История maksim.v.smirnov. (Уреаплазма уралитикум)

Утилизатор
Народный уролог

#41 Сообщение Утилизатор » Ср мар 01, 2017 9:42 pm

Карэн писал(а):Если и сумамед не поможет, тогда фторхинолоны
[ref]Карэн[/ref], слухай,а что из ФХ можно применить против уреа?несколько комбинаций крутится в голове ,никак не могу определиться,в идеале хочу ФХ+макролиды,но вроде есть смысл попробовать с простого так сказать тетрацикл+макролид(юнидокс+вильпрафен) или вообще азитро(суммамед) применить? 8) по антибиотикограмме она у меня чувсвительна почти ко всему а именно к докси,пристинамицин,рокситромицин,азитромицин,джозамицин,и резистентна к ципро
Тяжело в лечении,легко в раю)

Вася77
Народный уролог

#42 Сообщение Вася77 » Ср мар 01, 2017 10:06 pm

Утилизатор писал(а): [ref]Карэн[/ref], слухай,а что из ФХ можно применить против уреа?несколько комбинаций крутится в голове ,никак не могу определиться,в идеале хочу ФХ+макролиды,но вроде есть смысл попробовать с простого так сказать тетрацикл+макролид(юнидокс+вильпрафен) или вообще азитро(суммамед) применить? 8) по антибиотикограмме она у меня чувсвительна почти ко всему а именно к докси,пристинамицин,рокситромицин,азитромицин,джозамицин,и резистентна к ципро
Мне докси вообще не помог. Эффективен был сумамед. А Авелоксом (спустя год после сумамеда) видимо вообще пришиб. И то и другое было в монорежиме, без перехлёстов. Насчёт комбинации - я не в курсе, полагался бы на те комбинированные схемы, что тут людям назначали.

Утилизатор
Народный уролог

#43 Сообщение Утилизатор » Ср мар 01, 2017 10:14 pm

Карэн писал(а):
Мне докси вообще не помог. Эффективен был сумамед. А Авелоксом (спустя год после сумамеда) видимо вообще пришиб. И то и другое было в монорежиме, без перехлёстов. Насчёт комбинации - я не в курсе, полагался бы на те комбинированные схемы, что тут людям назначали.

вообще по таблице мпк по уреа лучше всех работает кларитромицин(клацид),но побочек у него уйма и в антибиотикограмме нет его...хз что придумать,гастро мой сказал клацид сама назначает и норм переносят..

Вася77
Народный уролог

#44 Сообщение Вася77 » Ср мар 01, 2017 10:49 pm

[ref]Утилизатор[/ref], я думаю, что оптимальным было бы выбрать препарат из той группы, куда входит кларитромицин - из группы макролидов. А это Сумамед. Просто, возможно, его придётся попить дольше, чем кларитромицин. Но механизм действия-то тот же - бактериостатический (типа, подавляют способность к размножению).

Кстати, механизм макролидов (бактериостатика) меня смущает в случаях запущеной хрони. Ведь это уже л-формы всякие, которым размножение не суть важно - они в гомеостазе пребывают и гадят своими токсинами. Может быть в моём случае сумамед помог от того, что я пил его спустя 2 месяца после инфицирования - ситуация была ещё свежей и внутриклеты (урик) ещё были в активной фазе размножения. А у тех, у кого запущенная хроника, может докси лучше пойдёт или фторхинолоны.

Хотя, вон, Эрбалунга, у которого 6 лет история длится - сейчас наблюдает улучшения на фоне обычного Сумамеда в монорежиме. А до того 40 дней Таваник (фторхинолон) жрал - без ощутимого эффекта.
Последний раз редактировалось Вася77 Чт мар 02, 2017 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

bROO
Пациент со стажем

#45 Сообщение bROO » Чт мар 02, 2017 12:21 am

Утилизатор писал(а):
слухай,а что из ФХ можно применить против уреа?несколько комбинаций крутится в голове ,никак не могу определиться,в идеале хочу ФХ+макролиды,но вроде есть смысл попробовать с простого так сказать тетрацикл+макролид(юнидокс+вильпрафен) или вообще азитро(суммамед) применить? 8) по антибиотикограмме она у меня чувсвительна почти ко всему а именно к докси,пристинамицин,рокситромицин,азитромицин,джозамицин,и резистентна к ципро
попробуй юнидокс с офором на 25 дней , у меня после него наконец- то не урик ни микоплазму не показывает , хотя чувства улучшения особо и не заметил . очень хорошо в начале пошёл вильпрафен , день на 5 убрал почти все симптомы . Я вот сам уже дошел до кларитромицина , недели через 2 начну , сейчас бью эмпирически трих и начинаю борьюбу с возможным хламом и остальными внутриклетами.

Утилизатор
Народный уролог

#46 Сообщение Утилизатор » Чт мар 02, 2017 12:04 pm

если применить клацид+авелокс поплыву наверное?

Утилизатор
Народный уролог

#47 Сообщение Утилизатор » Чт мар 02, 2017 12:05 pm

bROO писал(а): с офором
енто что ?

Вася77
Народный уролог

#48 Сообщение Вася77 » Чт мар 02, 2017 5:28 pm

Утилизатор писал(а):
енто что ?
вероятно имелось ввиду офлоксацин - из ФХ группы.

bROO
Пациент со стажем

#49 Сообщение bROO » Пт мар 03, 2017 9:55 am

Утилизатор писал(а):
енто что ?
офор это офлоксацин+ орнидазол

по- поводу кларитромицина с авелоксом планирую тоже пересекти дней через 10-14 начну

bROO
Пациент со стажем

#50 Сообщение bROO » Пт мар 03, 2017 10:19 am

я вообще начал курс плотный , как говорится или пан или пропал. достало изрядно это состояние.

Утилизатор
Народный уролог

#51 Сообщение Утилизатор » Пт мар 03, 2017 10:35 am

bROO писал(а):офор это офлоксацин+ орнидазол
решил фх+макролид?по чувствительности или эмпирически?может лучше сначала чисто трих убрать как препятсвие на пути к дальнейшему лечению?мне как то ближе по духу схема карэна,более осмысленная что ли последовательная,тиьерал,затем макмиррор,дальше внутриклеты отдельно и вирусы в конце,хотя пишут что с вирусов начинать нужно якобы,но у меня явных проявлений вирусных сейчас нет,но возможно они(ВПГ 1,2,4) были триггерами,сейчас по ним только G и пцр в слюне впг 6 ,а профильные вирусники сказали по G не надо лечить однозначно

Утилизатор
Народный уролог

#52 Сообщение Утилизатор » Пт мар 03, 2017 10:39 am

bROO писал(а):кларитромицина с авелоксом
это реальная убойная жесть,но против внутриклетов,это самый термоядер из своих групп,есть вообще кто нибудь кто пробовал именно эту пару вместе?я лично не встречал на просторах форума чтобы кто клацид вместе с мокси хавал.....к пример у Антона УГ один клацид печенюшку вывернул на изнанку на 3й или 4й день вроде бы,писал пожелтел весь,так что тут надо думать конкретно ,одному как с гуся вода,а другому с памперсами потом ходить.

bROO
Пациент со стажем

#53 Сообщение bROO » Пт мар 03, 2017 11:28 am

Утилизатор писал(а):
решил фх+макролид?по чувствительности или эмпирически?может лучше сначала чисто трих убрать как препятсвие на пути к дальнейшему лечению?мне как то ближе по духу схема карэна,более осмысленная что ли последовательная,тиьерал,затем макмиррор,дальше внутриклеты отдельно и вирусы в конце,хотя пишут что с вирусов начинать нужно якобы,но у меня явных проявлений вирусных сейчас нет,но возможно они(ВПГ 1,2,4) были триггерами,сейчас по ним только G и пцр в слюне впг 6 ,а профильные вирусники сказали по G не надо лечить однозначно
офор + докси я пил в апреле прошлого года перенес все вообще без побочек, жкт посадил только. по- поводу трих согласен полностью, сначала их лечить , так и делаю начал сейчас бить трих эмпирически ( добиваю остатки атрикана на 3 дня как раз осталось, потом наксоджина дней на 4 есть, затем метро дней на 9 подключу,потом хочу перехлестнуть азитромицин с супраксом дней 10 , потом кларитромицин моно и под конец авелокс добавлю , плюс нистатин на весь курс ,витамин е , виферон 1 млн, вобензим, карсил, селен, цинк, и думаю еще что- то для жкт еще не решил. ну это все по самочувствию конечно же. я уже в октябре пропивал курс против трих , начал с нистатина за неделю - стал налаживаться стул, добавил обычный дешевый метронидазол и виферон , так день на 4 боли пропали,покраснение уретры, либидо возросло ну вообщем стал лучше чувствовать . метро пил дней 10 по 1-1,5 г ,чередовал, затезатем кончились свечи и метро добавил атрикан и все начало возвращаться. так и не понял от чего лучше стало , толи от метро или от нистатина жкт заработал или свечи убрали воспаление и подняли местный имунитет не знаю ( потом в январе был курс против трих атрикан метро и наксоджин эффекта 0 , но уже без свечей . вот и сбивает с толку , что ж помогло в октябре . еще сбивает тот факт , что когда только начались проблемы, сдал пцр на иппп показало микоплазму гениталиум и уреоплазму . начал пить вильпрафен на 5-7 день все стало гуд , здоров полностью по ощущениям , про реинфекции тогда не знал сам сглупил занялся сексом и поновой , второй курс вильпрафена сразу же после первого был дней через 5 , начал снимать симптоматику день также на 6 но курс кончился и ждал две недели и снова откат я сам понял , что не добил не хватило , но уролог собака ... через месяца полтора пропил сам уже 21 день вильпрафен и эффекта 0 вот такая бодяга (

bROO
Пациент со стажем

#54 Сообщение bROO » Пт мар 03, 2017 12:04 pm

я вот тут ещё скачал приложение на айфон про болезни и лечение ,так там все сводится к тому, что уретриты персестирующие в 43% вызваны гонореей и хламидией , 30% микоплазмой гениталиум ,13% трихомонадой . и вообще все сводиться к тому, что в большинстве случаев встречаеться хлам с гонореей или мико урео плазмами и впервую очередь нужно лечить гонорею и хлам. также написано , что 40% микоплазм генитальных резистентны к макролидам и от етого персестирующие уретриты и тд. также про гонорею , что в комбинации с хламом стмптоматика может быть вообще скудной и цефалоспорины в таблетках дают слабый эффект только внутривенно или в/м нужно или же 2 г азитромицина комбинируя с цефалоспоринами т, к 1 г. малая доза азитро для гонореи . Это так к слову.

bROO
Пациент со стажем

#55 Сообщение bROO » Пт мар 03, 2017 12:14 pm

Утилизатор писал(а):.к пример у Антона УГ один клацид печенюшку вывернул на изнанку на 3й или 4й день вроде бы,писал пожелтел весь,так что тут надо думать конкретно ,одному как с гуся вода,а другому с памперсами потом ходить.
согласен кажому свое , я вот с цесаре общался , так он говорил , что офлоксацин не допил - тяжело очень пошел . и Антон на атрикана плохо отреагировал организм. а я и по 4 табл в день пил как конфеты ну и эффект 0.так что у каждого организм индивидуален.надо пробовать иначе никак )

Утилизатор
Народный уролог

#56 Сообщение Утилизатор » Пт мар 03, 2017 1:32 pm

bROO писал(а):метро
полное бесполезное гэ в любом виде(разве что придушить в жкт какую нибудь псевдо бактерию)карэн о нём хорошо выразился"разработка 50х годов ,резинтность у всего и вся к нему )
bROO писал(а):супраксом
тот же цефтриаксон только слабее в разы,тем более пероральный ,если гонокока нет то и толку не будет я считаю,бьёт так же только по упф,на внутриклеты никак(жрал его лично курсом толку 0),конечно ИМХО

курс конечно жесть реально

bROO
Пациент со стажем

#57 Сообщение bROO » Пт мар 03, 2017 2:15 pm

Утилизатор писал(а): полное бесполезное гэ
ну в октябре стало явно лучше , неужели виферон снял воспаление и симптоматику процентов на 80?

bROO
Пациент со стажем

#58 Сообщение bROO » Пт мар 03, 2017 2:17 pm

Утилизатор писал(а):тот же цефтриаксон только слабее в разы,тем более пероральный ,если гонокока нет то и толку не будет я считаю,бьёт так же только по упф,на внутриклеты никак(жрал его лично курсом толку 0),конечно ИМХО
я бы проколол цефтриаксон так навыков нету колоть, а другому комуто нету(

bROO
Пациент со стажем

#59 Сообщение bROO » Пт мар 03, 2017 2:26 pm

по симптомам гипермированы губки уретры и покраснение вокруг нее незначительное, ( уретрит)иногда давит в промежности иногда яйца ноют , бывает сцанина пробивает , либидо никакое и эрекция пострадала, хотя когда встал то как кол два , три раза за день смогу уверен , сперма невыстреливает и консистенции стала водянистой сероватой и густая , предполагаю из-за воздержания стараюсь так чисто сливать раз в неделю иногда дольше. хотя летом по назначению врача старался вести регулярную половую жизнь , она возвращалась к норме , ставала белой. вильпрафен давал чувство иззлеченности, но была реинфекция потом он не действовал я писал выше так и в октябре непонятно от чего ставало лучше толи от нистатина ( жкт) толи от метро или виферона (((

Вася77
Народный уролог

#60 Сообщение Вася77 » Пт мар 03, 2017 5:07 pm

bROO писал(а): ну в октябре стало явно лучше , неужели виферон снял воспаление и симптоматику процентов на 80?
Высокая вероятность, что именно это и имело место.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом