Затрудненное мочеиспускание. Кому что помогает?
У кого делал? ,по опыту с лонгидазой надо делать.Лучше электрофарез,но Можно и свечи во время курса.Pachhh-Cha писал(а):сделать УВТ,пока 4 процедуры. Вроде жив,ниче не лопнуло внутри(по ощущениям
Странно,врач сказал,что ферменты нельзя одновременно с УВТ. Делаю в частной клинике. Проблема в том,что лонгидазу привезут(если привезут) только в 20-х числах июня,уже никак не совместить.по опыту с лонгидазой надо делать
Это у тебя похоже аллергйия,лидаза испортилась по качеству ,лонгидазу делай.Pachhh-Cha писал(а):болезненные,небольшая краснота,и чешется. Продолжать ли дальше колоть
Точно странно, мне лонгидазу делают через день после увт сразуPachhh-Cha писал(а):Странно,врач сказал,что ферменты нельзя одновременно с УВТ. Делаю в частной клинике. Проблема в том,что лонгидазу привезут(если привезут) только в 20-х числах июня,уже никак не совместить.
-
- Пациент
Неужели тоже от *др - ь такая хрень,или были незащищенные половые контакты? В любом случае ищи ИППП. А как ссытся? Обьем простаты какой? Когда не можешь нормально поссать,и каждый следующий поход в туалет неслабо бьет по психике,поверь,есть либидо или нет уже не важно. Причем,не обязательно причина затрудненки аденома или киста. Такие симптомы еще дает стриктура уретры,нервные спазмы. А урилы просто не знают,что делать с кистами,версии расходятся. Это может быть сгусток застоявшегося секрета,паразит под оболочкой(например триха),может также киста быть гормонозависимой. Официальная медицина в том виде,в котором мы ее зреем каждый раз в урологических кабинетах на все это дело забила ***,там только два варианта - или удаление,или пунктирование. Оба варианта крайне опасны,так как на хирургических шрамах в таких местах очень часто развиваются потом злокачественные опухли. И никто за это не будет отвечать. Надо пытаться рассасывать. Альтернативный путь точно есть,об этом пишет Надежда Новикова в своей книге про рак,надо его искать. Например,неплохие отзывы о соке лопуха,настойке софоры японской. Противоонкологические сборы,микроклизмы с репяшком и чистотелом. Стандартные рассасывающие препараты(дистрептаза,лидаза,лонгидаза) курсами по пару месяцев,подключить пьявки. Если не рассосет кисту полностью,то хотя бы уменьшит. Главное,что б она не увеличивалась. На счет фиброза не переживай,врятли он у тебя застарелый в 22 года,а значит есть шанс его убрать.У меня тоже киста 6х7 мм в правой доле
- Пациент
Года 3-4 назад после одной из пьянок с вискариком просто не смог сходить в туалет, выдавливал по капле, вылазили глаза, в итоге отпустило, сходил в туалет. В течении недели попал к урологу, мазки, анализы и всё что полагается, судя по ним воспаление есть, ИППП нет, уреаплазма есть (это ж не ИППП?) он назначил курс АБТ, инстиляции чем-то (уже не помню даже), в общем внушительная схема такая была с поддерживающими всякими. Жжение в канале было периодическое до всех этих событий, но особого дискомфорта мне не доставляло и ни во что не переростало, забивал.
Назначенный курс и процедурки особых улучшений не дали, но сдвиги в лучшую сторону всётки были, анализы потом были больмень ну и жил я себе год спокойно.
Потом спустя год после первых событий, во время поездки с друзьями в Одессу пил пару дней как умалишённый в клубах, на третий день на пляже после 2-3-го пивка меня застегнуло полностью, глаза вылазят, летит со всех дыр, а моча не идёт, не знаю каким чудом я пережил тот день, отёк спал и я сходил, но с алкоголем пришлось завязать т.к. элементарно страшно.
По приезду в Киев сразу к дохтуру (хвалёный, с очередями и шикарными отзывами, деньги тож неплохие берет), он опять назначает мега-курс АБТ с поддерживающими который ничего не даёт, когда я пришёл и сказал мол не помогло ничего он развёл руками и втупую слил, что это не урология, а что-то нервное (говноед одним словом).
Потом был второй горедоктор лечивший АБТ и массажами, результатов никаких, в мазке пусто, в секрете простаты пусто, воспаление есть, в туалет ходить не могу, был отправлен на белом катере, но интересный момент, при обострении не смог ввести мне катетер, говорит там узко, могу порвать.
В третий раз я попал к хорошему доктору в Институте урологии, он выслушал, сказал сдать бакпосев эякулята с антибиотикограммой и вот тут приветики, Ентерокок фекалис 10в6, стандартно попробовали лево и юни, эфекта не было, со второй попытки назначил ципро, я сразу почувствовал что он работает, сдал бакпосев спермы снова и всё чисто, вот тут я просто полетел, закончил пить в мае и до октября чувствовал себя мегаотлично по всем фронтам и алко, и секс, и струёй мог резать бетон, давно не помнил такого напора и жизнь пошла на поправку.
В октябре заметил ухудшение в струе, пошёл к нему с анализами, опять был Ентерокок фекалис и еще Е.Коли прицепились, все назначаемые курсы АБТ не давали результатов, находили то одно, то второе, после секса плохо совсем если не поставить Диклоберл, врач сказал не может такое быть перекрытие канала при моих титрах бактерий, эт чёто другое, но сходи на физиотерапию. Прошёл по 10 сеансов Луча и Амплипульса, результата ноль от них. Он уже подключил коллегу, думали гадали и тот говорит, а сделай уретроскопию канала, пошёл я в прошлый понедельник, и тут бинго СТРИКТУРА в бульбозном отделе уретры, именно из-за неё при малейшем отеке после эякуляции или алкоголя уретра перекрывалась напрочь и я не мог сходить в туалет. Уретрография с контрастом чётко подтвердила и обрисовала размеры проблемы, повезло что небольшая.
Сделали ТУР стриктуры 10 августа под общим наркозом, говорит на 99% старая травма и судя по тому, что я не помню когда именно в детстве ухудшилась струя, то этот момент наступил очень давно и я просто плохую струю воспринимал как хорошую, а процесс в канале усугублялся.
Операция прошла как было запланировано, сейчас мне назначено 3 недели ходить с катетером пока всё там зарастёт, не то чтобы больно, но дискомфортно, в больничке был только одну ночь.
Врач сказал что по-настоящему хорошую струю я увижу после снятия катетера, вот жду 31.08
Надеюсь кому-то моя история поможет, после снятия катетера отпишусь чё и как.
- Народный уролог
Прочитал взахлеб может не заметил, у вас боли то есть? (были)?Не то лечивший писал(а):Парни, поделюсь своей историей о затруднённом мочеиспускании, возможно натолкнёт на определённые мысли.
Года 3-4 назад после одной из пьянок с вискариком просто не смог сходить в туалет, выдавливал по капле, вылазили глаза, в итоге отпустило, сходил в туалет. В течении недели попал к урологу, мазки, анализы и всё что полагается, судя по ним воспаление есть, ИППП нет, уреаплазма есть (это ж не ИППП?) он назначил курс АБТ, инстиляции чем-то (уже не помню даже), в общем внушительная схема такая была с поддерживающими всякими. Жжение в канале было периодическое до всех этих событий, но особого дискомфорта мне не доставляло и ни во что не переростало, забивал.
Назначенный курс и процедурки особых улучшений не дали, но сдвиги в лучшую сторону всётки были, анализы потом были больмень ну и жил я себе год спокойно.
Потом спустя год после первых событий, во время поездки с друзьями в Одессу пил пару дней как умалишённый в клубах, на третий день на пляже после 2-3-го пивка меня застегнуло полностью, глаза вылазят, летит со всех дыр, а моча не идёт, не знаю каким чудом я пережил тот день, отёк спал и я сходил, но с алкоголем пришлось завязать т.к. элементарно страшно.
По приезду в Киев сразу к дохтуру (хвалёный, с очередями и шикарными отзывами, деньги тож неплохие берет), он опять назначает мега-курс АБТ с поддерживающими который ничего не даёт, когда я пришёл и сказал мол не помогло ничего он развёл руками и втупую слил, что это не урология, а что-то нервное (говноед одним словом).
Потом был второй горедоктор лечивший АБТ и массажами, результатов никаких, в мазке пусто, в секрете простаты пусто, воспаление есть, в туалет ходить не могу, был отправлен на белом катере, но интересный момент, при обострении не смог ввести мне катетер, говорит там узко, могу порвать.
В третий раз я попал к хорошему доктору в Институте урологии, он выслушал, сказал сдать бакпосев эякулята с антибиотикограммой и вот тут приветики, Ентерокок фекалис 10в6, стандартно попробовали лево и юни, эфекта не было, со второй попытки назначил ципро, я сразу почувствовал что он работает, сдал бакпосев спермы снова и всё чисто, вот тут я просто полетел, закончил пить в мае и до октября чувствовал себя мегаотлично по всем фронтам и алко, и секс, и струёй мог резать бетон, давно не помнил такого напора и жизнь пошла на поправку.
В октябре заметил ухудшение в струе, пошёл к нему с анализами, опять был Ентерокок фекалис и еще Е.Коли прицепились, все назначаемые курсы АБТ не давали результатов, находили то одно, то второе, после секса плохо совсем если не поставить Диклоберл, врач сказал не может такое быть перекрытие канала при моих титрах бактерий, эт чёто другое, но сходи на физиотерапию. Прошёл по 10 сеансов Луча и Амплипульса, результата ноль от них. Он уже подключил коллегу, думали гадали и тот говорит, а сделай уретроскопию канала, пошёл я в прошлый понедельник, и тут бинго СТРИКТУРА в бульбозном отделе уретры, именно из-за неё при малейшем отеке после эякуляции или алкоголя уретра перекрывалась напрочь и я не мог сходить в туалет. Уретрография с контрастом чётко подтвердила и обрисовала размеры проблемы, повезло что небольшая.
Сделали ТУР стриктуры 10 августа под общим наркозом, говорит на 99% старая травма и судя по тому, что я не помню когда именно в детстве ухудшилась струя, то этот момент наступил очень давно и я просто плохую струю воспринимал как хорошую, а процесс в канале усугублялся.
Операция прошла как было запланировано, сейчас мне назначено 3 недели ходить с катетером пока всё там зарастёт, не то чтобы больно, но дискомфортно, в больничке был только одну ночь.
Врач сказал что по-настоящему хорошую струю я увижу после снятия катетера, вот жду 31.08
Надеюсь кому-то моя история поможет, после снятия катетера отпишусь чё и как.
- Пациент
У меня основная жалоба это затруднённое мочеиспускание, боли могли возникать после эякуляции, сама эякуляция иногда была затруднённой приходилось выдавливать из себя силой, сразу после секса было жжение в канале, иногда болел низ живота когда не можешь сходить с отдачей в мошонку, очень сильный перенапряг регулярно давал геморрой. Про душевные боли я вообще молчу.Diogenus писал(а): Прочитал взахлеб может не заметил, у вас боли то есть? (были)?
Кста, если воздерживаться и не употреблять, то в течении дней 4-х напор улучшался и ходил в туалет как нормальный человек, отёк сходил видимо.
-
- Пациент
Половых контактов вообще еще не было у меня, делал ПЦР все чисто. Я думаю что простатит в моем возрасте от частой *-мас - б - аци-*, ну и сидячий образ жизни. Сейчас после цефтриаксона ссытся очень хорошо, отечность ушла в левой доле, простата уменьшилась, я прям это чувствую, раньше чувствовал отечность левой доли напрягая живот, а сейчас нет. Единственное меня сейчас беспокоит то что либидо пропало. Вот думаю от цефтриаксона может быть, или от частой *-мас - б - аци-*. Боюсь лишь бы простата вся фиброзами не обросла. Пол года назад делал трузи были 5-6 мм в обеих долях. 23 го числа снова пойду на трузи. И еще заметил что болезненность и чувствительность простаты пропали после цефтриаксона, раньше давил через низ живота и чувствовал простату, а сейчас ничего не чувствую, как будто ничего там нет. Незнаю хорошо это или плохо. После трузи еще отпишусь по кисте и фиброзам. Пил вобэнзим, колол алоэ и ихтиол свечи ставил, на лидазу аллергия.
- Пациент

-
- Пациент
Куда пропал, рассказывай, как сейчас обстоят дела?Не то лечивший писал(а):Парни, катетер сняли 31-го августа как и было запланировано, первые две недели попивал Нимесил и 5 дней утром и вечером по таблетке Ципрофлоксацина 500 т.к. к вечеру поднималась температура до 37-37.2, третюю неделю смог держаться только с помощью свечей с диклофенаком т.к. зуд и неприятные ощущения в уретре не позволяли жить нормально. Что могу сказать, после снятия катетера струя такая, что могу резать бетон, пока удержать и попасть в унитаз не всегда получается, что несказанно радует, резей и прочих болевых ощущений как было раньше нет совсем, ощущения, что хожу в трёх ботинках (2 на ногах и 1 в заднице) тоже нет, через месяц пойду на плановый осмотр с надеждой, что всё будет хорошо, возвращаюсь к нормальной жизни
И, кстати, урофлоуметрию делал? Если да, то каков макс.поток и средний поток?
Тоже была стриктура, только делали уретропластику. В первый день казалось, что струей сейчас унитаз сломаю

- Пациент
Урофлоуметрию не делали, ходил на плановый осмотр в начале октябоя, струя перед этим чуть слабее стала, прошёл доктор бужем, чёто говорил немного мешало, но убрал это и стало гут. Следующий осмотр назначил на начало ноября, был на прошлой неделе, прошёл бужем говорит всё ок инструмент прошёл хорошо и по ощущениям мне тоже было почти не больно. Сказал следующий после НГ уже, пока всё хорошо и по струе и по остальному, но внутренний страх присутствует у меня еще.yaminium писал(а):Куда пропал, рассказывай, как сейчас обстоят дела?
И, кстати, урофлоуметрию делал? Если да, то каков макс.поток и средний поток?
Тоже была стриктура, только делали уретропластику. В первый день казалось, что струей сейчас унитаз сломаю, а потом, а потом всё медленно возвращается назад
з.ы. чиркни пару слов про уретропластику, делается открытым путём или трансуретрально? Насколько страшная операция и послеоперационный? лоскут брали со щеки?
-
- Пациент
Да, лоскут со щеки (буккальная уретропластика) и открытым путём под общим наркозом, т.е. безболезненная. И послеоперационный период, в принципе, безболезненный. Примерно неделю в больнице лежал, потом недели 3 с катетером ходил (ощущения с катетером не очень

- Пациент
вот это самый ад, я тожеyaminium писал(а): потом недели 3 с катетером ходил (ощущения с катетером не очень).

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом