Продолжаю борьбу и снова за советом!

Anton
Народный уролог

#41 Сообщение Anton » Чт ноя 03, 2016 12:21 am

[ref]Pro73[/ref],
А до провокации антитела тоже таки были???
Ну в общем однозначно нужно проходить курс лечения против внутриклеточных (хлам, мико и уреаплазмы), но перед лучше пройти курс против трих, оба курса на фоне Пирогенал и т.п.
Также Пирогенал надо бы было продолжать ставить, а далее уже подключать атб, хотя его можно и возобновить.
Грибы растут на фоне просаженного ИППП-инфекцией иммунитета.

Anton
Народный уролог

#42 Сообщение Anton » Чт ноя 03, 2016 12:37 am

Pro73 писал(а):Юнидокса у меня были побочки в ферале и пил я его два курса
Вместо Юнидокса против хлама и мико/уреаплазм также можно использовать и другие антибиотики:
http://zdravotvet.ru/lechenie-xlamidioz ... lamidioza/
http://www.ureaplasma.info/articles.php?article_id=20
Правда я не знаю на сколько они совместимы с препаратами против трих.

Pro73
Пациент со стажем

#43 Сообщение Pro73 » Чт ноя 03, 2016 12:35 pm

[ref]Anton UG[/ref], до провокации антитела к Уреаплазме были 7,9. Сдавал в апреле перед курсом Вильпрафена. Сейчас понизились до 5,1. У подруги обнаружили Уреаплазму Парвум в ПЦР 10 в 5 степени.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#44 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт ноя 03, 2016 12:52 pm

Как же не отвечает. Простата находится между произвольным и непроизвольным сфинктерами. Когда обьем в пузыре превышает определенный предел первый сфинктер открывается и моча наполняет простатическую уретру. Тогда и начинается уже сильный позыв который еще можно подавить волевым усилием. Но если простата воспалена рецепторы оное воспаление трактуют как наличие мочи - все элементарно ж
Последний раз редактировалось Больнойизпалаты3 Вс ноя 06, 2016 3:54 pm, всего редактировалось 2 раза.

Tom
Народный уролог

#45 Сообщение Tom » Чт ноя 03, 2016 1:20 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):
Как же не отвечает. Простата находится между произвольным и непроизвольным сфинктерами. Когда обьем в пузыре превышает определенный предел первый сфинктер открывается и моча наполняет простатическую уретру. Тогда и начинается уже сильный позыв который еще можно подавить волевым усилием. Но если простата воспалена рецепторы оное воспаление трактуют как наличие мочи - все элементарно ж
Чтобы у тебя мочала попала и содержалась там в простатической уретре, вне фазы мочеиспускания, я не знаю сколько ты должен мочи накопить, литр наверное.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#46 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт ноя 03, 2016 1:28 pm

Tom писал(а): Чтобы у тебя мочала попала и содержалась там в простатической уретре, вне фазы мочеиспускания, я не знаю сколько ты должен мочи накопить, литр наверное.
Да, но из-за воспаления-то рецепторы думают что попала и что в пузыре литр. Хотя литр не нужен - первый порог вроде 100-150 мл.

Думается мне что писать после оргазма хочется поэтому же - сперма раздражает рецепторы

Tom
Народный уролог

#47 Сообщение Tom » Чт ноя 03, 2016 1:31 pm

Да, но из-за воспаления-то рецепторы думают что попала и что в пузыре литр. Хотя литр не нужен - первый порог вроде 100-150 мл.

Думается мне что писать после оргазма хочется поэтому же - сперма раздражает рецепторы
После семяизвержения пописать нормальное желание, есть и у здоровых.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#48 Сообщение Больнойизпалаты3 » Чт ноя 03, 2016 1:54 pm

Tom писал(а): После семяизвержения пописать нормальное желание, есть и у здоровых.
Ты здоров, бро ! Но очень туп :(

Tom
Народный уролог

#49 Сообщение Tom » Чт ноя 03, 2016 2:03 pm

Ты здоров, бро ! Но очень туп :(
Не люблю собачиться с 3,14здюками, честь имею

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#50 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс ноя 06, 2016 3:43 pm

Tom писал(а): Не люблю собачиться с 3,14здюками, честь имею
Да причем тут собачиться. Внимательно почитай о чем я тебе пишу, чуть-чуть подумай - ты же вообще не в попад отвечаешь

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#51 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс ноя 06, 2016 3:54 pm

Tom писал(а): Ну если по простому, обычный вопрос, простата не отвечает за мочеиспускание (накопление, удержание),
Tom писал(а): Чтобы у тебя мочала попала и содержалась там в простатической уретре, вне фазы мочеиспускания, я не знаю сколько ты должен мочи накопить, литр наверное.
Вот эти посты просто даже комментировать не хочется, но ты забиваешь головы окружающим. Почитай хоть немного литературу прежде чем советовать людям. Поищи при каких пределах открываются сфинктеры. Это все очевидно. Ну а если лень то хотябы не делай такой умный вид на форуме а то во мне школьник просыпается и хочется совершить акт дефекации тебе в оральное отверстие

felix
Народный уролог

#52 Сообщение felix » Вс ноя 06, 2016 9:18 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):Как же не отвечает. Простата находится между произвольным и непроизвольным сфинктерами. Когда обьем в пузыре превышает определенный предел первый сфинктер открывается и моча наполняет простатическую уретру. Тогда и начинается уже сильный позыв который еще можно подавить волевым усилием. Но если простата воспалена рецепторы оное воспаление трактуют как наличие мочи - все элементарно ж
Вопрос по теме.
У меня вся эта история с простатитом началась после того, как я несколько раз очень подолгу терпел в туалет по-маленькому. Терпел так, что аж мочевой болел и в глазах темнело. После этого через какое-то время началась вся эта тема с простатитом. А в частности - постоянная ссанина.
Вопрос: какая взаимосвязь есть в данном случае? Получается, что что-то физически повредилось? Или в простату попали бактерии, которые в этот момент находились в моче, которая находилась в простатической части уретры?

Anton
Народный уролог

#53 Сообщение Anton » Вс ноя 06, 2016 9:33 pm

Tom писал(а):Не люблю собачиться с 3,14здюками, честь имею
Больнойизпалаты3 писал(а):Ну а если лень то хотябы не делай такой умный вид на форуме а то во мне школьник просыпается и хочется совершить акт дефекации тебе в оральное отверстие
:!:

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#54 Сообщение Больнойизпалаты3 » Пн ноя 07, 2016 10:53 am

felix писал(а): Вопрос по теме.
У меня вся эта история с простатитом началась после того, как я несколько раз очень подолгу терпел в туалет по-маленькому. Терпел так, что аж мочевой болел и в глазах темнело. После этого через какое-то время началась вся эта тема с простатитом. А в частности - постоянная ссанина.
Вопрос: какая взаимосвязь есть в данном случае? Получается, что что-то физически повредилось? Или в простату попали бактерии, которые в этот момент находились в моче, которая находилась в простатической части уретры?
Я не специалист не могу ничего точно сказать.

Из догадок. Есть такая штука как интрапростатический рефлюкс. Моча при избыточном давлении попадает в протоки простаты и вызывает там химический ожог. К нему уже позже присоединяется воспаление. А там и рубцы, кальцинаты и тд и тп.

Второй вариант - неврологическая причина. Нервная система очень упрощенно запоминает любые воздействия/действия. Последствия могут иметь место.

Плюс есть еще масса непроясненных нюансов в работе МПС по типу интерстициального цистита. Разные врачи по-разному говорят.

Pro73
Пациент со стажем

#55 Сообщение Pro73 » Пн ноя 07, 2016 11:01 am

Сегодня в очередной раз убедился, что урологи наши ограниченные ребята. Прихожу к своему в очередной раз, он говорит ну что бакспосев стерилен только эпидермальный стафилококк высеяли 10 в 4. Но это нормально. Я говорю а ничего, что у меня с февраля воспаление не проходит, вы с мая лечите, то что титры повышенные к уреаплазме все время, у подруги уреа парвум нашли. На что он мне отвечает - по вашим анализам я не могу назначать АБТ т.к. нет агента (и протокольно я его понимаю!), и парвум лечить не надо.
Все, говорит, что могу сейчас назначить это физиопроцедуры. Походите посмотрим. Вот и весь сказ - полгода в никуда.

Сейчас сижу ломаю голову, сходить к другому урологу или шарахнуть курс против мико, уреа? Времени в обрез остается, 19 декабря улечу на месяц.

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#56 Сообщение Больнойизпалаты3 » Пн ноя 07, 2016 11:10 am

Pro73 писал(а): Все, говорит, что могу сейчас назначить это физиопроцедуры. Походите посмотрим. Вот и весь сказ - полгода в никуда.
Забудь про физио. Чем она поможет при активном возбудителе ?)
Pro73 писал(а): Сейчас сижу ломаю голову, сходить к другому урологу или шарахнуть курс против мико, уреа? Времени в обрез остается, 19 декабря улечу на месяц.
Конечно шарахнуть. Только обдумай все хорошенько Другой уролог может быть лучше только в способности нести больше чуши

Pro73
Пациент со стажем

#57 Сообщение Pro73 » Пн ноя 07, 2016 11:59 am

[ref]Больнойизпалаты3[/ref], да вот насчет обдумать здесь и затык. В том смысле, что я Таваник, Вильпрафен, Юнидокс, Амосксиклав, Нолицин уже пропил с февраля по сей день. Таваник аж два раза - в последний раз он помог убрать Фекалис и Гемолитический стаф. Я уже сечтно говоря не знаю за какие антики хватататься. С другой стороны только на основании ИФА и повышенных IGg титров к уреа жрать снова антибы как-то стремно. А с другой стороны снова делать провокацию и сдать уже ИФА на IGa и IGm сил нет, может ПЦР еще раз? Башка кругом идет.

Jurassic
Народный уролог

#58 Сообщение Jurassic » Пн ноя 07, 2016 1:48 pm

В том смысле, что я Таваник, Вильпрафен, Юнидокс, Амосксиклав, Нолицин уже пропил с февраля по сей день.
Эта несчастная уреаплазма уже 5 раз сдохла.
А титр IGG в крови по ней может определяться еще долго. Несколько лет, плавно падая.
Ты на IGA-IGM к ней сдавал?

Еще как вариант - ты ее от подруги заново каждый раз цепляешь. Но при этом ПЦР ее бы легко показал.
в последний раз он помог убрать Фекалис и Гемолитический стаф
Пересдай посев секрета через 3 недели. Без пирогенала, он смажет картину.
И попробуй сдать посев на анаэробы.

Кир88
Народный уролог

#59 Сообщение Кир88 » Пн ноя 07, 2016 2:01 pm

[ref]Jurassic[/ref], вот обьясните мне что за посев на анаэробную флору и смысл его сдачи ,смотри чего высеивает на примере московской зарекомендовавшей себя лабы
Бактериологический посев из урогенитального тракта на анаэробную флору (для мужчин и женщин)

(лактобациллы, бифидобактерии, стрептококки, стафилококки, энтеробактерии, псевдомонады, пептострептококки, пептококки, бактероиды, вейлонеллы, превотеллы, эубактерии, фузобактерии, пропионибактерии, клостридии, актиномицеты, дрожжеподобные грибы рода Candida)
про половину из этого мы и не слышали подавно
посев на микрофлору вот да ,понимаю

Pro73
Пациент со стажем

#60 Сообщение Pro73 » Пн ноя 07, 2016 2:04 pm

[ref]Jurassic[/ref], Сдавал только IGg. Последний ПЦР сдавал в апреле, ничего не нашли.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом