Утилизатор писал(а):
решил фх+макролид?по чувствительности или эмпирически?может лучше сначала чисто трих убрать как препятсвие на пути к дальнейшему лечению?мне как то ближе по духу схема карэна,более осмысленная что ли последовательная,тиьерал,затем макмиррор,дальше внутриклеты отдельно и вирусы в конце,хотя пишут что с вирусов начинать нужно якобы,но у меня явных проявлений вирусных сейчас нет,но возможно они(ВПГ 1,2,4) были триггерами,сейчас по ним только G и пцр в слюне впг 6 ,а профильные вирусники сказали по G не надо лечить однозначно
офор + докси я пил в апреле прошлого года перенес все вообще без побочек, жкт посадил только. по- поводу трих согласен полностью, сначала их лечить , так и делаю начал сейчас бить трих эмпирически ( добиваю остатки атрикана на 3 дня как раз осталось, потом наксоджина дней на 4 есть, затем метро дней на 9 подключу,потом хочу перехлестнуть азитромицин с супраксом дней 10 , потом кларитромицин моно и под конец авелокс добавлю , плюс нистатин на весь курс ,витамин е , виферон 1 млн, вобензим, карсил, селен, цинк, и думаю еще что- то для жкт еще не решил. ну это все по самочувствию конечно же. я уже в октябре пропивал курс против трих , начал с нистатина за неделю - стал налаживаться стул, добавил обычный дешевый метронидазол и виферон , так день на 4 боли пропали,покраснение уретры, либидо возросло ну вообщем стал лучше чувствовать . метро пил дней 10 по 1-1,5 г ,чередовал, затезатем кончились свечи и метро добавил атрикан и все начало возвращаться. так и не понял от чего лучше стало , толи от метро или от нистатина жкт заработал или свечи убрали воспаление и подняли местный имунитет не знаю ( потом в январе был курс против трих атрикан метро и наксоджин эффекта 0 , но уже без свечей . вот и сбивает с толку , что ж помогло в октябре . еще сбивает тот факт , что когда только начались проблемы, сдал пцр на иппп показало микоплазму гениталиум и уреоплазму . начал пить вильпрафен на 5-7 день все стало гуд , здоров полностью по ощущениям , про реинфекции тогда не знал сам сглупил занялся сексом и поновой , второй курс вильпрафена сразу же после первого был дней через 5 , начал снимать симптоматику день также на 6 но курс кончился и ждал две недели и снова откат я сам понял , что не добил не хватило , но уролог собака ... через месяца полтора пропил сам уже 21 день вильпрафен и эффекта 0 вот такая бодяга (