Важные постулаты ХП!

Приболел
Народный уролог

#41 Сообщение Приболел » Чт ноя 10, 2016 3:26 pm

Уролог-андролог писал(а): Показатель чего? У вас есть фиброз/кальцинаты, что врач говорил при массаже, боли есть при нем? Яички как? УЗИ мошенки делали?
Показатель простаты, как первопричины проблемы. Слышали, что у людей, не жалующихся на МПС вдруг находят бактерии в посевах? А еще кальцинаты и фиброзы бывают. А людей при этом абсолютно все ОК в МПС.
Спасибо, что пытаетесь помочь, но я уже прошелся по урологии весьма обстоятельно, чтобы понять, что не в ней причина.

Уролог-андролог
Пациент

#42 Сообщение Уролог-андролог » Чт ноя 10, 2016 3:29 pm

Приболел писал(а): Показатель простаты, как первопричины проблемы. Слышали, что у людей, не жалующихся на МПС вдруг находят бактерии в посевах? А еще кальцинаты и фиброзы бывают. А людей при этом абсолютно все ОК в МПС.
Спасибо, что пытаетесь помочь, но я уже прошелся по урологии весьма обстоятельно, чтобы понять, что не в ней причина.
Конечно. Это асимптомный ХП. VI тип по МКБ 10. Он лечится в том числе антибиотиками.

квадрат
Народный уролог

#43 Сообщение квадрат » Чт ноя 10, 2016 3:48 pm

Желаю каждому такому уверенному доктору по хронической болячке участников с форума, я бы посмотрел как применили на себе жить полной грудью. Когда поехал с друзьями на шашлыки и словил обострение, когда пошл в баню и словил обострение, когда покачался в качалке а на след день ссышь каждый час, когда на баб смотришь как на элементы интерьера, а при этом в каждом фильме плательная сцена и тд и тп. Вот у меня мой простатит начался до первого секса, и в куче разных даю нашли трихи, что инопланетяне мне ночью их подселили? Ты обычный студент выпускник начитавшийся книжек и думаешь что тут собрались мы такие дурачки, только большинство из нас прошли кучу урологов, только усугубив свои проблемы.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Уролог-андролог
Пациент

#44 Сообщение Уролог-андролог » Чт ноя 10, 2016 3:58 pm

квадрат писал(а):Желаю каждому такому уверенному доктору по хронической болячке участников с форума, я бы посмотрел как применили на себе жить полной грудью. Когда поехал с друзьями на шашлыки и словил обострение, когда пошл в баню и словил обострение, когда покачался в качалке а на след день ссышь каждый час, когда на баб смотришь как на элементы интерьера, а при этом в каждом фильме плательная сцена и тд и тп. Вот у меня мой простатит начался до первого секса, и в куче разных даю нашли трихи, что инопланетяне мне ночью их подселили? Ты обычный студент выпускник начитавшийся книжек и думаешь что тут собрались мы такие дурачки, только большинство из нас прошли кучу урологов, только усугубив свои проблемы.
Заблуждаться- личное право каждого. У меня мудрейший куратор с опытом в 45 лет.. Вы можете дать мне свою клин. картину и я попытаюсь разобраться, либо мы разойдемся, и я про себя подумаю, что у вас СХТБ психогенной этимологии, который нужно лечить правильно. P.s. баня, а паче баня и бассейн после неё - забудьте это.

Уролог-андролог
Пациент

#45 Сообщение Уролог-андролог » Чт ноя 10, 2016 4:06 pm

квадрат писал(а):Желаю каждому такому уверенному доктору по хронической болячке участников с форума, я бы посмотрел как применили на себе жить полной грудью. Когда поехал с друзьями на шашлыки и словил обострение, когда пошл в баню и словил обострение, когда покачался в качалке а на след день ссышь каждый час, когда на баб смотришь как на элементы интерьера, а при этом в каждом фильме плательная сцена и тд и тп. Вот у меня мой простатит начался до первого секса, и в куче разных даю нашли трихи, что инопланетяне мне ночью их подселили? Ты обычный студент выпускник начитавшийся книжек и думаешь что тут собрались мы такие дурачки, только большинство из нас прошли кучу урологов, только усугубив свои проблемы.
И я Вам желаю здоровья. Иначе грошь цена моим знаниям

JohnCoffey
Народный уролог

#46 Сообщение JohnCoffey » Чт ноя 10, 2016 4:14 pm

Уролог-андролог писал(а): что у вас СХТБ психогенной этимологии,
Ок. В таком случае, каково лечение? А, ну да, валериана с глицином...
Точнее нет, не так. Отложим вопрос о лечении.
Раз вы ставите диагноз "психика", и вы доктор - тогда вам следует разобраться в том, как именно, конкретно влияет психика на симптомы простатита.
Вот когда вы сможете научно объяснить, через какие механизмы, нейромедиаторы, нервные импульсы, не знаю что, психика может заставлять воспаляться простату - тогда цены вам не будет.
А иначе, это не работа, а халява. Раз вы хотите стать хорошим врачом, вы должны досконально изучить вопрос, а не отмахиваться. У вас будет право говорить "да прими валериану и все пройдет", когда сможете объяснить, почему должно пройти.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Уролог-андролог
Пациент

#47 Сообщение Уролог-андролог » Чт ноя 10, 2016 4:21 pm

JohnCoffey писал(а): Ок. В таком случае, каково лечение? А, ну да, валериана с глицином...
Точнее нет, не так. Отложим вопрос о лечении.
Раз вы ставите диагноз "психика", и вы доктор - тогда вам следует разобраться в том, как именно, конкретно влияет психика на симптомы простатита.
Вот когда вы сможете научно объяснить, через какие механизмы, нейромедиаторы, нервные импульсы, не знаю что, психика может заставлять воспаляться простату - тогда цены вам не будет.
А иначе, это не работа, а халява. Раз вы хотите стать хорошим врачом, вы должны досконально изучить вопрос, а не отмахиваться. У вас будет право говорить "да прими валериану и все пройдет", когда сможете объяснить, почему должно пройти.
Позвольте 2 вопроса - эритроциты в секрете повышены? Что высеяли последний раз? Нужно понять одно- далеко не все ХП требуют лечения. Частое м/и бывает и у младенцев, когда они посидят на холодном полу . И это простатит. Его убирают с пола и все. Ну это так, лирика...

квадрат
Народный уролог

#48 Сообщение квадрат » Чт ноя 10, 2016 4:29 pm

Уролог-андролог писал(а): Заблуждаться- личное право каждого. У меня мудрейший куратор с опытом в 45 лет.. Вы можете дать мне свою клин. картину и я попытаюсь разобраться, либо мы разойдемся, и я про себя подумаю, что у вас СХТБ психогенной этимологии, который нужно лечить правильно. P.s. баня, а паче баня и бассейн после неё - забудьте это.
с банями, качалкой, бассейнами, пьянками давно уже завязал. и много чего перепробовал.

Началось все банально, хотелось иногда часто ссать - была осень, списывал на переохлаждения - 19 лет было. Собственно не предавал этому значения, потом примерно в конце декабря сильно промерз, вышла такая жизненная ситуациия что сел телефон, денег на такиси не было, а автобусы изза морозов отменили, поэтому пошел домой пешком - шел 4 часа замерз просто ------. Спустя 2 недели или около того проснулся и понял член не стоит, причем не стоит вообще, включил *п - но не встает, вообщем неделю просто лежал член, потом я начал делать активно приседания, устроил себе воздержание, так как был девственником, то в сторону иппп не копал, решил что застойный простатит у меня. хотя откуда он у меня когда я на борьбу ходил 4 дня в неделю и еще в универе физкультура 2 раза в неделю. В общем после недели нестояние пришло жжения после мочеиспускания, частые позывы по чучуть, пропали стояки по утрам, снизилось либидо и плоховато стояло, при этом после того как поссал были подтекания, однако должен сказать что перед тем как это все началось я сдавал анализы на медкнижку, там у меня брали мазок, после мазка все и началось... либо цепанул в бассейне (на тот момент не ходил в него более года), в общем уже и не знаю, но грешу конечно на мазок, а это уже и не важно.

дальше я упущу эпизод с двумя урологами, у которых по всем анализам было чисто и которые отправляли меня лечить голову, попав к третьему и рассказав про анализы мне назначили бакпосевы анализ крови на глобулины и тд, вообщемто самые адекватные анализы по ним нашли триху и уреаплазму выписали лечение жжение ушло все остальное осталось, врач сказал что за 10 дней антибиотик у меня 100% убил триху а если есть сипмтомы ну чтож с ними надо жить, типа хyй не печень. в общем потом были еще разные урологи, но одно было неизменным триху находили в разных больницах только бакпосевом. потом начали находить кандидоз. В общем было еще кучу лечений. Что имею сейчас иногда - примерно раз в неделю частые позывы в туалет - каждый час примерно, в остальные дни хожу за день 4-5 раз в туалет. Не всегда есть эрекция по утрам, стоит вроде нормально. но иногда при смене поз слабеет эрекция в головке, при всем при абсолютно отсуствует либидо, *-вступать в контакт-* не хочеться вообще, вов ремя секса хочется поскорее его закончить, так как оргазма почти нету, да и сам процесс особо не заводит, с *п - но таже история. Сейчас начал копать в сторону грибов так как противогибковые дают облегчение и хочу заняться горлом так как по утрам болит, еще постоянно болят колени и иногда пальцы суставы, болят глаза, по анализам все чисто. Все урологи разводят руками..

п.с.
раньше еще была сильная потливость, постоянные частые позывы, диареи через день метеоризм, по жкт убрал часть симтомов противогрибковыми средствами потливость и постонные мочеиспускания убрал последним конским курсом антибиотиков против трих а заодно и против хламидий микоплазм и итд.
ппс
постоянно холодные ноги и постоянно прижата мошонка независимо от окружающей температуры, на курсе антибиотиков яца моментально обвисают ноги теплеют а либидо становиться таким что можно стены ипать, наибольшее улучшение получал от супракс солютаба с ним я просто летал...
Последний раз редактировалось квадрат Пн янв 30, 2017 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Приболел
Народный уролог

#49 Сообщение Приболел » Чт ноя 10, 2016 4:40 pm

[ref]Уролог-андролог[/ref],
У меня мудрейший куратор с опытом в 45 лет.
А вот это может быть даже в минус. Работая столько лет человек вырабатывает типичные схемы, начинает мыслить шаблонно. Крайне сложно принять новую позицию, посмотреть со стороны.
Сохраняйте критическое мышление. Даже в отношении своего куратора. Это поможет в конечном итоге превзойти его.
ЗЫ Ваша шаблонность уже по первому посту заметна. :D
Последний раз редактировалось Приболел Чт ноя 10, 2016 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

JohnCoffey
Народный уролог

#50 Сообщение JohnCoffey » Чт ноя 10, 2016 4:41 pm

Уролог-андролог писал(а):Позвольте 2 вопроса - эритроциты в секрете повышены? Что высеяли последний раз?
2013.09 acinetobacter Iwoffii 10^6
2014.08 staphylococcus haemolyticus 10^6
2014.09 bacillus cpp 10^2-10^3
2015.06 staphylococcus hominis 10^6, staphylococcus haemolyticus 10^4-10^5
2015.08 escherichia coli 10^6, acinetobacter baumannii 10^6

Эритроциты не могу посмотреть. Скорее всего в норме, уролог ничего про них не говорил после анализов
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Уролог-андролог
Пациент

#51 Сообщение Уролог-андролог » Чт ноя 10, 2016 4:45 pm

квадрат писал(а): с банями, качалкой, бассейнами, пьянками давно уже завязал. и много чего перепробовал.

Началось все банально, хотелось иногда часто ссать - была осень, списывал на переохлаждения - 19 лет было. Собственно не предавал этому значения, потом примерно в конце декабря сильно промерз, вышла такая жизненная ситуациия что сел телефон, денег на такиси не было, а автобусы изза морозов отменили, поэтому пошел домой пешком - шел 4 часа замерз просто ------. Спустя 2 недели или около того проснулся и понял член не стоит, причем не стоит вообще, включил *п - но не встает, вообщем неделю просто лежал член, потом я начал делать активно приседания, устроил себе воздержание, так как был девственником, то в сторону иппп не копал, решил что застойный простатит у меня. хотя откуда он у меня когда я на борьбу ходил 4 дня в неделю и еще в универе физкультура 2 раза в неделю. В общем после недели нестояние пришло жжения после мочеиспускания, частые позывы по чучуть, пропали стояки по утрам, снизилось либидо и плоховато стояло, при этом после того как поссал были подтекания, однако должен сказать что перед тем как это все началось я сдавал анализы на медкнижку, там у меня брали мазок, после мазка все и началось... либо цепанул в бассейне (на тот момент не ходил в него более года), в общем уже и не знаю, но грешу конечно на мазок, а это уже и не важно.

дальше я упущу эпизод с двумя урологами, у которых по всем анализам было чисто и которые отправляли меня лечить голову, попав к третьему и рассказав про анализы мне назначили бакпосевы анализ крови на глобулины и тд, вообщемто самые адекватные анализы по ним нашли триху и уреаплазму выписали лечение жжение ушло все остальное осталось, врач сказал что за 10 дней антибиотик у меня 100% убил триху а если есть сипмтомы ну чтож с ними надо жить, типа хyй не печень. в общем потом были еще разные урологи, но одно было неизменным триху находили в разных больницах только бакпосевом. потом начали находить кандидоз. В общем было еще кучу лечений. Что имею сейчас иногда - примерно раз в неделю частые позывы в туалет - каждый час примерно, в остальные дни хожу за день 4-5 раз в туалет. Не всегда есть эрекция по утрам, стоит вроде нормально. но иногда при смене поз слабеет эрекция в головке, при всем при абсолютно отсуствует либидо, *-вступать в контакт-* не хочеться вообще, вов ремя секса хочется поскорее его закончить, так как оргазма почти нету, да и сам процесс особо не заводит, с *п - но таже история. Сейчас начал копать в сторону грибов так как противогибковые дают облегчение и хочу заняться горлом так как по утрам болит, еще постоянно болят колени и иногда пальцы суставы, болят глаза, по анализам все чисто. Все урологи разводят руками..
Действительно слабых урологов много. Я лично их наблюдаю по неск. раз в неделю по долгу службы. Не то что грамотно обследовать не могут, а массаж ПЖ неправильно делают... Мочеиспускание я бы отметил как нормальное. - раз в 4 часа, ну куда лучше??? Во вторых от банального переохлаждения мргут быть частые позывы по маленькому. Кандиду ПЦР не находили? Жжений нет при м/и, хлопьев? Гормоны нормальные? Яички как? Воспалений придатков не было? Дневник мочеиспускания вели врачи, холиноблокаторы назначали?

Anton
Народный уролог

#52 Сообщение Anton » Чт ноя 10, 2016 5:03 pm

Уролог-андролог писал(а):тот пост - не от меня. Его стоит удалить.
:!: Не от тебя: ))) А от кого тогда? Я модератор и я вижу от кого тот пост (это видно всем), с какого IP он писался видит администратор и модераторы. Т.е. ты походу сначала решил зайти сюда в роли больного, придумал легенду, но потом почему-то решил здесь предстать перед нами в роли врача. И как это понимать :?:
Уролог-андролог писал(а):Вобщем долгая история (относительно). Коротко- подработка летом- протянуло- жжение при м/и пару дней, не сильные боли в пояснице, травки, 2 дня антика- вроде отступило. Забыто. Но спустя месяц- разкое снижение эрекции. Утрений стояк- ноль, без рук вообще не встаёт. Синдром "последней капли". Болей небыло и жжения, частых позывов тоже. Терплю неск. недель и к урологу, тот взял секрет- много лейкоцитов. В итоге выписал мне Амоксиклав 7 дн( как вы к нему относитесь, я подозреваю, что у меня была эшерехия коли). Витапрост свечи 10 дн.,и ещё витаминки, сосудистые. Пришел пересдал секрет через 7 дн- сцуко, и лейкоцитов в норме. Неужели, подумал, амоксиклав сработал... Симптомов вроде не было, но все таЖЕ ЭД... Посидел недельку и к другому урологу в "суперкоинику". Там встретил молодой,Уролог, который сразу начал честь байки про психологию и прочую хрень. Предложил сдать ПЦР и гормоны. Также сделал УЗИ (трансабдоминально, что странно).
ПЦР- чист как младенец, Гормоны - тесто низковат (15). УЗИ - единичные кальцинаты в переуретральной зоне, эхогенность повышена , объём - 25 см2. Тот врач сказал, кальцинаты- фигня, забей. Хотя уже это было прямым док-вом перенесенного простатита... После ТРИЖДЫ(!!) пытался сдать у него секрет- но тот не мог его выделить. Нес бред. Я понял- что специалист он "одарённый" и пошёл к реально хорошему доктору( по отзывам местных) 70 летнему урологу высшей категории. Врач и вправду оказался нечета другим. Он внимательно ощупал яйца и справа обнаружил рубец на придатке- сказал-значит воспалялся... НО КОГДА?!? СИМтомов не было- ни явных болей, ни температуры... Причём, когда он там нажал, боль резко отдала вниз живота справа. Потом сделал массаж ПЖ, комментируя, -вот рубчик, вот рубчик. Фиброз короче... И они были болезненны при массажа. Секрет родился как милый. Сдал на анализ - лейкоциты единичны, но и, сцуко, лецетиновых зёрен мало. Ппц... Он сказал- воспаления,сейчас нет, а для потенции выписал виардо, импазу. Сказал не переохлажлаться. Сказал, что рубцы- это и есть хп... ПАРНИ, ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ! К ВАМ!:
- СИЛЬНО ЛИ СТРАШНЫ РУБЦЫ (Я ХЗ КАКИЕ ОНИ, ПОТОМ СДАМ ТРУЗИ КАК НИТЬ).
- ЧТО ЗА РУБЕЦ НА ПРИДАТКЕ СПРАВА??( ЭТО НЕ КИСТА?) ПОЧЕМУ ОНА ТАК БОЛЕЗНЕНА ПРИ ПАЛЬПАЦИИ???
-ЧЕМ МОЖНО РАССОСАТЬ ЭТИ ВСЕ РУБЦЫ? ЛОНГИДАЗА ИЛИ ЛИДАЗА ЛУЧШЕ??
- НАЧАЛ ВСЕ ЖЕ ПИТЬ АНТИК( ЦИФРАН). ХЗ, НА ВСЯКИЙ.
- ВИТАПРОСТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БЕССИЛЕН!? СПАСИБО! В общем - сейчас яйца больше беспокоят - справа слегка отдаёт вниз живота, слева - слегка иногда побаливает яйцо.
Ссылка на пост: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 47#p171147

Anton
Народный уролог

#53 Сообщение Anton » Чт ноя 10, 2016 5:05 pm

А я то купился, там тебе еще и рекомендации написал.))

insiderPRO
Пациент

#54 Сообщение insiderPRO » Чт ноя 10, 2016 7:58 pm

Уролог-андролог писал(а): Позвольте 2 вопроса - эритроциты в секрете повышены? Что высеяли последний раз? Нужно понять одно- далеко не все ХП требуют лечения. Частое м/и бывает и у младенцев, когда они посидят на холодном полу . И это простатит. Его убирают с пола и все. Ну это так, лирика...
я не знаю чему вас там учат , заметил лишь одно, что вы слишком самоуверенны в своих знаниях и понимании проблемы. хотя ход мыслей нормальный есть шанс у вас стать Врачем

Anton
Народный уролог

#55 Сообщение Anton » Чт ноя 10, 2016 9:00 pm

[ref]Уролог-андролог[/ref], Никто не против пребывания врачей на форуме, но вы хоть работайте открыто, иначе возникают вопросы о ваших целях пребывания здесь.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#56 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт ноя 10, 2016 9:03 pm

Уролог-андролог писал(а): Лечатся просто- перестаем сдавать бакпосевы и концентрируемся на чем- то ещё. Спорт, работа, творчество, личная жизнь..
Я когда заболел еще год думал что это мне кажется и бегал три раза в неделю в лесу по дорожке с плеером в ушах на максимуме, по пути цепляя девушек, отметая мысли о том что что-то в организме не так. Но через полгода, когда уже запомнил все кусты вдоль дороги где можно поcсать пришлось идти к врачу.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#57 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт ноя 10, 2016 9:13 pm

Уролог-андролог писал(а): Вы можете дать мне свою клин. картину и я попытаюсь разобраться
Мб я дам тебе клиническую картину и ты попытаешься разобраться ? А то что-то ни один доктор помочь не может

Кислый
Народный уролог

#58 Сообщение Кислый » Чт ноя 10, 2016 11:18 pm

Anton UG писал(а): :!: Не от тебя: ))) А от кого тогда? Я модератор и я вижу от кого тот пост (это видно всем), с какого IP он писался видит администратор и модераторы. Т.е. ты походу сначала решил зайти сюда в роли больного, придумал легенду, но потом почему-то решил здесь предстать перед нами в роли врача. И как это понимать :?:
Ахаха, поржал. Че за бред бывает на форуме. Сначала был пациентом, потом куяк и врач ;)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#59 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт ноя 10, 2016 11:34 pm

Кислый писал(а):
Ахаха, поржал. Че за бред бывает на форуме. Сначала был пациентом, потом куяк и врач ;)
Обычно за годы болезни эта метаморфоза происходит со всеми

Stiven Sigal
Бывалый

#60 Сообщение Stiven Sigal » Пт ноя 11, 2016 12:10 pm

Чей-то постулаты на теорию Махмудова сильно смахивают, не его ли падаван пожаловал?))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом