А точнее-триInkognito писал(а):Вы посмотрите на этого куркуля

А точнее-триInkognito писал(а):Вы посмотрите на этого куркуля
У хороших людей все должно быть хорошо, молодецCesare писал(а):А точнее-три.
У всех должно быть хорошо-мир станет лучше.Inkognito писал(а):У хороших людей все должно быть хорошо, молодец
Лучше выжди, потом с провоцирует чем-то и здаш, вернее сначала Иммунограмму, провокация и ИФА с посевомRoMan808928 писал(а):[ref]Inkognito[/ref], на вирусы так полагаю и имунку можно сейчас сдать ведь?
ПСА - показатель, который в норме не должен проходить ткани простаты и попадать кровь, если его фиксируют в крови в определенных титрах, то с простатой что то не так, она повреждена и этот ангтиген попадает в кровь, так бывает при воспалении, онкологии, аденоме. НУЖНО СДАТЬ.RoMan808928 писал(а):[ref]Tom[/ref], жалобы именно такие + почти полное отсутсвие эрекции и желания - это вообще капец, не стоит!!!((((((
над лобком боль больше когда мочевой наполняется, учащаяется походы в туалет. Мочеиспускание вроде в норме, кроме того что хочется чаще потому что дискомфорт над лобком. Семяизвержение мало спермы очень когда удается маструбировать. Секс не получается, вроде поднимается, но всуну и все сразу капец... Но при семяизвержении нет никаих болей или дискомфорта. Острое и соленое не ем.
ПСА что такое? МРТ не делал, чего нужно сделать?
Я только за)) у самого сейчас застой полный в нэзалэжной, посещают мысли валитьCesare писал(а): У всех должно быть хорошо-мир станет лучше.
Когда берут мазок то инфекции не оставляют на палочке следа, их очень трудно достать с уретры. Тут суть и в человеческом факторе а не только в пцр. Именно потому что инфеции скрытые их не возможно взять на анализInkognito писал(а):[ref]Let down[/ref], пцр по ДНК ловит, все определят, иногда даже чего нет
Не я без моря жить не смогу ужеRoMan808928 писал(а):[ref]Inkognito[/ref], куда? Приезжай в Москву.. один пациент у тебя уже есть(((
Вот это. Это тут *др - ь сидят, колят всякое дерьмо в себя потом ищут в чудо лабораториях чудо скрытые инфекции на чудосреду.Let down писал(а): Когда берут мазок то инфекции не оставляют на палочке следа, их очень трудно достать с уретры. Тут суть и в человеческом факторе а не только в пцр. Именно потому что инфеции скрытые их не возможно взять на анализ
Зрада чи ганьба?Inkognito писал(а):в Москву только за очень большим баблом бы поехал
Я за любой хипиш кроме голодовки, а тут уже много утрачивает адекватность просто, старые методы поменяли руки, причем количество рук урезали, а новые видимо на моем веку не заработают, тут просто перспективы сомнительныеCesare писал(а):Зрада чи ганьба?
у меня нахожиди два разы подрят хламидии и уреаплазму в разных лабораториях, я как дурак все ровно не верил и без лечения позднее сдал еще три, и эти три раза не находили их. И недавно вновь сдал, ничего нету, а воспаление простаты есть! Я вам реальные вещи говорю а не гонево, все болезни от возбудителя-это 100%, но вам решать.Пирогенал-это срань! Он не выведет инфекции с L формы! Нету способы их вывести на даный момент. Не рекомендую им пользоватбсяdjango писал(а): Вот это. Это тут *др - ь сидят, колят всякое дерьмо в себя потом ищут в чудо лабораториях чудо скрытые инфекции на чудосреду.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом