Лечение простатита. Вопрос - ответ

Mss
Народный уролог

#3981 Сообщение Mss » Пн янв 27, 2020 6:40 pm

Николай* писал(а):QR_BBPOST Ребят,я снова с такой же проблемой.Не могу разобрать почерк лаборанта,может кто прочитает.На первом фото сделаны пометки на названии антибиотиков,а на втором сам антибиотик написан от руки
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/ ... 2-full.jpg
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/ ... a-full.jpg
24 норфлоксацин
27 моксифлоксацин (авелокс)
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Николай*
Пациент со стажем

#3982 Сообщение Николай* » Пн янв 27, 2020 7:18 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
24 норфлоксацин
27 моксифлоксацин (авелокс)
спасибо,дружище,ты мои глаза)
Понять бы ещё что на второй фото,какой-то дори...цин

Mss
Народный уролог

#3983 Сообщение Mss » Пн янв 27, 2020 7:32 pm

Николай* писал(а):QR_BBPOST
спасибо,дружище,ты мои глаза)
Понять бы ещё что на второй фото,какой-то дори...цин
Дорипенем

Николай*
Пациент со стажем

#3984 Сообщение Николай* » Пн янв 27, 2020 8:07 pm

Дорипенем
посылаю тебе лучи добра.
Ахереть где они такие антибиотики взяли

Mss
Народный уролог

#3985 Сообщение Mss » Пн янв 27, 2020 8:17 pm

Николай* писал(а):QR_BBPOST
посылаю тебе лучи добра.
Ахереть где они такие антибиотики взяли
Кстати первые два в простату доходят точно. Авелокс дороговат. Но мне помог в 2015 году

Николай*
Пациент со стажем

#3986 Сообщение Николай* » Пн янв 27, 2020 9:52 pm

Кстати первые два в простату доходят точно. Авелокс дороговат. Но мне помог в 2015 году
Да,про первые два я в курсе,тоже пил когда-то авелокс,но тогда я был мал и глуп и по назначению врача пил его 7 дней,а это естественно ни о чём,а вот дорипенем это что-то мне,до сегодняшнего дня,неизвестное)
спасибо тебе ещё раз,дружище

Axeiii
Пациент

#3987 Сообщение Axeiii » Пн янв 27, 2020 11:50 pm

Народ, подскажите! Подозреваю воспаление куперовых (бульбоуретральных) желез. Естественно все анализы в норме (ИППП, секрет простаты, сперма, моча, УЗИ). Симптомы - жжение в уретре у основания, в том числе при возбуждении и выделение смазки, сухая головка. Жжение в заду. Возможно ли сдать как-то на анализ именно секрет, выделяемый этими железами? Ну там, возбудиться, потечет пару капель и тд... Я такого анализа не нашел и не знаю, как он может называться. Микроскопия? Сдать под видом секрета простаты?

Капитан001
Народный уролог

#3988 Сообщение Капитан001 » Вт янв 28, 2020 3:59 am

rewq1 писал(а):QR_BBPOST у меня есть проблема с частым мочеиспусканием и я хочу узнать связано ли это с воспалением простаты или с чем-то другим. Я вот думаю купить свечи диклофинак он ведь должен на время снять воспаление, а значит если проблемы с мочеиспусканием связаны с воспалением, то они должны хотя бы на время исчезнуть. Прав ли я в своих рассуждениях?
Если простата отечная, то да, помогут. Еще хорошо свечи помогают витапрост, ихтиол.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

vasya-novik
Бывалый

#3989 Сообщение vasya-novik » Вс фев 16, 2020 1:25 pm

Короче сделал УЗИ мошонки и предстательной железы в пятницу
https://yadi.sk/i/1bA6vxrGnd0ihg
https://yadi.sk/i/JwtWhhoHuTo6KA
https://yadi.sk/i/HzrbkOh51tzk8Q
Короче по мошонке вообще без патологий!!! УЖОС... А вот в предстательной железе Кальценаты по ходу мочеиспускательного канала и в правой переходной зоне. Могут ли быть боли В МОШОНКЕ от кальценатов???

Пришел ИФА на хлам - все чисто... https://yadi.sk/i/mG4hRoP-yGxRJw

Выкладываю анализы: УЗИ, ПЦР, Спермограмма, Моча и пр. одним архивом https://yadi.sk/d/m6hvIv6q7vlCtw

notarius
Народный уролог

#3990 Сообщение notarius » Вт фев 25, 2020 3:38 pm

Какие свечи помогают для эрекции?

Свечи с экстрактом простаты и Ихтиол одновременно на ночь могу ставить?

drive1
Пациент со стажем

#3991 Сообщение drive1 » Ср фев 26, 2020 11:43 pm

Как то влияет у вас наполненность желудка на боль в низу живота? У меня ощущение что если ем по немного то болит меньше.
Мучаюсь вроде как с схтб(точного диагноза не поставили). Боль в низу живота, давит, хочется в туалет почти всегда, когда меньше когда больше.
Если сижу на *-зад больше 2 часов в день, то болеть будет обязательно промежность и в туалет чаще буду ходить.
Ещё кажется что чаще тянет по тяжёлому в туалет, при усилении болей в низу живота

drive1
Пациент со стажем

#3992 Сообщение drive1 » Чт фев 27, 2020 7:20 am

И ещё, на спине стараюсь не спать. Ощущение того что отлежал копчик или таз. Сплю на боках. Если днём лежу на спине то тоже через несколько часов может начать болеть низ

yubiriukoff
Пациент

#3993 Сообщение yubiriukoff » Чт фев 27, 2020 4:49 pm

drive1 писал(а):QR_BBPOST Как то влияет у вас наполненность желудка на боль в низу живота? У меня ощущение что если ем по немного то болит меньше.
Мучаюсь вроде как с схтб(точного диагноза не поставили). Боль в низу живота, давит, хочется в туалет почти всегда, когда меньше когда больше.
Если сижу на *-зад больше 2 часов в день, то болеть будет обязательно промежность и в туалет чаще буду ходить.
Ещё кажется что чаще тянет по тяжёлому в туалет, при усилении болей в низу живота
так же было, если еще и газы мучают, то вообще хуже становится начительно

drive1
Пациент со стажем

#3994 Сообщение drive1 » Чт фев 27, 2020 4:52 pm

yubiriukoff писал(а):QR_BBPOST

так же было, если еще и газы мучают, то вообще хуже становится начительно
А потом прошло? Каким образом? Или просто острый период прошёл и в стадии ремиссии?
Какой диагноз в итоге?
У меня вроде газы не влияют.

Капитан001
Народный уролог

#3995 Сообщение Капитан001 » Пт фев 28, 2020 1:58 am

notarius писал(а):QR_BBPOST Какие свечи помогают для эрекции?

Свечи с экстрактом простаты и Ихтиол одновременно на ночь могу ставить?
я по 2-3 свечи в день ставил при обострении. Можно. Для эрекции хорошо прополис.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

vasya-novik
Бывалый

#3996 Сообщение vasya-novik » Пт фев 28, 2020 8:21 pm

drive1, идете к хирургам хорошим и спросите кто хорошо делает Мрт и узи у вас в городе.
И сделать: Мрт мочевого и простаты, Мрт нижнего отдела позвоночника. Сделать узи почек и колоноскопию, к проктологу не помешало бы

Ios27
Пациент со стажем

#3997 Сообщение Ios27 » Пн мар 02, 2020 11:06 pm

Друзья, подскажите, кто то имеет успешный опыт лечения преждевременной эякулиции? Как простатит заработал, так и мучаюсь( такое ощущение при эрекции, что тронешь йух и выстрелишь

Капитан001
Народный уролог

#3998 Сообщение Капитан001 » Вт мар 03, 2020 9:02 am

Ios27 писал(а):QR_BBPOST Друзья, подскажите, кто то имеет успешный опыт лечения преждевременной эякулиции? Как простатит заработал, так и мучаюсь( такое ощущение при эрекции, что тронешь йух и выстрелишь
У меня очень плохо стояло 4 года с 2010 по 2014 и тоже быстро кончал. стал лечить простатит, вышли камни из простаты, стало стоять, как у молодого, несмотря на возраст в 40 лет. Помогало - импаза, свечи с прополисом. Сделал операцию по варикоцеле - была 3 степень, сперма стала белой. Причем сейчас, чтобы кончить надо от 20 минут, до часа. Стояк при этом хороший.

notarius
Народный уролог

#3999 Сообщение notarius » Вт мар 03, 2020 10:24 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
У меня очень плохо стояло 4 года с 2010 по 2014 и тоже быстро кончал. стал лечить простатит, вышли камни из простаты, стало стоять, как у молодого, несмотря на возраст в 40 лет. Помогало - импаза, свечи с прополисом. Сделал операцию по варикоцеле - была 3 степень, сперма стала белой. Причем сейчас, чтобы кончить надо от 20 минут, до часа. Стояк при этом хороший.
Вам помогла импаза??? Что за бред, простите!
А свечи с прополисом фиг где в аптеке Ульяновска найдёшь.

Ios27
Пациент со стажем

#4000 Сообщение Ios27 » Ср мар 04, 2020 7:14 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Привет, Кеп! как дела)? Твои советы помню - благодаря свечам с ихтиолом киста стала уменьшаться!)
Посмотрю, значит, в сторону варикоцеле, хотя, сперма нормальная, только вот мало ее и вот стрельба спринтераская появилась. Один человек вот еще советует посмотреть в сторону колликулита.
Буду копать, думаю, попробовать к Трапезову - если не за массажами семенных, то за грамотной диагностикой.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом