Всем привет, решился все таки начать свою тему. В общем началось все после того, когда продуло сквозняком дома, (горло сопли, обычная казалось бы простуда) потом началось небольшое тянущие ощущение в левой подвздошной области, отдавало в яйцо и в корень члена слева, думал джинсы давят поэтому чуть оттягивал их когда садился, вроде полегче было. Далее тупо начал падать во время секса с женой (примерно неделя после сквозняка). Сразу побежал к урологу в муниципалку по месту жительства. Был отправлен домой с рецептиком на свечки диклофинак

Далее, по совету знакомых, был направлен в больничку где урологом является глав.врач. Дядя чуть послушав, чуть ли не с порога засунул мне датчик УЗИ в зад, но ничего там не нашел, эхогенность обычная, однородная затемнений нет. После был взят сок простаты (больно было шо ппц) на микроскопию, моча, там тоже нечего не нашли, кроме как немного слизи+ и оксалатов++. Еще был сделано УЗИ яиц, т.к. была операция варикоцеле, лет 18 назад, делал и стоя и сидя и с напрягом пресса. На ЗППП нечего не бралось, т.к. других симптомов типо жжения, слабой струи у меня не было. В общем сказал, что есть небольшой застой, прописал венотоники, НПВС, Омник. Сижу, пью таблеточки 30 дней как никак и тут ху...к вылазит герпес на крайней плоти, у меня глаза на лоб, я к нему опять бегом, посмотрел сказал где так переохладился или че делал то, а я вообще чуть ли не в 3-х штанах на работу хожу, хотя идти 300 метров от силы, непью нефига и вроде не перегреваюсь сильно, но вспомнил что у меня до этого был герпес в носу недели за две как "там" вылез, может с носа занес, ибо до этого не разу на гениталиях негде не высыпалось и последний "левый" контакт у меня был лет 7 назад еще до жены. Пропил Валцикловир, за 3 дня все прошло. Сменил уролога (тут уже были симптомы как частая санина, ну раз в час может быть, небольшое жжение, пстоянное, может пройти, может опять появится) после осмотра был послан на мазки и кровь. С начало был взят обычный мазок на микоскопию в котором нашли
Кокко-бациллярная флора, дрожжи, кровь на IgG Хламидии, Уре и Мико плазма, Трихи. показало отрицательно. Далее, внимание, была некая провокация я так понимаю протарголом, вливанием в уретру и через день взятие соскоба с сантиметров 7 примерно на ПИФ и ПЦР опять все отрицательно. Схемку она мне нарисовала такую: Тиберал, (10 дней) Таваник, (15 дней) Витапрост свечи, чередуя с Полиоксидонием, Бифиформ, и как предыдущий коллега Нейродоз от типо преждевременной. Жену отправлял на мазок, нечего не нашли. Имею ребенка 1 год, во время беременности жену тоже проверяли на все вроде, нечего не нашли я сдавал только на ВИЧ и Гепатиты, Сифилис - отрицательно. Боли в подвздошной области, сильнее возникают если надуть или сильно втянуть живот, обычно болит в конце рабочей недели (работа сидячая) Снимает боли обычная Нош-па, потом ходишь дней 5 как человек. Диклофенак иногда колю в/м от спины (остеохандроз 2-й степени) тоже снимает боли. Есть несколько ОАК и ОАМ могу выложить, в одном в моче белок повышен 0.3.
Вот хотелось бы ваще мнение о ситуации, идти к ней, она после праздников ждет меня на массажи, и начинать пить таваник, или сделать хотябы еще посевы. Почему вообще назначают антибиотик имперически, если ни хрена не нашли. И вообще чувствую что просел иммунитет т.к. от легкого ветра сразу болит горло, а так на работе смотрели графики, я последний раз брал больничный 5 лет назад,

тоесть пофигу было на сквозняки и все остальное.