6 месяцев ужаса, 3 месяца лечения - ухудшение!!!(((
-
- Пациент со стажем
Опишу все с самого начала:
в мае 2016 оральный секс и через неделю гнойная ангина, пил амоксиклав неделю по 2 гр в день, через неделю горло першит и так 4 месяца
уже 6й месяц температура, кровь моча в норме, флюрография в норме, горло прошло, почки болели, глаза, суставы, сердце было чутка...
в итоге на 3й месяц ужаса добрались до простаты, нашли там стафилококк, лечили 3 месяца 2.5 из которых пил цифран, глево и авелокс, фуромаг в перерывах, массаж 10 раз и лазер какой то вибрирующий чего там в попу. В итоге пропал стояк почти полностью, желания тоже нет, боль над лобком отдающая то в член то в промежность под мошонкой, стало мало спермы когда удается секс. Врач сказал давай раз массаж и антибиотик дальше. К.М.Н. мляяя, пошел я к другому врачу сделали ТРУЗИ - говорит кальценаты множественные но мелкие, не должно влиять. Потенция была отличная вообще, 5-7 раз мог делать в день когда уже болел. А вот после врача и лечения теперь вообще как девочка мляяяяя, ребята паника и уныние вообще...
Анализов за пол года очень-очень много. Заходите смотрите.
МРТ сделал 6.11 http://pixs.ru/showimage/DSC0148jpg_336 ... 842484.jpg
http://office.gemotest.ru/index.php?r=login/patient
99182073
Цыбульник
12/11/1985
Про Стафилококк возможно ЛОЖЬ. Пересдавал в другой клинике так вообще ничего не нашли. Правда сдавал после антибиотика через 3 дня всего. Но температура и все симптомы были те же.
Цитомегаловирус IgG - 101.8 ++ при норме до 6
Цитомегаловирус IgM - 0.3 при норме до 0,7
Вирус Эпштейна-Барр IgM к капсидному АГ(VCA) - 0,1 при норме до 0,5
-
- Народный уролог
Чушь это все- не верь дебиламRoMan808928 писал(а):Интернет пишет что при такой фигне и этой симптомате вырезают все нах, а мне 30 лет, детей нет и не женат даже, во капец, куда мне потом? в монастырь еп???
Потом скорее всего придётся проколоть гентамицин, но лучше смотреть по чувствительность, сперма не жёлтая? Сгусток нет?чувство инородного тела в промежности?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Ситуация у тебя тяжелая. Помимо кальцената у тебя может быть скрытая в L форме венерическая инфекция.RoMan808928 писал(а):Здравствуйте парни, помогите кто чем сможет, совсем плохо уж.
Опишу все с самого начала:
в мае 2016 оральный секс и через неделю гнойная ангина, пил амоксиклав неделю по 2 гр в день, через неделю горло першит и так 4 месяца
уже 6й месяц температура, кровь моча в норме, флюрография в норме, горло прошло, почки болели, глаза, суставы, сердце было чутка...
в итоге на 3й месяц ужаса добрались до простаты, нашли там стафилококк, лечили 3 месяца 2.5 из которых пил цифран, глево и авелокс, фуромаг в перерывах, массаж 10 раз и лазер какой то вибрирующий чего там в попу. В итоге пропал стояк почти полностью, желания тоже нет, боль над лобком отдающая то в член то в промежность под мошонкой, стало мало спермы когда удается секс. Врач сказал давай раз массаж и антибиотик дальше. К.М.Н. мляяя, пошел я к другому врачу сделали ТРУЗИ - говорит камень кальценат 9мм.... во приехали((( 3 месяца назад делал, не было никаких образований. Новый врач сказал лекарствами растворим и выведем. Я не понимаю что за врачи то? Денег берут постоянно и много и гробят мое здоровье, может ли кальценат в 9мм появится за 3 месяца при постоянном воспалении? Хотя никаких симптомов не было пока пальцем не залез, тогда боль сразу ощутилась. Потенция была отличная вообще, 5-7 раз мог делать в день когда уже болел. А вот после врача и лечения теперь вообще как девочка мляяяяя, ребята паника и уныние вообще... завтра пойду еще к новому урологу на трузи, может КТ надо лучше или и то и то? Не верю уже этим врачам. Один искалечил, второй говорит растворим камень... Что скажет завтра третий?!? Интернет пишет что при такой фигне и этой симптомате вырезают все нах, а мне 30 лет, детей нет и не женат даже, во капец, куда мне потом? в монастырь еп???
Оба.Не дергайтесь заранее-бывают и ошибки диагностики.Сделайте ТРУЗИ в другом месте.RoMan808928 писал(а): на трузи, может КТ надо лучше или и то и то?
Не ведитесь-тянет бабло.RoMan808928 писал(а):второй говорит растворим камень
-
- Народный уролог
Почему именно егоInkognito писал(а):гентамицин
Можете объяснить такой симптом при ХП, как эректильная дисфункция(слабый стояк, снижение яркости оргазма). В оф. медицине сегодня, я так понимаю, ЭД не рассматривается как прямой симптом простатита. Кто то говорит есть связь, кто то нет. Или стоит сделать ТРУЗИ и покопать семенные пузырьки?? Может их зацепило? Каким способом можно проверить семенные пузырьки?Inkognito писал(а):[ref]RoMan808928[/ref], не паникуй, вероятнее всего у тебя абсцесс, а не кальцинаты, как я уже и говорил, и воспаление семенных, отсюда и стояк пропал. Стаф вполне мог стать причиной, Здавай сперму на посев и пцр, делай трузи, попроси оценить состояние и простаты и семенных.
Потом скорее всего придётся проколоть гентамицин, но лучше смотреть по чувствительность, сперма не жёлтая? Сгусток нет?
Он на устойчивые штамы стафа действует хорощо[ref]АлександрДВ[/ref], причин у ЭД масса. Однозначного ответа нет. Но у молодых самая вероятная этл воспаление, слабый стояк и не качественный оргазм и з за воспаления простаты, семенного бугорка. Плохой стояк бывает из-за семенных, обследуют кт, мрт, трузи, пальцевой осмотр, на мой взгляд мрт самый интересный вариантБольнойизпалаты3 писал(а):
Почему именно его
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
Сколь ты говоришь обошел урологов? А кто нибудь из них обследовал тебя на инфекции передающиеся половым путем.
Цепанул ты что-то, идет воспалительный процесс. Сдавай анализы на все инфекции, рекомендации по ссылкам в моей подписи ниже.
Я правильно понимаю, что орал был без резинки и именно после этого начались проблемы?RoMan808928 писал(а):в мае 2016 оральный секс и через неделю гнойная ангина, пил амоксиклав неделю по 2 гр в день, через неделю горло першит и так 4 месяца
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
вот результат http://pixs.ru/showimage/DSC0148jpg_336 ... 842484.jpg
Кальцификаты это камни? Че с ними делать дальше то?
Врач прописал деклофенак свечи до 7 дней по ощущениям и Омник 1 месяц 1т/в день, еще Детралекс 1 мес по 1т. /2р.д, сказал антибиотики пить хватит, через 2 недели сдать бак посев спермы и мочи после массажа простаты. Сказал от того что он видит на Трузи потери стояка быть не может, скорее всего из-за психики. Температуры тоже от этого такой не бывает. Но спермы то мало вообще капец, вязкая.
Завтра еще получу анализы тестостерона свободного и общего и нужно идти к тому урологу который говорил по 9мм хрень в простате. Сразу душить его?
[color=#FF0000]Температура 6й месяц так и стоит[/color]. Ребят, очень плохо, стресс, депрессия. Я в Москве вообще один живу, дома в Донецке хрень, уехать туда не могу там работы нет вообще, а боячка есть денег ого го. Все родственники и друзья разъехались от Португалии до Владивостока и в Москве никого((( приехал с женой в 14м, потом развелся... короче как то так(((
Сегодня болей значительно меньше и ссать уже не бегаю. Но теперь есть тянущие ощущеия в почках, капец как все это задрало
ЧТО ЭТО ТАКОЕ СО МНОЙ???
-
- Пациент со стажем
2 терапевта лечили на угад - противовирусные, противоспалительные, транквилизаторы
вот уже 3й уролог
я уже только этим и живу, существую
сдавал на венерические заболевания. была уреаплазма в небольшом кол-ве, пролечил юнидоксом - прошло, но это не оно, ничего не выздаравливаю.
Еще находили герпес 2й и 4й но тоже в очень малом кол-ве в горле только, пролечил - нету, симптомы не ушли, горло так и болело, вот как так?
-
- Пациент со стажем
Когла был последний антик?RoMan808928 писал(а):[ref]Inkognito[/ref], пил амоксиклав по 1гр 2 р.д. - 7 дней в мае, потом в июне 14 дней юнидос - 2т - 2 р.д.,
потом в июле-августе пил цифран и глево почти 2 месяца без перерыва, теперь вот авелокс назначил 2 недели- сегодня бросил пить...
между этим пил фурамаг 2 раза по 10 дней 300 мл в день (было желтая и очень вязкая сперма - анчал пить больше воды - прошло)
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом