI.jpg (178.96 КБ) 2456 просмотров
Testo.jpg
Testo.jpg (95.77 КБ) 2456 просмотров
Sok.jpg
Sok.jpg (210.82 КБ) 2456 просмотров

Fokusin
Народный уролог

#17 Сообщение Fokusin » Сб фев 25, 2017 10:42 am

Валидол писал(а):Для начала желательно сделать ОАК с лейкоцитарной формулой. Если есть (именно с лейкоцитарной формулой) выкладывайте. А дальше искать причину, что же так просадило иммунитет, что за пять лет ни одного больничного - в данном контексте это говорит о сниженной реактивности иммунитета.
У меня знакомый дед до 80 вообще в больнице не был. В данном контексте это говорит о низкой реакции иммунитета! Сто пудов из за этого и умер в 90 лет!

Stanislav77
Народный уролог

#18 Сообщение Stanislav77 » Сб фев 25, 2017 2:04 pm

[ref]Beda[/ref], необходимо уточнить вирусную нагрузку, путь даже после приёма противовирусного, конечно в идеале нужно было сдать ПЦР из пузыря на писюне.
Сдайте кровь ИФА Ig G - ВПГ 1и2, ЦМВ и ВЭБ "поздние".

Ganz
Народный уролог

#19 Сообщение Ganz » Сб фев 25, 2017 3:21 pm

Нормальный у автора иммунитет. Надо посевы сдать чтобы понять что вызывает симптомы.

Beda
Бывалый

#20 Сообщение Beda » Сб фев 25, 2017 4:40 pm

Stanislav77 писал(а):[ref]Beda[/ref], необходимо уточнить вирусную нагрузку, путь даже после приёма противовирусного, конечно в идеале нужно было сдать ПЦР из пузыря на писюне.
Сдайте кровь ИФА Ig G - ВПГ 1и2, ЦМВ и ВЭБ "поздние".
Да я хотел соскоб сдать с высыпаний, но они к вечеру лопнули и на след день зажили уже, через 3 дня все прошло, даже корки почти не было. Вот растолкуйте мне неопытному ИФА сдается и на 1-й тип и на 2-й в результатах будет указано какой у меня тип? или он автоматичесски становится 2-м типом даже если его туда с губ допустим занесли? ибо все таки есть вариант, что со своего носа занес, как раз за недели две, полторы в носу выскакивало, мог поковырять нос потом просто пойти в туалет и привет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом