Слишком сильное акцентирование внимание valeri13,или мои анализы?

Урологи тоже так считаютdjango писал(а):Я считаю что если анализы что то не показывают, то этого нет.
Какие анаЛизы,я тут с тёткой врачам говорил,что повальное явление-вообще писать от баллы и деньги брать.Проверенный лаборант на вес золота,и вылечивают тут три врача на весь сайт у кого они есть.django писал(а):считаю что если анализы что то не показывают, то этого нет.
Скоро у этих говноврачей трихи с хламомо будут нормой.Hustle писал(а):Ребят!АХТУНГ!ТО ЛИ Я УЖЕ *БАНУЛСЯ,ТО ЛИ ГИНЕКОЛОГ ТУПАЯ П*ЗДЕЦ.В общем,приши с резултатом пцр,она выписала ей орнидазол от гарденереллы,и свечи тоже от нее+виферон.Я захожу,говорю,типа,чё делать с уриком,она говорит типа это норма лечить не надо гуляй вася.
Обязательно! И тебе тоже.Hustle писал(а):ОБЪЯСНИТЕ,НУЖНО ЛИ МОЕЙ ДЕВУШКЕ ЛЕЧИТЬСЯ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ,ЕЛСИ ПО КОЛИЧЕСТВЕННОМУ АНАЛИЗУ ОН БОЛЬШЕ НОРМЫ В 30!!!!РАЗ!!!
В венерологии вообще обязательный принцип, если у одного из партнеров выявилась какая-либо ИППП, но при этому у второго партнера ничего не обнаружено, то лечиться нужно обязательно и одновременно обоим от этой ИППП. Половые контакты исключить при этом, даже с презервативом.Hustle писал(а):И стоит ли мне без подтверждения по пцрке пить аб против урика?
Ты это объясни ребятам, которые по 10 раз сдавали анализы, при этому у них было все чисто, но симптомы при этом были. И далее после предварительной провокации чего только не находили, да еще и в комбинациях. Также подобных историй много и на женских форумах, к примеру вумен.ру. Так что твое заявление от официальной говномедицины не выдерживает никакой критики.django писал(а):Я считаю что если анализы что то не показывают, то этого нет.
Ну так лечи, чего ты на форуме ищешь?django писал(а):Вся эта хрень есть у всех людей.
Провоцировав у здорового человека без какихкаких-жалоб эту хрень тоже покажет. Это как герпесвирус есть абсолютно у всех.
Поэтому голову лечить надо. Успокоительные попить. Вся эта хрень от нервов сто пудов.
мб у них трихи и от них возникают симптомы всд ?django писал(а):Лечу пока безрезультатно. Как и у тебя.
Надо нервы лечить, но мне это очень сложно, от любой мелочи сразу паникую.
А если спокоен то самочувствие сразу почти нормальное, надо как то добиться хронического спокойствия.
Почитай форум всд такие же симптомы у людей. А не ищи мифические трихи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом