Уролог-андролог писал(а):
Заблуждаться- личное право каждого. У меня мудрейший куратор с опытом в 45 лет.. Вы можете дать мне свою клин. картину и я попытаюсь разобраться, либо мы разойдемся, и я про себя подумаю, что у вас СХТБ психогенной этимологии, который нужно лечить правильно. P.s. баня, а паче баня и бассейн после неё - забудьте это.
с банями, качалкой, бассейнами, пьянками давно уже завязал. и много чего перепробовал.
Началось все банально, хотелось иногда часто ссать - была осень, списывал на переохлаждения - 19 лет было. Собственно не предавал этому значения, потом примерно в конце декабря сильно промерз, вышла такая жизненная ситуациия что сел телефон, денег на такиси не было, а автобусы изза морозов отменили, поэтому пошел домой пешком - шел 4 часа замерз просто ------. Спустя 2 недели или около того проснулся и понял член не стоит, причем не стоит вообще, включил *п - но не встает, вообщем неделю просто лежал член, потом я начал делать активно приседания, устроил себе воздержание, так как был девственником, то в сторону иппп не копал, решил что застойный простатит у меня. хотя откуда он у меня когда я на борьбу ходил 4 дня в неделю и еще в универе физкультура 2 раза в неделю. В общем после недели нестояние пришло жжения после мочеиспускания, частые позывы по чучуть, пропали стояки по утрам, снизилось либидо и плоховато стояло, при этом после того как поссал были подтекания, однако должен сказать что перед тем как это все началось я сдавал анализы на медкнижку, там у меня брали мазок, после мазка все и началось... либо цепанул в бассейне (на тот момент не ходил в него более года), в общем уже и не знаю, но грешу конечно на мазок, а это уже и не важно.
дальше я упущу эпизод с двумя урологами, у которых по всем анализам было чисто и которые отправляли меня лечить голову, попав к третьему и рассказав про анализы мне назначили бакпосевы анализ крови на глобулины и тд, вообщемто самые адекватные анализы по ним нашли триху и уреаплазму выписали лечение жжение ушло все остальное осталось, врач сказал что за 10 дней антибиотик у меня 100% убил триху а если есть сипмтомы ну чтож с ними надо жить, типа хyй не печень. в общем потом были еще разные урологи, но одно было неизменным триху находили в разных больницах только бакпосевом. потом начали находить кандидоз. В общем было еще кучу лечений. Что имею сейчас иногда - примерно раз в неделю частые позывы в туалет - каждый час примерно, в остальные дни хожу за день 4-5 раз в туалет. Не всегда есть эрекция по утрам, стоит вроде нормально. но иногда при смене поз слабеет эрекция в головке, при всем при абсолютно отсуствует либидо, *-вступать в контакт-* не хочеться вообще, вов ремя секса хочется поскорее его закончить, так как оргазма почти нету, да и сам процесс особо не заводит, с *п - но таже история. Сейчас начал копать в сторону грибов так как противогибковые дают облегчение и хочу заняться горлом так как по утрам болит, еще постоянно болят колени и иногда пальцы суставы, болят глаза, по анализам все чисто. Все урологи разводят руками..
п.с.
раньше еще была сильная потливость, постоянные частые позывы, диареи через день метеоризм, по жкт убрал часть симтомов противогрибковыми средствами потливость и постонные мочеиспускания убрал последним конским курсом антибиотиков против трих а заодно и против хламидий микоплазм и итд.
ппс
постоянно холодные ноги и постоянно прижата мошонка независимо от окружающей температуры, на курсе антибиотиков яца моментально обвисают ноги теплеют а либидо становиться таким что можно стены ипать, наибольшее улучшение получал от супракс солютаба с ним я просто летал...