спасибо,дружище,ты мои глаза)
Понять бы ещё что на второй фото,какой-то дори...цин
ДорипенемНиколай* писал(а):QR_BBPOST
Понять бы ещё что на второй фото,какой-то дори...цин
Кстати первые два в простату доходят точно. Авелокс дороговат. Но мне помог в 2015 году
Да,про первые два я в курсе,тоже пил когда-то авелокс,но тогда я был мал и глуп и по назначению врача пил его 7 дней,а это естественно ни о чём,а вот дорипенем это что-то мне,до сегодняшнего дня,неизвестное)Mss писал(а):QR_BBPOST
Кстати первые два в простату доходят точно. Авелокс дороговат. Но мне помог в 2015 году
Если простата отечная, то да, помогут. Еще хорошо свечи помогают витапрост, ихтиол.rewq1 писал(а):QR_BBPOST у меня есть проблема с частым мочеиспусканием и я хочу узнать связано ли это с воспалением простаты или с чем-то другим. Я вот думаю купить свечи диклофинак он ведь должен на время снять воспаление, а значит если проблемы с мочеиспусканием связаны с воспалением, то они должны хотя бы на время исчезнуть. Прав ли я в своих рассуждениях?
так же было, если еще и газы мучают, то вообще хуже становится начительноdrive1 писал(а):QR_BBPOST Как то влияет у вас наполненность желудка на боль в низу живота? У меня ощущение что если ем по немного то болит меньше.
Мучаюсь вроде как с схтб(точного диагноза не поставили). Боль в низу живота, давит, хочется в туалет почти всегда, когда меньше когда больше.
Если сижу на *-зад больше 2 часов в день, то болеть будет обязательно промежность и в туалет чаще буду ходить.
Ещё кажется что чаще тянет по тяжёлому в туалет, при усилении болей в низу живота
А потом прошло? Каким образом? Или просто острый период прошёл и в стадии ремиссии?yubiriukoff писал(а):QR_BBPOST
так же было, если еще и газы мучают, то вообще хуже становится начительно
я по 2-3 свечи в день ставил при обострении. Можно. Для эрекции хорошо прополис.notarius писал(а):QR_BBPOST Какие свечи помогают для эрекции?
Свечи с экстрактом простаты и Ихтиол одновременно на ночь могу ставить?
У меня очень плохо стояло 4 года с 2010 по 2014 и тоже быстро кончал. стал лечить простатит, вышли камни из простаты, стало стоять, как у молодого, несмотря на возраст в 40 лет. Помогало - импаза, свечи с прополисом. Сделал операцию по варикоцеле - была 3 степень, сперма стала белой. Причем сейчас, чтобы кончить надо от 20 минут, до часа. Стояк при этом хороший.Ios27 писал(а):QR_BBPOST Друзья, подскажите, кто то имеет успешный опыт лечения преждевременной эякулиции? Как простатит заработал, так и мучаюсь( такое ощущение при эрекции, что тронешь йух и выстрелишь
Вам помогла импаза??? Что за бред, простите!Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
У меня очень плохо стояло 4 года с 2010 по 2014 и тоже быстро кончал. стал лечить простатит, вышли камни из простаты, стало стоять, как у молодого, несмотря на возраст в 40 лет. Помогало - импаза, свечи с прополисом. Сделал операцию по варикоцеле - была 3 степень, сперма стала белой. Причем сейчас, чтобы кончить надо от 20 минут, до часа. Стояк при этом хороший.
Привет, Кеп! как дела)? Твои советы помню - благодаря свечам с ихтиолом киста стала уменьшаться!)Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
У меня очень плохо стояло 4 года с 2010 по 2014 и тоже быстро кончал. стал лечить простатит, вышли камни из простаты, стало стоять, как у молодого, несмотря на возраст в 40 лет. Помогало - импаза, свечи с прополисом. Сделал операцию по варикоцеле - была 3 степень, сперма стала белой. Причем сейчас, чтобы кончить надо от 20 минут, до часа. Стояк при этом хороший.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом